标题: 韓國無修正-夜總會偷拍學生援交 即叫即做 [打印本页]

作者: wwwxxxbbb    时间: 2008-10-13 00:40     标题: 韓國無修正-夜總會偷拍學生援交 即叫即做

【片名】:[夜總會偷拍學生援交 即叫即做 ♀♂]
【片長】:1 小时以上
【格式】:ASF WMV无需证书
【大小】:404M
【尺度】:無碼
【女優】:多位棒子
【類型】:偷拍自拍
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:f570f57f232e49ebe204e4e5189f22c2d2259893
【種子制作日】:2008.10.12
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: X8OYSnGsBW.torrent (2008-10-13 00:40, 39.06 KB) / 该附件被下载次数 2388
/bbs/attachment.php?aid=650001
作者: 5238724    时间: 2008-10-13 01:19

人长得不怎么样!不过还是支持了!希望能多发哦
作者: 011441    时间: 2008-10-13 01:55

三个女人露B叉腿坐在一起 真是很有冲击力啊
作者: 小活佛    时间: 2008-10-13 07:34

靠 这是什么地方啊  妓院么  小姐怎么样
作者: EKK32802    时间: 2008-10-13 08:21

韩国女人长得都很丑,不动刀子真的没法看。
作者: xinglong    时间: 2008-10-13 08:50

献心了,喜欢这种偷拍的片子,原因是被拍摄对象没有矫揉造作的摆摄造型,一切都是真实的原始的反映,记录是忠实的反映客观,不仅能给我们新鲜热辣的题材和窥视的满足,也能记录一个时代的特征。多少年后,这片子难道不会是一段真实的史料吗?
作者: kuchun    时间: 2008-10-13 09:07

~看着片子太有刺激感了~
中国什么时候有援交妹啊?我期待着呢
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-13 11:15

真的是韩国援交片子啊!韩国的片子很少见啊!谢谢!
作者: sakurablack    时间: 2008-10-13 11:33

没想到韩国的妞也挺厉害,只是片子品质差了点!!!
作者: wonkong    时间: 2008-10-13 16:39

棒子是越来越厉害了,快要赶上日本人了!
片子不是很清楚,女的长得一般!
作者: zhuxun8888    时间: 2008-10-13 19:10

不错
就是喜欢这种短片的合集,希望楼主以后再发些
作者: szg3365460    时间: 2008-10-13 21:10

长的不怎么样  画面还发虚不过要谢谢楼主的发帖 致敬
作者: i2daisy    时间: 2008-10-14 00:44

怎么偶看不到图啊。。。。。。。

算了,不管了,韩国的学生mm估计钱还没赚够,整容还没完全整好~~~~

下了,感谢楼主分享,史料片阿。
作者: x290453370    时间: 2008-10-14 09:13

这种类型的片子很不错,我喜欢,好像还有部好多人给女主角颜色的,忘了叫什么了,支持楼主
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-10-14 11:20

怎么图片中最后蹦出来张没看懂的呀,是两部片子一共?可能片子的质量有点差看起来
作者: niexiangwu    时间: 2008-10-14 15:55

路过看看!!!!!!!!!!!!!!!!!路过看看!!!!!!!!!!!!!!!!!路过看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sogo    时间: 2008-10-14 16:43

长相太一般般了 不过看在韩国味道的分上还是支持一下楼住吧
作者: tshtsh    时间: 2008-10-14 17:58

是不是韩国的偷拍呀?虽说片子质量差一点,但是很真实.谢谢楼主分享!
作者: DETERLEE    时间: 2008-10-14 22:21

最后一张比较震憾,三个女的一起扣,表情还很自然.真是一种冲击.
作者: laoyangg    时间: 2008-10-15 00:56

ewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: okyes007    时间: 2008-10-21 15:39

回复一下看看来!!!!照片看起来不错啊!!!!!!!
作者: 888999666    时间: 2008-10-21 16:18

拿这样的丑女出来,有损韩国国家形象哦,还是换点好看的来吧!
作者: hepeihua    时间: 2008-11-9 16:19

女主角一般般啊,图片也不清晰,考虑一下再看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2