标题: [经典] Foot Soldiers [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-9-29 23:03     标题: Foot Soldiers

【影片名稱】Foot Soldiers
【出品廠商】Evil Angel
【影片主角】Alexis Texas, Kimberly Kane, Lexi Belle, Dana DeArmond, Roxy DeVille, Belladonna, James Deen, Mick Blue.
【上架日期】2008.09.25
【特徵號碼】ca2cc2eda2664bf57ca19112d54182a431c5300c
【影片大小】1.36 GB (701+695MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:31:55 + 01:12:57
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.09.29製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件: Belladonnas Foot Soldiers.torrent (2008-9-29 23:03, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 622
/bbs/attachment.php?aid=638068
作者: angel8841    时间: 2008-9-30 00:30

恩,是足交的片片啊,个人比较喜欢肛交,不过对于长腿MM也是来者不拒的哦,谢谢楼主的提供!
作者: aaa026    时间: 2008-9-30 00:38

是足交哟,很新奇的,下来看看,红心支持楼主
作者: 67696512    时间: 2008-9-30 03:25

不仅是足交,MM的衣服也很是调胃口啊,呵呵,谢谢LZ国庆共享
作者: wjyhm    时间: 2008-9-30 09:48

靓丽的美女穿着丝袜足交、肛交,确实给人不一样的刺激
作者: wghh    时间: 2008-9-30 12:53

绝对的经典足交性交,老外的拍的要比亚州的强多了,这样的方式做爱太棒了,俺经常和女朋友搞交做爱还穿上迷人的水晶丝袜,再穿上凉高跟真是爽,非常支持点上红心!
作者: antonywus    时间: 2008-9-30 13:34

不得不说下,封面女优的造型设计的很不错,够吸引够特别
作者: leoxan    时间: 2008-9-30 13:53

好同志 有眼光 最喜欢 百种女人
叫得够大声
作者: fani12345    时间: 2008-10-1 03:15

感觉这帮女人的脚比手还灵活好用,没体验过用脚的感觉啊,羡慕中
作者: hoose1206    时间: 2008-10-1 21:45

从图片来看,是非常强强的丝袜片,岂有不支持之理
作者: aa34229    时间: 2008-10-1 22:45

还能说什么呢  我被深深的迷醉了~~~谢谢楼主分享
作者: qwqwqee    时间: 2008-10-4 09:09

脸上蒙快步感觉很怪一是不是忍着来了呢瓦靠海用脚踩基极台凶悍了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2