标题: 体验艾力达(德国火焰)之剧情篇(有故事情节)修改,有图! [打印本页]

作者: w285700659    时间: 2008-9-27 05:35     标题: 体验艾力达(德国火焰)之剧情篇(有故事情节)修改,有图!

今天无意中发现还有人怀念区区的文字,心中不胜感慨。想当年小生我激扬文字为的是红颜一笑,而如今却落魄到写H文赚人气。也罢,就再为大家献上小生最近的一次经历吧!希望多多红心,不胜感激!~

话说今年开学我和俩位好友搬出学校,在外面租了一套精装公寓,新鲜之余,不免淫心大动:如此淫靡之地,岂能没有美女办之?我兄弟三人除三弟牛C外,我大哥牛A和我都是单身。恰逢三弟女友生日,牛C不远千里跑回四川,只剩我和牛A,于是相约,谁先带女人回来,谁可以享用房子一天。一声大哥不是白给的,牛A在短短的一天就找到了一个姐妹,以前来参观的名义到了我们家中。按照约定,我只好悻悻而出,留下牛A那厮和那妖艳的付XX在房中厮混。
     花开两朵,各表一枝。当我大哥在房中风流快活而我在瑟瑟的秋风中得瑟时,心中也打起了房中那娇人儿的主意。各位看官都知道,现在的大学生活岂是一个淫乱能概括的?况且我看那女子杏眼含春,打扮妖艳,想必也不是什么好鸟,应该有机可趁。主意既定,当下开始细细盘算这苟且之事。
     且不说那个秋风萧瑟的下午我们房中发生了什么春光明媚的事,这全凭各位看官心中YY。镜头回到案发当天的那个夜晚。在昏暗的灯光下,我一边欣赏相机里的春宫图,一边和大哥牛A商量,能否为我和这娇娘子撮合一下,成其好事。大哥牛A一边舒适的靠在沙发上剔着牙,一边很得意的挥挥手,表示不在话下。于是我从怀中掏出二两银子塞在了大哥手中,大哥顺手一掂,笑的更惬意了……(各位看官请参照王婆替西门庆和小潘撮合的那一幕)
    隔天深夜,我做东,我们三人出现在了京城某KTV里。在摇曳的灯光和酒精的作用下,大家的荷尔蒙都出现了牛市,看向对方的眼睛都显得很迷离,一首罗百吉的《吹喇叭》更是唱出了大家的心声。于是我们两的影子越靠越近,直至融为一体……很默契的,我们走出了KTV,来到了旁边的宾馆,至于牛A,OH,COME ON!没听说过兔死狗烹,鸟尽弓藏么?他已经被剧本遗忘到爪哇国去了……
    从进了房间开始,大家的衣服就像是秋天的树叶一样,自然而然的脱落了,这也和现在的季节互相辉映,更是证明了万物的和谐之道。我趁付MM先去放水洗澡之时,服下了事先准备好了艾焰达,昏暗的灯光下,隐隐的从我眼中冒出了骇人的红光……一阵鸳鸯戏水之后,我二人都已经欲火焚身,淫水翻腾,不能自己了。既然前戏已经做足,那么就没有道理再浪费时间了,正如兵法有云:两军对垒,一而足,再而衰,三而竭,切莫学中国男篮,在大好时机下错失良机,导致兵败五棵松。正所谓有花堪折直须折,莫待无花空折枝!闲话休说,但见一杆金枪身披冈本0.03,带着蛋龙蛋虎两位将军和红孩儿带领的十万黑林军战成一团,杀的难解难分,时而老树盘根,时而观音坐莲,时而倒挂金钩,时而6969,端的是天昏地暗,遮天蔽日啊!时不时的可以听见淫声浪语回响在战场上空,淫水飞溅,精液横流……直到东方泛起了鱼肚白,这场旷世大战才渐渐的分出胜负:我二人均身疲力竭,倒在了血泊中,但眼角泛出的,分明是幸福的泪花……
    此次大战,精彩纷呈,堪称继9.11和北京奥运后最值得珍藏的一部未发行纪录片。在这里,要感谢的有许多:艾焰达,冈本0.03,蓝带啤酒,重庆麻辣烫,佰金KTV,路人甲乙丙丁……谢谢,谢谢你们,汶川会记住你们的……

有人问我吃的药是什么?其实就是原来TATASEX上的伟哥套装,以前已经写过,这里就不再浪费笔墨了……

为什么大家都这么吝啬于给点红心呢?什么时候红心上了100,我会再放一张相片的。
      发现大家还是不知道我用的是什么药,所以干脆放出链接来吧!她他情趣http://www.tatasex.com/zt/vg.htm

作者: 大中华    时间: 2008-9-27 13:20

艾焰达??老大你是不是写错了呀。应该是艾力达(德国火焰)吧?
你这个药是哪里买的呀?是不是就是上次在他她情趣(www.tatasex.com)买的伟哥套装里面的艾力达?
作者: weiweixxxx    时间: 2008-9-27 15:44

我 真真真的佩服搂主的文才!!!!
单田芳 因该给你说说 这段
作者: paladin71    时间: 2008-9-27 16:04

你太用才了,不去说书真是埋没了好人才啊。
作者: 炎乐    时间: 2008-9-27 22:47

这个艾焰达要多少钱才可以买得到,有没有后遗症
作者: xiaohuixp    时间: 2008-9-28 02:30

哈哈 楼主实在说话太搞笑了 太幽默了 继续努力哈 等着看你的下次文章!为你祈祷天天有艳遇哈!
作者: oilman    时间: 2008-9-28 13:15

首先这东西是做什么用的呢,是不是催情之类的?
作者: blackblack    时间: 2008-9-28 16:22

楼主的文采真是惊天地泣鬼神啊,佩服佩服,五体投地
作者: w285700659    时间: 2008-9-28 22:05

那个,尴尬,尴尬啊~!是小生我写错了,应该是艾力达(德国火焰),就是原来TATASEX上卖的那种。
作者: 骑猪去兜风    时间: 2008-9-30 17:00

看了楼主看回复,感情这个什么艾焰达跟那个艾力达是近亲属?
作者: ls3333333333    时间: 2008-9-30 19:36

真想知道到底发生了什么啊!具体情况是什么?
作者: 21SWAT    时间: 2008-9-30 20:40

服了你了,连这个也能运用进古文中还说得有条有板的,不过写得倒是不错
作者: lanse8723    时间: 2008-9-30 22:22

看不懂你再说什么.拷贝的吧.用工发帖啊!
作者: w285700659    时间: 2008-10-1 18:46

上面的朋友不要乱说。我在论坛这么长时间了,写的东西都是可以看出是我自己的风格!要是再乱说,我会告你诽谤的!
作者: 水喵喵    时间: 2008-10-1 20:29

写的真不错!LZ 什么专业的啊?有情节又搞笑,红心奉上,再接再厉!
作者: haoyun123456    时间: 2008-10-1 22:05

楼主真是太有才了!呵呵,和你老大商量下噻,一起玩个3p
作者: w285700659    时间: 2008-10-2 20:35

汗!~玩3P?要是和女的玩还可以,可是和男的玩我就不行了。上会去密云水库玩,朋友他们4个玩一个女的,我在旁边看的一点感觉都没有。并不是说那个女的长的不好看,相反,很正点的,但是我一看别人和她玩就觉得没劲了。
作者: 大隐于市    时间: 2008-10-2 22:30

哈哈!楼主真是意气风发啊!就这样搞定了MM?羡慕啊!照片中MM那身材真是没话说啊!
作者: 爽歪歪爽    时间: 2008-10-4 01:46

哇塞,看起来真的是魔鬼身材呀,皮肤好白,看文章这个女的又好骚。就是看了半天都不知道具体的购买地址是多少啊?楼主能介绍一下吗?还有套装是个咋回事?
作者: cookcameron    时间: 2008-10-4 03:49

看上去好像是做广告的,而且这些药物服用次数多了会不会有什么副作用,或是对药物有依赖性和抗性呢?
作者: jmwb    时间: 2008-10-4 12:22

晕 这是什么啊 小说吗 我还以为是电影呢   不好
作者: 冰山暴雨    时间: 2008-10-4 13:49

楼主写的不错的哦,就是有的太省了呀,继续呀
作者: shuguang2007    时间: 2008-10-4 16:45

唉,阅遍色文无数,唯有兄台之作可谓惊世旷才,其文风之犀利,言辞之诙谐,气性之典雅,融色于趣中,我辈观后不由回肠荡气,大呼一声:过瘾呐-----
作者: philips138    时间: 2008-10-4 17:22

楼主写的真是精彩,可是好像没有使用艾力达的感受的文字嘛?
作者: w285700659    时间: 2008-10-4 17:27

唉!~又有人说我是在做广告!其实大家仔细的想一下,这么多人都写了TATASEX上的套装,总不能都是托吧!~有人问TATASEX的地址是什么,介于论坛规定,还是私下里M我吧!~
作者: Mellor    时间: 2008-10-4 22:57

楼主真是有才,文字功底深厚哈,呵呵。。。。
作者: fuckingshit    时间: 2008-10-5 01:00

楼主是不是纯属YY啊
呵呵...
佩服佩服
作者: wsg321    时间: 2008-10-5 01:20

楼主,你可爽了,真是佩服啊,要是我就好了
作者: sky37927    时间: 2008-10-6 22:28

有内容,有实力,小弟佩服,佩服。定要迎头赶上!
作者: 灯火阑珊处    时间: 2008-10-7 17:18

看来很不错,有机会的话一定试一试,好东西大家共赏。
作者: 632132373    时间: 2008-10-7 17:25

回复拿几个金币,文不错,说的 是 事实就更不错,欣赏中
作者: w285700659    时间: 2008-10-7 17:33     标题: 回复 33楼 的帖子

在下只是一介学生,目前还未踏足说书界,将来也不会考虑的。
作者: z8j    时间: 2008-10-7 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥好文采    佩服佩服!可以去说书了
作者: angelbaal    时间: 2008-10-7 22:30

我 真真真的佩服搂主的文才!!!!
单田芳 因该给你说说 这段
作者: pacsm    时间: 2008-10-8 00:49

精彩的情节,生花的文笔,呵呵~要是多几张图片就更美了
作者: yczl    时间: 2008-10-8 06:24

“但见一杆金枪身披冈本0.03,带着蛋龙蛋虎两位将军和红孩儿带领的十万黑林军战成一团,杀的难解难分,时而老树盘根,时而观音坐莲,时而倒挂金钩,时而6969,端的是天昏地暗,遮天蔽日啊!”
很有文学才能,以后在文学上发展,可能能成为小有名气的作家。
作者: sw781112004    时间: 2008-10-8 13:58

老大,我看你写的文章一般,不过你要是改说评书,我估计能火,一定能火!
作者: w285700659    时间: 2008-10-10 13:12

我才不要说评书。要是我要踏足娱乐界,还是喜欢做主持,像吴宗宪,汪涵那样的。
作者: amanjazz    时间: 2008-10-10 13:24

跟德国有什么关系,我还以为是电影的体验版呢。
作者: 705-709    时间: 2008-10-10 13:29

LZ有福又有才,钱途不可限量,红心送上,心意一下了
作者: wshiwanghao    时间: 2008-10-10 13:30

你太用才了,不去说书真是埋没了好人才啊。
作者: jayj623    时间: 2008-10-10 13:34

艾焰达??老大你是不是写错了呀。应该是艾力达(德国火焰)吧?
作者: kaede1111    时间: 2008-10-10 20:55

写小说的啊?没啥实质内容啊,骗红心哦~~~~
作者: qsjahnx    时间: 2008-10-11 02:46

写得很不错哦,如果可以的话请介绍那个药好用没哦.
作者: lolitaguyer    时间: 2008-10-11 07:12

楼主果然是个人才啊 期待更详细的描写和后续大作

貌似这药是比较有效 不过没有尝试过
作者: psutdkjpl    时间: 2008-10-13 13:14

厉害.瞧这写得和小说一样.佩服啊,这个火焰真的好用吗?我是拿不定主意啊.
作者: ch12ea    时间: 2008-10-13 13:22

楼主在那讲故事吧
文才非凡,可惜没怎么介绍产品啊
作者: w285700659    时间: 2008-10-14 17:40

许多朋友要我介绍产品,其实就是咱们论坛上的这个原装伟哥套装。网站里有个套装,比较实惠!
作者: jovycup    时间: 2008-10-14 21:18

照片里的女人身材真是不错,楼主实在性福啊~
作者: dickfang    时间: 2008-10-15 11:30

我对楼主的文采真是佩服的五体投地啊~且不管药效如何,但是文章就够牛啊~
作者: sshuai    时间: 2008-10-15 15:15

希望我什么时候也有这么好的机会,我也写上文章,可遇不可求呀
作者: w285700659    时间: 2008-10-17 12:05

其实很多的机遇就在你们身边,只是没有胆量去尝试罢了!
作者: wangyu51651611    时间: 2008-10-17 14:13

写的不是太明白,图也没诱惑我......红心给你吧
作者: 4123110    时间: 2008-10-25 09:20

很好,是个编剧或导演的料子,要向这个方向发展。望早日看到你的A片
作者: jerry146    时间: 2008-10-27 11:25

图文并茂,情节丝丝入扣,如此文笔,不当编辑,真是可惜了。mm好细的腰,期待被我碰到。
作者: 112977252    时间: 2008-10-27 12:20

看不见脸.但应该不错的,腰不错.皮肤也不错.啥时候也介绍给我们大家干干
作者: catfell    时间: 2008-10-27 12:39

我看楼主描写应该是伟哥之类 壮阳类,但是前面又好像是催情类。不过文笔不错。
作者: yushou    时间: 2008-11-1 19:50

楼猪挺能忽悠啊,渲染的重彩浓墨。不过有托的嫌疑。
作者: darrenfeng    时间: 2008-11-2 02:04

身材还不错嘛!是真实的故事吗?情节挺喜欢的!
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-11-4 10:07

真的好使啊,过几天也试试。可是就是有点贵了。
作者: testnum1    时间: 2008-11-4 13:03

楼主描述的好夸张啊  和说书的一样   赞一个
作者: aaoau2    时间: 2008-11-4 14:47

年轻人就不要用这个了 不然到了老的时候就知道有多痛苦了
作者: benimaru168    时间: 2008-11-4 14:50

写的非常不错 图文并茂 太好了 看起来很不错的
作者: xaodao    时间: 2008-11-4 20:06

楼主文笔不错,果然是个写H文的,看你的文笔应该可以去起点了
作者: w285700659    时间: 2008-11-4 22:04

汗!其实我也想去起点写点什么的,可是就是没有耐心,也写不长。
作者: dragon888    时间: 2008-11-4 22:58

居然有这么好的效果,那天一定要实验一下,实在感谢

作者: wiealt    时间: 2008-11-4 23:13

楼主文采不错,h文能写成这样也算是可以咯,性福了我们这些小狼!
作者: 真是太好了    时间: 2008-11-7 17:35

楼主给大家推荐一下,到底是买伟哥好还是买艾力达好?我看他她网站有瓶装的艾力达,要800元一瓶,但伟哥就只有500.都是30粒。
作者: mingjian2006    时间: 2008-11-9 20:45

哥们介绍的真是不错我挺喜欢你的文章真实感很强嘛
作者: 爽歪歪爽    时间: 2008-11-9 23:57

楼主太牛逼了,泡妞的本事这么强!艾力达是很出名哦,就是一直怕买到假货,听你这么说咱们论坛的广告还是很不错的,我也去他她情趣买一盒艾力达试试看!
作者: 51rmb    时间: 2008-11-10 00:37

楼主的文笔不错嘛,应该再多发挥一下,不过我是一直不敢吃药,怕早衰啊
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-10 02:25

感觉就象是在做广告似的,向往楼主的艳遇。
作者: wualin    时间: 2008-11-13 14:35

写的真好,佩服楼主的文采,那个妞的身材也很棒的说
作者: accui    时间: 2008-11-13 15:11

好文章,强力支持,文学底子很好嘛,很生动
作者: w285700659    时间: 2008-11-14 05:39     标题: 回复 25楼 的帖子

25楼的兄台过誉了!小弟我只是小说看的多,写的时候不自觉的时候就把小说上的手法用上了。
作者: 123sexboy123    时间: 2008-11-14 07:24

佩服楼主了,有你这样的人才,我们何愁没有类似金瓶梅之类的作品看。呵呵
作者: zhenlu2009    时间: 2008-11-14 08:21

老兄的文才真是太好了,呵呵,先不说药效如何,就兄弟的描述,已经让我觉得值了
作者: copy2010    时间: 2008-11-16 08:06

是不是真的啊?但是感觉故事情节还算是有点真
作者: fd770a    时间: 2008-11-16 09:27

楼主真是旷世奇才啊,很有好几套啊,实在佩服
作者: snsvzy    时间: 2008-11-16 13:34

索要红心是不容许的啊,楼主要好好看看版规啊
作者: ykg333    时间: 2008-11-16 15:41

朋友文笔不错是个编辑吧,真的很佩服,加油吧
作者: lyjyz12345    时间: 2008-11-16 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

你这个药是哪里买的呀?是不是就是上次在他她情趣(www.tatasex.com)买的伟哥套装里面的艾力达?
作者: 咪咪由我亲    时间: 2008-11-19 00:01

看他她情趣有种瓶装的艾力达,30粒卖800,不知道划算不?
作者: 寂寞独舞    时间: 2008-11-21 14:43

为啥子要把这女娃子的脸给祸害成这个样子呢?不是说茫茫人海遇到的机遇也无限接近于零吗?也不至于不叫大家伙看看清楚呀!!唉~~遗憾呐!遗憾!
作者: huangyafang    时间: 2008-11-21 15:28

楼主你真是个有钱人!一瓶药550大洋!我们穷人用不起!还是自己锻炼身体吧!
作者: ef4x    时间: 2008-11-22 16:45

已经决定买伟哥了艾力达好像太强,还是伟哥好也便宜。
作者: 我爱大西瓜    时间: 2008-11-22 19:04

小说家素质,很有文采。楼主在重庆,有空大家切磋切磋。
作者: kylekorver    时间: 2008-11-22 20:12

如果是原创的那楼主的文笔还不错,不过这张图代表不了什么啊
作者: happy058    时间: 2008-11-22 22:43

楼主的文采不错,做爱好像在打仗似的,继续努力
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-11-25 20:49

真的好使就成啊,别白买一回受骗了呀。人财两空可不好。。
作者: lijiazehu    时间: 2008-11-26 11:11

文才果然不错,艾焰达这东西我还真没听说过看起来应该很牛啊。
作者: 狼性成双    时间: 2008-11-27 19:34

图床已过期 什么也看不到 请楼主检查图床 静候佳音
作者: johnzs    时间: 2008-11-27 22:42

楼主也算狼中极品了。写得一手好文章。。。
呵呵。。。不错,期待新作
作者: 无伤    时间: 2008-11-28 15:10

真有这么厉害吗。相比之下,楼主的的文笔倒是 更能吸引我。
作者: gaius    时间: 2008-12-1 11:09

强银啊,文章也是惊天动地,佩服佩服,向楼主学习。
作者: hybing99    时间: 2008-12-1 19:49     标题: 关于艾力达

7楼的朋友。艾力达-金象药房买。一颗装一百多,四颗装一颗九十元左右。
作者: ft5070    时间: 2008-12-3 09:11

文采不错啊,干脆当个斑竹算了,写的满狭义的,哈哈再接再厉
作者: flyxin312    时间: 2008-12-3 17:31

楼主好强大。学文学的吧。不过你怎么像是个托~
作者: hljf    时间: 2008-12-3 20:19

情节不错,可惜照片我看不到啊!是不是图床被关闭了啊?
作者: w285700659    时间: 2008-12-4 01:51

哈哈!夸我文笔好的人越来越多了,小小的得意一下。
其实我很久没有写东西了,现在写也是觉得生涩很多。记得高中有次写《我的爸爸》,虽然以前写过很多这种文章,但是那次写特别有感觉,老师看后立即传阅,学校文章搜索排行第一持续好几周……
现在再让我写那种文章,我感觉自己的功力已经不行了,哎!不服老不行啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2