标题: [乱伦] 家族輪姦 : 花咲玲子, 音咲ひな [打印本页]

作者: longxt159    时间: 2008-9-24 23:56     标题: 家族輪姦 : 花咲玲子, 音咲ひな

[影片名稱]︰家族輪姦 : 花咲玲子, 音咲ひな (Family Sex : Reiko Hanasaki, Hina Otosaki)
[出演女優]︰音咲ひな|花咲玲子|Reiko Hanasaki|Hina Otosaki|
[影片大小]︰700MB
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰65分
[是否有碼]︰無碼
[種子期限]︰出種既閃
[影片碼別]︰近親相姦 │ 人妻 │ 熟女 │ 奥様 │ 女子高生 │ 制服 │ 完全無修正
[驗證號碼]︰cc2722f02274b89fd3f12cc87138f8760812a700
[種子製作]︰2008-09-24

附件: BN6h6ZeIbu.torrent (2008-9-24 23:56, 57.75 KB) / 该附件被下载次数 10392
/bbs/attachment.php?aid=625345
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-25 02:49

熟女加乱轮.比较喜欢这样的片子.可惜女的长得很一般.
作者: joancruise    时间: 2008-9-25 09:43

无码熟女,还有情节,实在是精品,如果还能加上字幕,就是极品了。
作者: mingo478    时间: 2008-9-25 10:15

熟女加乱轮.比较喜欢这样的片子.我的最爱,谢谢搂主。
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-25 10:20

看屁股是真丰满、看脸是真老啊,算了,还是不下了。
作者: 见一思千    时间: 2008-9-25 10:50

如果再有点故事情节就更好了,女的确实一般,但还是比较喜欢
作者: wangting    时间: 2008-9-25 11:22

乱伦作品值得欣赏,这个女人长的还比较漂亮,还有情节,多谢。
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 13:48

乱伦系列是我最爱这类的片子又有情节可以看了熟女床上功夫又高了有品头
作者: qkrdns    时间: 2008-9-25 14:04

小日本的一贯作风。。。 跟他们在一个空间生存也让我感到耻辱!!!
作者: dawz    时间: 2008-9-25 14:50

喜欢熟女,别哟哟一番风味!!熟女不看漂亮,看的是风韵!
作者: myzyinan    时间: 2008-9-25 15:27

“家族輪姦”的内容没有想象中的好,下来了比较失望啊
作者: qq2qq2    时间: 2008-9-25 17:14

不知道有没有是中文的,但乱伦系列是我最爱的片子,支持!!
作者: M_C_SaTan    时间: 2008-9-25 20:34

乱伦的片真不是盖得,只有小日本才干得出这种事...熟女果然很风骚~
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-26 01:58

还可以,不过毕竟制作不怎么精良,就不下了,感谢分享
作者: 劲鸠    时间: 2008-9-26 05:20

这AV不错,有风味,但是总觉得这个是老片子,不管,先下了
作者: liujun9058    时间: 2008-9-26 09:30

经典系列,经典中的战斗机 啊,很喜欢的题材.
作者: gaodiku110    时间: 2008-9-26 13:38

喜欢成熟的妹妹,身材好,有演技,看的舒服
作者: mm20033    时间: 2008-9-26 21:21

dbsnfkglt,hbdk.jl,;jk;'nfkklflsd;df;s'khglh;g;'edcvbbm yhhu
作者: aqqz70517    时间: 2008-9-27 02:16

喜欢,不错的片子!楼主在来几个熟女的,谢谢了!
作者: suyg_2000    时间: 2008-9-27 08:19

这一家子 在家呆着 都这么 消耗 体力 真是啊 呵呵
作者: q65652561    时间: 2008-9-27 20:19

感觉乱伦片还是有码的好,步兵看着总觉得不好..
作者: 496363414    时间: 2008-9-28 09:15

好喜欢这种片子   
要是有中文字幕就更加完美了
作者: ltin308    时间: 2008-9-29 19:05

有劇情的無碼片是最吸引人了, 亂倫的更是歷久不衰, 感謝樓主提供!!
作者: fengma    时间: 2008-10-2 10:04

情节还复杂,好象是母子,兄妹类,看下再说,希望不凡.
作者: xin123    时间: 2008-10-2 14:11

小日本的片子就是不错的,可惜不是中文的,看不懂,不下了,
作者: cheng45    时间: 2008-10-7 13:26

很早以前看过还不错 这女人的确够骚的.也谢谢楼主
作者: jacky866    时间: 2008-10-9 09:41

熟女就是有味道,很有风韵,床上功夫也了得,楼主继续加油。
作者: asd98092    时间: 2008-10-11 14:15

看过了的,熟女有味道。不过还是感谢楼主发片
作者: 完美人族    时间: 2008-10-13 08:36

我喜欢乱伦片    有内容    谢谢楼主  希望能多发些这样的
作者: zuhai    时间: 2008-10-17 16:10

果真是极品熟妇啊,这样的女人要使劲干死她!
作者: ljcsange    时间: 2008-10-19 19:42     标题: ```

誤碼片中我最喜歡的就是這個了!!總體來説非常得不錯
作者: cheng45    时间: 2008-10-21 00:38

希望很好看 先支持楼主发片 再接在历 谢谢
作者: jiaziheng    时间: 2008-10-21 00:57

有故事情节没字幕看起来不方便啊 不过还是感谢楼主分享
作者: 赵来正    时间: 2008-10-22 14:11

又是小日本的乱伦片,近亲相奸,不过这个熟妇够迷人的。
作者: qwop911    时间: 2008-10-22 23:44

熟女乱伦,我喜欢这种类型的片子,熟女很丰满,女孩很漂亮。辛苦楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2