标题: AV界过眼云烟の气质佳人 “碧波 しずく” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-9-26 16:31     标题: AV界过眼云烟の气质佳人 “碧波 しずく”

个人档案

姓名:碧波 しずく(あおなみ しずく)
生日:1980年11月25日
出身地:东京
三围:80-58-86
身高:160 CM
体重:?
血型:A

简介

相比现在的色民应该都不太认识这位碧波妹妹,这也是正常不过了。碧波是2000年出道的一个比较有年头的女优了,而且她仅仅在AV界停留了3个月,就宣布引退。碧波 しずく在00年7月出道,同年的10月就离开了业界。个人感觉是挺可惜的,碧波妹妹的脸蛋给人看上去十分的青纯,有一种90年代日本青春偶像剧里女明星的气质,整个武官都比较端正,如月亮般的眼睛非常的传神,小巧玲珑的嘴巴含着猥琐男的JJ更让人有一种莫明的冲动,个人感觉这种气质可以和小枫有的一拼,在短短的3个月的AV演艺生涯里,碧波妹妹的作品只有4部,不过这4部作品,碧波也是表现的非常努力敬业,致始之终表情都是那么的吸引人,尤以学生扮相最令人心动。

相关作品

アダルトビデオ

* ファーストエクスタシー(2000年7月28日)

* 純愛(2000年8月30日)

* サードシーズン(2000年9月25日)

* 罪(2000年10月20日)

另外还有一部多女优的潮吹集

相关图片

作者: suntrees    时间: 2008-9-27 06:34

AV界的过眼云烟啊,短短三个月,留下4部后就消逝不见,让人对片空叹,
作者: hanzo    时间: 2008-9-28 14:08

没貌没身材 红不了很正常的事 像这类女优数不胜数
作者: smpte    时间: 2008-9-28 16:11

日本的AV女优更新换代是非常快的!日本非常发达的色情业为AV女优文化的发展创造了条件,AV界不断推陈出新也是理所当然的事情!再说了,日本女人的身材有其致命缺陷:腿短且粗
作者: quhongqian1    时间: 2008-9-28 17:10

认账的漂亮 ,手艺友好,交友支持!!继续努力
作者: miao2134    时间: 2008-9-28 18:28

胸太小,没有波澜感,女优就应该波大一点才好看
作者: kingway440    时间: 2008-9-30 00:14

长的太一般了,真的,这样的水准,能玩三个月感觉就不错了
作者: 神的玩偶    时间: 2008-9-30 00:18

干了三个月就不玩了,这么不敬业的MM还提她干嘛啊~
作者: m600love    时间: 2008-10-1 11:03

长这么个大脸 怎么能跟松岛枫比呢 差远了吧
作者: lijiawen001    时间: 2008-10-1 12:46

长的真像洋娃娃啊 。还是职业装,超级喜欢 啊
作者: xhterry1982    时间: 2008-10-2 00:20

这些介绍篇看上都好想很久的了?怎么都喜欢有码的。郁闷
作者: coolshi    时间: 2008-10-2 04:30

随谈是有些马赛克的
但是看得出来他的可塑性是非常强的
作者: qsk123456789    时间: 2008-10-9 00:27     标题: 新手

长的一般般就是我觉得眼神很漂亮!有点老了!
作者: rainbowlj    时间: 2008-10-9 01:18

很不错的MM啊.现在还能找到她的片子么.好想下来看看,挺清纯的
作者: hzg163    时间: 2008-10-9 11:24

怪不得淘汰这么快,没什么好看的么。。。。。。。。。。。。。
作者: love369    时间: 2008-10-22 00:27

这个MM长像算是一般,而且是80年的,在AV里算是老的了,没有什么重口味的,过得会很快。
作者: 081600    时间: 2008-10-30 09:09

这个人的片没看过..谢谢楼主..有空下来看看..
作者: valley123    时间: 2008-10-30 09:30

长的 一般 没什么气质  不过想去看看  谢谢楼主
作者: qianxin519    时间: 2008-10-30 13:43

呵呵,虽然引退但是还是给人家留下了好映像了啊,真是很牛气的啊
作者: sexpistols001    时间: 2008-10-30 14:01

碧波妹妹的脸蛋真的很清纯,但她口交的样子,有无比的淫荡!
作者: kkkkk_1979    时间: 2008-10-31 20:11

长相算是有气质的,就是身材有点差,这么激烈的av届没有一点独特的地方是很难生存的!
作者: songfuxin    时间: 2008-10-31 20:32

嗯,这女忧的水准不是很高哦,看来三个月己经是她的极限了!
作者: commandos-zj    时间: 2008-11-1 17:40

身材可以后天的修补,但是气质是与生俱来的,这个碧波mm就是这样看上一眼就无法忘记的典型!
作者: favormouse    时间: 2008-11-1 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

苦瓜脸!

难道日本男人喜欢整天愁眉苦脸的 !!??
作者: 情色亲王    时间: 2008-11-17 14:45

学生妹援交,日本最流行的,她的样子也很适合。
作者: newbeewang    时间: 2008-11-17 15:18

这女的我第一眼看杂那么别扭呐感觉像是大妈 怪不得是过眼云烟
作者: SBSB1979    时间: 2008-11-24 14:39

相貌和身材实在是很一般,当然2000的时候人们的省美关和现在不一样
作者: wuming3278    时间: 2008-11-24 17:23

还以为是拍Burst Open的那个英文名叫Rina的女优呢,后来发现作品里面没有这部,而且后面的图片看着也不像。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2