标题: [经典] (MAXING) 定點姦撮 吉沢明歩 DVDiso [打印本页]

作者: zpfazf    时间: 2008-10-13 12:51     标题: (MAXING) 定點姦撮 吉沢明歩 DVDiso

出演: 吉沢明歩
片名: 定点姦撮
品番: MXGS131
時間: 115分
発売日: 2008年10月16日
有效期: 30seeds
影片容量: 4.15GB

附件: 18P2P_MXGS131.torrent (2008-10-13 12:51, 86.14 KB) / 该附件被下载次数 835
/bbs/attachment.php?aid=650454
作者: 逆流二    时间: 2008-10-13 13:04

DVD格式的实在是吃不消哦!希望有RMVB格式的哦!
谢谢楼主了!
作者: 醉清風    时间: 2008-10-13 14:23

吉沢明歩的新片很讓人期待。可惜是DVUISO。太大了。我的小水管沒速度。等網友發AVI再拉吧
作者: sosun    时间: 2008-10-13 15:23

实在是有点大啊,受不了,我家才512k,还是等等吧,期待avi格式的出来,先在此谢谢能转片子的朋友了。
作者: woailidazui    时间: 2008-10-13 16:24

吉泽的新片10月16号才出,现在就发了,楼主果然实力不凡,不过格式大了点,我还是等待avi格式的好了。红心还是送给楼主了
作者: asa1717    时间: 2008-10-13 16:53

超爱步步...
只是太大了,有高手能压缩下嘛?
作者: leave110    时间: 2008-10-13 18:24

吉泽明步 又出新片啦! 太喜欢她了
可惜了,DVD太大了,澳洲网太烂了,我快疯了
作者: users2008    时间: 2008-10-13 18:51

哎,少发DVD格式,太大了,吃不消。。。
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-13 21:11

吉沢明歩已經出道很久啦,依然歷久不衰,而且是DVD版的,當然要下啦
作者: 一棒锤    时间: 2008-10-13 22:07

看名字就很诱惑,很想下,但是片子太大了,只能支持一下。等小格式得出来再下了~
作者: chrisroger    时间: 2008-10-13 23:27

吉沢明歩 很好看,我第一次觉得有马的还有点看头的就是她了。
作者: wangzichong    时间: 2008-10-14 12:00

吉泽明步,自从在港台节目AV事务所中认识了这个女优之后就一直关注她的作品.虽然已经在AV界打拼多年仍魅力不减当年,真是不得不佩服啊.这一次的新作绝对精彩!谢谢楼主发片.
作者: wangwl    时间: 2008-10-14 12:42

片子是好片子又精彩又经典。唯一的缺点就是太大了。呵呵。谢谢楼主辛苦发新品。强烈支持了
作者: WWW1234W    时间: 2008-10-14 13:55

看过吉沢明歩的片子,很精彩,表演很卖力,我很喜欢。
作者: computer1    时间: 2008-10-14 14:12

就是有点太大了,下完也没有地方放啊,期待楼主压缩
作者: 60575    时间: 2008-10-14 15:28

还是喜欢看一些带花样的,普通室内的看太多了。
作者: manself1984    时间: 2008-10-14 17:53

明步还是那么美艳动人啊  怎么也要腾出地方给她啊
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-10-14 19:24

4G啊 这哪个会下啊   哎   支持下我心中的女优吧    楼主辛苦了
作者: 醉清風    时间: 2008-10-14 21:43

吉沢明歩的新片拍得很有特色。尤其是現在吉沢明歩走熟女路線。越拍越有風情
作者: leiaiheng    时间: 2008-10-15 18:59

是我喜欢的类型,支持楼主.,希望多发这种类型的片子`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2