标题: 日本BITCOMET 魂 0.99 比官方版暴快90% [打印本页]

作者: hkxx    时间: 2008-10-2 12:47     标题: 日本BITCOMET 魂 0.99 比官方版暴快90%

軟體名稱 : bitcomet 魂 0.99 Final無廣告高速版
軟體官方 : BITCOMET 魂
軟體大小 : 3.5MB
軟體檔案 : EXE
軟體語言 : 英.日.簡.繁

修正說明 :
運行 HDE同 HDEV2 技術
關軟件自動更新
TCPIP.SYS FOR XP SP3
修正語言
己過濾迅雷用戶

工具下載區 :
立即開啟UPNP工具
OPER UPNP TOOL
破解TCPIP.SYS :
FOR VISTA SP1
FOR XP SP3
最新IP過濾和教學
FOR XP@VISTA
最新IP過濾教學
香港.台灣.海外下載點 :
下载地址见附件。

PS :
1.開UPNP工具..只開EXE 就可....BC設定真是好煩...
2.在BC出現X敗...旦有使用UPNP的功能

測試結果 :
比之前快...下載一陣就立即到高速@@

作者: jiaolang    时间: 2008-10-3 09:25

这是个下载工具吧,好像是BT下载?应该比迅雷快很多吗?从没用过的日本东东,不知道怎么样。还是感谢您的分享精神吧。
作者: lxy5885678    时间: 2008-10-6 15:18

应该是比特彗星的海外修改版,说暴快90%我想倒不太可能,能快个40,50已经很不错了,毕竟我们国内的网络带宽本来就先天不足,据说在日本,普通的HTTP下载都比我们用什么车什么雷还快,所以他们很少开发下载工具,只是有一些BT或者驴子这些本来就需要客户端才能下载东西才用专门的工具。楼主发的东西应该就是彗星的衍生版了,谢谢大大带来的新玩意,试看看。
作者: kilin    时间: 2008-10-9 13:44

刚下载安装正在试用,连接速度比较快,下载速度方面感觉不是很明显,而且波动太大!
如果所有的P2P软件都能彻底屏蔽讯雷等无耻软件的话将是P2P用户最大的福音!
作者: ZZJ126    时间: 2008-10-9 17:13

日本的东西值得一试,希望下载速度真的快,先收下了
作者: atdayang    时间: 2008-10-11 13:53

這個是所謂的修改版嗎 不知道比官方的多了什麽東西
作者: mjzouting    时间: 2008-10-12 10:59

这样的软件应该要有些说明,什么都没有,谁敢下啊
作者: skwordy1    时间: 2008-10-12 11:56

软件的话都大同小异,关键是P2P的技术原理无法突破的。况且国内的网速实在不敢恭维,期待光纤普及
作者: hjs1105    时间: 2008-10-28 18:45

好东西啊!谢谢楼主了。下下来试试看!不知道是不是真的。
作者: yrstian    时间: 2008-10-29 20:08

谢谢楼主啊最近一个月以来BT讯雷下的都好慢不知道你介绍的这个好用吗
作者: kobewell1    时间: 2008-10-30 11:38

据说在日本,普通的HTTP下载都比我们用什么车什么雷还快,我们没可能快的
作者: h341200    时间: 2008-10-31 01:01

好帖子,谢谢楼主分享,辛苦了。支持楼主奉献精神!
作者: 378635801    时间: 2008-10-31 10:56

好爽啊  看了真不错 冲动的想法 支持一下
作者: 36635203    时间: 2008-10-31 15:44

小日本厉害,还会改这些。比官方快,吹不哦。期待!
作者: 195746737    时间: 2008-11-1 12:00

头一次见到日本的下载工具,真的好用吗,心里没底
作者: kjx000    时间: 2008-12-21 18:58

不知道效果怎么样啊,真的有那么厉害吗,下载试试。
作者: ABHKW69    时间: 2009-1-17 18:01

大部分用的是国产BT,在下载方面都不太理想。看看小日本的BT好使用吗?谢谢
作者: aishangaide    时间: 2009-1-18 12:08

这个是好东西,下bt最怕的就是慢,下来试试看
作者: 511mm    时间: 2009-1-18 12:13

我觉得也是不可能的,主要是跟网络速度有关吧
作者: l1614w    时间: 2009-1-19 15:55

这个软件有那么神奇么,要是有哪么神奇,我想早就有很多人用了,再说了,下载速度快,还和种子和用户数有关系把!
作者: skys3    时间: 2009-1-20 15:52

应该要试一下咯,事实胜于雄辩,呵呵!希望不会失望
作者: chris808    时间: 2009-3-8 16:26

最近用BT用到我呕血,真是奇慢如牛。希望这个不会令我失望
作者: tad0726    时间: 2009-3-8 17:22

谢谢大侠分享。小弟测试测试。希望能有奇效~
作者: 中华大棒    时间: 2009-3-8 19:32

楼主的语言看着有点生涩,不过,看大家回复说,这个版本还不错,那我下载来用用,看看效果如何……
作者: 岚空    时间: 2009-3-9 22:03

下来试试吧,最近bt下载速度总在60-70左右,总是提不上去,郁闷
作者: stepby    时间: 2009-3-9 23:24

行不行啊,最近BT下载真的不够快。下下来试试看!
作者: dyfxwx    时间: 2009-3-10 00:36

楼主好牛B,在哪弄得?要不是一楼回复,我还不知道是下载工具呢。
作者: conan8811    时间: 2009-3-10 01:58

现在国内的主要问题在于网络。我认为这个应该作用不是很大~但仍然感谢你的分享。我觉得还是破解限制比较实用。
作者: xyl411    时间: 2009-3-11 11:39

早就听说过这个版的BT,一直在找。网上没资源没想到在这遇见了
感谢楼主的无私奉献
下来试下是不是像网上说的那样牛
作者: 土豆那里挖    时间: 2009-3-12 05:27

这是个下载工具吧,好像是BT下载?应该比迅雷快很多吗?从没用过的日本东东!谢谢楼主了。下下来试试看!不知道是不是真的。
作者: ssexinsex    时间: 2009-3-14 11:14

好东西啊!下下来试试看!谢不知道你介绍的这个好用吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2