标题: [人妖] trannyoffice siterip [打印本页]

作者: xinghen2007    时间: 2008-10-14 21:03     标题: trannyoffice siterip

【影片名稱】:trannyoffice siterip
【文件類型】:WMV
【影片大小】:2.22GB(可分开下载)
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

附件: x8zG1LWG3N.torrent (2008-10-14 21:03, 13.01 KB) / 该附件被下载次数 1340
/bbs/attachment.php?aid=651537
作者: viva1981    时间: 2008-10-14 21:06

LZ辛苦了,支持!不过欧美人妖长得实在恶心,就不下了
作者: smiler2589    时间: 2008-10-14 21:18

这么漂亮的美女难道是人妖不脱衣服看着就是美女
作者: hizhu2    时间: 2008-10-14 21:38

楼主这个是完整的一个系列吗?太激动了!找了好久都没找到最喜欢这种漂亮的人妖了
作者: hg_1234    时间: 2008-10-14 22:18

办公室里也出现妖,让人无出可套.这回看身材还不错.
作者: 于连    时间: 2008-10-14 23:51

终有人妖看了

激动啊!好久没人发人妖片了!

红心送上!
作者: wyymsc    时间: 2008-10-15 06:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我的个乖乖!我不是变态家族的人!!我日看了会恶心的!不过还是感谢楼主了!
作者: luohuanzhen36    时间: 2008-10-15 08:03

楼主 你这人妖片还挺不错的,至少看封面的感觉不错.首先,有一定的故事情节/其次,里面的妖打扮的还挺有女人的感觉的,再次.这谐妖本身的身材比例都还挺过的去的,最后,资源容量大.种子下载的也挺快的,,这样的好片.红心一定要献上的.希望楼主继续加油.多发些类似的好片,最好都有点情节的,我想大多数楼友们一定会大力支持的,嘿嘿,
作者: skys    时间: 2008-10-15 09:41

我是最喜欢人妖的片子啦,衷心感谢。希望以后多看到啊。
作者: chenchen1979    时间: 2008-10-15 09:58

这类片子对欧美片来说是很少的,人妖我看的基本上是亚洲片子,希望这部片好看啊
作者: imakeit    时间: 2008-10-15 10:22

看那种子文件的目录,竟然是一个系列的,office,呵呵,楼上的有些说法,俺还是比较赞同的,老实地说,欧美的妖大多数长得有点挫,少有几个好看的,比不上亚洲的水平,就按楼主发的图来说,也就是第二行的中间那个SABRINA长得还说得过去(当然,各人有各人的看法),其他的要次一些,而有一些则是有点倒人胃口了(我想,这个应该没什么异议,大家)。

但是,绝不能否认楼主的辛苦劳作与收集,也希望楼主能再发好片,不必强求系列,只求精品中精品,个人建议,仅供参考。
作者: 最爱肛交    时间: 2008-10-15 11:17

人妖我喜欢啊.想干.这个片子很好很强大啊.
作者: weifu123    时间: 2008-10-15 12:21

看不见图片啊!看回复貌似是部好片啊!谢谢楼主分享!
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 12:51

呵呵,原来是办公室的故事啊,漂亮的秘书,感谢分享!
作者: liujia8153    时间: 2008-10-15 15:09

这些怪怎么就看不出来是人妖啊。是美国的技术好一些吗??
作者: OSCARHG    时间: 2008-10-15 20:37

截图中前面几个长的不怎么样,后面两个只看到侧面,感觉还不错,下来看看,感谢楼主啊,很喜欢人妖的片子
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-15 23:12

找了好久了,終於找到了,樓主辛苦了,這么全的片子太好
謝謝樓主分享
還想找部男同的片子,不是人妖的,找了好久都沒找到
作者: qiuba08    时间: 2008-10-16 09:48

欧洲的人妖个个人高马大的,我不怎么喜欢,还是谢谢发片了。
作者: viceroy5k    时间: 2008-10-17 10:09

办公室里也出现妖,让人无出可套不过还是感谢楼主了!
作者: a12z98gg    时间: 2008-10-18 07:49

人妖很漂亮,很好的片子,感激樓主無私的分享
作者: someonemaybe    时间: 2008-10-18 23:10

这个人妖身材和皮肤都很不错,相当的难得啊,谢谢楼主了啊
作者: dljcch    时间: 2008-10-20 14:57

这个人妖片比以前的装B多了,改玩办公室制服路线,少见的类型。
作者: fxxkman01    时间: 2008-10-30 11:52

好片啊,下了,顶了。希望以后多点这类片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2