标题: 俄罗斯成人级高清舞曲!Alena Vinnickaya - Kukly[03:51] [打印本页]

作者: 109010860    时间: 2008-9-29 22:24     标题: 俄罗斯成人级高清舞曲!Alena Vinnickaya - Kukly[03:51]

[pp=robert4571]借帖说话 应158楼dos888兄弟的要求 借助自己的一点语言基础 给大家说说这个视频
首先要辟谣哦 这个女可不是俄罗斯的 这个女是乌克兰的  她的名字Альона Вінницька(阿廖娜.温尼茨卡亚) 后半段的一个字母说明了肯定是乌克兰语
在相关俄文网站上查了下 不少搜索结果都是乌语的 把此女的官方站 http://www.alenavinnitskaya.com/ 右上角点击英语 可以以英语形式观赏[/pp]

如果感觉好的话请点右边的红心,你的支持就是我发帖的动力

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwMzg1MDQ=/v.swf[/iframe]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwMzg1MDQ=/v.swf

作者: whren3288    时间: 2008-9-29 22:31

不错,俄罗斯MM有很强的实力,看起来很有意思,谢谢!
作者: cyq860821    时间: 2008-9-29 23:00

真想把她的大奶拿出来看看啊,那个抖的真是厉害
作者: okmgy    时间: 2008-9-30 00:25

速度有点慢
但火辣的身材加上性感的打扮
值得
作者: kuml    时间: 2008-9-30 01:01

声音出不来的?身材很火辣!
支持楼主!
作者: willam    时间: 2008-9-30 02:39

那女人将风骚、性感、风情万种表达得淋漓尽致。
作者: ydk1977    时间: 2008-9-30 08:33

什么是色情~什么叫艺术~就算是情色的东西只要做的唯美一点照样是艺术~
作者: 逢场做爱    时间: 2008-9-30 08:50

我怎么没在优酷上看过这个,楼主费心了。俄罗斯的女人是女人身材是极品哦
作者: deail    时间: 2008-9-30 08:51

不错,俄罗斯MM有很漂亮,看起来很有意思,谢谢!
作者: 676567    时间: 2008-9-30 09:23

这个没什么,还用禁播不至于吧。老大。谢谢楼主
作者: w168518    时间: 2008-9-30 10:33

嘿嘿,我个人认为这个里面的演员不够漂亮和性感。
作者: kursk    时间: 2008-9-30 10:50

这个歌手叫什么啊?真的很漂亮!楼主能不能把名字公布出来?让大家看看她别的曲子?谢谢
作者: rochoop    时间: 2008-9-30 10:52

戚~~~从头到尾看了一遍,正常电视台都能播的东西~~
作者: xxxnight    时间: 2008-9-30 11:27

哇 强壮性感的美女 谢谢楼主分享 呵呵!
作者: 鲁子牛    时间: 2008-9-30 11:40

歌曲不错,节奏感很强,人长的也很美,裸体的应该是假人
作者: 19891216    时间: 2008-9-30 11:41

很不错,这个女人长得很不错而且生菜不错,谢谢楼主
作者: 730202    时间: 2008-9-30 12:48

能够在优酷网上的应该不会是什么太黄色的!
作者: dabaipangzi    时间: 2008-9-30 12:59

美女的咪咪太大了 都快出来了 漂亮 有激情
作者: zhangduo20    时间: 2008-9-30 13:37

这有什么啊?女的啥也没露 但是还要感谢一下 辛苦了
作者: gold60    时间: 2008-9-30 13:50

我不想看假人娃娃的裸体,歌手也太吝啬了,一点也不露。海盗船长调教的情节不错。
作者: johnzm    时间: 2008-9-30 15:28

一般啊,我觉得和题目不符合啊,这女的长的性感,歌有不错
作者: chx59    时间: 2008-9-30 17:42

确实不错,将那女人将风骚、性感、风情万种表达得淋漓尽致!!
作者: w172700715    时间: 2008-9-30 17:51

这个女的叫什么身材真好!就应该多拍成人级的MTV!
作者: 禾百    时间: 2008-10-2 16:02

我怎么没在优酷上看过这个,楼主费心了。俄罗斯的女人是女人身材是极品哦
作者: 爱神3356898    时间: 2008-10-2 16:06

不错,俄罗斯MM有很强的实力,看起来很有意思,谢谢
作者: dancinglove    时间: 2008-10-2 16:08

可惜打不开了,不知道要怎么才能看?????
作者: 爱的天堂    时间: 2008-10-2 16:31     标题: 怎么是禁播

没有什么特别的啊,唱的很好听。可惜听不懂。谢谢楼主。
作者: gnmmlb    时间: 2008-10-2 16:37

也不太算成人啦,只是开头有点露点罢了,不过那女的胸倒是够大
作者: xutao218    时间: 2008-10-2 17:09

气质!长相!身材都还不错!一般人降伏不了她啊,期待无码的出现!
作者: tianidi    时间: 2008-10-2 22:36

说句实话 我好象第一次听到过俄罗斯的舞曲 还满不错的 辛苦了  我喜欢
作者: xd76gyb78    时间: 2008-10-2 22:46

很带劲,可惜并不是高清啊!画面模糊了点。
作者: yizhuqt    时间: 2008-10-2 22:57

没有什么地方露点,也没有比较挑逗性的动作,怎么会被禁播呢?费解!
作者: joejudy    时间: 2008-10-2 23:09

抖的真是厉害但是这个对于外国来说也没什么啊,还用禁播不至于吧不过俄罗斯的女人身材是极品哦
作者: hnjzbaoo1    时间: 2008-10-2 23:18

音乐很好,女人很少,这就是现在俄国的写照吗?
作者: jynzqy    时间: 2008-10-2 23:39

为什么我看不到图呢?谁能帮个忙呀?谢谢了。
作者: nocome    时间: 2008-10-2 23:42

一般,俄罗斯的军阀玩美女,呵呵,成人因素有一点而已
作者: niaoshou    时间: 2008-10-2 23:57

不错啊,以前看的都是欧美的东西,很少看到俄罗斯的美女,感觉很新颖,尤其是裸体的美女,以为是真的,最后还是假的,哈哈!
作者: sanyin    时间: 2008-10-3 00:02

楼主真是强人啊,非常喜欢,肯定要支持的,谢谢楼主分享.
作者: dazongshi    时间: 2008-10-3 00:03

我到时觉得歌曲旋律本身比不清晰的画出要好~红心送上
作者: dps    时间: 2008-10-3 00:03

看过,歌真是够难听的。女的也长得一般,不过还是支持了!
作者: nacaoxing    时间: 2008-10-3 00:55

从头听到尾 其实个人认为曲风真的很不错 蛮欢快的  画面也很唯美 拍摄的角度和剪辑也恰到好处
唯一遗憾的就是不知道这首歌的歌词大意 本人才疏学浅哈 如果知道他唱的内容在配合这个了人眼球的mv。我想那肯定不一样。
作者: 著名的诗人    时间: 2008-10-3 06:34

我觉得歌很好听  美女长的漂亮   这个美女是不是圣女乐团的那个女的啊
作者: yindu0977    时间: 2008-10-3 07:22

根本就没什么嘛,禁播没道理,一点都不成人
作者: ft2431114    时间: 2008-10-3 07:59

还不错!中国怎么没这样的MV!希望跟上时代的步伐!
作者: xjxhjc    时间: 2008-10-3 08:05

非常好的东西,好听呀。音乐就应该是这样的。
作者: handong288    时间: 2008-10-3 08:17

被禁播不是因为画面问题就是因为歌词有问题!在外国看来管制也是比较严格的!
作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:19

作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:19

作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:20

从头听到尾 其实个人认为曲风真的很不错 蛮欢快的  画面也很唯美 拍摄的角度和剪辑也恰到好处
唯一遗憾的就是不知道这首歌的歌词大意 本人才疏学浅哈 如果知道他唱的内容在配合这个了人眼球的mv。我想那肯定不一样。
作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:21

我觉得歌很好听  美女长的漂亮   这个美女是不是圣女乐团的那个女的啊
作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:21

作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:22

作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:22

作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:23

那女人将风骚、性感那女人将风骚、性感、风情万种表达得淋漓尽致。、风情万种表达得淋漓尽致。
作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:23

不错,俄罗斯MM有很强的实力,看起来很有意思,谢谢!
作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:24

作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:24

作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:25

作者: zqb104523    时间: 2008-10-3 08:25

谢谢楼主哦               
看看先
作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:25

作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:26

作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:26

作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:27

作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:28

作者: zldhyyy    时间: 2008-10-3 08:28

作者: zqb104523    时间: 2008-10-3 08:34

很不错               
不过不应该禁播啊
作者: kensha    时间: 2008-10-3 09:21

歌不怎么样!不过MV总体感觉还不比较不错呢唯美中带点惊艳
作者: qq2836653    时间: 2008-10-4 04:37

fgyufyfyguhjkhklgytdtgkjhgfyt
作者: 忘情    时间: 2008-10-4 09:09

音乐很好听啊,怎么就禁播了?????????
作者: lcpzhuifeng    时间: 2008-10-4 09:13

俄罗斯MM真又味道 ,有前途的人啊 劲爆哦。顶
作者: sxztjb    时间: 2008-10-4 09:51

音乐可以,身材可以,不过还用禁播不至于吧,谢谢楼主分享。
作者: tx38000    时间: 2008-10-4 19:57

很不错哦,强烈支持继续努力哦。片子还可以撒是那个事
作者: 勇敢的星    时间: 2008-10-4 20:09

恩,的确是很不错的美女。
有激情,有技巧。
作者: hdl81n    时间: 2008-10-4 20:58

不错的片子呀!楼主辛苦了,谢谢了,继续加油呀!我们永远支持你,呵呵
作者: 小小东东    时间: 2008-10-4 21:16

这音乐不错,歌手也很好,为什么要禁播的呢?
作者: siff    时间: 2008-10-5 14:14

音乐和情节及演唱者都很好的,就是不够成人
作者: aijia52    时间: 2008-10-5 14:29

漂亮,身材好,长的好,有诱惑性,看的人心痒痒,色情中的艺术产品!支持,谢谢!
作者: liusulan62    时间: 2008-10-5 14:50

俄罗斯的女人身材真是很不错的,太疯狂了!
作者: 百威    时间: 2008-10-5 15:48     标题: 爽极了

我喜欢的音乐,这种感觉太爽了,好期待!!!!
作者: yuanfen699    时间: 2008-10-5 15:52

我看了,没什么啊?不应该禁播划入成人影片行列。
作者: kbqak48    时间: 2008-10-5 15:58

女的身材确实挺不错的,歌也挺好听的,不错,谢谢LZ分享!!!
作者: ww2700    时间: 2008-10-5 16:03     标题: 好看,也好听.

真的不错啊,好东西楼主那里找来的.我要珍藏.
作者: zaikankan    时间: 2008-10-5 16:30

恩,还不错,没看出有什么需要禁播的呀!!
作者: cyanbird    时间: 2008-10-5 16:31

我好喜欢,火辣的身材加上性感的打扮,谢谢楼主分享。
作者: win9527    时间: 2008-10-5 21:17

如果有中文歌词翻译就更好了!拍的的却是不错有些水准!
作者: harei    时间: 2008-10-5 21:30

相当火热劲爆的场面,拍得也很美,真想看到清晰版本的。
作者: whmm110    时间: 2008-10-5 22:46

一句没听懂,不过节奏不错,女滴身材很好,咪咪好抖喔!
作者: DFTYYB    时间: 2008-10-6 01:20

没看出什么来,是不是歌词有点问题,才被禁的啊
作者: hg20401    时间: 2008-10-6 08:25

这个很平常 有的比这个开的多 不过还是很漂亮
作者: j4435501    时间: 2008-10-6 10:06

这女的就这么饥渴,这么疯狂,真令天下男人痴狂!
作者: ldly57    时间: 2008-10-6 10:19

挺不错,歌也好听。

里面那个裸体的是人偶吧。吓我一跳

多谢
作者: 龙卷风222    时间: 2008-10-6 20:59

有点卡,不过这个曲子确实很好听的,经典金曲啊。
作者: gyq81    时间: 2008-10-6 21:14

没看清 ,好像是露点了啊,还是很好听的哇。
作者: tianshimoxian    时间: 2008-10-6 21:29

优酷上面还能有露点的片子 还真是想不到啊
作者: hjdyj2002    时间: 2008-10-6 22:17

禁播不至于吧,我觉得也没什么啊!比较正常的..
作者: otherface    时间: 2008-10-6 22:37

不错,不错,俄罗斯MM有很强的实力,看起来很有意思,谢谢!
作者: dzj63473    时间: 2008-10-6 22:42     标题: 俄罗斯成人级高清舞曲

作者: redlee    时间: 2008-10-7 00:16

不错,很少见到俄国的这样的视频,身材和我们新疆的少数民族一样好,挺不错
作者: y3m    时间: 2008-10-7 16:04

出不来!!!楼主费心了!还用禁播不至于吧!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2