标题: [日本AV] 多部手机电影 小爆你的手机 (迅雷下载) [打印本页]

作者: jiuai    时间: 2008-9-30 13:24     标题: 多部手机电影 小爆你的手机 (迅雷下载)

[无码/176*144]漂亮****的送货MM[MP4/180M]

影片名称:漂亮****的送货MM

影片大小:180M

影片格式:MP4

播放时间:47:10
【%此电影只能用迅雷下载%】
迅雷5下载地址:复制连接到迅雷下载地址处即可
thunder://QUFodHRwOi8vZmRjLmZzM3lvdS5jb20vcDJwLzAxMC5yYXJaWg

无码/176*144]郝南希系列[3GP/30MB]
thunder://QUFodHRwOi8vZmRjLmZzM3lvdS5jb20vcDJwLzAxMS5yYXJaWg

影片名称:绝对美女经典劈腿让你操

影片大小:99MB

影片格式:3GP

播放时间:53分59秒
thunder://QUFodHRwOi8vZmRjLmZzM3lvdS5jb20vcDJwLzAwOC5yYXJaWg

影片名称:激情性爱(中午文字幕)

影片大小:14MB

影片格式:3gp

电影类型:日本/无码/中文字幕

播放时间:12分49秒
thunder://QUFodHRwOi8vZmRjLmZzM3lvdS5jb20vcDJwLzAwNi5yYXJaWg

影片名称: [无码/176*144]如此美妙鲍鱼只有乘父亲不在时爽爽[3gp/73.4][原创]
影片大小:73.4M
播放时间:00:59:39
thunder://QUFodHRwOi8vZmRjLmZzM3lvdS5jb20vcDJwLzAwNC5yYXJaWg

【影片名称】:无论怎么看都美得没法说

【影片大小】:62MB

【播放時间】:00:45:26

【影片格式】:3GP

【是否有码】:无码
thunder://QUFodHRwOi8vZmRjLmZzM3lvdS5jb20vcDJwLzAwNS5yYXJaWg

影片名称:稻田丽森--日本最漂亮的AV女星

影片大小:94MB

播放时间:1时31分41秒
thunder://QUFodHRwOi8vZmRjLmZzM3lvdS5jb20vcDJwLzAwNy5yYXJaWg

【影片名称】:dayuantou@mmhouse.国产 经典

【影片大小】:59MB

【播放時间】:00:29:26

【影片格式】:MP4

thunder://QUFodHRwOi8vZmRjLmZzM3lvdS5jb20vcDJwLzAwMi5yYXJaWg

【影片名称】:东京热大美女内射中出
【影片大小】:54MB
【播放時间】:01:10:26
【影片格式】:3GP
thunder://QUFodHRwOi8vZmRjLmZzM3lvdS5jb20vcDJwLzAwMS5yYXJaWg

影片名称:沈阳女生普通话

影片大小:12.1MB

播放时间:9分51秒
thunder://QUFodHRwOi8vZmRjLmZzM3lvdS5jb20vcDJwLzAwOS5yYXJaWg

[3GP/104MB]可爱巨乳MM

影片名称:可爱巨乳MM

影片大小:104MB

播放时间:1:41:56
http://v1.fs3you.com/p2p/9060.rar

[3gp/92.3M]艳射美女

影片名称:艳射美女

影片大小:92.3M

影片格式:3gp

电影类型:日本/无码

播放时间:57分51秒
http://v1.fs3you.com/p2p/9059.rar

[3GP/137M]美女销魂

影片名称:美女销魂

影片大小:137M

播放时间:46:36
http://v1.fs3you.com/p2p/9056.rar

[3gp/87.4M]漂亮小妹的性爱

【影片名稱】:漂亮小妹的性爱
【影片大小】:87M
【影片格式】:3gp  
【影片類別】:無碼  
【播放時間】:01:13:55
http://v1.fs3you.com/p2p/9054.rar

作者: bn001    时间: 2008-9-30 13:31

怎么都没有图啊,哎虽然没图不想下了,但还是感谢LZ大大的提供哈~
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-30 13:34

这么好的东西竟然没人回帖子,做人要厚道,谢谢楼主分享
作者: 感你动    时间: 2008-9-30 14:09

兄弟们,这是广告啊,别的我不知道,至少《激情性爱(中午文字幕)》是广告 楼主也是,不知道不能发广告的么?
作者: jiuai    时间: 2008-9-30 15:09

3楼的 请尊重我的作品 不要诬陷 本人声明:我的作品都是    货真价实    的绝对没有所谓的        广告        我以人格担保   如果以后在诬陷我的作品是广告的话 严肃处理
作者: 1291855    时间: 2008-9-30 15:59

楼主,用迅雷爽多了,辛苦你了,多谢分享。谢谢
作者: pzhdzdd    时间: 2008-9-30 17:06

还是楼主厚道,提高迅雷下载,比其他什么zidu好多了,谢谢楼主!
作者: HELLOKITTY    时间: 2008-9-30 17:34

楼主精神可嘉,不过没图就不下了,怕浪费时间
作者: mengjieyishu    时间: 2008-9-30 17:37

首先感谢楼主一下就贡献几部好片出来,相信不会让大家失望.但是美中不足的是缺少图片,如果能加上图片供狼友们选择就更好了
再次感谢,红心送上先
作者: amw2545729    时间: 2008-9-30 17:57

楼主太牛了,发哪么多片,狼友们多下点呀.下爆电脑
作者: aibaoxinxin    时间: 2008-9-30 18:04

为什么不发图片呢? 看名字不知道下没下过啊!
作者: yp0924    时间: 2008-9-30 18:16

作者: woaiayawawa    时间: 2008-9-30 19:33

我喜欢,谢谢楼主分享,灌水有罪,我是好人
作者: laouer    时间: 2008-9-30 21:57

看名字都很吸引人啊
可是没有图啊
谁敢随便下
作者: mib012    时间: 2008-9-30 23:25

全部没图啊,楼主这样让我不太敢下啊,纯支持一下了。
作者: 梦2队    时间: 2008-9-30 23:32

强烈支持讯雷下载的片子,希望楼主多发50M以内的,放在手机里太大不好用
作者: sinohong    时间: 2008-10-1 00:25

首先感谢楼主一下就贡献几部好片出来,相信不会让大家失望
作者: 殷邋遢    时间: 2008-10-1 02:45

楼主辛苦了,一下弄了这么多发出来。支持一下谢谢了
作者: bjhtxc    时间: 2008-10-1 03:21

都没有图片的吗?有图多好啊 不知道该不该支持你一下
作者: boyfriendqaz    时间: 2008-10-1 15:23

感谢楼主提供这么多的小盘片,只是没有图片,不好选择。
作者: GX-MAN    时间: 2008-10-1 16:04

可惜没图啊,楼主发片辛苦了,支持一个...
作者: qiu0569_cn    时间: 2008-10-1 16:40

感谢楼主带来这么多好片  谢谢分享         继续努力
作者: bill337    时间: 2008-10-1 16:45

发上图片最好啦,可以有选择的下载,现在只是看看,不下了!
作者: robin123    时间: 2008-10-1 18:00

这么多 辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼弟弟    时间: 2008-10-1 18:29

楼上的朋友,用的惊叹号太多了,回复也太短了,会被扣分的,赶快改了吧。
作者: wangqiniu    时间: 2008-10-1 19:10

你这些地址和名字我怎么看那么眼熟呢?是不是一个AV...上下的?
作者: kasan    时间: 2008-10-4 19:52

怎么没有图片啊,楼主补一下啊,没有图也不知道好不好看的!
作者: jingyork    时间: 2008-10-4 21:43

还是迅雷的好  虽然没有图片   但是资源可以用 谢谢
作者: bebaby    时间: 2008-10-4 21:47

红心送上,这么好的 小弟把贴子收藏去啦~!谢谢楼主
作者: sex552211    时间: 2008-10-5 01:02

支持楼主,还是用迅雷下的快,省得安装其他的软件了,谢谢楼主!
作者: zzs02468    时间: 2008-10-5 09:33

都是好片   谢谢楼主    下暴了  哈哈
作者: sergm    时间: 2008-10-5 09:51

这么好的东西!回帖子,做人要厚道,谢谢楼主分享
作者: 353830036    时间: 2008-10-5 09:56

爽呆了,我全部都给下载下来,呵呵:加油,我支持
作者: huohu2008    时间: 2008-10-5 10:00

楼主辛苦了谢谢你的辛勤奉献希望看到更多好的片子!
作者: philipfj    时间: 2008-10-5 15:12

作者: maoxiong    时间: 2008-10-6 00:10

楼主太有心了,终于知道我们的心声了,谢谢啦~
作者: jianrenribi    时间: 2008-10-6 00:27

多谢楼主啊,我正想给我手机上多添几个小电影,谢谢啦!
作者: 灵魂出窍    时间: 2008-10-6 01:06

没图。。。诶 !!! 可惜了。。。。。。。。
作者: 6933518    时间: 2008-10-6 01:51

楼主的片子我一般都是支持的 ,如果我有的话会让大家一起分享
作者: zpdrj    时间: 2008-10-6 02:05

寂寞午夜如此度过还是挺不错的。。谢了兄弟。。
作者: hpboy    时间: 2008-10-6 02:07

作者: i6yt4    时间: 2008-10-6 10:26

全部都没有图片介绍,而且都是压缩文件,终止下载;不知道里面有什么文件啊……还是纯支持一下楼主吧!
作者: lwjwen111111    时间: 2008-10-6 10:42

谢谢楼主,虽然没有图,还是谢谢楼主了。辛苦了。
作者: 摩诃ONS艳帝    时间: 2008-10-6 15:11

楼主发了不少好东西哦。不回帖的话就对不起我的感官享受了哈~
作者: cyj2007122    时间: 2008-10-6 16:31

楼主我爱你,如果在把图搞上去的话,我就爱死你
作者: kk52    时间: 2008-10-8 21:03

谢谢楼主。那么多的够我晚上看的了。支持你
作者: osga    时间: 2008-10-8 21:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!
作者: xfrjh7281    时间: 2008-10-8 21:22

楼主,太多了吧?可惜了,没图,不好决定下不下
作者: woaihty    时间: 2008-10-8 22:13

这么多下电影啊,LZ辛苦了,哈哈可以看几天了
作者: liu_1118888    时间: 2008-10-8 22:27

不知道能不能下呀,好久没有寻类能下的电影了谢谢了
作者: ganyuwxp    时间: 2008-10-9 00:27

楼主好厉害,这一下,可要把我的手机撑爆了。
作者: biyongxue    时间: 2008-10-9 01:23

好东西 谢谢楼主 省的我去转换了 顶你~~~~~~~~~~~~~
作者: huabaobaoaa    时间: 2008-11-19 21:44

不支持不行啊 都这么久的贴了 竟然还哼下 谢谢
作者: 569988194    时间: 2008-11-19 21:52

没图也下几部看看,楼王辛苦了.非常感谢 送上红心
作者: zhangdch    时间: 2008-11-19 22:03

好多的好片子啊,可惜我的手机没地方放了,都太大了。
作者: libingsy    时间: 2008-11-19 23:53

最好楼主能放上图片就完美了,期待最新作品
作者: conroe    时间: 2008-11-20 00:15

谢谢楼主啦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 298702016    时间: 2008-11-20 04:59

经典内容太多,感谢感谢,这些东西还真TM的爽啊,流口水咯~!
作者: liumangtu    时间: 2008-11-20 09:47

片子很多啊 不错啊 有的我看过了很好 真的是手机里的快乐天堂啊
作者: 冰天雪影    时间: 2008-11-20 11:22

谢谢楼主发的这些片子了
大部分片子我都下下来 放手机上去了 支持楼主继续有新的作品出现
红心献上
作者: yesnnn    时间: 2008-11-20 16:37

真的很多部

不过美中不足的是没有图片

希望加上。。
作者: wde1234    时间: 2008-11-20 16:53

哈哈!好东西啊!谢谢楼主啊!找到怎么多的好东西
作者: hai-dao    时间: 2008-11-20 17:21

多谢楼主分享,挑选几个,下载进行中。多多益善。
作者: wocallji    时间: 2008-11-20 19:18

终于找到个迅雷下载的了,楼主,你太好了,不顶你对不起我的良心!
作者: abudu9527    时间: 2008-11-20 20:05

不错啊那么多电影·我喜欢支持·不过就是没有图片不太好选择·
作者: xiaotai    时间: 2008-11-20 20:25

希望多传用迅雷下载的片子,别的方法不好下载,谢谢啦!
作者: nick08    时间: 2008-11-20 20:59

下2个来看看先~鉴定下是否在广告~不过lz下次发帖最好是弄个图哦
作者: firemoonon    时间: 2008-11-20 21:02

没图不好,下了半天有超过一半是看过的。建议还是放张预览图吧
作者: xuhuaichang    时间: 2008-11-21 19:50

首先感谢楼主一下就贡献几部好片出来,相信不会让大家失望.但是美中不足的是缺少图片,如果能加上图片供狼友们选择就更好了
再次感谢,红心送上先
作者: ermen    时间: 2008-11-22 13:35

LZ再+点图片就有感觉的 这样让人怎么搞呀麻烦补起撒
作者: zbou    时间: 2008-11-23 13:23

做人要厚道~~~看帖要回的~~~~~嘿嘿~~
作者: 1986lp    时间: 2008-11-23 13:54

么都没有图啊,哎虽然没图不想下了,但还是感谢LZ大大的提供哈~
作者: 23323888    时间: 2008-11-23 13:55

由于什么都看不到
所一回复一下了事啦
没什么关系吧?
作者: hy2079    时间: 2008-11-23 13:56

怎么都没有图啊,哎虽然没图不想下了,但还是感谢LZ大大的提供哈~
作者: hy2079    时间: 2008-11-23 13:59

请尊重我的作品 不要诬陷 本人声明:我的作品都是    货真价实    的绝对没有所谓的        广告        我以人格担保   如果以后在诬陷我的作品是广告的话 严肃处理
作者: ken110119    时间: 2008-11-23 15:51

没有图也不知道是不是下过的,最好加上图啊
作者: snowday1998    时间: 2008-11-23 17:28

谢谢楼主。辛苦了。
这么多的好片子。难得啊,居然还有人说不好,确实好气人的,不过相信大家的
眼睛是雪亮的,一定会支持你。辛苦的工作一定会得到回报,你的付出肯定会有收获的。
希望你别灰心,继续努力,我们支持你!
作者: 稀土    时间: 2008-11-23 18:11

片子名字是停好,楼主停费心;可没有图有点不爽,改进一下吧。支持了。
作者: xingxh1973    时间: 2008-11-29 03:01

谢谢楼主的精彩分享啊!这样的真实片子看起来就是不错啊!
作者: 88610606    时间: 2008-11-29 11:03

支持楼主啊 这可都是好东西啊 谢谢楼主你辛苦啦啊
作者: andyhe    时间: 2008-11-29 11:33

没有图不好下啊,其中的道森丽奈到是很经典的一部,希望是那部上海夜莺啦,支持
作者: a261571017    时间: 2008-11-29 12:15

是的 啊怎么没有图片啊,但是看到楼主这摸辛苦,还是支持你一下把
作者: sushuo66    时间: 2008-12-19 13:15

没看过新的  下一个看看  不过还是希望有 DVD版的
作者: zx260    时间: 2008-12-19 18:02

没有图,有这么多,没法选择,楼主辛苦了,送上红心,就不下了!
作者: xiulrozf    时间: 2008-12-20 16:37

除了字还是字 一点图都没有呀 提不起精神哦
作者: flhvshhlvshjb    时间: 2009-1-5 20:52

这片好片啊,看图片都那么经典,谢谢楼主啊,
作者: 54778899    时间: 2009-1-6 01:49

没有图是本帖的一个比较大的遗憾!LZ发图吧
作者: papose    时间: 2009-1-6 02:23

下载了,可以使用。非常感谢。这么好的东西大家应该鼓励。
作者: RealGhost    时间: 2009-1-6 02:35

红东西是好东西,就是没有图,不知道具体都是什么内容,无从下起呀
作者: kingskyo    时间: 2009-1-6 16:05

标题所说的都是很吸引的名字,所以都下了,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2