标题: [国产] 國產黛比系列之酒店性愛 [打印本页]

作者: foxs    时间: 2008-9-24 12:29     标题: 國產黛比系列之酒店性愛

【影片名稱】:黛比系列之酒店性愛
【影片大小】:244M
【影片格式】:AVI
【影片語言】:國語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:44分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-09-24
【特征編碼】:22e2c257737b07ffedd8adbce4c6286176d73612
【影片預覽】:

附件: [种子] MdxfvUGnMj.torrent (2008-9-24 12:29, 20.41 KB) / 该附件被下载次数 6382
/bbs/attachment.php?aid=624748
作者: 中原红    时间: 2008-9-24 12:36

黛比是一个不错女优,可是和她搭档的男主角的弟弟太小了,看着不过瘾。
作者: CWF790909    时间: 2008-9-24 12:46     标题: 3

当亚军也不错哦,呵起码有位坐呀,支持一下下
作者: 天涯飘零    时间: 2008-9-24 12:48

皮肤白皙水嫩,让人很有欲望,如果拍摄角度好的话应该是一部不错的片子
作者: wys0986    时间: 2008-9-24 12:51

我个人是支持国产的片子的,楼住性辛苦了,这个女优长的很白啊!
作者: wkt520    时间: 2008-9-24 12:56

国产片子本来就不多,感觉这个女主角比较妖娆,等下下来,再看看怎么样了,
作者: qq181046912    时间: 2008-9-24 13:17

国产的当然要支持下拉!女的看起来很骚,谢谢LZ的分享了
作者: sandy_tony    时间: 2008-9-24 14:03

支持一下国产。呵呵,国产的东西实在是少啊。要大力发展才对
作者: fomagirl    时间: 2008-9-24 14:08

女的长的不错``有是国产的 肯定要支持下
作者: onl99    时间: 2008-9-24 14:30

支持国产电影,支持楼主,这个女的挺漂亮的,好像是台湾的哦
作者: wang.wells    时间: 2008-9-24 14:32

这个小黛比长的不错,该大的地方大。
谢谢分享
作者: yk99489948    时间: 2008-9-24 14:35

非常漂亮的女优, 支持国产好片!发自内心的表情.
作者: linlk    时间: 2008-9-24 14:38

女主角长的艳丽漂亮 真够美丽的 没有理由不支持
作者: 宇宙黑洞    时间: 2008-9-24 14:43

楼主 图似乎挂了 赶紧补上来 我好赶紧下啊~·
作者: cowfishfy    时间: 2008-9-24 14:59

真是与众不同,不愧是女优界的精英,很敬业嘛,随便咪咪有点分开,但是够诱惑!
作者: chen198374    时间: 2008-9-24 15:03

国产的片子,一定要支持起来,让国产的事业发展起来!
作者: 86595824    时间: 2008-9-24 15:45

皮肤白皙水嫩,让人很有欲望,国产的东西实在是少啊,谢谢LZ的分享了!
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-9-24 15:48

黛比的一系列作品还可以,就是太平静,激情不够。不过有个现象就是她一般会用一个男优,不改变对象。在这方面还是比较专一的。她的MM有点小,而男优的DD也不大,胜在都年轻,不想小日本那么变态,身材也比较匀称,总体来说还过得去。
作者: wwaas    时间: 2008-9-24 16:00

太好了,找了好久了,下来看了,谢楼主分享了,辛苦了。
作者: rainlee521    时间: 2008-9-24 16:32

不知道怎么样?不过先顶楼主了!继续努力啊!
作者: xiaobo1998    时间: 2008-9-24 16:33

美女长得真不错,还是国产片哦,一定要支持下!
作者: alaleialalei    时间: 2008-9-24 16:53

支持一下,国产的还是比较贴近我们的观看心里!  但是私密部位特写好像比较少
作者: pszz    时间: 2008-9-24 17:00

不错,国产女优总比日本的好呀,但国产的比日本的少多了哟
作者: alexzyp    时间: 2008-9-24 17:44

她的片子我看过好几部,这部也是很老的了,但毕竟是国产的经典A片,现在看起来还是不错的。
作者: lzg811224    时间: 2008-9-24 17:51

黛比好像是台湾的女优 ! 长的还可以 就是演技不咋样 感谢楼主 支持国货
作者: cnwfnfhv    时间: 2008-9-24 18:38

支持国产,黛比的没看过,好象还是比较精彩的
作者: king-boxing    时间: 2008-9-24 19:01

不知道楼主和其他发帖的人是在哪找到这些国产片的,真厉害啊,佩服佩服,希望楼主多发一些,小日本的看的实在是太腻歪了!
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-9-24 19:54

虽说片子老了点,但是确实还是不错的,这也是我留下没删的为数不多的片子
作者: denny_fan    时间: 2008-9-24 21:20

妆化得太浓了点,小弟喜欢清纯一点的,呵呵....
作者: 000621yj    时间: 2008-9-24 21:36

画片看似不错,主角长的相当妩媚啊.唯一好奇的就是想知道.是不是普通话发音吗?本人感觉国货不是很多,收藏了.谢谢楼主发片!全力支持
作者: suotong    时间: 2008-9-24 22:09

楼主,上传一个大片啊,都看不够,多多努力啊
作者: bahasa    时间: 2008-9-24 22:10

太棒了,非常感谢你的无私,支持一颗红心!
作者: zhouyi8882    时间: 2008-9-24 23:08

这女的拍过不少好片子了,真是经典啊,长的还非常好看呢
作者: zxc000000    时间: 2008-9-24 23:49

还没看到图哦  先回复了再说 支持国产  如果要像日本那样发达  估计我这辈子是看不到了
作者: shaokun1234    时间: 2008-9-25 00:03

黛比系列的片子还真是不少了,不错,她的片子我都喜欢。
作者: 骑士123    时间: 2008-9-25 00:20

我以后好像有看过这个女的片子,不错!还挺喜欢,哈哈,谢谢楼主!
作者: panwei2150    时间: 2008-9-25 01:07

这个国产MM不错。看她的片子蛮过瘾的。可惜男的不咋样。多谢楼主分享。
作者: wqf123456    时间: 2008-9-25 01:34

楼住性辛苦了支持一下国产女主角比较妖娆,ths
作者: tony6746    时间: 2008-9-25 01:40

女优好漂亮哦,真诱人啊,谢谢楼主,辛苦了!
作者: lilyliang    时间: 2008-9-25 02:14

女主角长的艳丽漂亮 真够美丽的 没有理由不支持
作者: chengshi    时间: 2008-9-25 07:46

国片中属于拍得较好的片子,动作优美,配合默契.人更美.
作者: 4937    时间: 2008-9-25 08:01

皮肤结实,让人很有欲望,如果不带套的话应该是一部不错的片子
作者: glf841005    时间: 2008-9-25 09:00

呵呵!国产老片精神可加哦,支持楼主你多发好片子!
作者: taobao17951    时间: 2008-9-25 09:12

国产片是要支持一下的,只是摄像师技术还是太烂了,抓不到重点,推荐他多看看日本片的拍摄技术,当然不是学习他们的变态。
作者: fuckbb    时间: 2008-9-25 10:04

印象中看过她拍的片,很喜欢这种类型的女孩。
作者: huaxue0    时间: 2008-9-25 10:09

支持国货  坚决爱国 支持楼主发贴 谢谢
作者: 小安安    时间: 2008-9-25 12:25

这个应该是台湾的吧,我手中已经有了好几部了
作者: homanking    时间: 2008-9-25 12:42

好象看过了.之前在这个论坛里都有人发过啦.
作者: yjlinlei    时间: 2008-9-25 12:47

好像是很久的片子了,台湾的啊,谢谢分享。
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 13:33

又是这个骚女这个女的在国产电影也是很出名了看了几部他的电影啊
作者: tanki    时间: 2008-9-25 13:42

再下一部,好像没有做的内容,感谢楼主分享,支持。
作者: duoxingjiti    时间: 2008-9-25 15:20

看过  对这个女人兴趣不高 不过也感谢下楼主 辛苦了
作者: 固定的工作    时间: 2008-9-26 16:05

这个女人干什么一进门就要换衣服啊,是不是同一时间段的性爱阿
作者: lyp123    时间: 2008-9-26 16:36

国产片子本来就不多,楼住性辛苦了,这个女优长的很白啊!以后多发国产的。谢谢
作者: 276812340    时间: 2008-9-26 16:42

国产的就是世界的,支持国产哦!不过,跟AV强国日本比,我们还是有差距啊。
作者: houhaixing    时间: 2008-9-26 19:44

这个女主角的皮肤真好,看上去像要滴水一样.真想咬上一口
作者: coolcha    时间: 2008-9-26 20:35

这是我看的第一部黛比的片子,黛比是我比较喜欢的女星,身材丰满、性感,皮肤白皙,咪咪也比较大。多谢楼主
作者: awd1122    时间: 2008-9-27 10:16

国产做到这样已经很不错了,支持下,要赶日超美才是啊
作者: xiaohu820507    时间: 2008-9-27 20:32     标题: 我喜欢这个女叫色

楼住真是辛苦了,这个女叫色我一直很喜欢, 很少能找到她的了,感谢你
作者: 1275832337    时间: 2008-9-27 23:21

我听喜欢这个妹子,看她的片子很多了,真是漂亮,以前看过这个片子,中国人多,美女也多啊,不看真是有点后悔,太漂亮了MM真是性感又迷人啊,可惜没有丝袜,加上黑丝袜就更完美了,皮肤真是好啊,真嫩啊,美腿美臀。不错是我喜欢的丝袜美女,皮肤也很嫩滑,太可惜了,我这么没有亲眼见过啊,身材真是一流,不知道床上功夫如何??什么时候拍多P片啊,我很期待啊,为中国的AV事业应该做点贡献了,我们大陆的片子水平太低了。和日本韩国的没法比,更不用说欧美片了。怎么好的身材不拍片真是太可惜了吧。
作者: wixl    时间: 2008-9-28 00:19

国产国产,不错的片子啊,楼主继续啊!加油
作者: alex1987411    时间: 2008-9-28 05:38

这片子很早以前就看过了,不过现在看来,还是很经典!
作者: qingsegaga    时间: 2008-9-29 08:21

还是要强力顶哟,否则就没有片子看了哟,顶先
作者: poddna    时间: 2008-9-29 12:26

原来黛比石哥系列啊,长见识了,呵呵,感谢楼主,黛比的咪咪有点小
作者: peng0702    时间: 2008-9-29 12:35

还是喜欢国产的片子,外国的没字幕,看起来不过瘾啊,谢谢楼主啦!!!
作者: anson_hui    时间: 2008-10-1 00:24

女的挺妖艳的,国产中应该算不错了,国产好东西太少了
谢谢楼主分享
作者: vpl000    时间: 2008-10-1 21:29

国产的当然要支持下拉!女的看起来很骚,谢谢LZ的分享了
作者: 俺滴个乖    时间: 2008-10-4 21:54

回味无穷  往日经典 再现......别有一番滋味啊
作者: lanzhiwei    时间: 2008-10-6 03:47

皮肤白皙水嫩,让人很有欲望,如果拍摄角度好的话应该是一部不错的片子
作者: 火烈鸟    时间: 2008-10-7 21:30

没看过,看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: ysl050216    时间: 2008-10-7 21:43

这个女的长得很妖艳啊,算得上是国产女优中比较优秀的啦!谢谢分享!
作者: handikeel    时间: 2008-10-8 15:11

支持一下国产感觉这个女主角比较妖娆,等下下来,再看看怎么样
作者: wxgg    时间: 2008-10-12 14:35

坚决支持国产出品,酒店系列更好。感谢分享!
作者: majunkai    时间: 2008-10-12 23:36

国产片子本来就不多,感觉黛比是一个不错女优比较妖娆.
作者: narui1985710    时间: 2008-10-23 13:10

谢谢楼主的奉献,不过真实,还是谢谢分享.以后多多发片
作者: jackie8612    时间: 2008-10-23 22:37

很好     想不到国产也能拍到这个水平
作者: r57w57    时间: 2008-10-23 23:05

好片,支持国产,谢谢楼主无私奉献。 红心送上
作者: liuliuyz800    时间: 2008-10-24 13:41

刚下了一个黛比系列的,但是怎么不说话呀,希望这个好一下,
下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2