标题: [经典] [怀旧]Throat 12 Years After(深喉在12年后) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-24 15:22     标题: [怀旧]Throat 12 Years After(深喉在12年后)

大家都知道《深喉》這部片子,它是出現在1972年,這片是VCA公司在84年出品的,標題應該翻譯為“深喉在12年后”,也是部非常經典的片子。color]

【影片名稱】:Throat 12 Years After
【影片大小】:759MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時16分
【出品公司】:VCA
【影片導演】:Gerard Damiano
【演員陣容】:Annie Sprinkles, Eric Edwards, George Payne, Jerry Butler, Joanna Storm, Joey Silvera, Marc Stevens, Michelle, Sharon Kane, Sharon Mitchell
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:b4913c650178aa9de40ab8fc7f87526a9df25482
【種子製作】:2008-09-24
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=pJe7qY9pIs

附件: zbxyzj101@Throat 12 Years After (1984).torrent (2008-9-24 15:22, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 3522
/bbs/attachment.php?aid=624859
作者: 非常很好    时间: 2008-9-24 16:25

绝对经典的片子,这部电影的女主人公是个性敏感部位异常的人,居然是在喉管。所以片中有激动人心的口交场面,其赤裸裸的口交画面也让色情内容成了性电影的主要情节
作者: lzaxj    时间: 2008-9-24 16:37

的确是很经典的片子,看影片颜色就能看出有点历史了,支持楼主发片!
作者: kintaichi    时间: 2008-9-24 17:03

对此片慕名已久,可惜一直没有看到,这次多谢楼主的分享了。
作者: 失落在雨季    时间: 2008-9-24 18:24

一看就是好老的片子,没什么兴趣!不过还是感谢楼主做出这样的贡献
作者: Nelsonnelson    时间: 2008-9-24 18:24

轟動全美國經典的深喉嚨
12年後重出江湖重拍此片
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-24 18:50

老片子大多都比较经典剧情丝袜,爽,谢谢楼主,辛苦啦.
作者: elvard    时间: 2008-9-24 18:52

特别喜欢怀旧的片子,拍的比现在真实,生动,而且这部又是深吼的,我喜欢。
作者: lwl    时间: 2008-9-24 19:32

恩!现在老片不愿意看了都!不过都是尘封的经典了!不过既然有人提出来了那就得支持.略表对先辈们的敬意!
作者: lengjia    时间: 2008-9-24 21:33

深喉是很棒的一部片子,那天看了还硬起来了呢

不知道这部12年之后怎么样,期待是一部佳作!
作者: juanbai    时间: 2008-9-24 21:34

看过深喉,但是没看过十二年后的深喉啊,下来看看
作者: ououou00007    时间: 2008-9-24 22:37

是部非常經典的老片子,感谢楼主奉献,支持!
作者: gzzy1210    时间: 2008-9-25 07:16

很好的片子,期待欣赏,怎么图片显示很漫啊,谢谢分享
作者: lh23167    时间: 2008-9-25 09:31

片子蛮好就是下载速度太慢。不知道要怎样提高下载速度。
作者: huaihai    时间: 2008-9-25 10:05

深喉开创了A片口交的先河,不知这部片子是否还是原班人马。
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-25 12:13

漂亮性感妞肯定要大力支持的,感谢楼主给的分享.发片辛苦了,支持楼主
作者: benzh139    时间: 2008-9-25 12:31

前一阵子,有兄弟发了深喉,现在又是一个在十二年之后,有什么意义吗
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 13:09

又一部怀旧片子老片还是有许多很经典的看一下前辈 们的表演
作者: lpcg    时间: 2008-9-25 13:14

12年前就可以有这样的水准,不得不赞同欧美的发展了,经典片了,楼主辛苦
作者: bssc102102    时间: 2008-9-25 14:13

从图片上看这部片子当然不错了。非常感谢楼主发这么好的片子,希望能经常看到楼主发的好片
作者: zhouwen313    时间: 2008-9-25 17:58

谢谢楼住发上这部经典的影片,我给收藏起来了,谢谢楼住.
作者: lllltttt    时间: 2008-9-25 18:49

我很喜欢怀旧的片子,有故事情节的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-25 22:48

很有幸我收集到了《深喉》,现在又有这部片子,一定要下了,感谢楼主!
作者: 53410829    时间: 2008-9-25 23:12

片子看上去有哪么点老了!估计是上世纪90年代拍得把!
作者: li5111    时间: 2008-9-25 23:13

经典,真是不错,楼主辛苦了,这么老的片子都找出来了
作者: bbs1018    时间: 2008-9-25 23:22

经典影片,经久不衰,能有字幕的话真是景上添花。
作者: 8859417    时间: 2008-9-25 23:29

历史很悠久啊。好像前几年美国还翻拍了。不知道哪个版本的更精彩。
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-26 10:25

同样的怀旧老片,喜欢故事情节。 下来看看了
作者: yonghuan    时间: 2008-9-26 11:51

很老的片子的 支持楼主发片
不过硬盘空间不够 这部就不下了
作者: zgdalu    时间: 2008-9-26 11:52

可惜呀,没有看过那个深喉,听说是a片的祖师爷呀!
作者: teniubi    时间: 2008-9-26 12:09

老片能给人真实的感觉,原来的老片女人都有毛的,可惜这个还是给刮了
作者: sunman7    时间: 2008-9-26 12:17

嘿嘿,象这种老片子还是第一次,谢谢LZ。。
作者: biouin    时间: 2008-9-26 16:08

怀旧的经典片子,体味几十年前的电影,不错,不错!
作者: 皇太极    时间: 2008-9-26 16:10

非常好的片子.本人比较喜欢怀旧系列的.支持楼主了.再接再厉.
作者: kkffcc    时间: 2008-9-26 19:09

不错的片子,女优质量不错,谢谢楼主发片支持楼主
作者: shushangren    时间: 2008-9-27 02:25

很久的片子了,应该是经典把  
  不过画面不怎么清晰
作者: tzdz74    时间: 2008-9-27 10:25

一部经典的老片让人看了性动,还是老片看起来有意思,比现在的片子真实多了。感谢楼主发片!
作者: xjg619    时间: 2008-9-27 19:06

片子不错,但好像不应该是这个名字。(深喉)有点离谱!
作者: seair    时间: 2008-9-29 10:52

深喉是一代色情片的里程碑和奇迹.女优虽然不是很美但是由于宣传和题材竟然成为一代宗师级别的影片
作者: leiying444    时间: 2008-9-29 15:18

够然是个老片,但看图片怎么和名字没什么联系呀,没有深喉呀
作者: jiyux    时间: 2008-9-29 15:35

成人影片里较为经典的一部了,但看不到图片,还是支持楼主!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-9-29 20:34

收藏这部片子,苦于没有办法下载到,谢谢楼主提供下载!
作者: xmuzyu    时间: 2008-9-30 02:57

哈哈,经典老片,不过从图片上看不出深喉啊。
作者: li0218    时间: 2008-9-30 05:47

这个片子以前看过,很有情节,就是听不懂,支持一下!
作者: fly_lanneret    时间: 2008-10-2 11:12

的确是经典啊,听说N年了,终于见到真的了,谢谢楼主.
作者: 758386    时间: 2008-10-8 19:37

老片就是老片果然哼经典.youmylove
作者: dierci    时间: 2008-10-9 15:05

这个片子 重要在名气 其实片子一般 看过拉 支持下搂主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2