标题: 【原创 10.14日更新mail自动回复】Web proxy 特供sis [打印本页]

作者: zhangyiqun    时间: 2008-9-29 01:18     标题: 【原创 10.14日更新mail自动回复】Web proxy 特供sis

感觉国外的webproxy不甚好用,于是自己架设了一个,搞了一晚上终于成功了!希望大家能够喜欢!
Web proxy代理地址:
http://proxy.crack-in.cn/
打开网页后,点击如下图片即可进入,提示输入密码的时候按下面的用户名和密码输入即可。

用户名:sis
密码:b0b960f3eee21dbd

各位非常不好意思,由于我的服务器被人攻击,我正在重建,我会在服务器搞定后第一时间修复webproxy,十分抱歉。

mail:[email protected]

感谢10楼朋友的建议

作者: 苦味人生    时间: 2008-9-29 01:41

感谢为SIS架设代理服务器   红心一枚

现在速度不错

如用的人太多  速度是否下降  你的服务器  是否能承受的起

会不会几天就挂掉  

请求版主加分
作者: zhangyiqun    时间: 2008-9-29 10:25     标题: 回复 2楼 的帖子

所以加上了密码,呵呵,单纯访问sis应该是够了,而且不做下载,我是这么想的 。过几天如果挂了我在分流一下吧,正打算买个新的主机呢
作者: ruyisi    时间: 2008-9-29 10:32

速度不错啊,好感谢你.
密码比较没规律.只好用浏览器来记住密码.
作者: jiaolang    时间: 2008-9-29 13:13

感谢您的分享精神,为了SIS自己架设了服务器,真是了不起。红心送上,希望该服务器能长久的使用吧。
作者: lwcatlily    时间: 2008-10-1 07:38

感谢!希望有机会能像你学习!
作者: j317453328    时间: 2008-10-1 22:22

速度确实很不错,感谢兄弟为论坛做的贡献
以后每当上论坛的时候都会想起你的
作者: 和稀泥    时间: 2008-10-9 13:47

确实很好,谢谢分享。不过发现一个问题,就是进入论坛后不能点心支持楼主
小弟用的是opera跟Theword点支持楼主后都没有反应,不知道能不能解决
作者: iolio    时间: 2008-10-9 14:18

非常感谢 速度 一流 谢谢楼主为大家付出的努力 。
作者: ttbox    时间: 2008-10-10 15:14

这个,这位兄弟,你把密码公布在这里没什么用啊。

能上网来看密码的就不用代理也能访问,
如果不能访问的话自然也就看不到密码了。

如果能有一个自动回复的邮箱公布,每次自动回复密码就好了。
作者: orboma    时间: 2008-10-11 11:07

非常不错,速度很快,打开网页很好,已经收藏了,感谢送上.
作者: 上官奇    时间: 2008-10-12 21:58

感谢楼主的奉献,还是希望网站不被屏蔽,毕竟能直接上网站比较痛快。
作者: iolio    时间: 2008-10-14 21:00

现在上不去了  估计 楼主正在 升级服务器 再次对你表示感谢!
作者: crossfire1    时间: 2008-10-18 11:41

楼主真是太好了,可惜不能给你加分。
不妨在你的站点上放上个adsense,我们也可以偶尔点击一下,补贴一下你空间的费用。
作者: iolio    时间: 2008-10-24 18:05

一直关注着楼主这个 代理 可是现在不能用了,不知是什么情况,请楼主给个答复,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2