标题: [经典] 海盗 2 - Stagnettis Revenge [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-14 14:01     标题: 海盗 2 - Stagnettis Revenge

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Pirates 2 : Stagnettis Revenge
【影片時間】:CD1=1:09:30  CD2=1:08:33
【檔案大小】:CD=702MB  CD2=702MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Playground
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:daf834c3aa961eb4a133ac8b166dd19a2bbde927  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-14
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Pirates 2 Stagnettis Revenge.torrent (2008-10-14 14:01, 60.2 KB) / 该附件被下载次数 3577
/bbs/attachment.php?aid=651293
作者: loki82    时间: 2008-10-14 14:58

已经下载收藏,确实是不容错过的好片子!不知道哪位大大能翻译一下就好啦,
作者: 43803354    时间: 2008-10-14 15:36

好片子一定要看阿,正在下载中,容量有点大
作者: ls008    时间: 2008-10-14 16:39

又一部大片啊!第一部看了不错,希望这部不会失望的.谢了楼主.红心送上!!
作者: 玩玩看    时间: 2008-10-14 18:53

一个也是这个女主角的,叫炮妹阵线,可能是第一部吧
作者: 85481895    时间: 2008-10-14 20:29

终于等到第二部,真是感谢楼主!不知啥时候有中文字幕?
作者: 地狱之火    时间: 2008-10-14 21:59

终于出第二部了,等了好久了,老美就是厉害拍什末电影都带续集,谢谢老大支持你继续。
作者: xiongguohong    时间: 2008-10-14 22:18

找本片好久了,终于找到了, 楼主
作者: abundance    时间: 2008-10-14 23:17

很好的片子 找了好久了 支持谢谢   加油
作者: laihuyouyi    时间: 2008-10-14 23:22

看过第一部,感觉很不错,但是第二部字幕好像还没出也
作者: hello8888    时间: 2008-10-15 08:20

精彩的大片呀!喜欢这样的东西!谢谢老大了!
作者: zxwwx    时间: 2008-10-15 08:23

看到封面感觉很精美啊,谢谢楼主分享!红心送上
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 11:24

第一部非常精彩,这部应该也不错啊,下了,感谢分享!
作者: phyiex    时间: 2008-10-15 11:57

2已经出来了吗,真是快呀,不过这里面的情影剧也是挺不错的,古代的感觉令人回味无穷,支持你一下!
作者: chinabbs    时间: 2008-10-15 13:42

看过第一部,很不错,我下的还是很清楚的版本,期待第二部更精彩
作者: sougtsu    时间: 2008-10-15 13:47

上次看过介绍好像不错`终于看到有了`谢谢楼主`
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-15 14:14

很有情节的片子,怎么没有人支持啊,太可惜了吧,红心给楼主,再接再厉。
作者: liumingbin    时间: 2008-10-15 16:34

非常喜欢这个片子,2部片子有很有特色,已收藏好,谢谢楼主!
作者: glowworm    时间: 2008-10-15 17:32

好像现在没种子了啊,楼主能不能补个种子?
作者: llzzry    时间: 2008-10-15 17:42

说实话,第一部比第二部好看多了,第二部简直乱用那个名字而已
作者: vvw    时间: 2008-10-15 17:43

封面感觉很不错,感谢楼主分享,红心送上.
作者: aaarcher    时间: 2008-10-15 19:20

没想到已经能第二部,只是不知道什么时候会有字幕。
作者: lhppp    时间: 2008-10-15 23:13

看了带字幕的第一集后就一直期待有续集出现,现在终于等到了,楼主你太好了。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:44

这不是stormy嘛,应该是她的合集吧!看过
作者: benzh139    时间: 2008-10-16 10:04

一直想看这部片子,幸好兄弟又给咱一个机会,感谢了!
作者: typhon123    时间: 2008-10-16 16:06

已经下过第一部,感觉很不错,不知道这个片子如何,先谢谢了
作者: 271049897    时间: 2008-10-17 02:43

确实是不容错过的好片子!好片子一定要看阿,正在下载中,谢了楼主.红心送上!!
作者: ycwwch    时间: 2008-10-17 08:38

这么精典的片子,三以下了,我一定不放过了,谢谢
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这位女优的另外一部片子,貌似是她过生日,一帮女优为她开生日PARTY,结果大家知道的,就互相搞开了,场面很火辣,全是Private的顶级女优啊!而且片子是那种纪实风格的,不像是平常那样的表演
作者: 爱利舍    时间: 2008-10-17 13:51

这是一部经典超级火暴大片,值得下载与收藏.多谢楼主
作者: silvia    时间: 2008-10-17 14:45

到底是“江山代有才人出,长江后浪推前浪”啊,新生代终于出场了,Stoya、 Sasha问鼎AV女皇的日子不远了。
作者: nba321nba    时间: 2008-10-17 17:01

看名字很值得期待,好像正面评论很多,马上下来看看。
作者: wizard66    时间: 2008-10-17 18:17

海盗成人版?妞都挺漂亮 要是这样大家都去当海盗算啦
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2008-10-17 23:48

谢谢楼主发片,已经下载完毕了,而且红心也奉上了,感觉这部片子有些地方不如第一部,但是女优的表演依然好看。后面还有人发了第3部了。不知道是不是这个系列的。
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 12:19

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,谢谢楼主
作者: 八桂淫淫    时间: 2008-10-18 16:51

感谢啊感谢.真是太好了楼主真是感谢你啊.
作者: ldtxldj    时间: 2008-10-18 20:29

看过第一部的,十分经典,这个在 我看来更是迷人哦
作者: ilyml1314    时间: 2008-10-18 23:00

第一部看了的 还可以 不值得这部怎么样 下来看看
作者: abcde8888    时间: 2008-10-19 15:12

没想到还有续集,第一部感觉非常不错,这部应该不会让我失望。
作者: bingmao3035    时间: 2008-10-19 23:44

一定是好片子啊!!!谢谢发片啊!支持一下!!!!!!!!
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 01:08

传说中的海2 经典中的经典啊,有个妞有点像小甜甜布莱尼 感谢楼主发片 大红心
作者: xiuchai678    时间: 2008-10-20 10:00

终于找到了《海盗》续集,这么好的片子,实在谢谢楼主的无私奉献。
作者: XBo007    时间: 2008-10-20 10:31

估计此片今年又能获奖 先不下了等有字幕得出了再说 但还是要谢谢楼主发次好片
作者: ohlala2008    时间: 2008-10-20 10:45

还没看呢,不过这部一看就是大制作,楼主真厉害,这样的片真难找啊,肯定收藏,
作者: fangyan5920    时间: 2008-10-21 00:43

女海盗第一部我看过,很精彩,第二部当然也不会错过。
作者: wingzero88    时间: 2008-10-22 19:48

来得迟了,不知道还有没有种子。。。前几天进不来啊
作者: yuan_1945    时间: 2008-10-22 20:02

好东西!不多说了,先下了再说,谢谢分享!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2008-10-25 11:46

这个片子一定要支持,看封面很是诱人啊,何况里面还有个我喜欢的女优!
作者: jingweisong    时间: 2008-10-25 22:25

这好像就是第一部啊
我下来看过了 怎么和第一部是一样的啊
作者: boygt2006    时间: 2008-10-26 16:19

够雄伟的。史诗般的题材加摩纳哥换班的任务给你一个大红心
作者: zgq20001    时间: 2008-10-26 22:35

这是新出的制作 超级的水准 给人耳目一新的感觉 .
作者: 19282613    时间: 2008-10-29 10:11

感谢楼主,红新奉上,哈,找这个找了好久了。真诚谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2