标题: [新片] 熟女浓汤 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-10-13 19:13     标题: 熟女浓汤

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】MILF Soup 8
【影片主演】Alexis Amore, Emilianna, Victoria Valentino, Abby Rode, Diamond Foxxx
【影片简介】五个场景:午餐时间,帮我修电脑,办公室制度,裸体的邻居,我的球
【影片发行】Bang Bros.
【发行时间】2008.9.24
【影片大小】1.36GB
【播放时间】116mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】4E6E392082838D365B3E154074DE62A4F38BE002
【上传软件】µTorrent 1.8.1
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件: [email protected]@Milf Soup 8.torrent (2008-10-13 19:13, 14.88 KB) / 该附件被下载次数 2818
/bbs/attachment.php?aid=650677
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-13 20:12

的确是熟女的,有那么大的波波,比足球还大,熟透了
作者: caomamadebi    时间: 2008-10-13 21:31

到现在为止还没有看到过真实的母子乱伦,可惜我妈妈不同意我拍,希望大家能发现真实的熟女乱伦片子
作者: hffvshpc    时间: 2008-10-13 22:28

引用:
原帖由 caomamadebi 于 2008-10-13 21:31 发表
到现在为止还没有看到过真实的母子乱伦,可惜我妈妈不同意我拍,希望大家能发现真实的熟女乱伦片子
我真不知道你是怎么能把这样的话说出来的,色可乱性,乱的是男女性爱但不是人性
作者: liuxingyu    时间: 2008-10-13 22:54

3楼的真有点过分了!
不过楼主的图太少啦,多点图就好了。就支持下!
作者: devil14    时间: 2008-10-13 23:14

不错大奶舒服才叫人爽阿 谢谢分享了 不过还是要说一句 看看就行了 不要往歪理想啊
作者: hanlu123    时间: 2008-10-13 23:15

手里面拿了那么多的鸡蛋,她不会是要做西红柿鸡蛋汤吧。
作者: paopaolong    时间: 2008-10-13 23:36

还算比较不错,收藏起来看。送上个红心感谢一下!
作者: uncle88    时间: 2008-10-13 23:48

Good Sharing, nice girl, thank you!!!
作者: 54109    时间: 2008-10-14 00:07

片子很过瘾,身材爆辣!动作火爆!!!!!!!!收藏起来看
作者: yuki111    时间: 2008-10-14 00:14

呵!我喜欢熟女!真的也很熟啊!很有味道,干起来一定爽啊!谢谢楼主的分享!
作者: xcxlmk    时间: 2008-10-14 00:18

确实很大 老是老点很有味道 谢谢!!!!!!
作者: lypx    时间: 2008-10-14 00:23

看到3楼的回复让我不知如何说了.只希望你把人性二字深深的看明白
何为人.何为性.这个你也不懂!
电视上有杀人镜头,难道你就真去杀人?

作者: 医生    时间: 2008-10-14 00:45

老牛吃嫩草 会把嫩草吸干的 30如狼 40如虎 50如鳖咬住不放啊
作者: mj821111    时间: 2008-10-14 02:16

3楼的你可以啊,虽然这样的小说我喜欢,但是真发生在现实里了就接受不了了,又不是某岛国的货。偏题了,本来想回复楼主帖子的,里面的女人不怎么样,但那胸部还是可以的,比足球大,比篮球还是差了那么点的,小心一颗送上
作者: ajjpyjh    时间: 2008-10-14 04:09

好大的咪咪太喜欢了 谢谢兄弟 希望能多来点
作者: happysam    时间: 2008-10-14 10:19

看起来是个少妇型的熟女 这样的熟女应该说不论在生理上还是心理上都是很成熟的 不错的片子 谢谢分享
作者: x.x    时间: 2008-10-14 13:28

奶子很大 长得很有韵味 不错 收藏了 红心送上
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-10-14 14:08

新的片子?图少了一点儿啊,我现在来替大家鉴定一下吧
作者: tjpaa    时间: 2008-10-14 14:20

熟女片很不错的。第一张熟女的下部挂了二个亮晶晶发光的宝石啊。我没看花眼吧
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-14 14:24

都是超级丰满型啊,也就老外的块能操的动他们,亚洲的男人真够戗,支持楼主下继续努力发猛片
作者: samhwb    时间: 2008-10-14 15:31

这个女优熟的过头了吧,身材太丰满了,让人觉得有点假啊
不过还是谢谢楼主的分享了
作者: nets    时间: 2008-10-14 16:22

的确是熟女的,有那么大的波波,太棒 了。
作者: yzalem    时间: 2008-10-14 18:32

的确够味,先支持后下载,佳片多多益善,谢老大了!
作者: twf888    时间: 2008-10-14 19:15

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kimisharapova    时间: 2008-10-14 19:16

好熟的女人呀,奶子真是大啊,怎么保养的啊,干脆开个讲座教教我们吧
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-14 19:38

片名我沒有搞懂他的意思,更是難以理解,搞得我暈頭暈腦。
作者: 醉清風    时间: 2008-10-14 22:26

看惯了日本题材的熟女片。下个西洋的熟女片看看,换换口味也不错。西方熟女的身材肯定是教丰满,熟女片的看点就是看丰满加风骚
作者: wude8le    时间: 2008-10-15 01:18

女的,好美丽哦!不过老了点 下了在说,顶楼主
作者: pxdben124    时间: 2008-10-15 04:20

大波大屁股 我的最爱啊  十分感谢楼主的分享啊
作者: woyaoying    时间: 2008-10-15 09:07

好看的很,很不错的片,谢谢楼主的分享,男的好看,女的好干
作者: j317453328    时间: 2008-10-15 09:21

这个确实是熟女
从前面几张图看都有明显的皱纹,都到这个年龄了居然还让人带套,真是太不应该了……
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 11:01

哇噻,拥有超大的咪咪啊,实在是兴奋,感谢分享!
作者: by898    时间: 2008-10-15 12:56

唉,片子不错,但看了图片后,欧美女优的身材是亚洲人没法比得!谢谢分享!
作者: 缘分的天使    时间: 2008-10-15 13:11

本人也很喜欢熟女,这个的确不错,支持楼主了
作者: xinglangpps    时间: 2008-10-15 13:39

果然熟女  奶够大比够肥  做起来有感觉
作者: scxy1184    时间: 2008-10-15 14:36

成熟风骚的女人,场景也很丰富,看起来很有感觉,谢谢楼主,红心送上!
作者: abig    时间: 2008-10-15 14:52

看片真是比较诱人呀,支持一下楼主,以后多多发这样的片子呀
作者: q1984p    时间: 2008-10-15 16:11

就好这一口!大波波真想咬一口!支持楼主加油!
作者: wq1016    时间: 2008-10-15 21:21

受不了了哦,波霸啊,就是一个稍微丰满的给我也行啊,最后一个也行啊,都来,我也招架的住,哈哈
作者: 落花残梦    时间: 2008-10-15 23:15

后面那小伙子我好象看过他演的电影 很早的了 呵呵 的确是熟女啊 红心送上支持一下
作者: kyxkyo    时间: 2008-10-15 23:30

戴套的不够刺激 不过感谢楼主分享啦 nice
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:33

剧情应该不是这样吧,楼主标题发错了? 里面妹妹也不怎么漂亮 看看图片就是了
作者: xiaoming425    时间: 2008-10-15 23:57

国外的女的看起来真是性感,不知道她们的身材怎么发育的,简直是完美了,羡慕呀!
作者: CINEMA4D    时间: 2008-10-16 00:58

不支持就太沒良心了。

這樣的好片子也算難得一見,最近milf的女優質量有所下降。
作者: shensam007    时间: 2008-10-16 06:24

图片,影片十分清晰,女人也十分漂亮,收藏起来看。
作者: zhh0323    时间: 2008-10-16 10:09

WoW~熟女,很吸引人呀,丰乳肥臀,大肉弹,看起来对感官刺激很强烈呀,多谢楼主啦~
作者: zz1yhm2    时间: 2008-10-16 11:46

呵呵,一看就是老熟女。那两大波可是真够诱惑的呀。支持。
作者: 511911    时间: 2008-10-16 18:26

我很喜欢这样的女人....还有没有这样的类型的片?能多发点吗?谢谢
作者: piaox070    时间: 2008-10-17 05:02

的确是熟女,奶子又大,身材又好。谢谢楼主支持一下
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:09     标题: 回复 2楼 的帖子

受不了,女的太热情了,笑的太随意,真的,看那样就是天生被干的
作者: ljjreal    时间: 2008-10-17 11:09     标题: 外国的熟女特别丰满风骚

熟女在日本很风行,但相比起欧美熟女来说,日本的更强调家庭感觉,而欧美则强调视觉刺激,看到这么大的乳房,简直让人无法呼吸,压迫感强烈!支持搂主 ,最好能发中字。
作者: wang59wang    时间: 2008-10-17 17:07

熟女的功夫就是好!什么高难姿势都能作到非常到位,难得啊
作者: king2v2    时间: 2008-10-17 18:39

看第一个图就够劲的,这么大对MM,我自认消受不起,就不下了,楼主劳动辛苦!
作者: bbiiwng    时间: 2008-10-17 19:06

3楼的朋友说这样的话 真的不知道他脑袋怎么想的 哇 操
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-18 11:20

我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主发片,献上红心。
作者: wbrv    时间: 2008-10-18 12:30

女人看起来不是很好看,但片子还是可以的。
作者: zhenr777    时间: 2008-10-18 19:11

你们的回复是我发帖的动力!片子很过瘾,身材爆辣!
作者: 5713903    时间: 2008-10-19 09:49

作者: wxb369    时间: 2008-10-19 11:07

难得一见的美波,先顶再下,支持楼主,没有用表情回复啊,怎么系统出问题啦。再支持楼主一下
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-10-19 12:54

感谢兄弟分享好片!美女成熟了更有味道!红心献上
作者: zzm19861117    时间: 2008-10-19 13:03

作者: zhrenbin    时间: 2008-10-19 21:58

怎么发片的楼主被删除了,不是我看错了吧,可惜了那么多的金币,哎!
还有,这几个熟女太胖了点,不下了,纯支持!
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 01:35

大波女身材丰满,就是有点熟透了,看的有点欲望,感谢楼主发片,多发点熟女的 谢谢了
作者: ecksjncl    时间: 2008-10-21 18:40

是我的最爱,谢谢分享, Thanks for Sharing
作者: yndomain    时间: 2008-10-22 22:20

奶子倒是很大,但是长相太那个点了,保留意见。
作者: zhen11    时间: 2008-10-23 11:58

晕,检查这么严格,符号灌水??我晕,我错了,别查我啊,555555555555
作者: zjw216    时间: 2008-10-23 14:18

波波好大,看来一只手都放不下。真是波涛胸涌呀。
作者: youngster    时间: 2008-10-23 22:59     标题: 回复 10楼 的帖子

太假了!!!!!!!!!!不感兴趣!!!!!!!!!!!!
作者: yzaod    时间: 2008-10-24 20:05

喜欢熟女,赶着很带劲,很有激情。很有经验。
作者: chinajy    时间: 2008-10-26 20:25

此片不错,大奶是我所喜欢的,实在是爽,值得细细品味.
作者: hufu007    时间: 2008-10-28 14:49     标题: 这哥们太猛了,感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!

这哥们的家伙太猛了,感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: beiying    时间: 2008-11-2 02:30

这样身材丰满诱惑人的女人是很好的,大家都喜欢
作者: yingbin777    时间: 2008-11-3 10:00

虽然喜欢熟女的,不过国外的乳房都好像假的一样,不太喜欢这样的
作者: 4225789    时间: 2008-11-3 20:25

熟女就是不样,经验足,让你越做越想做,爽,就是有成就感
作者: shusheng1    时间: 2008-11-3 22:43

最爱熟女,楼主多发啊,我一定点红心支持 
作者: jyly    时间: 2008-11-3 23:19

真的不错,谢谢楼主了/希望多来些这样的片子.
作者: dmss1982    时间: 2008-11-8 02:58

红心送上!太牛了,这个片子情节不错,这就是我想要的生活,还全是波霸
作者: beiying    时间: 2008-11-9 20:00

女人的身材很丰满,这样的女人是很诱惑人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2