标题: [国产] 古装正宗A片合集 [打印本页]

作者: duchunlai    时间: 2008-10-7 11:00     标题: 古装正宗A片合集

【影片名称】:古装正宗A片合集
【影片大小】:1.64G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:07:04:06
【是否清晰】:普通
【有码无码】:無碼
【验 证 码】:无
【影片预览】:
        小弟第一次发片,特将数部早期国产古装AV合在一起发出来,由于年代久远,故片子清晰度不高,但绝对清楚,基本均为AV,不是三级,普通话对白,有些片子还不是配音,大家看图片便知。里面包含一个 WMV的文件,大家放心下,绝对不需要验证码。
      由于影片的关系,种子资源如果有问题,请版主和大家及时告知。

附件: 古装正宗A片合集.torrent (2008-10-7 12:21, 76.57 KB) / 该附件被下载次数 69406
/bbs/attachment.php?aid=644366
作者: julian_gao    时间: 2008-10-7 11:02

看不到图啊,是不是挂了,好可惜,古装片一直是我的最爱
作者: duchunlai    时间: 2008-10-7 11:10

我已经在努力想办法弄图片了
我参照了论坛的方法,但看来依旧不行啊
不知道是哪里出了问题,请版主来帮帮忙吧,小弟我没招了

还有就是,如果大家看不到图片,就请大家受累把图片下载下来亲自看看再决定下不下片子
给大家造成的麻烦请大家原谅了

后面有的兄弟能看到图片,看来可能是因为图床连接效果的关系,
实在不行麻烦大家点击图片属性直接查图片的连接吧,不知道行不

种子文件我重新编辑了一下,现在应该有比较好的连接资源,种子有问题的请提出来,谢谢

作者: bxxddn    时间: 2008-10-7 11:40

好东西,值得收藏啊 虽然看不到图片,不过一定要支持
作者: daiwenhuia    时间: 2008-10-7 11:42

还是看不见图,望楼主能将图补齐后我再下。
作者: realwalk    时间: 2008-10-7 11:42

古装的片子最近很少看到了,原来的那种风格现在好像不流行了。尤其是香港没有人拍了
作者: hayato2004    时间: 2008-10-7 11:43

还是看不到图啊,楼主再检查下是什么问题。
作者: zheyingwu    时间: 2008-10-7 11:52

没有图像啊!楼主弄一下啊!不然不敢下啊!谢谢了!
作者: duchunlai    时间: 2008-10-7 11:53

看来图片的问题依旧存在啊
请后来的兄弟等等,我去解决下
不过片子绝对好,大家放心
作者: kaabsky    时间: 2008-10-7 12:09

RM格式保证没有病毒吗?那我试试看,有毒来找你
作者: jjk363    时间: 2008-10-7 12:24

看不到图片,不过看楼主一直在保证影片质量那我就先下来看看,希望楼主早点把图搞好,感谢发帖
作者: xxxxx77777    时间: 2008-10-7 12:26

虽然看不到图片,不过一定要支持很久没有看到这样的了
作者: huili35    时间: 2008-10-7 12:32

图片叉叉了。有没有新拍的古装国产片也共享一下。这些都老烂了。
作者: happyy2k    时间: 2008-10-7 12:56

基本上都看过, 唐伯虎点秋香好象只是三级吧
作者: gadd416    时间: 2008-10-7 12:59

年轻时期想看而找不到的经典的好片子,现在都看到了,太好了!
作者: 剑气    时间: 2008-10-7 13:02

楼主辛苦 这么经典的老片都找到 感谢分享
作者: 308092455    时间: 2008-10-7 13:05

楼主真是个怀旧的认啊 这些片子都是我上初中时看的
作者: 198721    时间: 2008-10-7 13:07

等了好久终于等到今天!等了好久终于把梦实现,这就是我的心声啊
作者: bnbyang    时间: 2008-10-7 13:11

图片很清晰。而且都是老片,值得收藏啊。。
作者: zuimeng    时间: 2008-10-7 13:55

看起来很不错,美女很漂亮,希望能发更好的片子。
作者: zzz168888    时间: 2008-10-7 13:58

楼主真强呀,看来是老狼呀。一定要支持国货,下了保存起来。
作者: 黑暗天王    时间: 2008-10-7 13:59

这几片子虽然老点,但是故事内容还是很不错的
作者: zuimeng    时间: 2008-10-7 14:22

好东西,值得收藏啊 虽然看不到图片,不过一定要支持
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-7 15:07

值得夸奖,都是经典影片,没看过的可有福了。
作者: bbsasdfgh    时间: 2008-10-7 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddd
作者: yhl396    时间: 2008-10-7 15:17

值得收录。片子已欣赏过,内容精彩,尤其是国语对白非常好。
作者: hwn2008    时间: 2008-10-7 15:33

这种片子很少见了,绝对值得珍藏,老大辛苦才把收到的发出来一定要支持一下!
作者: dragon012002    时间: 2008-10-7 15:49

国产的片子都是些老片子,怎么就不能推陈出新呢
作者: yyzz7788    时间: 2008-10-7 16:05

太谢谢了   这类片子很少见啊   难得有合集
作者: longman9937    时间: 2008-10-7 16:17

这种片子好喜欢,一来有情节,2是A片,可惜现在都无出这中片子了。
作者: 骚淫    时间: 2008-10-7 16:20

此类片子真是难得,亏楼主兄台能搞到,偶对你的敬仰有如淘淘江水,连绵不绝,能下一定往死了支持!
作者: fetihs    时间: 2008-10-7 16:22

强片,虽然有三部已经看过,还是下载下来收藏,比纯狂干片好看,有情节而且是国产
作者: wx791221    时间: 2008-10-7 16:48

像这种片子,可能是找一些鸡来演的吧,如果是三级演员,不可能的
作者: hyxinzhi    时间: 2008-10-7 17:06

呵呵:)好东西啊~古装的,就是不同~我想大家都喜欢~
作者: slavel    时间: 2008-10-7 17:41

有这么值得收藏的片子真是难得,也多亏楼主将之公布于市,让其再见天日
作者: wu2198    时间: 2008-10-7 18:01

如果能再像三级片那样有剧情,就能干倒小日本的AV。
作者: zylsnow8384    时间: 2008-10-7 18:46

厉害,最想看下早期古装A片,感受下以前的A片氛围,国产肯定要支持!
作者: zhezhai    时间: 2008-10-7 19:06

新手能发这好的片子!能难得了,辛苦了,楼主!
作者: atonce    时间: 2008-10-7 19:39

东西是不错就是在高清即将普及的情况下质量实在,纯支持
作者: 77721    时间: 2008-10-7 19:46

有的时候换换口味,看看国产的古装片也不错哦。
作者: qjgarfield    时间: 2008-10-7 20:04

仔细看了一下,里面的片片都是很不错的古装A片,《武则天》那部基本上是因为片源的原因,有明显的删减,不过瑕不掩瑜了,还是要感谢楼主这么有心,收集了这么多好片子不说还主动分享给大家,精神可嘉啊!再次感谢了!
作者: xiaolong.li    时间: 2008-10-7 20:21

绝对是精品,都是国粹啊。中国的性文化也要源远流长!
作者: 浪心无梦    时间: 2008-10-7 20:43

古香古色的片子有点意思,可以看看前辈们的作品,怀旧也不错,加心支持一下!
作者: lxwhandsome    时间: 2008-10-7 21:43

古装片子看的少,这部不错啊,感谢楼主给大家分享经典!
作者: bobby1292    时间: 2008-10-7 21:51

很强大的帖子,这种老片现在也只有骨灰级的淫民才会有保存了吧。也见识一下!
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-7 22:02

都是很老的片子,那个时候的片子女的质量都不高啊!不过也应该感谢下辛苦的楼主!
作者: susb520    时间: 2008-10-7 22:04

我怎么种子下载不了啊,速度很慢很慢的,不知道怎么回事哦
作者: jmgff001    时间: 2008-10-7 22:18

真是老片子了,要是更全一点儿就好了,新拍的片子都没什么意思
作者: 98140972    时间: 2008-10-7 22:28

谢谢楼主大哥的无私分享,小弟坚持支持国产,下载中!
作者: changdaolove    时间: 2008-10-7 22:32

呵呵,满喜欢古装的,不过好象片子老了点把
作者: gigigagahaha    时间: 2008-10-7 23:05

好怀念啊,让我想起了以前录像厅的感觉,呵呵。写谢楼主拉!!
作者: smartcity    时间: 2008-10-7 23:15

很经典,基本都是台湾那边拍的,不过现在感觉真的越来越差了。
作者: av123456    时间: 2008-10-7 23:41

支持国产,说真的,国产的A片还是很少的见,偶这些年来也只见过一部,真正的,也是港版的
作者: 惭月纷雪    时间: 2008-10-7 23:57

大陆的古装A片。实在没法看了。不敢恭维。不好意思阿LZ
作者: vash888    时间: 2008-10-8 00:11

台湾古装性爱片一般都是假干,不过女优选的都是不错的
作者: hz-5-26    时间: 2008-10-8 00:45

国产的这些片子很不容易啊!以前有过几部,没意思,这些看上去还不错!
作者: abc2004af008    时间: 2008-10-8 02:10

片子都太小了,肯定不是很清楚,支持一下不下了
作者: 赵来正    时间: 2008-10-8 02:34

楼主真强,哪找的古装纯a片,正式太精彩了!
作者: kason07    时间: 2008-10-8 03:11

支持国产,我记得此片我是第一次看的A片,能看到JJ插BB的片,回想起当时的激动,兴奋.唉~~那时才18岁,害我JJ连续几晚硬邦邦.睡觉老想那几个画面.
作者: onl99    时间: 2008-10-8 10:45

很少看到古装的A片,呵呵,下载看看,谢谢了
作者: peterkingwang    时间: 2008-10-8 10:54

早期的国产A片,效果很差,但是很有艺术内涵,现在是再也看不到了,怀念ing!
作者: cidwc100    时间: 2008-10-8 11:02

无码古装片我都很想看看,日本的A片看多了想别的!
作者: qinyu0404    时间: 2008-10-8 13:00

看到图了,还真是A片不是R片啊,谢谢楼主
作者: kissme    时间: 2008-10-8 13:11

太大了片子.在说也不怎么清晰,纯支持下.
作者: bnm1234    时间: 2008-10-8 13:15

这么大的文件,不知能不能下?不过正宗的古装A片还是比较好看!谢谢了!
作者: honggood    时间: 2008-10-8 13:19

记得最初看A片,就是录像带的日子里,就是这些A片.真是性教育的启蒙教材呀.哈哈.现在回味一下也不错.谢谢楼主
作者: rhk123    时间: 2008-10-8 13:20

太大了,有点多,能不能单独发一下,楼主辛苦了。
作者: bnm1234    时间: 2008-10-8 14:53

这么大的文件,不知能不能下?不过正宗的古装A片还是比较好看!谢谢了!
作者: 小吱吱    时间: 2008-10-8 15:17

太经典了,勾起许多童年的美好回忆,好古装,支持一个
作者: 大棒    时间: 2008-10-8 15:41

现代化的日韩AV和欧美洋枪洋炮见多了,今天看到楼主返璞归真,发了这几部经典国产A片,感觉超爽,谢谢!
作者: 来去无影    时间: 2008-10-8 15:52     标题: 下了

我可以看到图片类``好片下了,红心送上!
作者: 斯蒂芬000    时间: 2008-10-8 16:05

国产?好久都没有看到国产的了!即使是老片子了,我还是下载下来看看!@
作者: zj0809    时间: 2008-10-8 19:15

这样老而且经典的影片不下来保存的话真的是太可惜了呀!
作者: wxp001    时间: 2008-10-8 19:37

好片子。真的是好片子呢。太感谢你了。你辛苦了!
作者: qwert007    时间: 2008-10-8 19:45

古装的片子我喜欢,就是清晰度不够啊。可惜了
作者: lfzq    时间: 2008-10-8 19:46

可以看到图片,确实是很难得的片子,虽然清晰度不够理想,还是值得收藏的,感谢楼主的分享!
作者: lulei1984    时间: 2008-10-8 19:52

很不错的东西多谢楼主的分享支持以后多发好贴
作者: 大小虫    时间: 2008-10-8 20:01

国产的就是不怎样,好像都是假做的!不下载了
作者: shanghaipc1    时间: 2008-10-8 20:14

呵呵!里面还有唐伯虎点秋香呢,这部倒是没有看过,连听都没有听说过有这部A片,谢谢楼主,下载看看,非常感谢。
作者: fengyunq    时间: 2008-10-8 20:36

谢谢楼主,很多古装片都是以前台湾拍的A片.现在很难找到了.清晰度是不敢要求太高哦.
作者: sleagle    时间: 2008-10-8 20:38

辛苦了,兄弟,这么辛苦搜集还整理出来给兄弟们,感激!
作者: 找不着南    时间: 2008-10-8 23:26

虽然早就有了,但还是支持一下,好清晰的片子来的!
作者: 冷杰    时间: 2008-10-9 00:34     标题: 想请教图中有阴茎图的是哪一部

想请教图中有阴茎图的是哪一部,我想下的.因为大部分A片都看不到的.
作者: amateur-bj    时间: 2008-10-9 01:35

古装片应该发扬光大才好,事实上古人很会玩的
作者: aodia6    时间: 2008-10-9 13:35

就爱看古装a片,可是怎么下不下来呀,图片很好,辛苦了
作者: gmf030709    时间: 2008-10-9 14:46

是好片子啊!我下了看看,谢斯发这么好的帖!
作者: sifangxu    时间: 2008-10-9 15:10

这些都是一些老的片子,都看过,楼主真是有心人啊,都收藏了起来还与大家分享!
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 15:19

封神榜里的妲己,很有创意
不知道里面还有谁
作者: 我人有的    时间: 2008-10-9 17:22

那种现在好像不流行了。好东西,值得收藏啊
作者: 93159926    时间: 2008-10-9 19:55

哈哈 这个片子很有意思啊 很少看见这样的  呵呵 下下来慢慢欣赏的
作者: xbmdxss    时间: 2008-10-9 20:33

能看见一个图,这么大的片子,不会只有一片子把
作者: zhy7777    时间: 2008-10-9 20:35

好奇特的古装题材啊,内容非常少见,是好片子
作者: cjg268268    时间: 2008-10-9 20:39

不错片子虽然老了点效果还可以。像怎么真枪实弹的古装片还没看过。谢谢。
作者: 远来如此    时间: 2008-10-9 20:46

感谢楼主的无私,古装的看得多,真正的无码正面表达的还是少,收下了!
作者: zhaohh    时间: 2008-10-9 21:04

已经不多见的台湾经典  感谢分享 辛苦了
作者: hee2003    时间: 2008-10-9 21:09

少见,精品!还是比较真实的!感谢楼主再接再厉,接着发吧!
作者: 1111111111111    时间: 2008-10-9 21:28

虽然20年前看这种片觉得很不错,但是20后再看这种片只有一个字评价女优-丑!
作者: wlspqkk    时间: 2008-10-9 21:32

好东西,楼主你费心了,谢谢请多多发红心送上!
作者: arnold_rx    时间: 2008-10-9 21:36

图片看到了!古色古香啊!第一次看到古装A~
作者: 东汉人    时间: 2008-10-9 22:13

中国古装A片很值得看,经典啊!!希望看到更多的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2