标题: [经典] 中出し1000人斬り 人妻 [打印本页]

作者: rdzhangmaozai    时间: 2008-9-29 13:09     标题: 中出し1000人斬り 人妻

中出し1000人斬り 人妻

中出し1000人斩り 人妻コレクション ななみ
[檔案大小]:1020MB
[檔案格式]:WMV
[有码无码]:无码
エッチな若妻が登场~☆ スレンダーで细身のカラダは超敏感! こんなに感じまくっちゃって、やらしいね???という言叶にもっと反応w さすがドMなななみちゃん?ドSな僕にはたまんないっす! その可爱らしいお口から漏れる声もたまらなくsexy☆ 乱れ喘ぐ若妻をじっくりご堪能ください~
年齢26歳
身长 162cm
3サイズ81/56/83
タイプ スレンダー系

附件: 20080814_ed647ffc9f8c00c12211k3ON5EQgerZV.torrent (2008-9-29 13:09, 80.26 KB) / 该附件被下载次数 1940
/bbs/attachment.php?aid=637529
作者: newnewcy    时间: 2008-9-29 14:09

1000人吗?真的假的?LZ有没确定是不是多打了几个0啊?
作者: stdwjt    时间: 2008-9-29 14:21

呵呵 真是非常的难得的极品人妻人靓肤白条子也好,谢谢楼主了
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-9-29 14:30

真是漂亮,皮肤也很白,看着这么年轻不像是人妻啊!
作者: fachi    时间: 2008-9-29 14:34

很少见这么妖艳的美人,偶喜欢这个类型的,多谢了
作者: xxallan    时间: 2008-9-29 15:07

条子很正啊,皮肤白皙,漂亮的人妻!日起来肯定很爽!
作者: gbvx051    时间: 2008-9-29 15:33

看起来不错,先下来看看再说,红心留给你了
作者: ppwoaini    时间: 2008-9-29 15:57

极品啊,超级喜欢的,长的好漂亮呢,支持楼主,多发一点这样的
作者: ban7445    时间: 2008-9-29 16:11

人妻啊??怎么看起来都不像啊,到挺像少女啊,妹妹身体挺好的啊,关键皮肤很白,腿很细,腰很细。能和她上床啊,真的是人生的一大快事啊。要是给我娶到这样的老婆,俺要天天干,天天摸啊,如此极品不好好的日,可惜啊,谢谢版主做种啊,非常棒,继续努力啊~!
作者: gym119    时间: 2008-9-29 16:59

是不是有1000个人看过啊..还是臭中工. 载工地.同.. .地方工业.
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-9-29 19:22

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: nokia1998    时间: 2008-9-29 19:40

真的很不错,皮肤身材无可挑剔,像洋娃娃一样的妹妹
作者: F125106106    时间: 2008-9-29 20:47

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-30 01:18

看照片觉得长得挺好,要是我女人,一定要天天日,日的她一刻都离不开我

作者: remy33013301    时间: 2008-9-30 01:27

1000这个数字有点夸张了吧,不过女优确实有点魅力额很感谢楼族的分享额
作者: fito5531    时间: 2008-9-30 09:29

最喜欢看这类人妻的片子,很风骚,很有感觉,谢谢楼主分享。
作者: lionelvvv    时间: 2008-9-30 09:47

好靓啊,不会是封面杀手把,这素质真没得说了, 很多有码女优 都不及她, 片子好大, 下不下啊, 犹豫中, 还是wmv格式
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-9-30 09:55

标题够霸气  还是人妻  够成熟
不下了  仍然谢谢楼主
作者: 廊桥梦遗    时间: 2008-9-30 11:10

日本女人真是经日啊,动不动就是百人千人的干,真有那么厉害吗
作者: 久久细    时间: 2008-9-30 11:14

感谢楼主发片分享!好片,以后继续支持楼主~~~~~~~~~~~~
作者: bingochina    时间: 2008-9-30 17:20

中出し1000人斬り? 那也太嚣张了吧,不管用手用口1000人哪能120分钟内搞定?除非是一千个SB看着美眉集体手淫!
作者: jjkk12a    时间: 2008-9-30 23:37

1000人?太夸张了吧,这个人妻很嫩呀,受得了吗?
作者: 30919678    时间: 2008-10-1 00:17

女的好正点啊,真是不错,是不是日本女的都这样啊,小日本不受人尊重,女人却长得这么好看,太可惜了,不过的感谢楼主推荐这个极品,以后多发点这样的片子,多谢啦
作者: sh0283    时间: 2008-10-1 09:58

求教:很想下这个片子,但是wmv的很犹豫?
有没有下过的大侠说一声啊,要不要验证的?
作者: daishupi    时间: 2008-10-1 14:24

这个素质相当地高呀,叫什么名字来着?求解
作者: zhu888    时间: 2008-10-2 20:14

好清纯的女人!私处还是很完美,每个男人的梦想啊
作者: 六月雪    时间: 2008-10-2 20:27

一人敌千人,真的假的啊?bb受的了吗?下来看看稀奇。感谢楼主分享
作者: soho6818    时间: 2008-10-3 15:39

这女优双眼非常漂亮,不过看到浏览图并不如标题所说1000人斩,不过红心奉上,谢谢发贴分享!
作者: akanehotaru    时间: 2008-10-5 12:01

中出し1000人斬り  不像啊,感觉就是在酒店里的素人。不过大眼mm还是蛮正点的
作者: taofukang    时间: 2008-10-6 23:34

一双眼睛就把我 电倒鸟
           可惜  不喜欢这样的      还千人斩

汗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2