标题: 欧美化の人造坦克巨乳 “瀬名さくら”(藤原史歩) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-10-13 18:23     标题: 欧美化の人造坦克巨乳 “瀬名さくら”(藤原史歩)

个人档案

姓名:瀬名 さくら(せな さくら)
英文:Sakura Sena
生日:1975年1月31日
出身地:神奈川县 茅ヶ崎市
三围:101(K罩)-58-86 CM
身高:163 CM
体重:47 KG
血型:A
BLOG:http://sakuramania.15.dtiblog.com/
网站:http://www.sakurasena.ca/
      http://www.sakura.altervista.org/

简介

瀬名樱一位在94年出道的女优,当时出道时叫“藤原史歩”,1998年在东京接受了胸部外科整形手术,从而成为一代奶霸。听说是因为13岁时看见父亲的在家中隐藏的欧美片,里面的女优身材火暴,胸部硕大,瀬名樱对其球型身材非常感兴趣,所以产生了隆胸的想法。整容后期间又用过“神田美保、香川みき、美咲香蘭”等艺名。

由于当时日本丰胸技术有限,随后在1999年5月她又赶赴美国佛罗里达州美容中心接受了2度丰胸手术,硅胶注入量达到1000CC。还受到佛州SCORE杂志公司邀请,首次以“藤原史歩”艺名亮相杂志。同年9月归国后,以“濑名樱”开设了自己的网站,在当时日本的AV女优开设自己的网站是没有的,瀬名樱算是前驱人物了。随后一直在日本AV界逗留到2002年

在2003年5月,瀬名樱离开日本AV界,移居大样彼岸的加拿大,并且在那里寻求发展。

瀬名樱被色民们冠以太多的绰号,如爆乳女神,日本著名巨乳传说,超级巨乳等等,她在日本有一个比较公认的绰号:坦克巨乳。说实话,其实瀬名樱长的也很漂亮,她有着一双大大的美眼,眼神比较凌厉,五官比较立体,脸型是标准的瓜子脸,尖尖的下巴显得很瘦削。早期的瀬名樱长的很清纯,后期变得成熟,多了一分美熟女的气质。手术前,瀬名妹妹的胸围只有85cm,不过她的身体曲线仍然不错,她有纤细修长的美腿,有浑圆的臀部,自从在美国做了丰胸手术后,她胸围暴涨到101cm,如同排球般的胸部已经和偏瘦的身材不成比例,所带来的视觉冲击力也是登峰造极的。

相关作品

推荐

ファズ 56 MIX JAM 2:加藤つばさ RISA 愛内萌 中島佐奈 朝河蘭 瀬名さくら
[IMG][/IMG]
一部合集,里面收录了瀬名樱的片子,片子里当时的胸部还不算很大。不容错过的还有“武藤兰”,以及日本AV界另人震惊的〖水地狱〗事件女主角“中島佐奈”。

卑弥呼 Vol.14 瀬名さくら

也是早期的影片,看胸就能看出来, 点击下面的缩略图,可以先欣赏一下剧照片段, 无码的!

麗獣KISS 水野愛?藤原史歩/お嬢様と淫乱奴隷

是一部较早期的片子

絶対征服4時間 瀬名さくら
wssstt

列表
wssstt
アダルトビデオ

藤原史歩 名義

蛇縛の桃源郷
淫らな堕天使たち?96 クライマックスダイジェスト
隷嬢館 宮木汐音?細川百合子?藤原史歩
非合法学園 爆裂教室
人妻調教淫ら狂い/みだらなき愛奴図鑑

* ぶっかけフェスティバル 6(1996年、シャトルジャパン)

瀬名さくら 名義

* モンスター BODY (2002年3月30日、メディアタイフーン)
    * Japanese Girl (2002年4月20日、メディアタイフーン)
    * SEXマシーン 瀬名さくら (2002年5月25日、メディアタイフーン)
    * コンプリート瀬名さくらDX (2002年9月14日、プリンセス)

由于是早期女优,列表不齐,请各位色友补充。

相关图片

作者: buzai100    时间: 2008-10-13 22:04

她应该才三十几岁啊,但是看起来有点儿老了。
作者: yuzheng3    时间: 2008-10-13 23:20

“瀬名さくら”(藤原史歩)
果然很大  像两个巨型乒乓球粘着一样
作者: temjin    时间: 2008-10-13 23:22

这大妈级的也不容易啊,非得弄成2个球。看了太让人作呕了。。
作者: lcb290    时间: 2008-10-14 10:36

真的是不错的2个球啊,可惜不是天然的东西啊
作者: fuckbooboo    时间: 2008-10-14 18:47

这个也太大了,手感肯定没有真的好,还是真的好~
作者: 6227802    时间: 2008-10-14 20:14

有点太假了!! 大也要大的适当些!有点不适应!
作者: llj010    时间: 2008-10-20 14:03

看起来还是挺吓人的,还是亚洲化一点的好一些!
作者: lexiaoou    时间: 2008-10-20 17:35

超级喜欢这个女优阿,楼主发发她的片子吧,跪谢跪谢拉,持续关注阿,楼主
作者: RONGJIMALATANG    时间: 2008-10-20 23:47

不要在让我看了实在是受不了了我都迷糊了太猛了,爽啊
作者: slw99    时间: 2008-10-21 02:21

这个女人。。。
有点像林志玲啊
LZ有没有她的片子啊?
作者: kingtimegold    时间: 2008-10-21 08:12

这个胸形也太吓人了吧
一看就是挂了两个小西瓜
不是很喜欢
作者: lujunsong116    时间: 2008-10-21 17:50

身材是异己棒,就是长的太一般化了,比起管野差太多啊
作者: wangzhe2046    时间: 2008-10-21 17:56

这个乳房是真的还是假的啊,那么大,手感不错吧,呵呵
作者: 风火狐狸    时间: 2008-10-24 09:50

看着实在是有点假啊,感觉硬梆梆的,还是原装的比较好
作者: daruf    时间: 2008-10-24 11:17

这个应该是人工的吧,可惜不是天然的,太可惜了,不知道原来的大小如何。
作者: zhl3924    时间: 2008-10-24 15:17

这个算是大姐大的人物了吧 日本AV届的黑寡妇? 看着就够猛的 能做整形到这样的确难得啊
作者: heaven_7    时间: 2008-10-25 17:10

打开此贴第一感觉—— 苍天啊 好大一对波

感觉十年前刚接触成人片的时候喜欢这种大到假的

现在更喜欢大的真实的
作者: rql    时间: 2008-10-25 17:22

真的很不错,我好喜欢!这个日本熟女真的太诱人了,谢谢楼主!
作者: xuanwu007    时间: 2008-10-25 17:36

这个也太夸张了吧,看着有些假!支持纯天然!
作者: 下雨的冬季    时间: 2008-11-3 15:14

呵呵 真的是好大啊 不过是人工的 一定很是没有手感!!1
作者: fire800    时间: 2008-11-4 00:43

脸上皮肤好差,第一张照片好吓人,不过MM更吓人,快要爆了的感觉,感觉像充东西的MM
作者: qqwind1001    时间: 2008-11-4 01:17

大的够大,可惜没真事的大胸好看哦!go[
作者: 插插乐    时间: 2008-11-4 14:38

这大妈搞成2个排球,还真不容易吖,还是谢谢楼主介绍
作者: liquanlsj    时间: 2008-11-7 21:24

她出道的时候我毛都还没扎齐。。不知道现在还有没有演下去。
作者: 568927    时间: 2008-11-7 21:50

乳房太大  也是很吓人的 感觉太假了 不过希望弄看到她的片子
作者: yg8513133    时间: 2008-11-8 00:58     标题: 回复 10楼 的帖子

真的是不错的2个球。不知放进嘴里是什么感觉
作者: lwtt    时间: 2008-11-10 01:19

k罩杯阿,不敢想象那是怎样一个壮观的镜像阿
作者: eq1005    时间: 2008-11-11 22:09

我喜欢天然的巨乳,这乳看起来假得厉害呀...
作者: tfnddd    时间: 2008-11-13 21:53

大的有画蛇添足假啊。不怎么喜欢这种啊。不过还可以看啊
作者: wwy1108    时间: 2008-11-13 22:11

圆圆的好诱人 感觉都要撑破了 怪担心的 想想站不稳走路会慌把胸做这么大的女优们也挺辛苦的
作者: ba0ti    时间: 2008-11-13 23:14

咪咪大就能说欧美化了啊,质量实在是不敢恭维啊
作者: zf760315    时间: 2008-11-14 00:00

看来是小时候深受其害,住硅胶也没必要住那么多啊
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-15 08:41

强烈建议她改个名字:大肉丸。
看起来太假了,不知道大家意见如何?
作者: ly781223    时间: 2008-11-18 11:35

话说整这么大的胸,生活中不会感觉很累吗?
作者: tanhongyu    时间: 2008-11-18 14:39

太恐怖了,隆的太多了,搞这么不协调,受不了
作者: budingding    时间: 2008-11-18 23:51

还是喜欢这些胸部大的~欧美化的日本女优太少见了~可惜找不到她的片子
作者: ledtang    时间: 2008-11-19 22:37

黄种人中有这么挺的胸部才真是少见!看来有得一战!
作者: ggxz    时间: 2008-11-19 23:29

好像有点老吧,不太喜欢这种类型的女优 。
作者: sasuke82    时间: 2008-11-20 00:34

她应该才三十几岁啊,但是看起来有点儿老了
作者: Jber    时间: 2008-11-20 00:53

这两个球看起来好假啊,一看就知道是隆过的
作者: wasago    时间: 2008-11-30 01:03

早年还挺清纯的,隆乳后变得很妖艳成熟,其实尺寸也不是太大,就是看起来夸张,实际就101cm,话说,我见过的女优太少了,好像没看到过那个日本女优胸围超过120cm的,印象中最大的也就110吧,以后常到此区看看,搞不好能淘到超级巨乳
作者: wasago    时间: 2008-11-30 01:03

早年还挺清纯的,隆乳后变得很妖艳成熟,其实尺寸也不是太大,就是看起来夸张,实际就101cm,话说,我见过的女优太少了,好像没看到过那个日本女优胸围超过120cm的,印象中最大的也就110吧,以后常到此区看看,搞不好能淘到超级巨乳,对不起,因为系统原因重复发帖了,请版主帮忙删除

作者: shetzzz    时间: 2008-11-30 01:11

现在处于学习阶段!! 多发一些了  ,  多多益善!
作者: yinsi1    时间: 2008-11-30 01:29

奶子是做过的 不过又大又圆我喜欢这个类型的
作者: cc75cc    时间: 2008-11-30 10:42

别看这么老了,小腹保养的还真不错。不像很多女优,小腹壬辰纹多的可以夹死男优了、
作者: shishang    时间: 2008-12-5 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

终于知道这个坦克奶霸的名字和情况了,简直很兴奋啊,如此大大奶球,里面填充的是什么东东呢,万一那天被撞了可就糟了
作者: nevertheless    时间: 2008-12-5 23:25

很淫荡的一个女优
现在能找到的她的片子很少了
不过都拍的还可以
主要是表演比较投入
表情极其淫荡
乳房也很撩人
作者: xiao9966    时间: 2008-12-6 00:55

太假拉,不喜欢,还是自然的好,喜欢匀称的!
作者: directzl    时间: 2008-12-7 04:11

不性感,很好玩~!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 人小吊不小    时间: 2008-12-8 10:04

这咪咪可真够圆,又大又挺真是可以叫亚洲波霸.看来她是很敬业
作者: wu-peng    时间: 2008-12-8 22:58

熟女的片子啊!好老了!mm是假的吧!纯支持楼主!
作者: lawrence1437    时间: 2008-12-8 23:35

85公分还不够吗,还去丰胸,现在看起来很假罢了
作者: b-p2310    时间: 2008-12-9 00:07

多谢楼主的介绍,但是假奶还是不怎么喜欢,亚洲人最好还是真奶比较有美感
作者: 真诚001    时间: 2008-12-9 08:23

好大,好饱满的一对大乳,那么苗条的身材,两只大乳很不协调,好像膨胀的气球
作者: hj0924    时间: 2008-12-10 02:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我是很喜欢她,不过我看她怎么觉得长的有点像叶倩文呢
作者: kponline    时间: 2008-12-10 18:33

整得也太夸张了,像是带了两个篮球在前面,不协调。
作者: whitestone    时间: 2008-12-10 20:16

这个奶子有点家吧 注水了起来还是挺吓人的,还是亚洲化一点的好一些!
作者: yuzheng    时间: 2008-12-10 20:21

假奶看上去就跟石头 一样硬板板的挺在那里 一点柔和感都没有
作者: 梦之翼风    时间: 2008-12-11 10:10

天啊 我不知道走的时候是什么感觉啊 晕
谢谢楼主 又长见识了 呵呵
作者: 2046    时间: 2008-12-11 19:42

很恐怖的奶子啊,有点假的味道,不过有些人就追求这样
作者: tufhna    时间: 2008-12-13 09:27

不容易啊混这个圈子,还要隆胸啥的,遭罪啊。。。
作者: milamber    时间: 2008-12-13 09:31     标题: 1

奶子真大.就是长的太吓人了,可惜了啊..
作者: ohayou    时间: 2008-12-13 17:05

老實說,真的不知道這兩個名字是同一個女優來的,印象中的藤原史歩是學生型的女優,瀨名看就是後天的加工吧了.
作者: amyjo    时间: 2008-12-14 19:56

值得注意的不单止她的bo,她的B也很特别
作者: llssll    时间: 2008-12-14 21:52

好大的奶子,就像两个皮球,如果是天生的就真值得赞美一下了.
作者: 19761104    时间: 2008-12-14 23:13

这女优填充了这么多的硅胶,到老了准落病。
作者: gunzi918    时间: 2008-12-14 23:33

也不知道天天要挺着这么两个大家伙对抗地心引力是一种怎样的感觉!
作者: xiuxiu413    时间: 2008-12-14 23:42

这个姐姐的电影看过,其实很一般,主要的卖点就是一对人造大胸,好像还有自己的网站!
作者: ww3950460    时间: 2008-12-17 20:36

这个妹妹的片子看着好舒服的说,很有感觉的 眼睛咪咪的看着舒服
作者: Okem    时间: 2008-12-17 21:18

K罩,貌似我还是第一次看发现这样强劲的胸部,这个女人的人造坦克巨乳真是让人汗颜啊
作者: 风采依然    时间: 2008-12-18 10:39

非常喜欢,很不错支持楼主,持续关注加油加油
作者: horny45    时间: 2008-12-18 12:54

简直是大的了得。很是羡慕。哈哈 希望一切平安。
作者: sins0    时间: 2008-12-18 13:00

原来是做手术做的呀! 要是真的就无敌了!
作者: 硬道理    时间: 2008-12-18 13:08

我的个天,这样子她以后的负担到时蛮重的哦,不过我喜欢看这样的类型的!够劲,她的眼睛很迷人!
作者: zhugesiman    时间: 2008-12-23 06:13

日啊,这个女优 的a片灭看过,但是图片确保存在我电脑很久,没想到是他啊
作者: NEMOBOOM    时间: 2008-12-23 09:50     标题: 多年的收集对象

现在已经很难找到她的片子了  电脑上还有几个在国外拍的片段 ~`可惜
作者: pywhy    时间: 2008-12-23 12:20

好大的奶牛啊,会不会爆掉啊,可怜睡觉都是负担!
作者: maryggmm    时间: 2008-12-23 12:26

几年之前看过她的很多片子 现在算是大妈级别的人了吧 不过从日本发展到欧洲 她也算是不容易了
作者: 死了都要爱    时间: 2008-12-23 12:42

不好看,还是自然些好看,搞那么大干什么,作呕。
作者: 老孙头    时间: 2008-12-23 13:27

果然是坦克啊 ,压死你,呵呵
长的就不太那个啥了
作者: tanlja    时间: 2008-12-23 19:13

我就是看不懂,没有看明白,知识还是浅啊,怎么可以搞这么深奥
作者: jack5135    时间: 2008-12-24 00:03

好大的双峰啊!不过本人有点不太喜欢她的胸型,太不自然了!
作者: renhaiyang    时间: 2008-12-24 00:07

好大的咪咪哦!不过怎么看怎么象假的!长的也不好看!
作者: freshalex    时间: 2008-12-24 03:04

人造的,不刺激。这么大,不小心挤爆了。“请确定你的回复有意义而不是用表情来充数”....没有加任何表情,不知本站据何判断。
作者: 猜心桃    时间: 2008-12-26 22:15

圆的太离谱了,一看就知道是做过的。还是喜欢自然的
作者: oscar428    时间: 2008-12-26 23:20

那对东西就跟个气球样 假的很 不过真的很佩服她的勇气
作者: flklove    时间: 2008-12-27 11:01

亚洲这么大胸的的却不多见啊。似乎还是喜欢自然地。欧洲的另当别论。人种不用,感觉也不同
作者: fanjfeng    时间: 2009-1-20 00:17

呵呵,楼主的贴名起得好,叫的响!在看看她的美图确实是很形象啊,
人造坦克,可以发射榴弹炮!可惜杀伤力和射程不会太狠,毕竟手感要比原创的差“远”了啊!
作者: 94911    时间: 2009-1-20 19:00

我很早以前有一部她的短片合集,感觉还可以,但不知道名字。后来硬盘换了一次就再也没见到,这个板块还真是不错
作者: kakaxi-ho    时间: 2009-1-23 14:21

本人最恨假奶!!!可能因为最爱奶子的缘故吧!其中最恨假的巨奶,当然也是因为最真的巨奶!!
坚决打击假的奶子,特别是假的巨奶!!!
作者: 231033002    时间: 2009-1-26 21:04

人造坦克啊,感觉太假了,都不真实了,没有肉感了,也不波动了
作者: 想大波    时间: 2009-1-28 16:58

这个女的身材比较好,胸大腰细,美女呀,可惜有点老了,是个熟女。
作者: ljj860126    时间: 2009-1-28 17:15

胸脯太假,大也应该大的合乎比例才叫美的,而且讨厌假波,硬梆梆的太难看了
作者: killshit    时间: 2009-1-28 17:29

大妈级的人物,一味隆胸,都不成比例了,搞得跟波霸乔丹似的,不喜好这口。
作者: ch93711    时间: 2009-1-28 18:36

看起来好老啊
应该有35了吧
胸做的太假了。
作者: 绝版处男    时间: 2009-2-3 17:16

两颗排球啊    不过依然很挺   没有一点下垂    只是年龄太大了
作者: 爱田由    时间: 2009-2-9 17:25

这种乳型一般都是西方人才有的 真是不可思议
作者: chen03an    时间: 2009-2-9 17:57

这个女优隆的两个奶子看了让人不舒服,感觉太假了。还是真的好
作者: zzmonly    时间: 2009-2-9 19:34

面相太老了吧  不过她出道的时候我还小。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2