标题: [经典] 2008 AVN 颁奖典礼 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-10-7 11:43     标题: 2008 AVN 颁奖典礼

【影片名称】2008 AVN 颁奖典礼
【影片大小】948.62 MB   
【影片格式】WMV
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 2008 AVN Adult Movie Awards.torrent (2008-10-7 11:43, 38.7 KB) / 该附件被下载次数 7682
/bbs/attachment.php?aid=644433
作者: cdping22    时间: 2008-10-7 11:48

真是太牛了  这些人 怎么那么性感呢?
谢谢楼主   真是太感谢了
作者: dalilaoyong    时间: 2008-10-7 12:02

中间的那个男人好像很有名的,增经看过他的许多主持这类聚会或群交的片子
作者: franke1968    时间: 2008-10-7 12:16

颁奖会哦,我期待很久了,就不知道wmv格式能不能看。
作者: xy0012    时间: 2008-10-7 12:21

AVN的名声虽然是久仰,但还真没看过完整的颁奖礼,看截图的女明星倒是个个都是老面孔!
作者: tdddhd    时间: 2008-10-7 12:28

AVN公司出的电影绝对是经典~完整的颁奖典礼还是第一次碰见~收藏下载了!谢谢
作者: patsglt    时间: 2008-10-7 12:52

真的是2008的就很好了.不要把06和07年的拿出来忽悠.
作者: pansongwei    时间: 2008-10-7 13:08

有字幕就最好了!人家说的外语又听不懂。不好好学习啊
作者: fani12345    时间: 2008-10-7 13:14

看过这么多颁奖礼,还是头回看成人颁奖礼,兄台片源之广,佩服中!红心支持
作者: sansao    时间: 2008-10-7 13:21

2008还没过就来颁奖了,真的还是假的?来看看!
作者: sulpx    时间: 2008-10-7 13:43

看了画面就喜欢,真是长见识了,谢谢楼主,这样的好片我永远拥护!
作者: bnbyang    时间: 2008-10-7 13:45

只能用红心支持来表达我的心情了。如果有个字幕就完美了
作者: setup001    时间: 2008-10-7 13:50

俺期待已久啦,也不知道真假,太感谢啦!!!
作者: vesion    时间: 2008-10-7 13:51

谁能告诉我那幅两个穿老虎皮裙子的图片中,左边那个叫什么名字?谢谢!
作者: 520123    时间: 2008-10-7 13:57

AVN的颁奖晚会每年都那么精彩,这次也不能错过。
作者: 度冷丁    时间: 2008-10-7 14:07

好象是2007年的吧,有点印象看过的,楼主你再看看,不旬象2008的
作者: jce1003    时间: 2008-10-7 14:08

Carmen Luvana 转眼都27了  怀念她演的Pirates1 和 Carmen Goes to college1-4
作者: 240578666    时间: 2008-10-7 14:45

等你好久啦~总算出来了,不知有没有中文字幕呢?
难道又是海盗独揽?

谢谢了~
作者: wjyhm    时间: 2008-10-7 15:07

这样的颁奖典礼应该让出席的明星全部全裸上场,那才叫场面火爆呢
作者: dayu0004    时间: 2008-10-7 15:23

假的啊 我看过第23届 那是2005年的 你们说这25届是那年?
作者: gshnfh    时间: 2008-10-7 15:52

欧美人玩起来就是爽,看着带劲,亢奋,人家都颁起奖了。
作者: syzwwy    时间: 2008-10-7 15:56

看过07年的颁奖典礼,一点不比奥斯卡的差,08年的一定不会错过的,感谢楼主。
作者: qhc393    时间: 2008-10-7 15:57

一个个嘴大得都可以咧开到耳朵,都是大jj给弄成这样的。
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-7 16:07

这是最令人期待的介绍,能够了解很多遗漏的片子,谢谢阿!
作者: lhxjordan    时间: 2008-10-7 16:11

2008看了这么久的A片了终于看见一次颁奖典礼。支持继续发片
作者: hongjun75    时间: 2008-10-7 16:29

真是佩服欧美人,既开放,而且能拍出我们有时还没想到过的情况,颁奖典礼我看过两次,每次都非常吸引人,加上这部应是第三次了,真是感叹啊!欧美人的生活咋这么丰富呢?强烈支持颁奖典礼,强烈支持楼主的奉献!红心奉上!
作者: cissy121    时间: 2008-10-7 16:32

l老大不是08的啊,不要忽悠我们了啊 这我都看过了
作者: greatwy    时间: 2008-10-7 16:52

08年1月份举办的,实际上是07年A片总结大会,基本上囊括了所有欧美著名女优
作者: 超级色    时间: 2008-10-7 17:16

真是开了眼界了,这么多的色星齐聚一堂,看的直让人喷血
作者: ziyoudeniao    时间: 2008-10-7 17:22

下载中,谢谢搂主让我们长了见识。不知道有没有片花可以看看,好找到其中的获奖片子。
作者: lbj2008    时间: 2008-10-7 18:18

很值得一看
AVN的颁奖一般是在每年的1月份举行,所以10楼的问题不成立
作者: 黑暗天王    时间: 2008-10-7 18:27

看过很多颁奖典礼AVN颁奖典礼没看过,一定很不错,要好好看一下
作者: hb81116    时间: 2008-10-7 18:32

H电影的奥斯卡,看来这项事业越做越大了,不知道今年那部获奖了
作者: tequansf3    时间: 2008-10-7 18:52

没中文字幕,看了也看不懂啊,哪位高手翻译下撒
作者: zxpd    时间: 2008-10-7 20:32

这类片子也有颁奖大礼,真是奇观呀楼主。红心支持/。
作者: wjj0007    时间: 2008-10-7 21:04

2008 AVN 颁奖典礼,还是头一回看成人颁奖礼,外国好啊这样的颁奖都有.我副了
作者: bobop    时间: 2008-10-7 23:12

中间的那个男人是AVN的导演,是很有名的。
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-10-7 23:24

铅球盛宴,这下有得爽了,啊真他妈牛啊.中国啥时候能这样
作者: mr.leelee    时间: 2008-10-7 23:30

有那么快啊``是真的2008年的吗
感谢分享拉!
作者: kimi781206    时间: 2008-10-7 23:47

好片子,一定下载!
我看过05、06、07都是很经典的!
谢谢楼主!
作者: 繁體中文    时间: 2008-10-8 00:27

一年一度的颁奖终于来临,谁才是真正的赢家,这个还得等我下完看后才能知道! 谢谢楼主分享!
作者: hz-5-26    时间: 2008-10-8 00:36

颁奖的现场,感觉更有意思,还可以练习下听力,哈哈!
作者: ysscfcrc    时间: 2008-10-8 05:54

这个是完整版的吗?希望LZ能找到完整版呢发下谢谢了点个红心先支持
作者: wasdjki    时间: 2008-10-8 09:50

个人感觉也不像是新的,似乎在每年年末会进行当年得颁奖
作者: hbstzwd    时间: 2008-10-8 09:55

看图有点像2007年的,因为2008年还没有结束,不知道是不是真的,先㐀下了财
说。
作者: ch00071986    时间: 2008-10-8 10:07

哇,这么精典的盛事能不看吗!都是AV界的名流啊.
作者: r51book    时间: 2008-10-8 10:10

第一张图的女优是什么名呢?
一时想不起来,
作者: 3111111    时间: 2008-10-8 10:23

全明星阵容.能够看到各个时期av巨星,非常感谢!
作者: 3111111    时间: 2008-10-8 10:25

全明星阵容,和奥斯卡齐名的avn啊.
能够看到各个时期av巨星,非常感谢!
作者: xixi995    时间: 2008-10-8 10:27

AV胜会.视觉盛宴,真实体验.感谢楼主.完美的作品/
作者: lzh9610555    时间: 2008-10-8 10:28

AVN搬奖典礼,貌似很隆重很盛大撒 但是文件有点大 还是算里 纯支持下楼主
作者: hanfox163    时间: 2008-10-8 10:49

重来没看过这样的,不知道国外的所谓奖片是什么标准,未必跟我们一样,本人英语磕磕绊绊的,可能听不懂多少,楼主红心支持
作者: 诱惑1981    时间: 2008-10-8 10:54

这么快就有这个了呀,支持发片啊,哈哈,下走了
作者: dongming    时间: 2008-10-8 11:47

老外就是花样多,颁奖晚会都能整出来,不服不行了。
作者: badboy2    时间: 2008-10-8 12:45

不知道是不是真的,2006 2007的都不错,希望这个不是假的,真的在给你红心哈哈
作者: liupeiyuan    时间: 2008-10-8 13:03

我怎么感觉象假的啊,2008的没听说出了啊。
作者: 妖言惑众    时间: 2008-10-8 13:04

全都是AV明星,這個不錯,怎么是這種格式的,難道是720的,但也太小了吧
作者: 抱抱狼专家    时间: 2008-10-8 13:16

这个好像是06年的,我记得当时有一奖是stromy拿的,和图片的那张很象,顺便回下49楼的问题,第一张图片的女U是北美的tera patrick
作者: hellosir    时间: 2008-10-8 13:22

哇噻,现场真是一片波涛汹涌的海洋啊,真是热闹,感谢分享!
作者: andy8235    时间: 2008-10-8 13:25

2008都有了,真是佩服老外啊,AV都搞颁奖典礼,哎
作者: gyl5764    时间: 2008-10-8 13:53

我还真的从来没看过 这类的颁奖礼呢,有点期待
作者: ZHANGZHEN791227    时间: 2008-10-8 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女我喜欢啊 长得也不错 感谢楼主 开下
作者: jxlycn    时间: 2008-10-8 14:33

厉害啊,这个还有颁奖典礼啊,还是外国开放啊,谢谢楼主

请斑竹删掉啊,多发了一遍,网络问题,不好意思

作者: jxlycn    时间: 2008-10-8 14:34

厉害啊,这个还有颁奖典礼啊,还是外国开放啊,谢谢楼主
作者: zzjjbb    时间: 2008-10-8 14:34

老外就是牛比,还能给AV颁奖,国内应该效仿。
作者: yingxing    时间: 2008-10-8 14:37

颁奖会,真的还是假的,2008还没有过完呢,是不是06和07年的拿出来忽悠.。
作者: badboy2    时间: 2008-10-8 14:49

不是2008年的是2004年的颁奖晚会骗人的.
作者: bill888    时间: 2008-10-8 15:22

真是不錯的片子,值得期待
謝謝分享又是一部題材蠻特別的片感謝
作者: zongmou    时间: 2008-10-8 16:11

好多眼熟的明星啊,不必奥斯卡差到什么地方哦,可以说看过的这样的片子要比奥斯卡的多的多,怎么能不看这样的隆重集会啊
作者: likesex    时间: 2008-10-8 16:39

也就是欧美地区可以搞出这些花样百出的玩意,高度市场经济和开放的国家的确不同。
作者: warmx    时间: 2008-10-8 17:01

2008的精彩佳作,就是牛逼,都很厉害呀,让人看了欲血沸腾啊,好东西
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-10-8 17:18

太强了,就这东西还搞个颁奖晚会
好雷人啊
作者: shyboyno1    时间: 2008-10-8 17:20

等了很久了,看起来像2008年的,最近几年的都有了,这片当然要收藏了。可惜没字幕。
作者: johnliming    时间: 2008-10-8 18:05

弱弱的问一下这是什么,偶对这个不怎么了解。
作者: 2536277    时间: 2008-10-8 18:30

我也就是说拉2008年年底才可以颁布啊...是不是2007的啊 但是这些女也真性感...希望LZ多发些群交片..酒吧群交是我的最爱...
作者: xtu123    时间: 2008-10-8 18:54

AVN颁奖典礼是一年一度的盛会,美国的色情业真牛.
作者: woohao    时间: 2008-10-8 19:21

下把种子下来看看,没有字母是一大遗憾呀!
作者: DREAM1123    时间: 2008-10-8 19:38

绝对禁地,谢谢LZ,辛苦了!!!!!!!!!!
作者: ding346    时间: 2008-10-8 19:47

2008年还差两个月啊!是不是去年的啊?
05 06 07的我都收藏了
下下来看看!
作者: cjx22412    时间: 2008-10-8 19:48

等待2008的颁奖典礼很久了,现在终于有了,非常感谢!!
作者: felixnju    时间: 2008-10-8 20:16

靠,真是不可思议,这种晚会也能公开举行,国外真是太开明了
作者: kangkangkk    时间: 2008-10-8 20:33

连续看了几年了,感觉不错,都是精选的片段,女的太漂亮了。
作者: fantasyrain    时间: 2008-10-8 21:12

2008还没过就来颁奖了,真的还是假的?来看看!
作者: aihaosex    时间: 2008-10-8 21:13

这种也颁奖,太有意思了,外国人真是可以,不过这些女人还挻漂亮,看了有一种想干的冲动。
作者: liwei0120    时间: 2008-10-8 21:26

第一次看到这种颁奖。感谢楼主分享。红心送上
作者: clg012028    时间: 2008-10-8 21:32

AVN 颁奖典礼太经典了,看过了2007年的后终于等到了2008年的呀~
一定要好好收藏,谢谢!
作者: zhbin7881    时间: 2008-10-8 21:54

颁奖会哦,我期待很久了,就不知道wmv格式能不能看。
作者: ttt653    时间: 2008-10-8 21:58

那个男主持是个大名人吧,好些片子都见过他呢
他主持的就应该是好片,我下了,谢!
作者: gaojin119    时间: 2008-10-8 22:20

兄弟你的片子剪接了吗??少东西啊!怎么回事啊???
作者: qazqazww    时间: 2008-10-8 22:32

AVN的名声虽然是久仰,但还真没看过完整的颁奖礼,看截图的女明星倒是个个都是老面孔!
作者: byssbyss    时间: 2008-10-8 22:34

没看过完整的成人颁奖礼,不过听不懂,AVN公司出的电影很好,谢谢楼主
作者: liyi8    时间: 2008-10-8 23:27

看图好象很不错,女优性感动人,波大水多,打手枪珍藏品,感谢楼主的分享,下好看了好回来再顶你~!
作者: jeffhardy    时间: 2008-10-9 00:04

2007年的颁奖才下了没有多久
没有想到2008那么快就来了
作者: wfgaogao    时间: 2008-10-9 01:03

真是太牛了  这些人 怎么那么性感呢?
谢谢楼主   真是太感谢了
作者: lailaiququ1975    时间: 2008-10-9 01:25

第一次看这个典礼,怎么都是老女人啊.还是妆化太浓了.
作者: lhyyw    时间: 2008-10-9 01:48

不对吧,我看过2007的,从图上来看很像07年的,真是08的就在这先谢谢楼主了
作者: yifeifan2000    时间: 2008-10-9 07:27

美女太多了,真是养眼啊。看着就舒服。谢谢楼主的分享。
作者: dong8578    时间: 2008-10-9 08:11

楼主早上好。这样的盛宴非常之不错,都是极艳丽、性感的靓丽女人。真是的,认真做事在各种行业都会出名和得到荣誉,俗话不是说吗“有付出就有回报”吗?看来这句话的确是有真理。楼主你好嘢!你这个: 多谢您给予的这么好的视频分享。多谢了。
作者: rosesun    时间: 2008-10-9 09:25

08年还没有过完,感觉不会是08的颁奖典礼
作者: whdpx    时间: 2008-10-9 09:57     标题: 色釉

绝对是2007的!我看过!别想骗人了,没用的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2