标题: [经典] 真正空姐出演!台湾华航空姐(MAX-A)XV-589.制服狩り~长瀬茜 [打印本页]

作者: fff0701    时间: 2008-10-10 09:55     标题: 真正空姐出演!台湾华航空姐(MAX-A)XV-589.制服狩り~长瀬茜

【影片名称】:(MAX-A)XV-589.制服狩り~长瀬茜
【演出女优】:长瀬茜
【影片时间】:120
【影片大小】:400MB(RMVB)
【有码无码】:有马   
【有效时间】:5种立闪
【下载软件】:bitcomet
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:暴风或者REAL
【图片预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=FBML4YqfD1

附件: 122.torrent (2008-10-10 09:55, 32.97 KB) / 该附件被下载次数 1806
/bbs/attachment.php?aid=647115
作者: wangting    时间: 2008-10-10 10:01

这个女主角是日本现在非常火爆的一个成人明星,身材不错,乳房饱满,值得大家欣赏。
作者: dckx    时间: 2008-10-10 10:35

这样原汁原味的片子一定要支持,感谢楼主分享。
作者: marina    时间: 2008-10-10 10:58

她是不是真的是现役的空姐,制服的诱惑最令人冲动了!
作者: ajajaj    时间: 2008-10-10 11:32

是真的空姐吗?怎么看都觉的她是很专业的女优啊
作者: 750527    时间: 2008-10-10 12:06

我怎么觉得她演了不少的片子了,她还是真正的空姐?
作者: 打造完美    时间: 2008-10-10 12:57

长瀬茜,我的最爱,谢谢大大!
长瀬茜的本名杉山綠(Sukiyama Midorli),是華航第二百六十八期空服員培訓班結業,但东窗事发后败露,被辞退出华航公司,不过好象目前长瀬茜离开了MAX公司样,不过留下了大概8部A片,目前我手上只有2部,谢谢楼主提供的"制服狩"

-------喜欢长瀬茜是因为她真实而有特殊的身份!
作者: awang998    时间: 2008-10-10 15:41

是真正空姐哦,前段时间不是有新闻报道过这事吗?这片子值得一看,强烈推荐!!
作者: llnotice    时间: 2008-10-10 21:24

这部片子拍的很不错

长濑茜拍过几部空姐的片子  这部是最好的
作者: smartcity    时间: 2008-10-11 00:18

难道,难道这就是传说中拍A片赚外快的华航空姐?还被华航抛弃了的。
作者: longxuan    时间: 2008-10-11 06:32

长瀬茜还是非常正点的,而且当时的新闻也报道了很久,就是不知道现在干啥呢
作者: kingbaby    时间: 2008-10-11 09:37

希望楼主以后多发空姐片子。小弟先谢谢了!
作者: pcpcpc2    时间: 2008-10-11 11:02

非常火爆有新闻报道过这事吗?有新闻报道过这事吗?
作者: SYMSWJ    时间: 2008-10-11 12:14

这部是长瀬茜的本色出演啊,非常值得期待。
作者: kimqin    时间: 2008-10-11 12:24

她这对波波好精致哦,我一定下来看,谢谢楼主
作者: 方舟2號    时间: 2008-10-11 16:51

相當有名的女優
記得剛出道的時候引起相當大的話題
真是絕不容錯過的演出阿
作者: jackzou    时间: 2008-10-12 02:15

长濑不错啊,没看过她的片子,不过听上面的朋友说不错,也下来看看
作者: china27    时间: 2008-10-15 01:29

制服诱惑我喜欢,希望不要是封面杀手,下来看看
作者: 9585595    时间: 2008-10-15 09:29

片子叫什么台湾。可里面女的又是小日本呀,有点不一样撒!不过还是下来看看在说
作者: libianjun    时间: 2008-10-18 16:12

她是不是真的空姐 啊,让人怀疑,制服的诱惑支持
作者: long505    时间: 2008-10-18 16:45

真正空姐出演!台湾华航空姐,骗人的吧,要是她真的是空姐,去拍A片就不怕被开除了吗?
作者: imsundy    时间: 2008-10-28 19:25

可惜是台湾的,要是大陆的就更好了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2