标题: 网上俗称金丝猫的当红新星 Jana Jordan [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-10-5 20:49     标题: 网上俗称金丝猫的当红新星 Jana Jordan

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

生日:1986年3月9日
出身地:德州 休斯顿
三围:32B-24-32 in
身高:160 CM
体重:44 KG
鞋码:(US)7
眼睛颜色:绿
发色:金
其他艺名:Jana Foxy, Jana Rocks
MySpace:http://www.myspace.com/janafoxy

简介

Jana Jordan是一位来自美国的成人模特以及色情女演员,曾经还是阁楼杂志2007年8月的阁楼宠儿。她第一次参与Girls Gone Wild作品是在德克萨斯俱乐部工作随后又到了酒店客房。当时,Jana在休斯顿大学主修公商管理。她还宣称当时还有其他两个女孩在酒店课房而那里只有一张床。

Jana Jordan一出道就成为Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。她n算是近年欧美成人界的一个新星,Jana Jordan算是今年欧美成人界的一个新星。她原先在花花公子的“Sexy Girl Next Door”栏目上上露过脸。但在美女如林的花花公子杂志上,Jana显然没有丝毫成算。她最大的优势,在于邻家女孩似的的甜美长相,而身材则一般,胸一般,腰也不够细,在花花公子上毫无疑问的没法出人头地。所以Jana很快摇身一变,成了阁楼杂志的2007年8月号宠物。接着,著名成人电影导演Michael Ninn又把她招至麾下,并很快为其度身定做了一部唯美风格的电影:“House of Jana”。Jana看上去星途坦荡。

Jana初出道在花花公子做模特时叫“Jana Grochoske”;后来又改名叫“Jana Rocks”;又来又改名叫“Jana Foxy”;和Ninn Worx签约后,又改名叫“Jana Jordan”。Jordan是个好名字!

相关作品

推荐

House of Jana

Jana为主打女优,也足以说明她的威望

Soloerotica 10

之前介绍过的粉嫩舔心Charlie Laine(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... highlight=%2Bwssstt)等其他介绍过的女优也有出演。

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

列表

参与:

1. Giggling, Wriggling Tickle Victims (2008) (V)
   2. Tied Up for Fun (2008) (V)
   3. Costume Fantasy Meets Bondage Reality (2008) (V) .... Softball Player
   4. Soloerotica 10 (2008) (V)
   5. Vivacious Victims of Tickle Torment (2008) (V)
   6. Wrapture! (2008) (V)
   7. Cunning Chloro Crooks! (2008) (V)
   8. Tickle Torture for the Fun of It stt(2008) (V)
   9. Trapped and Tied! (2008) (V)
  10. Fem: Vivace (2008) (V)
  11. Finger Licking Good 6 (2008) (V)
  12. House of Jordan 2 (2008) (V)
  13. A Woman's Orgasm (2008) (V)
  14. Erin's Nude Bondage Conspiracy! (2007) (V)
  15. Bad Girls Love Chloro! (2007) (V)
  16. Costume Bondage Heroines (2007) (V) .... Heiress
  17. Thrilling Tales of Chloro Bondage wss! (2007) (V)
  18. Ruthless Restraint for Costume Captives! (2007) (V) .... Nurse
  19. Pair in Peril (2007) (V)
  20. Spicy Naked Bondage Encounters! (2007) (V)
  21. A Capella (2007) (V)
  22. Barefoot Confidential 47 (2007) (V)
  23. Fem: Staccato (2007) (V)
  24. House of Jordan (2007) (V)
  25. Meet Nikki Kane (2007) (V)
  26. Minutes to Midnight (2007) (V)
  27. Sex Addict (2007) (V) (as Jana Foxy)

Self:

1. Matt's Models #3 (2007) (V) .... Herself
   2. "Howard Stern on Demand" .... Herself (1 episode, 2007)
      ... aka Howard TV on Demand (USA)
          - Penthouse Pet Pageant 2 (2007) TV episode .... Herself

IAFD网站列表:http://www.iafd.com/person.rme/perfid=JanaFoxy/gender=f
AFDB网站列表:http://www.adultfilmdatabase.com/actor.cfm?actorid=45077

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: shjy    时间: 2008-10-6 00:44

我喜欢这个类型。 .
真不错啊...感谢
作者: zpqwe1977    时间: 2008-10-6 01:45

欧美的女优身材真不是盖的,就是好,完美!
作者: yhh1011    时间: 2008-10-6 12:56

真不错,很漂亮啊,全身上下都散发出一股媚劲
作者: x022300    时间: 2008-10-7 06:54

真的很不错啊,很漂亮了。可惜我不怎么喜欢欧美的。
作者: opteron146    时间: 2008-10-8 20:17

这个女优找她很久了,原来如此,谢谢楼主的介绍!
作者: hnhyalana    时间: 2008-10-8 21:45

真的很漂亮。
    欧美的给人的映像总是比日本要好...
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-8 22:02

好漂亮的洋妞啊!百闻不如一见!身材不错!特别是下面也不错!
作者: qsk123456789    时间: 2008-10-8 23:53     标题: 新手

此美女长的的确诱人,而且身材特棒,BB也很美丽哦!东欧的美女的确诱惑人啊!
作者: skygege2000    时间: 2008-10-8 23:57

好漂亮的脸蛋,配上一身娇小的身材,我喜欢这个女生。
作者: qishuimuzi    时间: 2008-10-10 03:25

喜欢此女啊!不过还是很期待下一个片子不是女同的
作者: a21446    时间: 2008-10-10 19:43

很漂亮.不过毛毛没有了这也是比较少看欧美系列的 原因之一呀。
作者: bishiyuan    时间: 2008-10-10 20:35

是啊,欧美的的确比狗日的强多了。看着能舒服点。这个小妞哪都好,长的也漂亮,身材也好,就是胸太小了, 奶子不好看。
作者: yjf0820    时间: 2008-10-11 06:25

作者: firehp    时间: 2008-10-11 10:48

不错,听漂亮的,比另一些欧美人看起来有感觉多啦。
作者: wudibaobao    时间: 2008-10-11 22:07

哇塞,真的好清纯啊,咪咪也是很真实的,没有作假哦
作者: ttttuuuu    时间: 2008-10-12 00:50

和漂亮的长相像比起来,她的身材简直差劲透了
作者: wzycook    时间: 2008-10-12 01:45

劲爆 勇敢 奔放 自由 不知道怎么形容了 我喜欢折中感觉
作者: hz824    时间: 2008-11-1 20:52

这个欧美女优确实很是漂亮啊,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: huanghao112    时间: 2008-11-2 13:19

果然很媚惑,真很羡慕谁能养这只金丝猫啊.
作者: yigenchai    时间: 2008-11-2 15:35

偶非常喜欢此女人的乳晕,非常的特别,诱人。
作者: dyingant    时间: 2008-11-3 21:45

作者: py770417    时间: 2008-11-3 21:55

这个女优正是我喜欢的那一型,
真材实料,双峰插云,日之一次,不枉此生呀!
作者: zzhhaannggss    时间: 2008-11-4 00:12

欧美的女优身材真不是盖的,就是好,完美!
作者: fire800    时间: 2008-11-4 00:27

洋的一直没感觉,不过这个列外,感觉不错哈u
作者: qawsedrfxh    时间: 2008-11-8 11:10

超级的喜欢啊,谢谢楼主,就是不知道怎么下载她的东西啊
作者: deanlau    时间: 2008-11-8 11:47

洋妞就是疯狂,身材又很美,可是为什么都把毛剃光呢,留着也刺激啊
作者: bsl_8138    时间: 2008-11-8 12:29

外国人干这行的都很漂亮,这个也不例外,很漂亮,性感!
作者: sl1931    时间: 2008-11-8 16:00

看起来还蛮不错的啊,身材不错,奶子也蛮大的,这女人有前途
作者: 65355220    时间: 2008-11-9 22:04

其它的不说了
强烈要求楼主发下她的片子
作者: 我好想飞    时间: 2008-11-9 22:56

我喜欢这个类型。真不错..感谢楼主的提供。
作者: terrychen    时间: 2008-11-10 21:33

脸胆和身材完美的结合还真不不多见的极品哦!
作者: calliste    时间: 2008-11-11 02:19

真的很不错,突然一想要是把徐锦江那个金毛狮王给这个金丝猫配上大战一场会是什么样子,呵呵
作者: zxy5292    时间: 2008-11-11 03:53

我喜欢这样小巧的女人,不用干,看着都觉得舒服,谢谢楼主
作者: dudu0710    时间: 2008-11-11 11:30

能看不能用!好痛苦啊。郁闷了!送个星星你!
作者: someluck    时间: 2008-11-11 14:07     标题: 没看过

这个mm倒是没看过,长的一般般,还能很红,楼主是不是真的呀
作者: lppsq521    时间: 2008-11-11 14:35

呵呵 这里还有欧美的女优介绍,确实值得我们大力推广啊,感谢楼主分享
作者: yewenbin    时间: 2008-11-11 17:11

这洋妞太棒了,可惜还没有看过他的影片,欧美AV就是好看
作者: yuhuayuan    时间: 2008-11-12 10:48

我喜欢这个类型。 .
真不错啊...感谢
作者: zhouzhen0372    时间: 2008-11-13 12:41     标题: 谢谢分享

绝对的美女,当之无愧。还是比较喜欢欧美的女优
作者: dxy6655    时间: 2008-11-14 10:11

身材不错啊,人很漂亮,年轻有“为”呀,前途会好吗?
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-14 15:54

Jana Jordan金丝猫眯着她的双眼,把男人的心都勾去了
作者: real787    时间: 2008-11-14 22:09

这种类型好啊。哪里有啊?介绍下啊好让大家都有享受啊。
作者: 179123160    时间: 2008-11-14 22:30

都好漂亮啊,谢谢楼主把这好的东动发上来哦
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-15 08:32

金丝猫这个名字起的很好听,让人想入非非。留一头的金发和下体的金色阴毛。
作者: LK19378    时间: 2008-11-16 15:55

超漂亮的!!
哈哈!!!
支持支持呀!!!
作者: ly781223    时间: 2008-11-18 11:49

上妆后的脸蛋很惊艳,为什么现在只有女同类作品呢,可惜了好种子啊
作者: ken771209    时间: 2008-11-21 22:37

的确是很不错的金丝猫,不知道表演如何?
有GANGBANG的表演吗?
感谢楼主的分享
作者: mamimao    时间: 2008-11-21 23:35

长得真是不错啊!
就是没看过她演的片子
作者: syzzp    时间: 2008-11-22 10:39

很性感啊,喜欢,感谢楼主!多发这样得贴子。
作者: 4893560    时间: 2008-11-22 12:34

好漂亮的脸蛋BB也很美丽哦
真不错啊...感谢
作者: xinglang    时间: 2008-11-22 12:35

长相还是很甜美的,屁股也很翘,就是乳房小了一些
作者: l1977118    时间: 2008-11-22 20:57

身材真好,比日本的好得多,皮肤也健康,下面粉嫩,好想吃上一口.
作者: 无聊来看看    时间: 2008-12-6 14:41

外国的妹妹就是漂亮啊~!特别是身材和眼睛。
作者: ouqijie    时间: 2008-12-6 19:14

这个不错   但不喜欢外国的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-7 17:41

真是漂亮啊,天使看到她都会嫉妒的,身材也是一流,还没有隆胸,不过乳头有点难看,整体95以上
作者: ckq1978    时间: 2008-12-7 22:14

第一仗看上去好小啊,不过这样的如果只拍女同真是太可惜了哦
作者: tu888    时间: 2008-12-16 17:21

终于知道金丝猫的真名了,看过一些它的毛片,感觉很好,领教了!
作者: tu888    时间: 2008-12-16 17:23

终于知道金丝猫的真名了,看过他的毛片,很好的,这里领教了!
作者: iflyever    时间: 2008-12-16 17:56

见过这个女的 各种片子 人不错就是B有点黑了不好
作者: iceneve    时间: 2008-12-16 18:35

说实话  身材不怎么样 不过脸蛋很甜美 很少在欧美AV看到长相很甜美的女优 今天算是见识到了
作者: hcw197018    时间: 2008-12-16 19:39

个子虽然不高但长得十分漂亮,尤其是那双迷人的眼睛吸引人,有几张图片拍的十分专业可能出自阁楼或是花花公子专业摄影师之手!
作者: feierlulu    时间: 2008-12-16 19:58

好漂亮的脸蛋,配上一身娇小的身材,不过咪咪不够大哦,特别是皮肤
作者: Okem    时间: 2008-12-16 20:00

这个美国MM的五官真是漂亮,让人看了还想看
作者: afeiwang136    时间: 2008-12-16 20:11

真的是美女,可惜不是我喜欢的类型,还是亚洲的顺眼些。
作者: 小男密    时间: 2008-12-16 20:33

好性感的金丝猫哟,这些洋妞个个身材一流,谢了
作者: yinglifeng    时间: 2008-12-16 21:19

这是亚洲女孩所不能比拟的,脸型秀美,乳房娇媚...牦处干净,粉嫩.
作者: fengyvpiao    时间: 2008-12-17 00:45

好喜欢这个美女!真的太漂亮了!谢谢楼主好贴!
作者: 六合    时间: 2008-12-17 01:29

确实娇小可人,女人中的极品啊。不知是摄影手法的问题还是怎么的,皮肤看起来不够光滑。
作者: 89299    时间: 2008-12-17 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好正点的美女,我喜欢,感谢楼主啊,送你个红心。
作者: zkknangelina    时间: 2008-12-24 14:57

好白啊 喜欢!笑起来更迷人 魂都没了 想她床上的功夫肯定很不错啦
作者: jaky319    时间: 2008-12-28 14:58

又是一个完美的妹妹,看图片真的是很迷人,爱死她了,一定去找她的片子好好的收藏。
作者: 秋天的红叶    时间: 2008-12-28 21:08

看A片时经常有金丝猫的介绍。看到此贴才知是此美女。
作者: firehp    时间: 2008-12-29 15:20

真的不错!不愧“金丝猫”,清纯,漂亮,苗条,淫荡。
作者: lostcpa    时间: 2008-12-29 15:38

我又没看到图,来得太晚了,要加油了,老帖都不修复图片,可惜啊
作者: luosheng520    时间: 2009-1-1 23:39

这是哪个乔丹,不是英国还有个波霸乔丹么?叫什么来着
作者: pengzhang    时间: 2009-1-3 02:53

喜欢这个类型的,感觉甜甜的,看起来很舒服。
作者: bosstrain    时间: 2009-1-3 03:06

好漂亮的女星,皮肤看起来很好,眼睛也很水灵,就是没有见过她拍的片子,可惜
作者: dshu    时间: 2009-1-14 20:16

欧美女人漂亮在于她们表演大方不做作!Jana Jordan的表演完全放开,摄影师巧妙地抓住她美丽的瞬间,把她自然的展现出来。这其实是她自身美丽与艺术魅力相结合的产物--美的享受!感谢楼主
作者: fanws111    时间: 2009-1-16 18:40

我自己感觉还是穿衣服好看些!身材没的说!
作者: klosebt    时间: 2009-1-16 19:21

这女的长的漂亮啊,脸是没话说,好想XX她,身材也不错,本来不看欧美片的,现在想去看了,看来要去求种区去下她的片子
作者: wxzyboy    时间: 2009-1-16 20:30

这么漂亮的美女,真的很不错!很少发现这样漂亮的欧美女优!
作者: lookout1201    时间: 2009-1-16 22:52

上面比下面好看,个人觉的,身材的却继承了欧美的优良传统,很牛逼。
作者: jht13    时间: 2009-1-16 23:29

的确在哪个方面都是很一般的女优!现在经济不景气,应该更多的漂亮女孩投身这个行当
作者: freedoevery    时间: 2009-1-17 00:03

二十一世纪的新女优又诱人,很想看到她的片子,谢谢狼友提供!
作者: wk627015362    时间: 2009-1-17 03:22

我有部这洋妞的片子,长相的确不错,身材没得说。
作者: 1975524    时间: 2009-1-17 04:33

哇,好漂亮的外国金发洋妞,外国妞感觉上比日本妞舒服,不管动作,还是其他什么的!
作者: 熟女枪王    时间: 2009-1-30 17:25

最喜欢的是她的小巧的奶子和俏BB,身材比较轻盈,操起来时发浪的神情会更迷人
作者: wtjlovehyj    时间: 2009-1-30 17:35

其实能,欧美妞长的还是不错的。但是,欧美妞放浪时的神情实在是让人倒胃口
作者: vesslan520    时间: 2009-2-4 00:59

杰娜乔丹诶
能找到的都是女同的片子
不过叫声一般喜欢说“浪”语
作者: 4ps    时间: 2009-2-7 21:29

我太喜欢jana jordan了,实在是太完美了……
作者: wdp603    时间: 2009-2-7 22:10

很诱人的西洋宝贝,热辣性感的西方美女让人垂涎!
作者: leisuo    时间: 2009-2-7 22:57

1.6米的身高 较适合亚洲男性 对于西方人来说 是矮了点 图片不错 谢谢
作者: lugia249    时间: 2009-2-27 10:02

这个女的,刚开始出现她的片, 我就非常喜欢了!
作者: 湘山和尚    时间: 2009-2-27 14:00

让人陶醉啊!真是美不胜收!如果能摸一把多好啊!
作者: laifulong    时间: 2009-2-27 14:13

不错,年轻就新鲜,可惜个子稍微矮了点腿能在长点就好了。
作者: mosha17    时间: 2009-2-27 14:35

不怎么样么,感觉东方的大小西方的颜色而已
作者: hk777ly    时间: 2009-2-27 17:48

跟日本女优典型不同的两种风格!更为诱惑!
作者: zc7758521    时间: 2009-2-28 14:49

身材不错,乳房有点小;饿
B有点黑 干的肯定不少
作者: yuwenbai    时间: 2009-3-3 17:22

呵呵,感觉自己的审美观有点接近外国人了,jana明显符合亚洲人的审美
这也就是他为什么在外国没有那么红的原因了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2