标题: [经典] 会員制高級ソープ 二輪車限定 巨乳ギャル専門店 2 妃乃ひかり 鈴木杏里 [打印本页]

作者: wsyla    时间: 2008-10-1 20:57     标题: 会員制高級ソープ 二輪車限定 巨乳ギャル専門店 2 妃乃ひかり 鈴木杏里

【影片名稱】:会員制高級ソープ 二輪車限定 巨乳ギャル専門店 2
【影片女優】:妃乃ひかり 鈴木杏里
【影片類型】:ギャル 風俗嬢 巨乳 パイズリ 3P、4P
【檔案大小】:1.11GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1 : 57 : 48
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:adcf7f5a3633786bf300b430eec4412b2e18cceb
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: QiQSHlpdjL.torrent (2008-10-1 20:57, 49.39 KB) / 该附件被下载次数 1647
/bbs/attachment.php?aid=639597
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-1 21:58

铃木杏里
难道就是那个传说中av里学历最高的博士av啊
作者: xdq83    时间: 2008-10-1 22:12

每部鈴木杏里的片子都要下的,很不错的AV哦。太感谢啦  我收藏了
作者: hilws    时间: 2008-10-1 23:21

好性感的女优,胸部还真是大的可以。感谢楼主的分享!
作者: zgkjwj    时间: 2008-10-1 23:46

支持,不过同样的系列这两个女优拍的没有立花里子拍的那部好看。
作者: p321k    时间: 2008-10-2 00:38

從封面來確實不錯,不知道內容如何

同意樓上,立花裡子實在強悍
作者: koklitan    时间: 2008-10-2 01:10

双飞啊  而且两个女优的身材貌似都还不错哦
作者: 装家    时间: 2008-10-2 13:37

这个妃乃的身材不是一般的好,那个胸部真的是太漂亮了
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-10-3 09:46

好漂亮的美女,身材太有诱惑力了好喜欢.....
作者: soho6818    时间: 2008-10-3 14:51

如果多一些片中的会员俱乐部,淫民就真是幸福其中,梦想成真,谢谢发贴分享!
作者: jy05102606    时间: 2008-10-3 18:01

铃木杏里的片子都不错呀 值得一下 谢谢发帖 支持一下
作者: illemon    时间: 2008-10-4 07:33

鈴木杏里的片子不是很多见现在,我总共只有他的两部,其中一部还是那种特别变态的。这部看上去应该还不错!
作者: gl8yu    时间: 2008-10-8 09:49

非常感谢楼主啊,女优很漂亮,良好的相貌,一流的身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2