标题: [经典] 社長秘書はインテリ痴女 花野真衣 [打印本页]

作者: 381183706    时间: 2008-10-15 19:41     标题: 社長秘書はインテリ痴女 花野真衣

【影片名稱】︰ 社長秘書はインテリ痴女 花野真衣
【影片大小】︰ 1.14GB
【影片時間】︰ 2:01:17
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【有效時間】︰ 出種撤
【圖片預覽】︰

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=WfSUm0xX8q

附件: WfSUm0xX8q.torrent (2008-10-15 19:41, 48.17 KB) / 该附件被下载次数 1382
/bbs/attachment.php?aid=652499
作者: jasonmsi123    时间: 2008-10-15 19:56

花野的片子一定要支持,很诱人的丝袜,感谢楼主分享
作者: polokingw    时间: 2008-10-15 22:00

oh my god. how great if i have this type of secretary
作者: sklz_96713    时间: 2008-10-15 22:24

女优不错,可以说的是明眸皓齿了,皮肤白里透红,身材高挑,是个不可多得的尤物,还有那诱人的眼神,哇受不了了
作者: lisheng760415    时间: 2008-10-15 23:05

花野真衣可是越来越性感了,她出演的片也是越来越精彩
作者: shyong    时间: 2008-10-15 23:24

花野真衣 is one of my favourite girl.
She has a good body and pretty look.
I collected some of her movies.
Thanks for share her nice movie again.
作者: wasker    时间: 2008-10-15 23:48

花野真衣的片子都非常不错,这个女优有种说不出的感觉,非常喜欢她的丝袜片。
作者: leiaiheng    时间: 2008-10-15 23:54

那么好的东西肯定不能够浪费楼主的好意呢,希望楼主再继续发片
作者: hch0110    时间: 2008-10-16 02:20

顶了~~~他的片不能不下,不能不顶,支持你楼主,感谢感谢~~~~~~
作者: zza9287    时间: 2008-10-16 09:14

我最喜欢看花野的美臀了,就好像在看艺术品一样,真养眼
作者: jxsd607tk    时间: 2008-10-16 10:42

没错,花野真衣的片子就是要顶
要她多出些好的
谢谢楼主
作者: fengbeyond    时间: 2008-10-16 11:42

花野也是我最喜欢的女优之一  已收集很多部了
不过硬盘不够用 AVI的就下不了
作者: shaobokown    时间: 2008-10-17 11:35

好是好,就是太大了点,楼主能压小点吗?硬盘不够啊
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-17 13:04

花野真衣,绝美的秘书,可遇而不可求。
谢谢发片,支持啦
作者: xiaobee    时间: 2008-10-18 10:43

这片子不错,花野MM每套片子都落力的演出,看起来真爽。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2