标题: [SM] 本月超強片 孕婦也搞SM ! [打印本页]

作者: httpkimi    时间: 2008-10-14 18:24     标题: 本月超強片 孕婦也搞SM !

【影片名稱】:本月超強片 孕婦也搞SM !
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.26GB
【有碼無碼】:有碼
【驗 證 碼】:e80e0ee5de5cf252c48a3fbe1a9dab8d44e5e7bc
【圖片預覽】:

附件: 本月超強片 孕婦也搞SM !.torrent (2008-10-14 18:24, 52.53 KB) / 该附件被下载次数 4733
/bbs/attachment.php?aid=651448
作者: qufei222    时间: 2008-10-14 18:25

这个有点太狠了点吧!也只有日本人才能做出这样的事!
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-10-14 18:49

真是太疯狂了~对于胎儿同学我们只能深表同情
作者: kinglong-2006    时间: 2008-10-14 18:53

不太喜欢孕婦搞SM 的,因为头老里总会想着肚子里有BB呀,所以咱不得不说小日本真的好猛哟?
作者: manself1984    时间: 2008-10-14 19:34

要么是走投无路要么是人格分裂 否则没有人愿意做这样的事了
作者: pcpcpc2    时间: 2008-10-14 19:59

太疯狂了,日本真的好猛,才能做出,不太喜欢孕婦搞SM
作者: reclusion    时间: 2008-10-14 20:00

以前还看过一部是当场生小孩的说,对于日本人真得没话讲了
作者: 悲伤    时间: 2008-10-14 20:35

不知道这些女优是由于经济问题还是黑道上的压力,拍这些片子。拍的时候有没有想果肚子里的孩子,人们都说母爱是世界上最伟大的,有无数伟大母爱的例子摆在我们面前,但是还出现这么多的孕妇片子,是个值得深思的问题.纯支持下楼主吧
作者: pingheng    时间: 2008-10-14 21:23

日本这个变态的民族把孕妇都能搞成那样,可怜孕妇体内的胎儿还什么都不知道呢
作者: 169r    时间: 2008-10-14 21:23

特殊的片子,支持一下吧,谢谢楼主,继续发片
作者: zs5612    时间: 2008-10-14 22:25

纯支持不下了,怕心脏受不了,这样的片子不管真假心理还是承受不了,但是发片还是要支持下
作者: klus    时间: 2008-10-14 23:34

不想下了,虽然喜欢看SM片,但是孕妇的受不了。
作者: chhao    时间: 2008-10-14 23:52

兄弟我这里表示支持,好作品就应该有人叫好
作者: 狼之狼    时间: 2008-10-15 00:04

孕妇还SM,小日本鬼子还真TMD变态!路过纯支持一下
作者: zhuyilai    时间: 2008-10-15 02:16

真是要钱不要命 搞不懂这种难道会有市场吗 谁看了还有感觉那真是个佩服啊!
作者: zza9287    时间: 2008-10-15 08:47

片子是不错,就是硬盘没空间,遥望支持楼主
作者: xinglong    时间: 2008-10-15 09:10

好片,孕妇片不少,但美女少见;孕妇调教做爱情节不少,但如此倒置,捆绑,还第一次见,佩服母亲的勇气与奉献!献心了!
作者: antoniho    时间: 2008-10-15 12:55

这个算是超另类的,已经是孕妇了,而且还加上SM,水谷的片样子也不赖,就是觉得文件有点大
作者: zlwnp    时间: 2008-10-15 13:00

不得不佩服这个变态的民族,下了看了。谢谢楼主,继续发片
作者: basten1204    时间: 2008-10-15 13:07

小日本太变态了,连孕妇都不放过。这个孕妇不会是假的吧?
作者: 福号    时间: 2008-10-15 13:19

口味有点重。日本也够另类的,孕妇一样出拍SM片,SM从胎教就开始了。
作者: 24322574    时间: 2008-10-15 19:27

真的 残酷的世界呀    要保护儿童呀    要不会提早出来的
作者: qlhsq    时间: 2008-10-16 07:25

小日本可真够TMD变态,这样也能搞,不怕搞出人命吗?
作者: wangzylbak    时间: 2008-10-16 07:48

这个系列的我看过八部了,就数这个水月最棒,很有那种即将做母亲的幸福感和慈母感。当然对我们看片的来讲虐起来也更有成就感。
虽然是SM片,不过尺度还不是很重的,没有很多SM片里那种鞭子、精液、屎尿乱飞的镜头。男优也是和女优慢慢沟通,先从言语上挑逗的。其中有个片断很有意思,似乎是绑着水月并给她插自慰器的时候用她的手机给她老公打电话(我不会日语,不确定是不是她老公),慢慢回味真是刺激阿。
整部片子对话的内容很多,如果有懂日语的朋友能把整部片子加上中文字幕就更完美了。
作者: yingbin777    时间: 2008-10-16 18:25

我晕啊!也不怕把孩子给勒出来,不过看着很过瘾的
作者: kingscome    时间: 2008-10-17 09:50

这部片子还不错,可以看看!孕妇都来玩,大家还不出来看看哈,对吧?下来看看,人家那么敬业呢啊!
作者: zdsshizhu    时间: 2008-10-18 04:05

虽然不下片子,但为什么奶子那么黑呢?难道是孕妇的原因?
作者: samsung1979    时间: 2008-11-3 23:53

小日本简直就没人性,难怪会干出南京大屠杀的悲剧。
作者: ying25cn30    时间: 2008-11-10 18:11

我下了
虽然很慢种子很少
但是这片子很特殊
支持楼主一下
顺便说一声这片子挂种了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2