标题: 震动!性感内衣上的手机 [打印本页]

作者: 不会幽默    时间: 2008-9-23 22:16     标题: 震动!性感内衣上的手机

内衣钥匙链,玩儿的就是创意与新奇

钥匙是我们每个人都有的,它是“方向”,它是“家”。现代人喜欢包装,大到人,小到日常用品,就是小小的钥匙也为它们准备了N种不同类型的钥匙链,相信我们都买过或精致、或小巧的钥匙链,可下面的钥匙链相信很多人是第一次见,大胆的设计,精细的做工让人不得不佩服设计师的奇思妙想。

作者: hycxl    时间: 2008-9-23 23:41

真的是很有意思,而且设计的也是瞒漂亮和时尚的,不过,要是真的给我,我还真的不好意思带到身上呢.
作者: woshishuimj    时间: 2008-9-23 23:57

好有新宜啊,效果怎么样啊,给我MM买个喁喁啊
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-24 09:55

很华丽很漂亮@不过这种东西作为手机挂件会不会太暧昧了呢?
作者: 741015081    时间: 2008-9-24 12:54     标题: 太勾引了

要是我遇到带这个的女生,我定要勾引她,否则会被她勾引我,呵呵,很前卫哦!
作者: w198789    时间: 2008-9-24 13:06

设计的挺时尚也很有意思,改天买一个,不知道我们这里有没有卖的!
作者: 今天心情好    时间: 2008-9-24 19:33

这个太先进了 没见过 现实有多少MM会挂呢
作者: FOCKE    时间: 2008-9-24 21:35

这种设计,怕是没有多少人可以使用呀.仅只是观赏
作者: 夜雨轩    时间: 2008-10-1 14:18

好有创意哦.不过我估计没几个人敢带在手机上吧.
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-10-1 15:13

简直是太有个性啦,这个年代真是我的地盘我做主呀!
作者: 天边咸鱼1    时间: 2008-10-2 07:02

好漂亮,哪里有卖啊,这些小东西设计的真是没话说。
作者: liberty13    时间: 2008-10-2 08:14

好有新宜啊,效果怎么样啊,给我MM买个喁喁啊
作者: bucengliqu    时间: 2008-10-3 01:19

呵呵  不错  挂手机上 很号 很强大 .....
作者: jmwb    时间: 2008-10-4 12:31

晕了 这也不敢带出去阿 女孩带还行  不过真挺喜欢的
作者: huchao    时间: 2008-10-5 23:02

这是手机饰品?
哪里有得买呀
买个送女朋友,呵呵
作者: jy022187    时间: 2008-10-5 23:45

哪里有卖的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~挺简单挺有意思的~
作者: zzx112    时间: 2008-10-6 10:52

精制,漂亮,性感的手机饰品。不过,国内的女孩恐怕不会用,因为东西虽小,视觉刺激却很强烈,或许由此而引来骚扰。
作者: tony511426    时间: 2008-10-6 13:08

哪里有卖的?多少钱一个?哈哈。我见过JJ的钥匙扣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2