标题: [成人小说] 《娇淫青春之放纵》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2008-10-11 19:36     标题: 《娇淫青春之放纵》(CHM+EXE)

收集到的文本基本没有分章节,所以自己划分了一下,如果您有原文请指正!
  在中国江南的一所大学,这是个文科的大学所以女生很多也很漂亮,男生都希望考上这所大学,我今天说的是艺术系大一的五位新生,在女生宿舍302号房间住着刚来的五位新生她们是云南的马洁,浙江的王雪,四川的李倩,广东的刘梅,湖南的白娜。

她们的到来在学校引起不小的波动。原因她们太漂亮了,马洁身高1米67大大的眼睛长长的秀发雪白的皮肤身才太性感了高耸的玉乳,修长的双腿,圆圆的臀部,王雪属于淑女型的1米65黑黑的齐肩长发,迷人的酒涡,瓜子儿脸身材随没那么性感但也凹凸不平,李倩是她们中最矮的一个,才1米64,但绝对是个尤物,两个硕大的乳房,肥肥的厚臀,让男生看了心动,刘梅属活波型马尾辫皮肤有一点点黑,健美的身材,白娜是典型的淫荡美人雪一样的肌肤1米70的高度丹凤眼性感的美唇,丰骚的举止……

作者: 真心人    时间: 2008-10-11 22:50

感谢下楼主 关于大学时代的作品 经典不不算太多好像 上过大学的 离校基本都会怀念 再次感谢下楼主 能读到这样的书 希望能够有个美妙的大学回忆
作者: intelnokia    时间: 2008-10-15 21:51

兄弟大学时代没有谈恋爱,更没有ML,一直希望重过大学生活.,你的文章太好了.
作者: lieboy    时间: 2008-10-17 21:33

我就是一名大学生,楼主的故事给予我很多的遐想。
甜蜜的爱情,浓厚的情意,大学惬意的时光属于年轻人的时间
作者: nihao991    时间: 2008-10-24 01:09

哈哈 刚从大学毕业 想当初也是YY了一位校花来着
作者: 晃点晃点    时间: 2008-10-24 01:48

对女生的yy恐怕每位从青春走过的男人都有过的经历吧。
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-10-27 16:50

好象看过这部书,应该叫新五朵淫花吧(看时的书名),挺不错的,青春校园类
作者: liuyes5210    时间: 2008-10-29 14:16

这篇文可以说是乱文的经典了,5女大学生放荡的生活啊
作者: jy8811189    时间: 2008-11-3 20:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: timmit    时间: 2008-11-6 20:29

作者: liuyes5210    时间: 2008-11-11 19:38

这大学生的生活还真是相当的糜烂啊,放荡啊
作者: 云雨无凭    时间: 2008-12-6 15:51

作者: wesley29    时间: 2008-12-7 07:38

哈哈 刚从大学毕业 想当初也是YY了了好多女孩子,不过都只是意淫呵
作者: blzr    时间: 2008-12-7 15:28

想起了自己淫乱的大学生活,可惜我文笔欠佳无法写下来,看看此文回忆下那时的生活.
作者: julyyy    时间: 2008-12-8 21:23

这本书里的小雪实在是太淫荡了,让人想好好操她
作者: aaabbb000    时间: 2008-12-17 13:30

作者: fuckher    时间: 2008-12-18 15:24

大学的时光带来无限的遐想,希望楼主的文章也能让人激情澎湃!
作者: 82068066    时间: 2008-12-18 20:48

大学时代的情色新闻,现在还常常在脑海中浮现,但愿这篇文章能给我带来一个美好的回忆!
作者: li8814992    时间: 2009-1-8 01:18

这也应该算是大学校园里的五朵金花吧谢谢楼主了
作者: chinadhb1    时间: 2009-12-17 23:25

人物多,比较难以面面俱到,不过,也符合初恋的季节。眼睛看的多,深入的不多。
作者: icon1219    时间: 2010-8-22 12:54

注意到楼主在最后一章注明未完待续
其实这书已经写完了,目前我能找到的所有版本都是写到那边就结束了
当然也有可能是太监了
作者: 516201    时间: 2010-8-26 01:08

感受到大学那种性乐园的风范了!!!!!!
作者: crywind    时间: 2010-8-28 19:00

很经典的小说。虽然有从很多文章拼凑的嫌疑...不过确实不错。希望作者早日写完
作者: czonline    时间: 2010-8-29 12:09

这个好像有看到过,不过不是一个名字,看内容看看,
作者: longxuan    时间: 2010-10-16 06:18

看到白娜的名字突然间有了一点印象,但是当初肯定是没有看完,收下了,多谢
作者: 墨雨    时间: 2010-10-25 13:17

实在是一部不可多得的经典之作  值得深深体味
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 02:59

似乎是部文风很淫荡的色文啊!最想看这种得说!
作者: dilong_08    时间: 2011-1-9 12:52

校园小说 好久没看了,下来欣赏一下,不知道好不好
作者: zhangpdl    时间: 2011-1-10 07:27

仔细看了下简介,觉得应该是写这几个女生的淫乱生活。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2