标题: [清纯] 别让爸爸知道 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-10-9 02:07     标题: 别让爸爸知道

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Don't Let Daddy Know 6
【影片主演】Steven French, Eden Adams, Julie Ellis, Cameron Love, Holly Fox, Monica Ashley, Alex Gomez, Mark Wood, Chris Charming
【影片发行】Red Light District
【发行时间】2008.9.23
【影片大小】1.36GB
【播放时间】160mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】EE5CC5EE79C1E28A0D286084DD071C8D43F28FC0
【上传软件】µTorrent 1.8.1
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件: [email protected]@Dont Let Daddy Know 6.torrent (2008-10-9 02:07, 14.82 KB) / 该附件被下载次数 5253
/bbs/attachment.php?aid=646153
作者: hwfox    时间: 2008-10-9 05:01

我个人也喜欢欧美的片子,谢谢你,希望继续发很好的片子!
作者: tsm    时间: 2008-10-9 07:47

男的家伙好粗,小妹妹看起来有的受不了。谢谢楼主的好片。
作者: wangting    时间: 2008-10-9 08:02

非常年轻漂亮的妹妹,非常粗大的鸡巴,弟兄们有眼福了,多谢楼主。
作者: xpxy    时间: 2008-10-9 08:47

在色中色,我只能算作是“草民狼友”,东西少,网速慢,没有给坛子奉献什么太有价值的东西,但却总来坛子里逛来逛去,当来当去,再看到楼主这样的神人,常常感到很不好意思。
但一想想因为有我这样的“草民狼友”对楼主的回复和支持,才有楼主的勋章,也还稍稍平复一点!
嗯,支持楼主!

作者: 马不停蹄    时间: 2008-10-9 08:51

好粉嫩的小穴呀,后洞更加迷人,很想插入!
作者: zhsh612    时间: 2008-10-9 09:13

这两个女的也长得太.......,分享第一,还是支持,虽然不下
作者: jasongc70    时间: 2008-10-9 10:12

感谢楼主,有这么精彩的片子,不知楼主可有老牛吃嫩草一类的,有的话,请上传,谢谢,嘿嘿
作者: srdq0101    时间: 2008-10-9 10:29

别说爸爸知道,与妈妈一起玩吗?哈哈,有趣呀.谢谢楼主发片.
作者: lwllu    时间: 2008-10-9 11:40

西欧的片子就是猛!那女优真是激情迸发!有看头!
作者: fxj002    时间: 2008-10-9 12:14

不错的片子!
对于那些女优来说,男优的小弟弟就跟一支超大的黄瓜一样。不知道这么
大的棒棒糖对于她们来说滋味可好?我想应该是“味道好极了”吧?呵呵。

唯一的遗憾就是影片的截图太少,不能让大家在第一时间里吧这个片子的精彩内容一网打尽。
希望楼主下次发片能多点内容。支持了。
作者: cat0071975    时间: 2008-10-9 12:58

红色洞房的那个肥妹妹,感觉特别可爱,真想干一下,可惜,只能字模了
作者: lngzdst    时间: 2008-10-9 13:06

为什么人家老外的片就是那么刺激那么激情呢?真喜欢看 要是小日本那有这么狠就太完美了
作者: lianzunan    时间: 2008-10-9 13:11

看题目还以为是熟女的片子,谢谢楼主发片!
作者: 我来了1    时间: 2008-10-9 13:43

非常年轻漂亮的妹妹,非常粗大的鸡巴,我喜欢.
作者: crllcrll    时间: 2008-10-9 14:16

这个女优很清纯,大家快来看看,支持楼主。
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-9 14:17

都是岁数不大的妞啊比较青涩不怎么喜欢这样的纯支持下楼主希望继续发好片子
作者: oldmao    时间: 2008-10-9 14:20

很俏皮的感觉,欧美片就是有这种很享受的氛围,表演的痕迹相对来说少很多。
作者: hellosir    时间: 2008-10-9 14:31

难道还是学生妹,看着年纪似乎不像啊,应该是熟女,感谢分享!
作者: xxjy    时间: 2008-10-9 14:32

这种事当然不能让他们爸爸知道,要是知道了还不得掺和进来
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:34

光看名字还以为,母子乱伦呢,呵呵,就是很幼齿得说啊,发育得不完全
作者: avfantasy    时间: 2008-10-9 14:59

如果是老爸跟女儿做
然后取名为don't let your mommy know
会更有意思一些,呵呵
作者: ynwxzj    时间: 2008-10-9 14:59

年轻漂亮的妹妹就是猛,别让爸爸知道,真是有趣,先谢谢了。
作者: warmx    时间: 2008-10-9 16:13

漂亮的MM呀!一个个滚圆白嫩的大屁股,老外长的就是好看
作者: laoban9191    时间: 2008-10-9 16:13

小女孩年纪青青就这么难看了,以后可怎么办,看在年轻的份上,下一个。
作者: seyu1980    时间: 2008-10-9 16:21     标题: 初中生水平

这部电影是初中生水平。我都是博士生导师了。不过有人喜欢幼幼系列,各有所爱。
作者: maomaochirou    时间: 2008-10-9 16:32

唉,孩子大了,我也管不住了,想做什么就做什么吧
作者: lcfwin2003    时间: 2008-10-9 17:06

一把年纪了
不告诉爸爸
让叔叔来搞你
作者: 玉如意玉麒    时间: 2008-10-9 17:23

看到上面的内容,流口水了,请问如何才能下载啊?好想看看
作者: jklin630121    时间: 2008-10-9 17:35

别讓爸爸知道,可是看起來像是老男人奸小女孩的劇碼
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-9 17:43

楼主这个片子我太喜欢了,谢谢楼主发片了。
作者: zhjm    时间: 2008-10-9 17:44

小妹妹长得太一般般了 .仅支持一下发片.
作者: wangdan44    时间: 2008-10-9 18:02

看看到底是什么啊看看到底是什么啊看看到底是什么啊看看到底是什么啊
作者: kallak    时间: 2008-10-9 18:49

个个都是小女孩,但是身材发育的很好,下面那么大的棒棒都塞的进去,外国人太厉害了!
谢谢楼主分享!
作者: yuguiyu2004    时间: 2008-10-9 19:10

无敌的青春美少女,感谢楼主分享这么好的片 !
作者: YBYB777770    时间: 2008-10-9 20:26

看到嫩嫩的小穴,丰满圆滑的屁股,我就知道这片子肯定有看头,先下来看看再说
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-9 20:49

非常不错的片子,女优比较年轻,让人一看就很清纯(相对熟女而言)。金色的头发、惹火的身材,丰满的大屁股都很诱人啊。谢谢楼主发片。
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-9 20:50

那么粗的一根鸡鸡,我很担心小妹妹受的了吗?
作者: zhaohh    时间: 2008-10-9 21:09

这样片子很好看 真是性强   谢谢  辛苦啦
作者: 王永民    时间: 2008-10-9 21:35

好片,我喜欢,楼主辛苦了,发红心一个。哈哈,笑呐。
作者: actions2008    时间: 2008-10-9 21:39

淫女加猛男,想不激动都难,这哥们的JJ真不小啊
作者: royogogo    时间: 2008-10-9 22:18

西欧的片子就是猛!那女优真是激情迸发,xx楼主
作者: luohanyu    时间: 2008-10-10 00:23

西欧的片子就是猛!那女优真是激情迸发!有看头
作者: 狼888    时间: 2008-10-10 00:33

非常年轻漂亮的妹妹,非常粗大的鸡巴,弟兄们有眼福了,多谢楼主。
作者: rock86831522    时间: 2008-10-10 01:21

我只能说,她实在太可爱啦. 有点不忍心的感觉~~
作者: 白鹰    时间: 2008-10-10 01:35

小姑娘真是顽皮,吃的这么爽还要瞒着爸爸。
作者: chamy99    时间: 2008-10-10 02:21

情景交融的猛片,值得欣赏和收藏.谢谢楼主了.
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-10 02:24

在色中色,我只能算作是“草民狼友”,东西少,网速慢,没有给坛子奉献什么太有价值的东西,但却总来坛子里逛来逛去,当来当去,再看到楼主这样的神人,常常感到很不好意思。
但一想想因为有我这样的“草民狼友”对楼主的回复和支持,才有楼主的勋章,也还稍稍平复一点!
嗯,支持楼主!
作者: 529991912    时间: 2008-10-10 03:51

呵呵  看着非常不错的片子   外国人的JJ真吓人  简直是刑具
作者: kido0722    时间: 2008-10-10 05:17

小妹妹看起来真是激情迸发````````````
作者: 大个鸡巴    时间: 2008-10-10 07:58

小骚逼,年纪虽小,腚眼已经大了,和男人操起来一点不输给那些熟骚逼。
作者: hdll    时间: 2008-10-10 08:34

对于性开放的西方 没有必要不让爸爸知道 可能是怕爸爸一起参加他们的游戏吧
作者: elvard    时间: 2008-10-10 13:03

第一个女的长得太丑了,牙齿又黄又暴,真是看了又恶心又反胃。女的长的一般一点不要紧,牙齿一定要照顾好。
作者: tzdz74    时间: 2008-10-10 14:48

少女的片子有意思,如果带点剧情就更好看了,当然年龄更小一点就更好。
作者: 50506871    时间: 2008-10-10 15:17

好粉嫩的小穴呀,后洞更加迷人,很想插入!
作者: oneonetwo    时间: 2008-10-10 16:56

这个系列的片子很不错的,里面的MM都是水嫩水嫩的
作者: powdave    时间: 2008-10-10 17:30

小女孩啊,西欧的片子看的不多,谢谢楼主!
作者: uncle88    时间: 2008-10-10 19:55

Thank you!!!The girls young and pretty!!!
作者: zxpd    时间: 2008-10-10 19:55

是好片子,但不是喜欢的类型。支持楼主发片。
作者: wangsuyu    时间: 2008-10-10 20:23

女主角不是我喜欢的类型。不过还是要支持楼主 细心了
作者: kirl    时间: 2008-10-10 20:36

喜欢欧美的胜过日本的,我也不知道为什么。
作者: cchgz    时间: 2008-10-10 22:09

鬼佬的JJ就是大.....................
作者: rftgs    时间: 2008-10-10 23:13

男的鸡巴真是大啊。够猛。女的也很淫荡。呵呵
作者: foruyp    时间: 2008-10-11 02:02

我想说的是...第一张图的JJ是真的吗???
好粗啊=。=
MM会不会受不了啊
作者: svip    时间: 2008-10-11 02:08

这部片子的名字起得很诱人,但是很可惜是外文版的,如果哪个朋友将它翻译成中文我估计下载的人就会更多了,还有就是图片看着效果挺好,最大的缺点是文件个头太大,我们这种小硬盘的人这能看看热闹。谢谢发片,希望以后提供小一点的质量优的影片。
作者: haoyuking    时间: 2008-10-11 03:03

不该知道的不会知道,该知道的瞒也瞒不住,呵呵
作者: king10z    时间: 2008-10-11 03:25

看图片上,那女的脸长的确实不怎么样,不过很投入,男的家伙也的确够大,感谢楼主。
作者: hhmjm    时间: 2008-10-11 08:38

老外就是猛,外国妞就是浪,激烈的战斗,我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: qpalzm123    时间: 2008-10-11 14:07

真猛阿 女优很在状态阿 迫不及待阿 哈 感谢楼主
作者: pig206    时间: 2008-10-11 18:12

哈哈,有趣呀.谢谢楼主发片.西欧的片子就是猛
作者: yiyian    时间: 2008-10-11 18:28

对着这样的MM,射多少次都愿意啊,谢谢楼主
作者: awan13    时间: 2008-10-11 19:35

楼主盘是不是乱伦的片子啊,我就喜欢呢,辛苦楼主
作者: kongxu1    时间: 2008-10-11 19:39

图片还行,不过本人不喜欢欧美的,还是支持一下
作者: zp20_zp20    时间: 2008-10-11 19:53

这哪是生的女儿啊!就是养的鸡啊!她们父母得多伤心啊!让我来安慰她们的母亲吧!用我大鸡巴!
作者: 卡木    时间: 2008-10-11 19:59

名字很不贴切啊
怎么看都快30了
爸爸看见能说什么呢
作者: oywh1026    时间: 2008-10-11 21:57

支持一下,下来看看,不要让我失望啊.如果好的话一定给你红心.
作者: ligang2007    时间: 2008-10-11 23:15

片子不错,有楼主这样的有志色友,何愁广大色友没有精神食粮啊
作者: shanshubiao    时间: 2008-10-12 01:45

别让爸爸知道?看名字以为是母子乱伦,进来了还是没看懂什么意思。不过图片真的很不错,楼主辛苦,支持下。
作者: wangxp1978    时间: 2008-10-12 05:47

题目很诱人,难道世姐弟乱伦?乱伦刺激,俺喜欢!红心送上!
作者: 黄种人    时间: 2008-10-12 08:04

女主角不是太漂亮啊,下来看看先 吧 ,似乎还是可以
作者: zldt1982    时间: 2008-10-12 14:17

是乱伦片吗 看图片看不出来哦 欧美的不错 这样的片子直接收藏
作者: 金币珠宝    时间: 2008-10-12 16:06

鬼佬的大屌就是粗啊,鬼妹的大屄也不让输,来吧,干吧
作者: czf2520    时间: 2008-10-12 20:19

真是好东东,谢谢楼主分享。以后这样东东多多发啊!
作者: scarningma    时间: 2008-10-13 11:25

老外的片子,就是让人自愧弗如,谢谢楼主的分享!这让人不得不感慨为何人和人就那么不同呢?
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-13 16:06

这个女孩到底有多大呢,别让爸爸知道,这个片名很有趣啊,纯支持一下楼主
作者: 2212173    时间: 2008-10-14 14:57

一群20出頭的女孩和一堆有家有室的老頭 呵呵 典型的歐美片 支持
作者: angle1105    时间: 2008-10-15 15:09

都是我喜欢的一些嫩MM,谢谢楼主发片,收下了先
作者: dylan543    时间: 2008-10-15 19:59     标题: 回复 7楼 的帖子

终于发现让人眼前一亮的好片 支持楼主
希望楼主继续为大家传好看的
作者: wude8le    时间: 2008-10-15 22:00

楼主,这样的片子我看多了,但是这种组合确实挺有意思,女的B感觉很粉。
作者: easymu    时间: 2008-10-18 00:30

看着有点唯美片子的派头,精彩啊,感谢分享!
作者: renzaijiang    时间: 2008-10-27 13:32

很牛比的题目 很有冲击力的题材 这样的好片顶一个
作者: cuipxk    时间: 2008-10-29 02:42

小刺激带来大愉快,女人更希望寻求刺激的呀。
给她们些空间,让她们享受吧,她们比男人更需要的呀!
作者: nicolas311    时间: 2008-10-29 03:24

本人喜欢预览片中第一位女优,真是正点,偶就欣赏这样类型的美女,感谢楼主分享精品。。。。。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-29 17:10

觉得就是一部父女乱伦的片子,不太喜欢这样的片子哟。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2