标题: [求助] 为什么我进论坛看不见搜索功能了啊? [打印本页]

作者: lbjkokoko    时间: 2008-9-28 02:49     标题: 为什么我进论坛看不见搜索功能了啊?

上个星期我才能用搜索功能呢,为什么现在搜索功能不见了,其他2个网友都能看见
作者: 阿李狼    时间: 2008-9-28 08:09

如2楼所讲,楼主等级不够加油吧!
作者: lbjkokoko    时间: 2008-9-30 01:08

额 应该别人也没比我高分吧 那我试试看谢谢
作者: animegirl    时间: 2008-9-30 01:53

那个阿,我也想请问为什么,我不能够用‘搜索’了呢...
而且也好像不见了呢... 能否有亲亲能帮忙... 感谢感谢...
作者: zhangjj    时间: 2008-9-30 02:00     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟想咨询的问题,正确答复在2楼中已经有讲明,那就是请尽快把总积分获取为5分,随着升至LEVEL 2,就能在导航线上显示出搜索按钮;希望您可以理解。
作者: 55177570    时间: 2008-9-30 22:43

原来是这样啊,我还以为论坛改版了,谢谢提示。
作者: 五角红星    时间: 2008-10-1 08:37

真的吗,应该极极向上了,我要多发贴了!争取早一点达到所需等级.
作者: lbjkokoko    时间: 2008-10-9 17:06

额 要升级好象只能靠灌水了米什么东西要发的..
作者: lbjkokoko    时间: 2008-10-15 19:11

额,是多少金币换一个积分了,好象没有看见金币换的积分的功能,新手教材好象点不开先
作者: xiang803    时间: 2008-10-15 22:30

汗..明白了,以为论坛取消搜索功能了呢,哈哈,谢谢各位!
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-10-16 18:53

啊,积分好像很难升,有没有换算公式看看捏?
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-10-16 18:57

哇塞,SIS居然有送我金币,太好运喽,哈哈。
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-10-16 18:57

哇塞,SIS居然有送我金币,太好运喽,哈哈。
作者: 潇潇夜雨    时间: 2008-10-16 19:32

2楼蚊子告诉你了,呵呵

再告诉你个能快速提升等级的办法,去虚拟足彩赌博(足彩有风险,下注需谨慎),还有就是有奖竞猜,只要中一次至少有300金币吧,能很快拜托你目前的困境!
作者: 潇潇夜雨    时间: 2008-10-16 19:35

引用:
原帖由 lbjkokoko 于 2008-10-15 19:11 发表
额,是多少金币换一个积分了,好象没有看见金币换的积分的功能,新手教材好象点不开先
[fly]50金币=1积分[/fly]

好好努力吧,多点点支持别人的帖子,同时自己发点好帖,有加分,认真回复也有加分的
作者: ztcheng    时间: 2008-10-17 03:12

原来是这样啊 我还在想为什么搜索看不见了~
作者: 春去秋来    时间: 2008-10-17 10:12

搜索功能我现在是可以用,但最近几天好像查看新帖功能不能用,不知道为什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2