标题: [经典] [故事]Rebecca In Paris 2(麗貝卡在巴黎) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-24 15:06     标题: [故事]Rebecca In Paris 2(麗貝卡在巴黎)

【影片名稱】:Rebecca In Paris 2
【影片大小】:699MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時22分
【出品公司】:Adam Eve
【影片導演】:Thomas Paine
【演員陣容】:Alexandra Silk, Roxanne Hall, Heaven Leigh, Nicole London, Pandora, Victoria Hill, Nikki Lee, Tony Tedeschi, John Decke, Rebecca Lord.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:cb9ec5a2d7b960f1ca21b2ca2892d38f4118a2a0
【種子製作】:2008-09-24
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=9ydBGPrN3i

附件: zbxyzj101@Rebecca In Paris 2.torrent (2008-9-24 15:06, 61.35 KB) / 该附件被下载次数 3205
/bbs/attachment.php?aid=624852
作者: uqihe    时间: 2008-9-24 15:12

一直想要收藏这部片子,苦于没有办法下载到,谢谢楼主提供下载!
作者: 天晴的日子    时间: 2008-9-24 15:15

我就喜欢戴故事情节的影片!图片很清晰、诱人!要是再带中文字幕就更完美了!
作者: lqs1119    时间: 2008-9-24 15:21

女的真的很不错啊!楼主辛苦了!支持!有剧情,喜欢!
作者: jackczq    时间: 2008-9-24 15:44

真是一部有情节的好片子啊,谢谢楼主的提供.
作者: wobuzeinima    时间: 2008-9-24 16:02

一看到此部电影的封面我就被封面女郎所吸引。她很妖艳,脸上长有被国内评论为的美人痣!高耸的鼻梁,性感的嘴唇,迷惑的眼神,还有我喜欢的黑发。都是我所喜爱的。谢谢楼主分享!
作者: dl_abc    时间: 2008-9-24 17:01

不错啊,是不是法国第一夫人啊,下来看看哦。
作者: chzx1234    时间: 2008-9-24 17:07

挺有气质的美女呀,只是不够丰满,要在丰满就太完美了。
作者: tslcx8    时间: 2008-9-24 17:12

看图片像是经典老片,小弟下载来欣赏,谢谢大哥发片!
作者: nyt2    时间: 2008-9-24 17:18

封面女郎很有魅力呀,是我喜欢的 ,支持了..
作者: hen12035863    时间: 2008-9-24 18:32

喜欢有情节的,这样才不单调,女的也超漂亮,支持楼主。
作者: zhangliang168    时间: 2008-9-24 19:11

法国人很浪漫。拍出来的片子也很浪漫。看截图不错。好片子!
作者: wq147258    时间: 2008-9-24 19:25

剧情片就是耐看,呵呵,不错啊感谢楼主献上红心
作者: lzgx09    时间: 2008-9-24 19:30

这个女星是谁啊,长得非常的漂亮啊,值得收藏起来,是不是80年代的片子啊
作者: sddz19    时间: 2008-9-24 19:36

好漂亮的女优,一定要下来看看,支持楼主发片。
作者: bestgod    时间: 2008-9-24 22:07

Adam Eve的片子,颇有口碑的了,都是些经典级别的。这个应该值得看看,先下下来看看!
作者: chinajy    时间: 2008-9-24 22:07

封面女郎很漂亮,不知有无剧情,若有剧情就最好了,感谢楼主
作者: yangxujun    时间: 2008-9-24 22:34

喜欢老片看着有意思啊
现在的片子泰斗了啊
还是老片爽啊
作者: xenon6688    时间: 2008-9-24 23:08

谢谢了,看起来很有味道的女人,应该是经典的剧情片,开始下载
作者: wwei35    时间: 2008-9-25 06:55

好像又是一部经典怀旧故事情节片,太喜欢了。收藏!
作者: wanxiaoby    时间: 2008-9-25 09:51

是部好片子,值得收藏啊,快马加鞭,收藏起来.
作者: gjdan    时间: 2008-9-25 09:55

剧情片不会错的,但是要加上中文字幕就好了知道说什么了
作者: benzh139    时间: 2008-9-25 12:34

rebecca,又一个来到巴黎的,兄弟把第1集也发上来啊,让兄弟们都看个明白啊!
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-25 12:41

说句实话,我是真接受不了这么美的女人拍A片,但也带来很大的享受。谢谢楼主
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 13:07

看起来又是一个熟妇了这个骚女干起来绝对爽
作者: banzhiyan518    时间: 2008-9-25 14:28

女的真的很不错啊!楼主辛苦了!支持!有剧情,喜欢!
作者: 什么幌子    时间: 2008-9-25 15:45

不错的片子,女优完美的身材,性感的嘴唇加上钩魂的眼神,简直受不了了,谢谢发片
作者: lhxjordan    时间: 2008-9-25 17:04

此片确实不错。而且听说比较景点。支持楼主继续发片
作者: 青春期1    时间: 2008-9-25 22:31

是经典啊,谢谢楼主将陈年宝物贡献出来。辛苦了。
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-25 22:50

女主角很漂亮,难得的好片子啊,感谢楼主了!
作者: no00001    时间: 2008-9-26 06:31

有故事情节? 一定要下,这比一开始扒了猛干有意思多了,谢谢楼主无私奉献!
作者: dora    时间: 2008-9-26 10:49

法国以浪漫著称于世,不知道他们在性爱方面除了法式性交以外,还有啥比较浪漫的做法和姿势,下载来观摩一下。
作者: zgdalu    时间: 2008-9-26 11:47

看到有女同的图片呀,这种兴奋激烈的影片不错呀,还有情节
作者: weigangyc    时间: 2008-9-26 14:20

迷惑的眼神,还有我喜欢的黑发。都是我所喜爱的。谢谢楼主分享,小弟下载来欣赏
作者: zhaotongxin    时间: 2008-9-27 06:58

这个女人不是法国第一夫人,只是长得有一些像而已,不过还是很漂亮
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 09:49

看了楼上的几位的回帖才知道这个片子是很值得收藏的,也下来吧,感谢楼主了!
作者: tzdz74    时间: 2008-9-27 10:29

这样的剧情片正是大家所想看的,好片大家支持谢谢楼主发片。值得收藏。
作者: zhouhong    时间: 2008-9-27 13:31

如果有中文字幕的太就太完美了,强烈支持一下啊
作者: angell666    时间: 2008-9-27 13:59

看片子感觉女优漂亮,有气质,支持楼主的片子!
作者: deutsche    时间: 2008-9-27 15:16

看图片很诱人,应该很精彩啊,先谢楼主,下来看下。
作者: yy2505cn    时间: 2008-9-27 22:14

一部有情节的好片子我喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: shensam007    时间: 2008-9-29 07:56

图片清晰、挺有气质的美女呀,真是一部有情节的好片子啊,
作者: taijia    时间: 2008-10-1 13:20

看图片像介绍是经典老片,

喜欢下一下看看
作者: gedalaoke    时间: 2008-10-1 18:46

楼主辛苦了!支持!有剧情,喜欢!
小弟下载来欣赏
作者: engineone1    时间: 2008-10-1 18:47

法国女的看着就是很浪漫啊,尤其是眼睛,非常的勾魂啊
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-1 22:49

一看到此部电影的封面我就被封面女郎所吸引。她很妖艳,脸上长有被国内评论为的美人痣!高耸的鼻梁,性感的嘴唇,迷惑的眼神,还有我喜欢的黑发。都是我所喜爱的。谢谢楼主分享!
作者: rinimaye    时间: 2008-10-2 00:50

rebecca lord我看的第一个av 当年没看过什么美女 更没看过脱衣服的 可偏偏看了她一部最爽的
给我留下了深刻的印象 前不久再找回来看 发觉自己成熟多了 评价 脸蛋不怎么样 妆太厚 没胸 腿一般 不知道是演技好 还是天生淫荡 每部都挺投入的

作者: royogogo    时间: 2008-10-9 22:20

猛片楼主不错,有味道又经典好片,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2