标题: [经典] 裂影移魂(梦幻女煞)*中文字幕 [打印本页]

作者: 20010915    时间: 2008-10-15 17:01     标题: 裂影移魂(梦幻女煞)*中文字幕

[影片名称]:梦幻女煞
[主要演员]:威廉·鲍德温 安娜·帕里约 Lisanne Falk 格雷厄姆·格林
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:516MB
[播放时间]:01:42:17
[视频参数]:800 x 604
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
   一个牙买加岛上渡蜜月的富家女、一个西雅图的职业女杀手。两个活在完全不同的世界中的人,却不断反复出现在彼此的梦中。是真实?是幻想?似是而非的交错与重叠,令一切迷茫于梦醒与梦中。一连串悬疑凶案,一个关键人物,逐渐带出一个惊人答案...
[影片截图]:

附件: 裂影移魂.torrent (2008-10-15 17:01, 42.64 KB) / 该附件被下载次数 3741
/bbs/attachment.php?aid=652312
作者: liumingbin    时间: 2008-10-15 17:05

喜欢有情节的片子,希望继续发扬,收下了,谢谢楼主!
作者: 0326gdq    时间: 2008-10-15 17:34

我就喜欢有情节和中文子幕的片子.谢谢楼主了!希望楼主多发一些有字幕的好片子!
作者: paulyan19811206    时间: 2008-10-15 18:59

感谢您的无私奉献!!谢谢您的发片!!
有剧情的片子真的很吸引人,支持一下!!
作者: 天下一家    时间: 2008-10-15 19:00

中文子幕情节的片子,支持谢谢楼主的帖子.
作者: hydhxd    时间: 2008-10-15 19:11

感谢楼主。虽然女优长的不怎么样,但故事情节够刺激。厉害!
作者: yiyezhiqiu_    时间: 2008-10-15 19:52

谢谢楼主发带中文的片子,有剧情的片子真的很吸引人还能看明白.
作者: OSCARHG    时间: 2008-10-15 20:24

是A片吗?能拍成这样也真是下功夫啊,现在职业精神真是提高了啊
作者: 深度深入    时间: 2008-10-15 20:26

这片子不错,有剧情还有中文字幕!是我喜欢的类型!
作者: 在你背后    时间: 2008-10-15 20:28

有情节,还有中文字模,真不错,谢谢楼主了!
作者: shang.li.ping    时间: 2008-10-15 21:04

作者: 38987964    时间: 2008-10-15 21:11

女主角真像是卡通人物,还不错,有剧情,支持
作者: kobe2424    时间: 2008-10-15 21:14

是A片还是三级的 ?虽然有情节的,不过不知道限制级别是多啊
作者: czb145    时间: 2008-10-15 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢有情节和中文子幕的片子.谢谢楼主了!

有情节,还有中文字模,真不错,谢谢楼主了!

这片子不错,有剧情还有中文字幕!是我喜欢的类型!

谢谢楼主发带中文的片子,有剧情的片子真的很吸引人还能看明白.
作者: vanho    时间: 2008-10-15 22:28

有情节的我喜欢,但是看起来是不是好象是三级的呢??
作者: wojiushiwo1954    时间: 2008-10-15 22:45

我就喜欢有情节和中文子幕的片子.谢谢楼主了!希望楼主多发一些有字幕的好片子!支持一下!!
作者: xsx0215    时间: 2008-10-15 23:02

好片子有故事有情节 还有中文字幕 3个成就好片的要素合在一起真是不简单啊 佩服楼主
作者: cindy690224    时间: 2008-10-15 23:13

真是中文字幕的吗?我喜欢有情节有字幕的.谢谢楼主
作者: SZZY    时间: 2008-10-15 23:20

看得出是部好片,也辛苦楼主兄弟了,真是太感谢了.支持一个
作者: imakeit    时间: 2008-10-15 23:45

哇,俺见过好多等级不高的兄弟,支持度一个劲往上冒,感谢度几乎没有(俺自己就是一个),楼主大大却是感谢度已经可观了,支持度竟然为零,难道就没有一篇楼主看得过眼的贴子(楼主的口味果然与众不同),还是大大一直忙着发贴以至于没有时间回贴(这样的话,可见楼主的精神实在要赞一个)。

盲目揣测,有些冒昧,不好意思了,送上支持。
作者: englishyang    时间: 2008-10-16 00:19

有情节带中文字幕的片子很少啊,谢谢楼主发片啊,红心送上啊
作者: feifei777    时间: 2008-10-16 00:39

看来a片要把好莱坞也要占领了!
如今带故事情节的越来越多。
作者: kingkang12222    时间: 2008-10-16 00:41

我就喜欢有情节的,中文字幕更难得,但这是三级片子吧?
作者: yaoyezhuhe    时间: 2008-10-16 00:57

绝对的支持
感谢分享
谢谢兄弟
中文字幕难得啊
作者: netmd    时间: 2008-10-16 01:12

感觉是三级片吧,不过剧情不错,mm也性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享
作者: 弄你哟    时间: 2008-10-16 01:18

海报做的多梦幻的 像科幻片 有剧情的 片子应该声音效果很不错 支持
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-16 09:09

欧美的A片还都是玩的有剧情的,有意思,谢谢楼主!
作者: 狼心天下    时间: 2008-10-16 09:31

不错哦,还带有中文字幕,剧情应该也不错,感谢大大分享好片,您辛苦了,继续哦。
作者: liumangtu    时间: 2008-10-16 09:36

这个片子因该是有故事情节的吧 感觉很好的 应该是值得我收藏的
作者: jionmcw    时间: 2008-10-16 09:37

这是部正规电影,根本不存在有码无码之分。我想还是建立一个正规电影区域也好叫楼主这样的发往那里。别再这里发这样的帖子。
作者: jionmcw    时间: 2008-10-16 09:38

这是部正规电影,根本不存在有码无码之分。我想还是建立一个正规电影区域也好叫楼主这样的发往那里。别再这里发这样的帖子。
作者: benzh139    时间: 2008-10-16 11:51

这个片子的剧情有点意思啊,不知道片子清晰度怎么样啊!
作者: #大海#    时间: 2008-10-16 12:37

这个感觉不像是色情片,象是情色片,不知道看起来国不过瘾
作者: yeo7832    时间: 2008-10-16 12:49

喜欢有情节的片子.还有中文字幕.支持楼主.红心奉送.
作者: zhaoanning2    时间: 2008-10-16 23:35

名字听上去很酷 
而且有字幕 能看得懂
感谢楼主 红心 送上
作者: emailfxb    时间: 2008-10-17 01:35

真的感觉最近中文字幕的片子越来越多,非常感谢各位能与大家共享这些好片子,谢谢
作者: yx6201369    时间: 2008-10-17 02:15

有情节字幕的影片更容易看懂内容,送  心谢谢分享!
作者: wdmingz    时间: 2008-10-17 07:43

主要是图片太小了,,,看的不清楚。。
还是要下看看!!!支持!!
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-17 08:17

中文字幕的我喜欢,可是看图片介绍好像影片不怎么清晰啊
作者: j317453328    时间: 2008-10-17 09:00

有情节带字幕的片子绝对要支持一下
貌似此片的女主角是欧美女优里很少见的胸部平坦的类型
作者: esile    时间: 2008-10-17 09:01

喜欢有情节和中文子幕的片子.谢谢楼主!希望楼主多发一些有字幕的片片
作者: du810527    时间: 2008-10-17 09:55

很好的片子,一直以来对于欧洲AV的对白以及情节不明所以,有了字幕,这一切就好办的多了,谢谢楼主发片!
作者: wxping0125    时间: 2008-10-17 10:10

有情节的片子很好啊,我支持你了啊,特别是还有中文字幕啊!
作者: ghost119110    时间: 2008-10-17 11:16

好东西                   情节片                     谢谢
作者: 78877667    时间: 2008-10-17 11:44

内容也不错,还是有中文得,可是DVD不支持RMVB播放,只好放弃。谢谢!
作者: yanyuqing    时间: 2008-10-17 12:53

好象是有情节的情色片,顶!!谢谢楼主,与大家分享
作者: 爱利舍    时间: 2008-10-17 13:11

又看到有故事情节的A片,还带有中文字幕太喜欢看了.支持楼主!
作者: hybridtheory    时间: 2008-10-17 13:42

欧美片子的情节比亚洲的好的多,下载中呀,支持,加油
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-17 14:40

好美的片子,都是我喜欢的美女,楼主辛苦了,谢谢了
作者: 风暴不息    时间: 2008-10-17 14:52

发错区了吧,这好像是普通电影啊,不过看起来也不错,下来当电影看得了。
作者: 04121203    时间: 2008-10-17 19:55

不错 好片 MM很漂亮 身材又赞 这样的片子是一定要支持的
作者: qinchuan8888    时间: 2008-10-17 19:58

很喜欢有情节的故事片,看的挺滋味,谢谢发片哈
作者: songdongs    时间: 2008-10-17 20:04

有情节是不假,不过楼主确认没发错地方么,这好像不是A片吧
作者: wahj1978    时间: 2008-10-17 21:56

我也喜欢有情节和中文字幕的片子,原因很简单,就是能看懂,一上来就干有的时候没有意思,谢谢你的分享啊 ,支持了
作者: shz24680    时间: 2008-10-17 21:57

美女,剧情,中文字幕,太好了,我喜欢,谢谢了,支持
作者: 波波小孩    时间: 2008-10-17 22:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhangchenpp    时间: 2008-10-18 01:25

中文子幕情节的片子,支持谢谢楼主的帖子......
作者: tommy1234    时间: 2008-10-18 02:28

喜欢有情节的片子,希望继续发扬,收下了,谢谢楼主!
作者: alonejoy    时间: 2008-10-18 03:11

三级片么????没看见漏啊```
纯支持了`
作者: SSSSUN    时间: 2008-10-18 10:17

好像是三级的?不过调调味还不错。浪漫与惊险,能看懂的刺激是最大的刺激。谢谢楼主的奉献。
作者: bssc102102    时间: 2008-10-18 12:28

喜欢带中文字幕的A片,不知是不是,下来看看,辛苦了,送红心。
作者: shong6231261    时间: 2008-10-18 13:37

喜欢有剧情和中文字幕的片子,所以下了,支持楼主
作者: bb1101    时间: 2008-10-18 16:16

还是有情节有中文字幕的好,能看的懂,最好能多发点这种电影
作者: 浙江云秀    时间: 2008-10-18 17:55

支持一下,很适合这个主题!那一定要收藏拉

作者: wangtaokjj    时间: 2008-10-20 00:46

第1次看到有情节的片,看介绍就很吸引人,还是侦探类的,感谢楼主
作者: ssuper_man    时间: 2008-10-20 01:56

有情节的片子,希望继续发扬,收下了。。。
作者: dalaohei1    时间: 2008-10-20 12:52

看来是有情节的片,不知道里面曹逼镜头如何,要是操的猛,看的清那才过瘾啊,关键咱外语不过关,就偏爱带字幕的了。
作者: chen1963    时间: 2008-10-28 02:12

喜欢有情节有字幕的A片,楼主幸苦了,我收下了
作者: btyuio    时间: 2008-10-28 20:16

裂影移魂应该是很精彩的影片,女主角也非常的漂亮,感谢分享!
作者: lgw123    时间: 2008-10-28 20:37

这个片子看起来不错,我比较喜欢,在这里谢过了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2