标题: [经典] AV奇葩!你没看过的互动式做爱!(中文字幕) [打印本页]

作者: sw2245152    时间: 2008-10-10 18:12     标题: AV奇葩!你没看过的互动式做爱!(中文字幕)

喜欢此片,请点红心支持我
希望不会又是有人下没人支持的无用功

【影片名称】:[b006]AV奇葩!你没看过的互动式做爱!
【主    演】:Hillary Scott
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:418.25MB
【种子限期】:3天保证出种,5种闪
【有码无码】:无码
【内容介绍】:這是一部具有創新意義的互動式DVD,與其他此類片子空洞的背景相比,本片加入了輕松的劇情和豐富的場景:Tera Patrick飾演的是一位嫁給富商的少婦,今天是她的生日,而尖酸刻薄的丈夫卻不願在家陪著她,還逼她自己動手洗車——這一切被你(她家的鄰居)都看在眼里,而這時Tera洗車用的水管出了問題,你感覺機會來到了,馬上采取行動,經過一番梳洗打扮後,把自己抹得香噴噴的,然後主動向Tera伸出援助之手。Tera自然非常感激,寂寞的芳心得到了慰籍,變得熱情似火。你們兩人眉來眼去,終於讓她邀請進入了她的香閨……其間Tera的好友Jessica也加入了你們的遊戲,而另一位鄰居——青春少女Britney(Hillary Scott飾演)也看上了你這位帥哥,乘機也來揩了把油……這麼多美女都主動向你獻身,得意忘形了吧。而正當你與Tera在沙發上胡天胡地之時,她的丈夫帶著祝賀生日的朋友們突然闖進來,把你逮個正著……你的下場會是怎樣呢?劇情很輕松搞笑,中間還穿插了幾個幽默的花絮,在欣賞美女們淫聲浪語的表演同時,還能會心一樂。互動式DVD就應該這樣拍!
【下载软件】:请使用uTorrent或者BitComet下载!!!
【特征  码】:b006a150e9e06f136663a5e9d0e68429e5faf29d  
【图片预览】:

谢谢支持,请点红心支持

附件: %9C%88天空@www.6ytk.com@AV奇葩!你没看过的互动式做爱.torrent (2008-10-10 18:12, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 14454
/bbs/attachment.php?aid=647608
作者: xjmhjhy    时间: 2008-10-10 18:22

还有中文字幕真是不错啊,感谢上传,不知道速度怎么样。
作者: loloopo    时间: 2008-10-10 18:29

这种还真没看过,看样子还有中文啊!
一定下下看看
作者: mco1234    时间: 2008-10-10 18:36

支持楼主!
这种更象是游戏,截图里好象还有选项,需要选择吗?
作者: semisemi    时间: 2008-10-10 18:48

如何才能算是互动呢,上面虽然显示有选项,但是我们可以选吗?估计都不可以吧,那么还能算是互动吗?
作者: kanazuki.k    时间: 2008-10-10 18:55

是从来没有看过,是象某些游戏一样的吗?下载下来看看。谢谢楼主的分享。
作者: caoyujt    时间: 2008-10-10 19:09

我还是第一次看见这样的片子,不知是怎么一回事。
作者: chhz    时间: 2008-10-10 19:41

感觉很有意思 下来尝尝鲜
谢谢楼主分享
作者: znm7687    时间: 2008-10-10 19:46

新鲜~电影都可以自由选择了?下来看看
谢谢楼主
作者: wen5163    时间: 2008-10-10 20:08

很新奇的片子,老大是怎么搞到的?谢谢分享。
作者: kmkwy    时间: 2008-10-10 20:18

互动片子还是头一回看很有吸引力啊还有中文字幕
作者: pokm65    时间: 2008-10-10 20:26

是三级吗?看介绍给人有种新鲜感,有中文字幕那更是好上加好,感谢楼主分享。下了看看!
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-10 20:33

象是游戏,很新奇的片子,老大是怎么搞到的?谢谢分享。
作者: wc2196816    时间: 2008-10-10 20:54

不知道是什么类型的估计我是从来没看到过的
作者: 北极狐    时间: 2008-10-10 21:08

看图片有点朦胧感,不知道片子里面有没有。我喜欢那种感觉,很刺激!楼主辛苦! 红心送上
作者: glsr2006cn    时间: 2008-10-10 21:24

如果俺没有记错的话,论坛里发过这个片子的,不过只到Britney出现就没了,让我一直很期待下文,所以这里要多谢楼主分享了,红心奉上!
作者: orboll    时间: 2008-10-10 21:25     标题: 怎么下不了种子?

我怎么打不开种子下栽地址啊?很期待尝试这种片子
作者: 喜欢水    时间: 2008-10-10 22:15

这个片子不错的,以前看过了,里面内容就像成人游戏
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-10 22:39

看名字挺诱人的,不知道到底什么样啊。下了看看,支持楼主
作者: 7832678    时间: 2008-10-10 23:17

这个我看过还不错很新奇的大家下载看看吧我不下了顶一下
作者: 7832678    时间: 2008-10-10 23:18

这个我看过还不错很新奇的大家下载看看吧我不下了顶一下
作者: heguoyong    时间: 2008-10-10 23:20

不知道互动的意思,也不知道这个也能互动吗?怎么互动呢?
作者: xiaoniao_qq2    时间: 2008-10-10 23:20

这个图片小了点!而且有点少了!呵呵!!!不过这样也支持!!!!!!!
作者: liyu54    时间: 2008-10-10 23:35

这是什么片子,好奇怪啊。收下了。怎么没资源啊?
作者: kongque555    时间: 2008-10-10 23:41

这种还真没看过,感觉很有意思 下来尝尝鲜,谢谢楼主的分享。
作者: redwolf1987    时间: 2008-10-11 00:18

感觉跟在玩色情游戏一样,这个片子竟然能开创如此先河,真是色界之中无所不可啊!
作者: wuyoucao31    时间: 2008-10-11 00:35

在哪找到的这些好片子啊,楼主分享下,让我们也发发好片
作者: jelll    时间: 2008-10-11 00:40

片子是好片子,但的确看过了
这个互动已经比较老了,看在大大发的压缩版,红心一颗送上。
作者: fani12345    时间: 2008-10-11 01:14

谁说我没看过?这个片子早就在别的版块发过了,但是文件比这个大,估计是清晰版的!
作者: gzzy1210    时间: 2008-10-11 01:19

现在有A片的看,真是太有劲了。好东西支持中文字幕
作者: xiaogaga    时间: 2008-10-11 01:32

我用WEB迅雷下的资源251/985 开始很快下到85.8就不动了 到现在几小时了 同志门能下不?
作者: 26825420    时间: 2008-10-11 01:38

有剧情才能吸引观众,这部片子很不错,比那些纯插插片强多了
作者: bart06068    时间: 2008-10-11 02:20

引用:
原帖由 wen5163 于 2008-10-10 20:08 发表
很新奇的片子,老大是怎么搞到的?谢谢分享。

的确难得一见,找片辛苦了
作者: 176832aza    时间: 2008-10-11 04:06

不错很新奇,开创了色界的先河,下来看看谢谢楼主的分享
作者: tigerox    时间: 2008-10-11 05:16

我还是第一次看见这样的片子,下来看看
谢谢楼主
作者: cssbpb    时间: 2008-10-11 05:54

太有趣了,一定要下下来互动一番.谢谢楼主带给我们如此神奇的东西
作者: 4790491    时间: 2008-10-11 06:14

真的很不错,是我喜欢的片子,请继续努力!!!
作者: hetao12    时间: 2008-10-11 07:46

第一次知道还有这样的片子,一定要好好的看看,谢谢楼主了
作者: akanehotaru    时间: 2008-10-11 08:33

这个游戏真的是太有创意了,第一次知道还可以这么玩,有点意思阿
作者: guothree2003    时间: 2008-10-11 09:38

已下载了,确实不错,很有创意,而且也很漂亮
作者: luzi0447    时间: 2008-10-11 09:57

好虚幻的啊,应该是比较唯美的片子啊,我好期待啊,我要了,下来收藏了。
作者: ggzaza    时间: 2008-10-11 10:11

好像是女同吧,看看也不错,谢谢,辛苦了。
作者: aspmax    时间: 2008-10-11 10:14

VOB格式的那种会互动。这种就会啦。
我下过不少,的确不错,就象自己在搞一样。
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-10-11 10:30

说是互动式的
其实也不是
自己不能选  就是画面上出现点东西
作者: lfhjj    时间: 2008-10-11 11:02

这种还真没看过,看样子还有中文啊!
一定下下看看
作者: 水果媚    时间: 2008-10-11 11:03

有中文字幕的看起来不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: mqvodx    时间: 2008-10-11 11:40

这部好像是新花式叫喔,没见过这样的片子,一定得下来看看
作者: daqigai    时间: 2008-10-11 12:34

真是很有创意啊 这些导演真是挖空心思的去挑逗男人们的视觉 真是佩服啊
作者: louis2808    时间: 2008-10-11 12:42

看过了,很喜欢代入式的拍摄手法,有新意,av导演很有自己的想法
作者: li4175    时间: 2008-10-11 13:04

看楼主的介绍确实很新鲜哈 下来看看 谢楼主
作者: wjy011    时间: 2008-10-11 13:17

多谢楼主,这个女优好漂亮。皮肤好好呀。。
作者: 天天台    时间: 2008-10-11 13:27

互动的感觉是最爽的。。。虽然肉体上没有试过,看看片子之后精神上得到莫大的安慰!感谢楼主!
作者: lerror    时间: 2008-10-11 13:41

还真没有看过这样的片子学习学习
呵呵!谢谢了
作者: ljterry    时间: 2008-10-11 13:59

好象很久之前就有兄弟发过来了哦,纯支持下了
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-11 14:01

有剧情的算是2级片了比光活塞运动强太多了还有字幕真是完美,谢谢楼主这么精品奉献
作者: chan3010    时间: 2008-10-11 15:12

看了這個女的實在讓我興奮, 謝謝樓主的分享哦~
作者: fujianchaoshi    时间: 2008-10-11 15:14

这种题材的电影还是第一次看到简直太有创意了
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-11 15:25

好像是在水中做爱呀,预览图片看的不是很清楚,下来看看
作者: lxchenyong    时间: 2008-10-11 15:36

看内容介绍,好象挺新奇的,也来学习下,什么叫做“互动式”
作者: fgsyl    时间: 2008-10-11 15:50

有新意.值得下载观赏.感谢楼主辛勤的收集工作,继续努力发帖.
作者: 170975301    时间: 2008-10-11 15:54

看剧情介绍显然是一个不错的片子,谢谢老大分享
作者: tianhaiyise    时间: 2008-10-11 16:16     标题: 感触

看到这部片子想到这是否也是游戏人生呢,灵魂彻底的解脱也是人最终升华的那一刹那
作者: czbfifa    时间: 2008-10-11 16:17

很奇怪的片子,从来没见过这样的互动的,看来很有创意啊
作者: sddz19    时间: 2008-10-11 16:24

这部片子看过了,个人感觉不怎么样,但还是要支持楼主一下。
作者: rulecz    时间: 2008-10-11 16:45

不知道互动的意思,也不知道这个也能互动吗?怎么互动呢?
作者: foxyuyu01    时间: 2008-10-11 17:16

这样的精品还能说啥,收定了,楼主太强了,谢谢分享
作者: feixiang    时间: 2008-10-11 17:23

还真是没有看过啊,挺好的,值得下载,这种片看起来会不会累
作者: wspc    时间: 2008-10-11 17:23

怎么个互动法,倒要看看,多谢分享,红心支持!
作者: dang    时间: 2008-10-11 17:28

对欧美片有点敬而远之,发现互动才进来瞧瞧,只不过还是没明白互动的意思
作者: myljw    时间: 2008-10-11 18:34

第一次看这样的片子,不知道咋样,先谢谢楼主再说
作者: jiangyq    时间: 2008-10-11 18:34

还没试过这样的片。下来看看眼界,谢谢了!
作者: cctv10    时间: 2008-10-11 18:43

呀!这个好。谢谢楼主的分享,不用说了这个女优的互动必须经典。
作者: zzhu2000    时间: 2008-10-11 18:45

这种形式的片子挺有创意,要是游戏版的就好了,感受一下。
作者: 185310479    时间: 2008-10-11 18:52

从没听说过有这种片子啊,老大从哪里搞来的啊?
作者: xhnw    时间: 2008-10-11 19:01

有点担心这类片子是否要验证码,再就是中文字幕的外国片三级最多!
作者: diguoshidai    时间: 2008-10-11 19:40

以前看过这位法越混血的电影,不过这种电影没有看过,感谢楼主分享
作者: zbc3188    时间: 2008-10-11 20:12

这样的片子还是第一回看到。谢谢楼主分享,下来看看。
作者: 小伙儿    时间: 2008-10-11 20:22

我也想问一下,怎么选择啊,要是能选择,那可是相当的好玩了,楼主太有才了
作者: gtoxxx    时间: 2008-10-11 20:48

这么神奇的片子?哪些选项我能选吗?收下来了
楼主还有这样的片子没? 多多来几个啊
作者: chua0334    时间: 2008-10-11 22:54

太爽了!简直是打手强的必备品嘛!感觉自己是主角!谢谢搂主!
作者: 小硬硬    时间: 2008-10-11 23:01

有情节,有中文,有的选,直用酒精它刻录成VCD永久珍藏了!
作者: zjj198517    时间: 2008-10-11 23:04

哈哈!好东西!真开眼界了!这东西不下不厚道了!
作者: zhang521811    时间: 2008-10-11 23:20

上面的选择需要答吗?哈哈,第一次看见这样的东西!太有才了!!!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-10-11 23:36

另类超迁的刺激以及感官享受 不管精彩与否 下了看看先
作者: qiaodiao    时间: 2008-10-12 00:07

大力支持.下来看看.谢谢楼主的分享!!!!!
作者: xch7503    时间: 2008-10-12 00:13

有趣事呀,这种方式的还真没看过.好好欣赏一下,支持楼主.
作者: freedazhu    时间: 2008-10-12 00:24

好东西,这样的以前就见过游戏,还是英文版本的,现在既然还有中文的,少见,红心献上
作者: 中华鳖精    时间: 2008-10-12 00:41

的确是很少见的AV 哈哈 谢谢楼主 让咱尝个鲜
作者: wyh929    时间: 2008-10-12 01:17     标题:

谢谢楼主!种子不错!~再接再厉!~多弄些资源啊!~呵呵
作者: bluefeellong    时间: 2008-10-12 01:41

dvd应该是可选的吧?
转成rmvb就没那个味道了!
不过这个点子还是相当不错的!
作者: knight927    时间: 2008-10-12 02:59

图片不清晰啊兄弟,我先下来欣赏咯,这是个美女
作者: mlby1978    时间: 2008-10-12 04:32

虽然是老片,但的确经典,还是很感谢楼主发片!
作者: playing1983    时间: 2008-10-12 05:23

新鲜~电影都可以自由选择了?下来看看
谢谢楼主
作者: coolfeng    时间: 2008-10-12 08:25

我听说这类片子,不过据说只有DVD版的才能互动选择。我很好奇RMVB格式的能互动?下载来试试再说,毕竟这类新片子很难找得到。
作者: jyqzg4836    时间: 2008-10-12 08:34

互动式做爱??是什么意思啊?看不懂!不过还是支持一下!
作者: sansao    时间: 2008-10-12 08:41

来尝尝鲜!还真没看过这样的片子!真能互动吗?
作者: 317952645    时间: 2008-10-12 09:01

以前看过介绍,但是没有机会下 如我所愿 下来看看
作者: mwq504    时间: 2008-10-12 09:07

好新鲜的片子啊!看黄片5年来第一次看到,希望楼主不断给我们惊喜!~在下载中!~
作者: ZPengxin    时间: 2008-10-12 09:26

剧情介绍的很诱人啊,好友新意的感觉,谢谢楼主
作者: 水鱼111    时间: 2008-10-12 10:05

好象是可以 根据个人爱好来选择的哦 是从来没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2