标题: [经典] 极品亞洲無碼片子&圖片合集,非常非常的极品,吐血推荐!不好就拿板砖来拍我 [打印本页]

作者: a0808    时间: 2008-9-24 18:51     标题: 极品亞洲無碼片子&圖片合集,非常非常的极品,吐血推荐!不好就拿板砖来拍我

樓主的極品收藏无私奉獻給大家
一共大小:3.09G
無碼 非常清晰
時間 N長
做種時間 假期期間晚上(平時比較忙)
如果大家下载的时候每种了,请期一时间PM我,我看到后会第一时间补种~
過一段時間后我會不定期做 ,主要就是靠大家P2P精神了

這是部分預覽圖,種子里還有很多(有3部片子是有嗎女友的無碼力作)

下载前必看:原创是一种分享精神,楼主不畏辛苦的为大家做种。。。不过看到大家打回帖与支持,我很欣慰
请各位兄弟也具有一种分享精神 请不要使用吸血迅雷,更别使用抑制上传的工具
如果你想下载完并观看这些楼主汗水的结晶,请按照规则
否则,也许在不远的将来,BT这种下载方式就永远消失了!
请各位兄弟自觉留种,留种时间只要你们觉得对得起自己的良心和我的话,适量即可,不做要求
另外,欢迎大家转贴,一起来加速!

大家如果不嫌麻烦,帮兄弟我顶下支持,因为你们的支持就是我把好片在带给大家的动力啊!!!
顺便说一下 点击 支持楼主 也会为你们加支持度哦~呵呵

如果大家喜欢,就加我好友,关注我。我现在正在整理,过一段时间便会把有非主流美女气质的大泽佑香的全部无码片子放出!就看大家对我的支持了!
为了防止有些狼友看不到本消息,从写一遍,不能算作重复哈:
对于所有狼友来说无比重要的事情!新精华大泽佑香的全部无码片和图片合集我已经准备好了,大家加油,支持上200,我就放出大泽佑香的无码全集和数套无码套图哦~
如果到时候大家吧它也顶扛了精华,嘿嘿,更神秘的更NB的著名女优无码合集(片子和图片)奉上!!
想爽一把的狼友们,加油支持呀~
  PS:AV扫盲时间:大泽佑香,一个又清纯有淫荡的极品MM,极具非主流气质,在我看来他是当今有无码片子的女优中的THE BEST,而且在真个亚洲AV界,也是屈指可数的王者!
  再PS:不是极品我不发,我准备的全是高质量又是和电脑观看的AVI格式的片子,如果大家把这个帖子扛不到精华,嘿嘿,各位狼友只能流口水啦,小弟也无能为力滴~
  再再PS:楼主我不但发的片子是极品,而且图片也是极品,最重要的是,我做种很勤~

附件: 樓主親自整理的亞洲無碼片子&圖片.torrent (2008-9-25 19:51, 166.6 KB) / 该附件被下载次数 18552
/bbs/attachment.php?aid=625064
作者: pandaych    时间: 2008-9-24 19:13     标题: 谢谢

第一个女优是日本的潮吹女优,第二个就没有看过了,看上去清纯又淫荡,很爽的一种。支持!
作者: wint    时间: 2008-9-24 19:29

第一个是著名的大尺佑香
第二个好像是台湾女孩在澳大利亚和男朋友做爱自拍
楼主大大整理了不少好片子啊
没有下载的兄弟们抓紧了
谢谢楼主大大分享
作者: a0808    时间: 2008-9-24 19:54

第一个是 大尺佑香
第二个是 韩国MM
第三个是 素人KANA
还有2部是管野亚梨沙唯一2部无码的片子
我本来还想上传上原绫的,可是太大了,加起来得10个G,所以就上传了这些,请大家支持

作者: 76823    时间: 2008-9-24 19:54

这个美女的鲍鱼好漂亮,皮肤和身材也还可以,眼睛也很迷人
作者: cy0728    时间: 2008-9-24 21:56

楼主·纯支持你了·我全部片子都看过了·前2天才删掉大尺佑香和素人KANA的片子·
作者: loveydss    时间: 2008-9-24 22:19

俺有3部都有了。呵呵,算不算老狼呢?楼主
作者: beng6351    时间: 2008-9-25 01:25

非常感谢楼主的慷慨分享啊!看到小弟弟就硬梆梆的!
作者: hong101    时间: 2008-9-25 01:47

wp aaaaaaaaaaaaaaaaaaaading
作者: a0808    时间: 2008-9-25 22:17     标题: 楼主的心情日记

兄弟我第一次发原创,给版主们带来不便我很抱歉,以后一定注意
说真的,因为技术有点生,光种子我就整了一个小时才弄好。。改了4次才正确。。
不过看到那么多的兄弟们回帖,支持和下载量,再辛苦也值了
作者: jiuling    时间: 2008-9-25 22:25

奶子够大,身材正点,眼神勾人,画面清晰
超级极品啊谢谢楼主的分享啊
作者: hy92392    时间: 2008-9-25 22:30

第二部应该是韩国的片子,妞漂亮淫荡,可惜就是太短了,
要是有长一点的后续片子就好了。
作者: klxz1984    时间: 2008-9-25 22:42

引用:
原帖由 hong101 于 2008-9-25 01:47 发表
wp aaaaaaaaaaaaaaaaaaaading
这样的楼主是我们学习的榜样支持楼主多多发帖
作者: ssseee    时间: 2008-9-25 22:45

搂住真是厉害,这样的片子也能找到,还做成专集,在这里谢谢了,这些有的看过,不过管野亚梨沙唯一的无码片也能被搂主找到,辛苦了!
作者: KeepWalking    时间: 2008-9-25 22:54

都是好片.素质不错.管也雅丽莎收藏了部.有吹喔
作者: ny19851028    时间: 2008-9-25 23:07

楼主辛苦了,上传了这么多精彩的片子,兴奋啊!
下来好好欣赏欣赏!
作者: kingxdmz    时间: 2008-9-25 23:10

哇噢~KANA的又出来了~
我喜欢~以前只见过KANA的一部片子~
现在竟然有2部~很神奇~一定要下了~
不然就太对不起楼主了~
作者: longbin    时间: 2008-9-25 23:22

看到笫一张图就喜欢,办公室干别有风味,谢谢楼主发的好片
作者: gsb    时间: 2008-9-25 23:24

第一部片子的女优长得很清纯啊,第二部片子的女优做爱的时候乳头翘得好高啊,看了真令人兴奋。
作者: 8859417    时间: 2008-9-25 23:40

第一个女的够纯,很不错,不知道是否可以分开下载?
作者: gloryear    时间: 2008-9-25 23:40

很经典,虽然叫不上名,但都是熟悉的面孔。
作者: xhz2008    时间: 2008-9-25 23:43

楼主的这个贴乃强贴啊!此贴必火!谢谢楼主提供这么好的资源!红心送上
作者: 0851cxl    时间: 2008-9-26 00:08

真是个好东西啊~这样多的美女~哈哈~支持~·!
作者: mengtelagg    时间: 2008-9-26 01:12

一直在搜寻管野亚梨沙的片子...
今天终于得偿所愿 感到很欣慰
只想对楼主说句
3Q为例玛奇
作者: weishao123    时间: 2008-9-26 01:33

喜欢看漂亮加胸大的.辛苦楼主的.我支持你 今晚全下了
作者: nishisbma    时间: 2008-9-26 02:33

楼主你太有才了.一次发那么多的好片子,还能说什么呢?支持!!!
作者: coxlee    时间: 2008-9-26 06:09

楼主整理的片子都不错啊,支持一下,感谢分享
作者: mb120    时间: 2008-9-26 11:12

这才叫美女嘛,楼主的红心奉上,最后的套图看的很爽
作者: sh0283    时间: 2008-9-26 11:13

想下那个素人的片子,其他的下过了,多谢楼主。的确经典
作者: wu8980287    时间: 2008-9-26 11:34

第一个就不说了,后面的素人真是超赞,很喜欢,真的,那么的真实~!
作者: wwwsexwolf    时间: 2008-9-26 12:32

小妞不错,比较年轻,乳头翘翘的,支持发片,红心送上
作者: qjtty    时间: 2008-9-26 15:10

谢谢啦·! 点了小小红心支持下~~~!我太喜欢啦
作者: a0808    时间: 2008-9-26 19:38     标题: 对于所有狼友来说无比重要的事情!

新精华大泽佑香的全部无码片和图片合集我已经准备好了,大家加油,支持上200,我就放出大泽佑香的无码全集和数套无码套图哦~
如果到时候大家吧它也顶扛了精华,嘿嘿,更神秘的更NB的著名女优无码合集(片子和图片)奉上!!
想爽一把的狼友们,加油支持呀~
  PS:AV扫盲时间:大泽佑香,一个又清纯有淫荡的极品MM,极具非主流气质,在我看来他是当今有无码片子的女优中的THE BEST,而且在真个亚洲AV界,也是屈指可数的王者!
  再PS:不是极品我不发,我准备的全是高质量又是和电脑观看的AVI格式的片子,如果大家把这个帖子扛不到精华,嘿嘿,各位狼友只能流口水啦,小弟也无能为力滴~
  再再PS:楼主我不但发的片子是极品,而且图片也是极品,最重要的是,我做种很勤~
作者: jeneraljun    时间: 2008-9-26 20:46

片子都很不错,很喜欢,感谢楼主发片分享!
作者: aiqsuhai    时间: 2008-9-26 21:04

感谢啊····· 太强了·····大家加油··希望楼主再发多点··
作者: 陈卓    时间: 2008-9-26 21:30

好片子啊,我喜欢这个女优,很是漂亮,让人激动
作者: andyliu16888    时间: 2008-9-26 21:33

一看就知是一部十分精彩的好片啦!钟情于第三部!
作者: eaglerx    时间: 2008-9-27 00:27

非常感谢楼主的慷慨分享啊!看到小弟弟就硬梆梆的!
作者: hhdxlaocan    时间: 2008-9-27 09:23

超爽好片,而且第一个就是佑香mm的插肛片,很强大的合集!
作者: baduo    时间: 2008-9-27 09:26

太强了LZ,极力支持你要!无论是图片还是片子都是极品啊,感谢!
作者: hotl    时间: 2008-9-27 11:40

楼主虽然说是精品,可惜这些都很普通啊。
如果是熟女,那就真是精品了。
作者: fredgui    时间: 2008-9-27 12:58

这么多的好片子,谢谢楼主分享,管野亚梨纱的片子下过,其余的没看过
作者: costyx    时间: 2008-9-27 13:54

这是我最近看到的最高质量的帖子了,太谢谢了
作者: kimjimmy7    时间: 2008-9-27 16:17

好厉害!真的要好好说一句楼主辛苦了 种子里的东东好像有点乱 分不清是谁的
作者: lmqwy    时间: 2008-9-27 16:58

狂顶第一部大沢佑香的东热,让人喷血啊,后面的一律无视~~~
作者: zhouhao1985    时间: 2008-9-27 17:35

不错,女优很漂亮.第一次看这种类型的哦,谢谢楼主发片
作者: ryanyoung    时间: 2008-9-27 17:42

好像画面不是很清晰,不过就是吹毛求疵了,搂住的努力要支持
作者: lwx_bm    时间: 2008-9-27 18:39

LZ别跑,我拿板砖拍你了啊
这几个妞虽然还行,但也说不上非常非常极品吧
还有什大泽佑香,LZ你也太推崇了点,看来你的眼光还要再开拓了,大泽佑香只能说的上是半个封面女郎,猛一看还行,可惜坏就坏在她那个鼻子上了
我心中的几个AV女神:花井メイサ  佐藤江梨花 吉沢明歩 愛田友 長谷川なぁみ (木下智子)
                             松野ゆい  星野美優(ほしのみゆ)等
LZ 你可以试试看看这些MM的片子,保证比那个大什么的要好的多.
不是攻击,纯熟探讨,LZ也可以拿板砖拍回来哦呵呵(女王样笑声?)
作者: bingren    时间: 2008-9-27 18:40

真的是极品,我都下完看了,非常喜欢,希望楼主再接再厉,还有我不喜欢大泽佑香,因为图片和视频相差太大,图片太完美了。
作者: liqren    时间: 2008-9-27 19:27

这样的帖子很好的节约了我们的时间,楼主真的是为广大人群着想啊
作者: Gestapo    时间: 2008-9-28 01:24

可怜一位活色生香的美人,被他摧残至此!!
作者: wengkk    时间: 2008-9-28 03:00

楼主整理的都是好片好图啊,真是辛苦啦,支持楼主!多发好片
作者: zad33    时间: 2008-9-28 20:46

好像都没看过,下来看看楼主辛苦,我们绝对支持你
作者: 106493077    时间: 2008-9-29 00:50

楼主的无私奉献会得到大家的肯定和支持的,我先把红心点了。

我最喜欢最后一个MM,长的好看,给人有种邻家小妹妹的感觉,
身材苗条且修长加上一对恰到好处的乳房更是把女性以柔的线条美展现出来。
大多数男人见了就想上去抱住的冲动,疯狂的吻着她的樱桃小唇,女优的双乳完全的
掌握在自己手中。
哇,太棒了
作者: kaak111    时间: 2008-9-29 09:41

原来后面的美女名字叫KANA
谢谢楼上的各位兄弟分享
作者: auxcon    时间: 2008-9-29 12:36

的确都是美女。还是合集的。感谢楼主分享了。红心献上。
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-29 13:22

果然是极品。中间那大眼睛美女不是女优。是韩国的自拍片。听说是分手后被男友放上网了。真可怜。
作者: ottolw    时间: 2008-9-29 16:35

支持楼主发片,不错哦。楼主辛苦了。谢谢!
作者: sephon    时间: 2008-9-30 04:40

哇,楼主收集了好多精品啊,这个一定得收藏,太多美女,,楼主辛苦了!
作者: skyliurong    时间: 2008-9-30 08:42

第一个确实是大尺佑香 不过下面的是谁就不知道了  谢谢楼主分享啊  希望楼主能分享更多的NB女优
作者: gggai001    时间: 2008-9-30 10:04

太棒的内容了!支持楼主一下!辛苦了!节日快乐!
作者: marslt    时间: 2008-9-30 14:32

子够大,身材正点,眼神勾人,画面清晰
超级极品啊谢谢楼主的分享啊
作者: chengiskhan    时间: 2008-9-30 19:36

楼主真是牛人,好人,这么多好东东.顶你呀的,以后多发精品
作者: SakuyaZXW    时间: 2008-10-2 02:46

蛮清纯的!要是能搞一下就爽了!多谢楼主!!!
作者: 苗晓猫    时间: 2008-10-2 19:47

这几都是美女啊,楼主好厉害啊,能找到这些片子啊
作者: a0808    时间: 2008-10-2 21:12

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2008-9-27 18:39 发表
LZ别跑,我拿板砖拍你了啊
这几个妞虽然还行,但也说不上非常非常极品吧
还有什大泽佑香,LZ你也太推崇了点,看来你的眼光还要再开拓了,大泽佑香只能说的上是半个封面女郎,猛一看还行,可惜坏就坏在她那个鼻子上了
我心 ...
亲爱的50楼兄弟,我不是怕疼,不过咱们只说无码的行吗
作者: kaka0008    时间: 2008-10-4 00:07

女的真的不错~可是实在是太大了!!我只能精神上面支持你了~~~不下了!
作者: wushidage    时间: 2008-10-4 19:47

非常优秀的淫片,期待楼主的下一期,真爽!!!
作者: lang2006    时间: 2008-10-4 22:35

兄弟辛苦了!看看图片觉得女优都挺漂亮的,看看图片就可以了,片子就不下了!
作者: xiaoyouyou    时间: 2008-10-4 22:59

怎么这有两个片段吗,看图片好象不是一个人哦,有一个我认识,她叫管野梨沙,很好看.
作者: qweeee4    时间: 2008-10-5 04:30

这么好的东东肯定是要感谢的,太好了,一直都在找了.真是感谢楼主发贴了.
作者: 你不是人    时间: 2008-10-5 05:35

都是极品的美女 最最主要的是都是无码的!
楼主果然是喜欢宁缺勿滥的类型 和我一样!
作者: 屡不为    时间: 2008-10-5 16:28

看着是挺漂亮的,可惜啊,片子文件太大了,我的小硬盘只能叹息了。
作者: wangxiaozhi    时间: 2008-10-8 11:50

看图好像不是很清楚,但是片子好像很诱人
只要是乌马的,我都下,
下完旱老婆一起看,老婆也喜欢看无码的
作者: we1111    时间: 2008-10-9 20:29

看这么多图片就让人欣赏。谢谢LZ,给这么好的种子
作者: 坚信    时间: 2008-10-9 20:50

现在才看到,不知道还有没有种子,
先下着看看再说
作者: iziz    时间: 2008-10-10 19:55

相当不错了 很好啊 顶实在是佩服楼主辛苦了小弟收下了!!!!
作者: leebaggio8    时间: 2008-10-10 20:28

好东西是好东西!就是太打了,能不能分开发种啊! 偶的硬盘小啊 !
作者: xiangyan6710    时间: 2008-10-10 20:46

真是一个大公无私的好人,希望今后继续发片。啥也别说了,谢谢啊!
作者: 成者    时间: 2008-10-10 20:55

非常非常不错,感谢楼主得分享. 加油哦. 支持你一下
作者: 成者    时间: 2008-10-10 20:55

非常非常不错,感谢楼主得分享. 加油哦. 支持你一下
作者: 小小宣    时间: 2008-10-23 10:25

楼主好大的片子啊!幸苦了,小弟红心送上!
作者: portnoy    时间: 2008-10-23 10:29

大尺的全套我下过,东西是经典但是实在是太费硬盘了,最后没办法眼睛一闭全删了,眼泪哗哗的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2