标题: 大乐透中奖率比较高 [打印本页]

作者: 我很暴力    时间: 2008-10-8 21:34     标题: 大乐透中奖率比较高

我以前一直买7位数 一直都没中奖过 5元都没中 最近想买大乐透了 就买了几次 到现在我买了20多次了 中5元钱 就中了14次左右具体记不清楚了 而且每其只买一注  买多了一样只能中5块 买1注还是中5块 什么原因 哪位兄弟能给分析下?why?
作者: sndyxq84002517    时间: 2008-10-10 08:01

大乐透,冒似没有双色球容易中5元吧,不过各有所好,希望大家都有收获。
作者: 陈卓    时间: 2008-10-15 14:14

你老兄运气还不错,资金我买大乐透都只中过5元
作者: sndyxq84002517    时间: 2008-10-19 08:38

看运气吧,运气好,就早中,运气不好就不中/。
作者: mzfuzi    时间: 2008-10-25 16:00

我七星彩守号守了四年多也没中过,就中了几次5元的,现在改为守大乐透了,现在好,一次中15期的,特别适合我们这些守号人群了.
作者: cococowa    时间: 2008-10-26 14:02

大乐透的确返奖率比较高 我什么彩票都有买就大乐透中得最多次
作者: jimmyno    时间: 2008-10-29 14:05

大乐透主要奖项多 所以中奖几率也高一点。
作者: 52446425    时间: 2008-11-5 15:06

好多人都说一般投资10元以下的中个5块10块的很正常,但是中大奖的几率就渺茫了。一直不中小奖的中大奖的几率就很大,不知道真的假的。
作者: wwhi    时间: 2008-11-5 15:22

我以前都一直买6+1的,最多只中过300块.今年改了买大乐透,运气还不错中了3000块.我一般都是机选,我觉得运气来了,什么号都能中.
作者: hxc1011    时间: 2008-11-8 20:33

那就是楼主你运气还不错,至少还有一个5,离百万很近了
作者: zhangliansheng    时间: 2008-11-13 06:55     标题: 我中过500元

我有一次中了个大乐透4+1,得了500元,这是最大的了
作者: zitanhua    时间: 2008-11-16 11:41

大乐透是体育彩票的吧  可以追加 有拿300W哦 真是诱惑啊
作者: LYD127    时间: 2008-11-20 20:10

如果一次只买一注就中个五块,那你就再添一个号买。
作者: csexin    时间: 2008-11-20 23:27

哈哈,大乐透我中过五百,差点就和大奖遇上了
作者: sexbo    时间: 2008-11-21 14:44

我只买双色球,大乐透太伤心了,从买开始没中过,很是郁闷!
作者: 苍北    时间: 2008-11-21 17:09

每天都买彩票,一次2元小投入。呵呵,有同道中人吗?
作者: liuxian867    时间: 2008-11-23 16:14

我昨天买了2个小复式,结果连么等都没见着。总是感觉后区出的两个球总是怪怪的。不是随机的那种。我倾向于买03和08很多时候没有出了。希望大家盯住了也买一买。前区的5个球就更不用分析了,简直是大海捞针。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2