标题: [丝袜美腿] MILF Magnet 2 [打印本页]

作者: liruei2006    时间: 2008-10-10 10:04     标题: MILF Magnet 2

影片名稱】:MILF.Magnet.2
【文件類型】: AVI
【影片大小】:1.31GB(可分开下载)
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:种子里也有图片

附件: Magnet.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2008-10-10 10:04, 15.14 KB) / 该附件被下载次数 1407
/bbs/attachment.php?aid=647132
作者: wo741852    时间: 2008-10-10 10:33

女优太老了点吧。纯支持一下。就不下了。谢谢楼主!
作者: fani12345    时间: 2008-10-10 10:46

Julia?我爱死你了,等你的片子等了好久,老是老点,但仍然是我认为非常有气质的女优,楼上不挺你,我挺你!
作者: wasdjki    时间: 2008-10-10 10:50

封面上看去都是一个人呀,三胞胎?不过好像年龄较大了
作者: wyc213252    时间: 2008-10-10 11:35

够成熟!有味儿!我喜欢!就是图少了点,但一定要下!
作者: 云雨之欢    时间: 2008-10-10 12:13

確實很有氣質,我喜歡的類型,還是很有魅力的。。。
作者: zhbokfat    时间: 2008-10-10 13:17

女优长的其实一般,只有胸部看起来比较好。
作者: yanghui8    时间: 2008-10-10 13:47

很好的一部的好片我喜歡的類型,希望你们多多支持楼主
作者: dy1234567    时间: 2008-10-10 14:55

这也是一个系列的,不知道这一如何?下来看看,多谢发片
作者: xfsport    时间: 2008-10-10 15:17

封面的几个熟女很诱人哦,不过欧美片子全是直来直往没啥剧情,郁闷
作者: 33hlj    时间: 2008-10-10 15:22

封面上的女优长的很有味儿!就是老了点,支持一下楼主,谢谢!
作者: yzy1873    时间: 2008-10-10 16:02

岁数有些大,不过熟女更有味道,只是图片太少了没看出美腿
作者: QIANFENG    时间: 2008-10-10 16:15

感觉女的年纪都不小了,不过波还是很大的,支持一下
作者: seyu1980    时间: 2008-10-10 16:28     标题: a片之辩证法

成人无码片,不是脱光就干,不是这个概念。它至少要包括下面的要素:1、要诱惑。男人的性境界是意淫或者性幻想,就是女人要诱惑他。2、女优长相身材要不错。这是男人的性审美问题。3、要有情节。把成人无码拍成故事片,就是大制作。4、要定位。有人喜欢乱伦,有人喜欢熟女,有人喜欢女同。
作者: 惊云道    时间: 2008-10-10 16:29

julia ann38岁了还是很有诱惑力的!熟女的魅力!
作者: ossymbian    时间: 2008-10-10 21:03

很不错,辛苦了兄弟,多谢你的分享,难得的好片啊,太感谢了,兄弟。
作者: dandelion81    时间: 2008-10-11 10:44

这绝对是值得收藏的极品。女优非常的漂亮性感,那双黑丝美腿更要人命了
作者: woaiyidali    时间: 2008-10-11 12:16

呵呵!这部片子里面的女人有点熟过头了!还是支持一下!
作者: chainzping    时间: 2008-10-11 21:22

我觉得是最性感迷人的熟女了,既有成熟美又漂亮,身材也没走形
作者: xy0008    时间: 2008-10-11 21:22

这个女的就是看上去稍微显得老了一点 黑色的丝袜是很漂亮的 不过其中的黑人不是很喜欢 谢谢分享
作者: anzerock    时间: 2008-10-11 22:45

这么漂亮的美女。这么清晰的片子,太好了,多谢楼主
作者: a87990688    时间: 2008-10-13 21:09

老是老点,不过越老越有味道,真是感谢发如此好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2