标题: [美乳巨乳] 爆乳熟女波霸组第4弹 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-10-14 15:44     标题: 爆乳熟女波霸组第4弹

[影片名称]:爆乳熟女波霸组第4弹
[文件格式]:AVI
[文件大小]:1.2GB
[播放时间]:3小时
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:7456723e04d78e96166ce52ef187f92d3d1e651d  分块大小: 512 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主
看不到图,请多刷几次

转贴专用
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue][影片名称]:爆乳熟女波霸组第4弹
[文件格式]:AVI
[文件大小]:1.2GB
[播放时间]:3小时
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:7456723e04d78e96166ce52ef187f92d3d1e651d  分块大小: 512 KB[/color][/size]

[img]http://lh6.ggpht.com/qinkongdane/SPRMQU3EN5I/AAAAAAAAAeQ/ofjuv1OPzwU/s800/DVD2NS-923.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081014/AzXpWLOJWO.jpg[/img]

附件: 上色九天@GREAT BIG BOOBIES 4.torrent (2008-10-14 15:44, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 14501
/bbs/attachment.php?aid=651339
作者: 惊云道    时间: 2008-10-14 17:40

真的是很大啊够得上波霸的称号!一看就手痒痒O(∩_∩)O哈哈~
作者: wxb369    时间: 2008-10-14 18:19

大胸美女,够味,先支持后下载。多多益善。
作者: yzalem    时间: 2008-10-14 18:30

楼主分享的片片很好,谢谢了,我们应该向他学习。
作者: ma8971432    时间: 2008-10-14 18:54

真的是很大啊够得上波霸的称号!一看就手痒痒
作者: 31525209    时间: 2008-10-14 19:18

谢谢楼主分享 太大了 珍藏版啊  以后多多努力
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-14 19:37

熟女的情懷總那么得令人難以捨弃,搞完了還想,令你流連忘返。
作者: 阴淫淫    时间: 2008-10-14 20:15

我操她奶奶的真大啊,我干紧下了,不忘给你个红心。
作者: ma8971432    时间: 2008-10-14 20:15

真的是极品美图啊,女的皮肤好,身材一级棒啊 支持
作者: dajiba888.good    时间: 2008-10-14 21:06

抓紧下载啊,估计硬盘又要加大了,支持楼主辛苦了
作者: lieshou08    时间: 2008-10-14 21:42

大乳片子是偶最喜欢的片子之一,刺激过瘾,谢谢兄弟发来好片!
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-10-14 21:52

确实都是大咪咪~金发大波妹一堆,不过最近对老美D片不咋感冒哩!
作者: 赤色淫魔    时间: 2008-10-14 22:48

這奶子都大到無法一手掌握 果然是好片
感謝提供
作者: waizhmp    时间: 2008-10-14 23:14

真是有够大的 呵呵 就是喜欢大的 感谢LZ 红心给了
作者: jiang4    时间: 2008-10-14 23:15

看起来口交很困难呢,哈哈。谢谢楼主片子。
作者: 爱谁谁    时间: 2008-10-15 00:20

这奶子也太大了,有的还真是天然的。真够爽的。
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-15 00:28

一看封面,眼球都要爆出来了
女优的奶子怎么长的,是喝牛奶长大的吗
能骑上这头小母牛真是舒服
在她给你口交的时候,那对巨乳可以给你按摩睾丸
要是能用这对大奶子做个推油的话
男优的阴茎还不挺到天上去啊
谢谢楼主的强片,我赶紧下载去了
作者: hhhnnhhh    时间: 2008-10-15 02:01

好大的奶奶啊,波霸就是骚,把头埋进去一定爽死了
作者: 王建国    时间: 2008-10-15 04:39

这俩奶子真令人震撼,用来乳交真是太爽了,当做枕头也可以吗,反正是大了有用。
作者: hei212    时间: 2008-10-15 05:15

老外的还是来的猛烈些,疯狂刺激!身材又好,感官受不了,呵呵
作者: zxzvszhb1999    时间: 2008-10-15 07:21

太震撼了,居然有那么大的乳房,好诱人啊,要是能摸上一摸就好啦!
作者: fcml2008    时间: 2008-10-15 09:22

实在是太霸道了,至少从贴图来看也没有太明显的人工痕迹,好片,赶快下喽。
作者: j317453328    时间: 2008-10-15 09:27

这两个跟长条南瓜一样的波波,挂到胸前估计会增加不小的负担诶
拍部片子真不容易
作者: fani12345    时间: 2008-10-15 09:37

天,都他娘的快掉到腰上了,一帮骚娘们儿,受不了了!
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 10:27

哇噻,居然可以自己吃自己的咪咪,真是够大啊,感谢分享!
作者: zhaohui    时间: 2008-10-15 12:32

果是好大。俺好喜欢。波霸啊。多谢楼主分享。哈哈!
作者: wxz11wxz    时间: 2008-10-15 12:58

大胸美女,够味,先支持后下载。多多益善。
作者: zwz1030    时间: 2008-10-15 13:22

奶子真的很大啊,下载看看啊,支持楼主!谢谢!
作者: fumin169    时间: 2008-10-15 13:29

真的是很大啊够得上波霸的称号!一看就手痒痒我干紧下了
作者: 峨眉    时间: 2008-10-15 13:42

不愧叫波霸,这几个娘们的乳房真的是好丰满那
作者: 浮华背后    时间: 2008-10-15 13:44

一个字 太大了那里都大胸  阴道  呵呵 有点不适合中国人的
谢谢大大了
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-15 13:46

这个熟女的胸部可真大,欧美的女人的身材真的很夸张。
作者: woaimimi    时间: 2008-10-15 13:49

米米还是挺不错的,我就是喜欢这种波霸,希望多多发片
作者: roger7126    时间: 2008-10-15 15:02

真是超级大波波,多吸引人的眼球,谢谢..
作者: cat0071975    时间: 2008-10-15 15:22

哇塞,这么大得波波都可以用嘴巴提着,真牛波,佩服到死
作者: jyl7894    时间: 2008-10-15 18:48

这个封面实在太震撼了 不愧是欧美的女人 竟然奶都能这样叼着
作者: m3072064    时间: 2008-10-15 19:52

不错不错 ,欧美就是牛,什么时候我也干一次
作者: seeddlove    时间: 2008-10-15 20:32

谢谢LZ分享
十分感激
我还是支持你的。。
作者: zeeripper    时间: 2008-10-15 21:24

外国女人的胸部都好敦实...看着就很过瘾~!
作者: dickdjc    时间: 2008-10-15 21:51

那么好的片子一定要下了看看,谢谢楼主了!!
作者: xgl    时间: 2008-10-15 22:56

这么大的乳房是不是真的啊,看了就想摸一摸,那只是妄想。
作者: ganying    时间: 2008-10-15 23:13     标题: 大波

我就喜欢大波的! 最好是有乳交的! 那看着是真硬啊!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:27

看图片没法联系到黑鹰坠落这个片子,至少应该是黑妞吧,搞不懂。
作者: xiaoming425    时间: 2008-10-15 23:51

光看图就有感觉了,真不知道外国女的身材怎么长的,太完美了
要胸部有胸,要屁股有屁股,尤其那么厚的阴唇,性感死了,如果自己的做爱对象这么漂亮,真是精尽人亡了!
作者: davidchung    时间: 2008-10-16 00:46

身材的确没得说,奶的确是够大,不过好像有点外扩!
作者: mldl1986    时间: 2008-10-16 07:42

哈哈,还是大咪咪看着舒服啊,我要快点下了!
作者: zhh0323    时间: 2008-10-16 09:56

好大的奶子呀,绝对的肉弹,这样的女人不是谁都可以搞掂的..
作者: benzh139    时间: 2008-10-16 09:56

个头倒是真的不小啊,就是不知道是不是又是经过改进的啊!
作者: liusuifeng2008    时间: 2008-10-16 12:47

终于找到我喜欢的类型了,下来看看,支持楼上
作者: zxwadsl    时间: 2008-10-16 16:07

如果论身材的话小日本绝对比不上他们,而且她们都非常的敬业。不象小日本那样很死板搞得象强奸一样,这大概跟小日本 变态有关。
作者: kevin_li    时间: 2008-10-17 08:30

不下我也要支持
对于老外的片子很喜欢
支持老大的辛苦工作啊
作者: woyaoying    时间: 2008-10-17 08:53

是不是人工的呀,好恐怖呀,这样的一对是不是有点过了呢
作者: smallrain    时间: 2008-10-17 16:23

呵呵,发个赞扬的表情为什么就说我有灌水嫌疑?
靠,确实是觉得不错嘛,我下,我下,我下下下
作者: scottx    时间: 2008-10-17 18:03

封面图片真是劲爆啊,非常感谢楼主发的大奶片
作者: RADAR2008    时间: 2008-10-17 21:12

这么打的奶,自己居然能吃自己的,还是第一次看见这么大的
作者: caotang    时间: 2008-10-17 21:40

这个MM我喜欢,片子也不错,支持一下!!!
作者: yjskwj    时间: 2008-10-17 22:31

这个女的的奶子真的是很大啊,真是太强了,谢谢楼主的强片,我下载去了
作者: punkle    时间: 2008-10-17 22:38

我喜欢ATV公司的著名女星Bambola所出演的片子,虽然Bambola的身材和容貌没有欧美其他女星(如Stormy Daniels、Julia Ann等)那样出色,但是我喜欢Bambola在演出时的那一份专注和投入...因为喜欢Bambola,所以也就自然喜欢上了ATV公司!虽然这部片子没有Bambola的倾情出演,但是我依然选择了下载...感谢楼主的精美好贴,由衷的支持您的无私奉献
作者: 冰霜雨    时间: 2008-10-18 11:35

自己都能咬到自己的乳房呀,真是太大了吧。
作者: asasas89    时间: 2008-10-18 18:58

好家伙真大,希望是真实的,没隆过的。谢谢发帖
作者: 8800idm21    时间: 2008-10-18 20:32

性感大奶漂亮风骚,真是一部超级精彩的好片,支持楼主,红星送上。
作者: zsl0520    时间: 2008-10-18 22:51

熟女的情懷總那么得令我流連忘返,谢谢楼主的强片
作者: humber555    时间: 2008-10-19 13:38

很久没有看到过这么具有视觉冲击的巨乳了,从预览里面可以看到女优们的演出相当棒呢!谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 01:00

特别钟爱大波女,这个好像是假的吧,软软的里面都是水 感谢楼主
作者: tt-jj1234    时间: 2008-10-20 01:19

我喜欢大奶子女人特别是欧美的,谢谢楼主分享
作者: kkpp    时间: 2008-10-20 11:50

又见楼主的精彩主题,

又见震撼人心的爆乳A片,

偶兴奋的心跳加速,

眼珠珠也跟着要爆了出来!

谢谢楼主的好片片,

偶不会错过,下载中~

喔,赶紧送红心

作者: shuibei123    时间: 2008-10-20 12:11

这个奶子大的够爽,谢谢,拿来珍藏了过瘾!
作者: ruan2843    时间: 2008-10-20 17:11

爽就是一个字 巨乳是每个男人的追求啊 楼主只有你懂我了
作者: vipvo1    时间: 2008-10-21 01:48

我的天啊!好大的乳房呀.如果拿来乳交是多么爽的一件事情.真想一试
作者: segahymk2    时间: 2008-10-21 22:29

我见女的能吸自己的大奶的情节,我就性欲大发,让我燃起操她的冲动
作者: 03iciq    时间: 2008-10-21 23:20

外国M就是身材一级流,非常好,谢谢楼主分享
作者: xiaoming425    时间: 2008-10-21 23:46

这么大的奶子一只手都抓不过来呀,手感一定爽死了!
这么淫荡的尤物天生就是男人胯下的肥沃的天地,每个人都想去开垦!
据说喝牛奶吃兴仁可以丰胸,挺别人说的!
作者: gwl831    时间: 2008-10-22 00:29

她奶奶的,大奶妈.大B
不错!劲!
支持下!
作者: 夕恋    时间: 2008-10-22 10:29

这些欧美的熟妇真是妩媚啊!相貌身材都好符合我的口味!~ 真想加入他们的行列狠狠的草上1把 ! 熟妇片真是消魂,做爱经验丰富 身材都熟透了 有味道!
作者: yj2310    时间: 2008-10-23 19:43

精彩刺激的片子太好了,口味稍重又不失精彩,好
作者: 良民    时间: 2008-10-24 11:36

这个不算是很爆,在西方人里不算很大的,什么时候让你们见见真正的爆
作者: yzaod    时间: 2008-10-24 20:01

顶,如此好片,怎能不下,下来看看。有一集把健康,
作者: feihongfeng    时间: 2008-10-25 22:34

能舔到的见得不少 但能咬自己MM的 还真没见过 先谢谢大大的分享了
作者: tankexueyuan    时间: 2008-10-25 22:38     标题: 大乳妹

好大的咪咪啊,楼主真是太感谢了啊,我代表色族向你致敬!
作者: zgq20001    时间: 2008-10-26 22:42

怀旧片,我喜欢!虽然没有现代片清晰,但是别有风味!支持楼主发片!
作者: 87577558    时间: 2008-10-29 19:04

确实看起来不错的样子,下下来好好欣赏下。。。感谢发片
作者: aierlan    时间: 2008-11-2 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶熟女就是有味道,尤其是乳交的感觉真是妙不可言!
作者: 凌空挺    时间: 2008-11-5 09:29

我终于射在了大乳上,那是生命中最激情的一次.
作者: dmss1982    时间: 2008-11-8 02:54

我靠,胸部差点有头大了,还全是熟女哎,流口水了
作者: 影子涛    时间: 2008-11-9 08:35

太他妈的讲究了,好大啊,下了,红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2