标题: [经典] 黑澤愛 美胸 [打印本页]

作者: wsjhc77    时间: 2008-10-12 01:57     标题: 黑澤愛 美胸

【影片名稱】:黒沢愛 胸フェチ編
【影片内容】:獨家影片 苗條 美臀 茂盛陰毛 著名女優 塑膠裝扮 痴女=女色狼 乳交 濃精沐浴 推薦
【影片大小】:647 MB(XVN-08-10-11_17:00發佈之月额原檔)
【播放時間】:45 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:10.11
【驗證號碼】:6d1cd1d2652c1afe2f313640e84f37239763d302
【圖片預覽】:

附件: 18P2P_[XVN_08?10る11]Ai_Kurosawa_in_Big_Breast_Fetish.torrent (2008-10-12 01:57, 53.78 KB) / 该附件被下载次数 1197
/bbs/attachment.php?aid=649061
作者: bkn    时间: 2008-10-12 02:31

胸还可以,更吸引人的是女优的丝袜,感谢楼主分享!
作者: forshadow    时间: 2008-10-12 04:09

丝袜诱惑.虽然没什么感觉~还是感谢LZ分享.
作者: 臭乓    时间: 2008-10-12 05:33

虽然有些下垂 但胸型很靓 抓起来一定很有感觉
作者: jrxxl    时间: 2008-10-12 08:50

美女的奶子不小,充满诱惑感,支持楼主分享,谢谢!!
作者: huangweidd    时间: 2008-10-12 10:06

穿着粉色的丝袜看起来很舒服,奶子也很大,干起来肯定很爽
作者: tiantianlai02    时间: 2008-10-12 11:37

虽然女主角还是挺卖力的,但是很明显全身都有些松弛了
说明mm的年纪偏大了点,比不得那些刚出道18、9的少女,全身的圆润紧绷的。
小穴也黑了点,是不是工作太辛苦,活做得多了点啊。

当然有一点是不错的,胸是真的,不过微微下垂了。(这也是真胸的一点特点了)
作者: tdzl    时间: 2008-10-12 13:15

当年红极一时的巨乳女优,现在看起来有点老了,巨乳跟现在AV界动不动就G CUP相比,也显得平常哈
作者: xy0008    时间: 2008-10-12 13:48

从头到尾都是丝袜美腿 简直棒极了 黑泽爱感觉相貌也比较一般了 还是丝袜美腿更好看 更吸引人 谢谢分享
作者: nick9393    时间: 2008-10-12 14:00

这个美女长得很可爱的,奶奶很大很好看,我很喜欢呢
作者: demjansk    时间: 2008-10-12 15:39

黑泽在以前几部片子中巨乳的表现很出彩,但现在看起来有点老了,乳房的形状虽然保持的不错,当时质感的确大不如前了,平躺的时候松松垮垮的倒向两边,看来的确是被摧残的够厉害呀。
但手抓JJ摩擦乳房的场面还是能令人感到巨乳的魄力呀。

感谢顶楼兄台推荐的好片。
也期待着您更多更好的片子。
再次感谢!
作者: tcowen    时间: 2008-10-12 15:59

哇,超級漂亮,看來只能下來看了,謝謝分享!
作者: mayjune    时间: 2008-10-12 18:43

胸部好看
我很喜欢,谢谢楼主的分享,下了
作者: 45549268    时间: 2008-10-12 20:02

看起来比较骚,下载看看。奶子大,不错。喜欢
作者: smartcity    时间: 2008-10-12 22:52

胸是挺大的,但是黑丝网袜有点夸张了,破坏了整体的美感。
作者: NewJackson    时间: 2008-10-12 23:28

胸部确实不错,黒沢愛不愧是一代名将,多谢楼主发经典
作者: yurong1984    时间: 2008-10-12 23:45     标题: 确实很漂亮

但我不怎么喜欢这种网袜子的姐姐
下载她,支持楼主
作者: 散爽英姿    时间: 2008-10-13 18:18

大家都推荐,偶下载来看看。谢谢楼主了。辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2