标题: 清纯娃娃脸の萝莉系女优教主 “葵实野理” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-9-30 08:48     标题: 清纯娃娃脸の萝莉系女优教主 “葵实野理”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:葵 みのり(あおい みのり)
英文:Minori Aoi
生日:1980年3月28日
出身地:东京
三围:82(B罩)-54-86
身高:157 CM
体重:?
血型:B

简介

“葵みのり”是一位在1999年2月以作品“純心”在成人制片公司“宇宙企画”出道的AV专属女优。2000年时一度处于引退状态,在2001年3月以作品“葵みのり.裏仕事”在老东家宇宙企画复出,但仅仅几个月后就再度引退。

1999年至2001年在日本AV界相当活跃的女优,随后变一直在AV界有什么动静,在2006年10月她的“ぶっとい注射がスキなのよ”封面照被苏州当地作为“第二届世界健康城市联盟大会”的广告牌宣传画,在当时也是引起不小的争议与麻烦。

被盗用的照片原图

葵实野理当时在得知苏州广告牌事件后表示惊讶,因为她出演的影片一般都是日文的, 她还对喜爱她的中国朋友表示感谢。并说一定会继续努力,报答喜爱她的影迷。她还私下和工作人员说:'以前以为表演的范围只有在日本,现在发现还有那么多外国的朋友喜欢我,还要更加加油才是啊。

要不是闹得沸沸扬扬的苏州公益海报事件,恐怕很多资力不深的色民都没听说过葵实野理,不过在日本AV界,葵实野理的名气可是如雷贯耳,曾经还是日本AV界LOLI系的当家明星,因为自身太过完美,不但在AV界取得巨大成功,而且还成为了很多影迷心中永远的梦幻偶像。葵实野理天生就是一个完美的萝莉,她的脸蛋相当的可爱,她有一双水灵灵的大眼睛,笑起来时弯弯的,五官小巧精致,一对招风耳很可爱,小脸圆圆的,像极了拥有娃娃脸的中学小女生,又像是从漫画里跳出的人物。身材方面,葵实妹妹也是恰到好处,身高157,不高不低,身材瘦小,胸部迷你,细腰细腿,皮肤白皙。演戏方面,自99年出道以来,葵实妹妹的片子全是清纯至极的萝莉派,动作都是很轻柔,没有过激的演出,画面很美,得到了很多人的称赞,也因此葵实妹妹基本都是本色演出,带点羞涩,没有什么演技。除了AV,葵实妹妹还在写真界大红大紫,拍了很多套写真,同样受到欢迎。总之可以用一个称呼来形容葵实野理,萝莉系女优教主。主要的作品系列包括学生妹,空中小姐以及……护士……为主。

相关作品

推荐

純心

踏入AV界的第一部作品,非常青纯,值得一看

夢みるセーラー 葵みのり

喜爱学生系的色民可以通过此片进行性幻想。

ANGEL

各种制服为主题的萌系作品,学生装幼稚园装穿在葵实妹妹身上非常有感觉

ぶっとい注射がスキなのよ

制服系列,尤其是护士,很容易让人产生邪念的名词。连国内平面广告人士都抵挡不住诱惑

当然她的所有写真也是值得收藏的,就不一一介绍了。请看列表查找

列表

AV作品

* 純心(1999年2月28日、宇宙企画)
    * ベイビーキッス(1999年3月28日、宇宙企画)
    * 夢見るセーラー(1999年4月25日、宇宙企画)
    * ANGEL(1999年5月18日、宇宙企画)
    * びしょ濡れアリスちゃん(1999年6月6日、宇宙企画)
    * 潮吹き乙女 半熟妻(1999年8月31日、ws for you)
    * 姫奴隷(1999年9月22日、 for you)
    * ぐりぐりマンボ(1999年10月26日、ss for you)
    * 生狂い(1999年11月30日、for you)
    * ハードコアに犯されて(1999年12月25日、tt for you)
    * ぶっとい注射がスキなのよ(2000年1月15日、宇宙企画)
    * 乙女ざかり 8(2000年2月4日、サマンサ)
    * コスプレマニア Fetish Virgin IV(2000年3月6日、サマンサ)
    * 女尻(2000年4月21日、アリスJAPAN)
    * 激唇(2000年5月15日、アトラス)
    * 葵みのり?裏仕事(2001年3月18日、宇宙企画)
    * 監禁遊戯(2001年4月15日、宇宙企画)
    * タマにはしゃぶりたい(2001年6月22日、セクシア)
    * 恋愛論(2001年7月20日、セクシア)

写真作品

* 天使のブルマー(美少女EROS恋写館 65)(1999年6月、英知出版)
    * みのりがいっぱい(美少女EROS恋写館 100)(2001年8月10日、バウハウス)

書籍写真集

* 胸さわぐ、…「エピソード」(1999年5月30日発行、斉木弘吉、英知出版)
    * flowers(w / 堀内ナナ)(1999年9月8日発行、渡辺達生、TIS)
    * TENNYO 1(2000年6月15日発行、宮澤正明、英知出版)
    * Juice(2001年8月5日発行、西條彰仁、メディアックス)
    * アオイソラノムコウ.(2001年12月29日発行、斉木弘吉、竹書房)
    * らぶぱら「カノジョに初めて会った日、好きで好きでひとり占めしたくなった…。」(2002年2月1日発行、斉木弘吉、竹書房)
    * 葵みのりのヰタセクスアリス (2003年7月5日発行、斉木弘吉、竹書房)

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: yuckfool    时间: 2008-9-30 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

护士这张图好象还成了某网站的宣传图呢,我去搜护士装这部
作者: nedved101    时间: 2008-9-30 17:57

她长的相当的清醇...不过感觉脸有点小婴儿肥.
作者: qqwwee0334    时间: 2008-9-30 20:33

她她她··让我想起了初中时候的第一次··哎~触景伤怀啊
作者: qqwwee0334    时间: 2008-9-30 20:35

忘了说·那是zhe first love for  me所以才会伤心·不是LZ的帖子不好哈·在此声明
作者: andywhu    时间: 2008-10-1 00:37

好美的女优啊,有她的步兵片一定要好好看看!
作者: xiaoyouyou    时间: 2008-10-1 13:30

青春的面容,娇嫩的身体,淫荡的思想,勾魂的声音,娶之有幸也.
作者: nocker    时间: 2008-10-1 13:47

这个版上的牛人真多啊,哈哈,以后要多来这个版学习,按图索骥去看片子
作者: jiller    时间: 2008-10-2 09:39

上哪能找到护士的那部片子啊,楼主帮帮忙啊
作者: qin11    时间: 2008-10-2 15:02

葵实野理清醇、娇嫩行的女优,她扮演的学生妹最叫人淫想连篇。
作者: chenweideo    时间: 2008-10-2 15:34

的确很loli啊。。。可惜皮肤不太好 以前照片一直看见就是不知道他叫啥  现在终于晓得了 谢谢lz的分享啊!
作者: sx_r    时间: 2008-10-2 18:05

她长的相当的清醇...不过感觉脸有点小婴儿肥.
作者: lcb290    时间: 2008-10-3 09:12

还真的是一个不错的美女啊,看来真的是有点嫩啊.我喜欢这样的美女
作者: lckivbn    时间: 2008-10-6 08:47

哈哈支持  又认识了一个大神  不知那有种子联接阿
作者: 西门狂    时间: 2008-10-6 10:10

葵实野理清醇、娇嫩行的女优,最适合扮学生妹
作者: danrenchuang    时间: 2008-10-6 13:05

看来我是必须加强学习了,这么漂亮的女优,我居然没有看过她的片子,惭愧啊!~真希望看她装护士的那部片子!~一定特过瘾!~
作者: 野夜    时间: 2008-10-6 13:19

清醇、娇嫩行的女优,她扮演的学生妹最叫人淫想连篇。
感觉真的比较好。
作者: hammel_gt    时间: 2008-10-6 20:17

好久以前看过她的片子,一直不知道她的名字,今天看到实在受益啊!
作者: wkent123    时间: 2008-10-7 23:21

她就是一直以来伴我成长的邻家女孩梦中情人,不知有没有无码的
作者: btjet    时间: 2008-10-8 00:48

照片拍的很憂
但是片自砍起來不是很憂的樣子
作者: jianzhao    时间: 2008-10-8 00:54

好清纯的面容..好淫荡的表情..极品啊..
作者: huahuanice    时间: 2008-10-8 14:02

娃娃脸啊,好可爱啊,看着都不忍心摧残呢,可惜了
作者: hanma18    时间: 2008-10-15 14:49

loli  ```太喜欢了```不知道有没有地方找到她的片子来看!
作者: v撒手动阀    时间: 2008-10-16 08:37

虽然是很久以前的片子但是都非常经典啊,可惜是代码的,唯一的遗憾,哎
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-17 11:20

的确是个萝莉像  不过她比我的吉泽明步还大啊  吉泽明步见到她都要叫她一声:前辈
作者: xyf0307    时间: 2008-10-17 12:55

青春的面容,娇嫩的身体,淫荡的思想,我要,我要,真是够呛,感谢楼住,
作者: terry818    时间: 2008-10-19 03:36

这些片子不算新了,但是片子不是旧的比较有代表性阿
作者: 梦之翼风    时间: 2008-10-19 08:51

呵呵 原来他就是那个上了城市海报的女优
果真是闻名不如见面啊 怎的是吸引人啊 谢谢了
不过 是不是骑兵啊 这个问题有很多的帖子都没有说清楚过
作者: wagala    时间: 2008-10-23 22:10

以前偶不知道什么叫萝莉,现在偶知道了!这就是萝莉!
作者: salvador007    时间: 2008-10-23 22:23

呵呵 经典哦 好漂亮 哦哦  有明星风采
作者: cjx    时间: 2008-10-23 22:24

看图片还是蛮不错的啊,有没有她的片子下呢?
作者: kingdoth    时间: 2008-10-24 09:34

可惜她年华老去了啊,纪念一下曾经的loli美女`
作者: LEON787878    时间: 2008-10-24 17:06

好可爱的萝莉,去找找她的片子再说,谢谢楼主了
作者: heaven_7    时间: 2008-10-25 17:09

看起来很青涩的样子

穿学生制服的样子很诱惑
作者: rql    时间: 2008-10-25 17:31

不错,真的很美,我喜欢,好想和她做爱,谢谢楼主发帖!
作者: wanchaisin    时间: 2008-10-25 17:43

臉蛋可愛, 可惜不是我喜歡的類型..... 不過那蘿莉feel真是罪惡啊...呵呵
作者: 夏天社区    时间: 2008-10-25 19:37

是她带我走进AV界,太怀念那些日子了。都过去好长时间了
作者: c6833    时间: 2008-10-25 20:52

呃,无话可说,反正我要是知道我的裸照出现在广告牌上,第一反应绝对不是这样。
作者: langlongkj    时间: 2008-10-26 09:24

天啊 ~感谢楼主介绍~我最喜欢这样类型的了~一定得去搜一搜~~
作者: 哇哈呀    时间: 2008-10-28 10:50

萝莉系,不像,倒比较像学生系,掐得出水来呵呵
作者: q4595    时间: 2008-10-28 11:00

好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bafmd1981    时间: 2008-10-28 23:49

哪里还能找到他的片子,一直很喜欢她,葵实野理清醇、娇嫩行的女优
作者: ljqaijh    时间: 2008-11-5 03:31

赞一个先,我喜欢小萝利,不过她年龄好象大了些,在小点就好了!
作者: qiuwei6336997    时间: 2008-11-13 08:45

一般萌而已吧
不至于超萌那么夸张
而且貌似比较老了
作者: 一峰    时间: 2008-11-14 21:23

那个护士的片子在那能下到?我想观摩一下,好水灵
作者: plasynge    时间: 2008-11-15 13:33

真是美女啊!非常可爱,可惜年龄大了点哦!
作者: 醉摇摆    时间: 2008-11-15 13:38

她的片子看封面都太老了,不知道有没有新作,口味过于清淡!
作者: alang1860    时间: 2008-11-15 21:55

好萌啊,罗利控的最爱啊,光看看图片就已经让你受不了了
作者: g3136886    时间: 2008-11-16 10:36

真的好萝莉啊 小孩一样 小胸不错啊 很小巧
作者: morokon    时间: 2008-11-16 13:07

80了,好老哦了,我对她可能来讲是LOLI了,哈哈
作者: l553188871    时间: 2008-11-18 12:56

这个版上的牛人真多啊,哈哈,以后要多来这个版学习,按图索骥去看片子
作者: stx    时间: 2008-11-18 13:33

葵实野理清醇,我的最爱,她的写真值得收藏的
作者: ledtang    时间: 2008-11-19 22:43

下面的毛让人冲动!一看就使人性心大大增加!
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-11-26 22:18

好萌的姑娘 护士那张图片很熟悉 看图好像不是新人了 葵实野理我记住了 谢谢
作者: vvipjiang    时间: 2008-11-27 18:57

不好看,仔细看看鼻子像只猴子一样,鼻孔外翻,不喜欢,虽然喜欢罗利,但是她不喜欢
作者: tiantianzaizai    时间: 2008-11-27 19:17

记得以前就特意找她的片子看,很清醇的人啊!
作者: xx1917    时间: 2008-11-27 20:37

很喜欢她的片子~就是现在找不到了!可惜啊!现在只有怀恋了
作者: kangyanlei    时间: 2008-11-28 04:10     标题: 支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: cysgoodcys    时间: 2008-11-28 12:31

年轻就是好啊~!皮肤看起来好,而且长的就是漂亮~!
作者: 3210951    时间: 2008-11-29 14:45

不错,跟苍井空有的一拼的小女优!支持,喜欢!
作者: 流星夜    时间: 2008-12-5 13:34

呵呵,哪个医院有这种护士?我天天去看她。呵呵,天天让她帮我弄包皮。天天去献精。
有这种极品护士的医院,估计都要被踩踏了。
呵呵,想想手术室里面的淫乱,就心痒啊
作者: linht0510    时间: 2008-12-5 14:09

还是80后的可人呢,看似清纯啊,实则淫荡,不过这样的角色才能吸引人的眼球啊!
作者: 623896284    时间: 2008-12-5 14:13

螓首蛾眉,巧笑倩兮 。香雾云鬟湿,清辉玉臂寒。 温泉水滑洗凝脂 双眸剪秋水,十指拨春葱, 渐消酒色朱颜浅,欲语离情翠黛低 !
精品啊!
作者: 8383118    时间: 2008-12-6 07:26

关于护士的那张,实在是很精彩的说,难怪会被别人盗用,真的很漂亮。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-6 11:50

长得还是可以,但是感觉还不会死很好,比不上柚木。
作者: boing2003    时间: 2008-12-6 20:57

刚开始看AV的时候最喜欢她了。后来收集了不少片子。可惜电脑坏了后全都没有了。
作者: directzl    时间: 2008-12-7 04:03

眉毛为什么这么粗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zuosandiao    时间: 2008-12-7 23:05

不知道苏州选她上世界健康城市联盟大会广告牌宣传画时,当事人是否晓得画中人是干什么的?
作者: julyyy    时间: 2008-12-8 19:57

她绝对是个天使,是个让人觉得av害人的天使,其实她的片子并不好看,还是写真好
作者: cedric11    时间: 2008-12-8 20:06

十分清纯,感觉很嫩,不过看AV就应该看风骚的,这种女优,让人有些不忍!
作者: 天使的艺术    时间: 2008-12-8 20:40

挺不错的片子一定要去找来看!特别是第三部挺美的
作者: lyqqyl007    时间: 2008-12-8 21:28

好看的妹妹都是有码的片子哟,妹妹好年轻哟.
作者: tiantianzaizai    时间: 2008-12-8 21:33

说实话,一直很喜欢这个女优,记得差不多6年前就看到过他了,很象我的初恋女朋友呢!
作者: huxibendan    时间: 2008-12-24 11:35

很可爱得说 虽然脸蛋感觉还是有点差距 但勉强说得上算LOLI了吧 感谢楼主分享
作者: Hmily124    时间: 2008-12-27 14:50

长得很像我的初恋,,可惜她拍的那些片子都不太清晰啊,MPG格式。。
作者: 20526322    时间: 2008-12-27 16:38

虽然看上去年轻其实也不小了,20多岁还是表现得这么好,也实在是难得。
作者: abarlest    时间: 2009-1-4 21:28

护士这张图用的地方太多咯.
其实好多地方啥整容医院很是喜欢的
作者: LGcoder    时间: 2009-1-4 21:36

现在的年龄在萝莉系里应该是大姐姐了,不过资质很不错,不知道哪里有资源可以下载!
作者: shisanzhi    时间: 2009-1-4 21:44

好美的日本女优啊。扮演的学生妹最叫人相当的清醇。谢谢楼主供图
作者: kkzhang    时间: 2009-1-4 21:45

好可爱啊,真想不明白这么漂亮的小女生为什么去拍A片。
作者: rgook    时间: 2009-1-4 21:52

虽然很清纯,但看上去也不萌的是哪里吧,?看样子都有25.26了,
作者: pplfc    时间: 2009-1-26 22:05

这不是人见人爱,花见花开的葵妹妹么,萌死我了都。啵一个。
作者: 九天芥子    时间: 2009-4-5 21:07

本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖
子,又让我对社区产生了希
望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子
了,但是看了你的帖子,我
告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: lxf0168    时间: 2009-4-5 21:56

护士这个好啊.护士这张图好象还成了某网站的宣传图呢
作者: lxf0168    时间: 2009-4-5 21:57

升级真的好难升啊.什么时候才可以升级呢啊
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-15 18:21

挺清秀的面孔!不过却是个女优!看见她就有一种冲动!像是回到了学校的时候,真是挺好,有时间一定要看看她的电影!
作者: liangyy    时间: 2009-4-16 18:33

很纯洁的女人。。
片子是有码的还是无码的?
作者: lale    时间: 2009-4-16 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

标准的Loli啊,觉得看起她的片子来使相当的罪恶啊
作者: 8788999    时间: 2009-4-19 01:55

作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 17:34

哎怀念啊 力挺的女优之一 原来她是80界的
面容超级清纯 尤其是护士那张 更是无人能及啊
作者: xiaoxinxin    时间: 2009-4-25 17:55

話說當年剛知道廣告牌事件的時候幾個朋友狂笑不止
作者: cshking    时间: 2009-4-25 21:36

该女好像有一部无码流出的影片,请教是不是真的?
作者: q420687577    时间: 2009-4-26 01:18

她很嫩的,有种loli的感觉,她的片子现在都很难找!
作者: eattt    时间: 2009-4-26 08:05

这女孩的脸跟胸不成正比的,脸可爱,胸不算美胸
作者: z86853016    时间: 2009-4-26 08:13

看上去好象很小的样子  多可以的  就是一会去下下她的电影看看
作者: wan4588jla    时间: 2009-4-26 12:25

長得清純,就象學生,身材也夠好樣子也夠養眼,支持樓主紅心送上
作者: 3356518    时间: 2009-4-26 19:39

看着好小啊,让我想起自己曾经的初恋情人了,青涩
作者: lsyxkdmm    时间: 2009-5-16 14:31

怎么都看不到图片呢,郁闷啊,请检查一下吧
作者: lsyxkdmm    时间: 2009-5-16 14:31

怎么都看不到图片呢,郁闷啊,请检查一下吧
作者: saintwf    时间: 2009-7-22 00:17

原来她就是护士门的主角啊,长的好可爱哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2