标题: [经典] 大沢萌(吉川萌) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-9-30 15:07     标题: 大沢萌(吉川萌)

【片名】:大沢萌(吉川萌)
     CDR-003_1 CT-03 MX-01 MX-04 PB-064 PB-121 RHJ-049 SKY-075 XV-47
     Tokyo Hot k0003 n0155 n0164
【格式】:RMVB 3443.7MB(3.36GB)
【尺度】:無碼
【圖片】:圖檔太多懶得上傳 自己下載觀看
     備用圖點我

附件: Moe_Yoshikawa.torrent (2008-9-30 15:07, 161.3 KB) / 该附件被下载次数 3603
/bbs/attachment.php?aid=638524
作者: 小子一个    时间: 2008-9-30 15:39

这个女优从身材相貌都是上品片子很精彩谢谢楼主分享
作者: duchunlai    时间: 2008-9-30 17:23

好片是好片 可惜文件太大了 只好纯支持一下了
作者: ningyuan    时间: 2008-9-30 17:28

楼主真是有心人,都收集了这么多的,感谢分享!
作者: jeng118    时间: 2008-9-30 17:34

有心人我们肯定要支持。加油,加油!送给红心
作者: alphanty    时间: 2008-9-30 17:55

太佩服兄弟了,居然给大家贡献了一个大沢萌的合集!很喜欢大沢萌的!
作者: windy31    时间: 2008-9-30 17:59

非常喜欢这个女优 一直在收集她的作品 个人认为moe的两部是她最好的作品
作者: joya880    时间: 2008-9-30 22:49

大眼睛。身材也还不错。纯支持一下了。
thx 4 share
作者: jjkk12a    时间: 2008-9-30 23:27

噢,大沢萌的大合集,不错,不过没有了她出道的哪个片子,哪个好似叫负债RQ。。
作者: sei    时间: 2008-9-30 23:32

大沢萌是非常甜美的女优,我还特意收藏了她几张美丽的写真,臀部很丰满,虽然有比较肉感的臀部和胸部,但是腰肢和腿部却还是很纤细,总体上身体均匀而线条流畅,属于艳妇柔情的女优,而且,她拍摄的影片多是中出内射的,说明这个女优很喜欢被精液热烫的高潮,淫荡级别绝对是顶级,容貌也是一流行列。应该是对丰臀女优,尤其肌肉又不是太松懈的色友的最佳选择

作者: yylezhshxy    时间: 2008-9-30 23:52

楼上总结得异常精确,感同身受,坚决支持!
作者: no.126    时间: 2008-10-1 01:11

我敢断定,此女子必定是武藤后又一AV界杰出的巨星
作者: bluesebluese    时间: 2008-10-1 01:50

大沢萌长得很清纯的女优
我就喜欢这样的
作者: mike1234    时间: 2008-10-1 09:53

楼上的说的那么好,真忍不住想下来看看,真是空间太大了,我的电脑受不了了,只好忍痛了,谢谢楼主了
作者: liuxingxia    时间: 2008-10-1 16:09

谢谢楼主发的吉川萌大合集,很喜欢她的片子,目前还只收藏了两部,以后不用到处去找了
作者: SakuyaZXW    时间: 2008-10-2 02:59

片子不错,楼主有没有大奶青木琳的片子,很少见啊!
作者: ji888999    时间: 2008-10-2 12:12

个女优从身材相貌都是上品片子很精彩谢谢楼主分享
作者: HARRYKOOL    时间: 2008-10-12 01:25

臀部很丰满,虽然有比较肉感的臀部和胸部,但是腰肢和腿部却还是很纤细,总体上身体均匀而线条流畅
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-10-17 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较欣赏的日系女优,难得一见的精品合集,谢谢楼主,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2