标题: 可爱清纯小妹 妞妞 激情视频全程记录 看到你狂射 [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-10-16 18:33     标题: 可爱清纯小妹 妞妞 激情视频全程记录 看到你狂射

下片前申请:本人也算是论坛的新人吧。原创方面也算是新手。。以前就知道享受其他兄弟的原创,一直没有自己的作品。经过一段时间的努力,我也有了自己的帖子,但是有的下片兄弟却不珍惜别人的劳动成果。从来是不点红心。这让很多原创的兄弟寒心。我们都秉呈着一份辛劳一份收获的原则。兄弟们试想下如果你们的劳动成果没有得到老板的赏识。你心灰意冷吗?我只想你们能够承认我们的劳动成果。请点红心而已

【影片名稱】:可爱清纯小妹 妞妞 激情视频全程记录 看到你狂射
【格式類型】:AVI
【影片大小】:388MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:  d1367605a69a1f039f0fa4de576ad028a20feb54  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]和清纯可爱妞妞一起看A片 激情视频全程记录 打飞机专用片.torrent (2008-10-16 18:33, 35.27 KB) / 该附件被下载次数 19714
/bbs/attachment.php?aid=653108
作者: litalent    时间: 2008-10-16 20:29

帅!最爱真实记录,多多+u 贡献你的作品期待下部作品的问世
作者: wen5163    时间: 2008-10-16 21:04

嘿嘿,居然没人做种,下载了半天就是0.好片子为什么没有人下载啊。
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-10-16 21:20

看起来还比较清醇的小妞 难得在视频前这么放肆啊 感谢楼主推荐啊
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-10-16 21:24

长相相当清醇的小妞啊 难得在视频前这么放肆 感谢楼主推荐啊
作者: kangkangkang    时间: 2008-10-16 23:19

片子真的是不错,妹妹果然很漂亮,要是视频里面还带声音的话,那就是极品了。
作者: SYU888    时间: 2008-10-16 23:27

这小妞长的挺漂亮的,大概是国内的吧,支持了,谢谢楼主
作者: kenson    时间: 2008-10-16 23:29

哇,应该是网上视频吧。这个应该有意思。谢了楼主。
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-10-16 23:31

感谢楼主分享,可惜图已经挂了,支持一下了。
作者: xin8538    时间: 2008-10-16 23:36

兄弟,看了你说的这些话,确实在理,不支持你是不行了,说实话,我就喜欢视频类的片子,特有感觉,谢谢了!
作者: hxm88578    时间: 2008-10-16 23:38

这样的视频真实感很强,看看是激情视频,还是激情聊天
作者: dingning    时间: 2008-10-16 23:38

看起来又是一个装b的小妹妹了,下来看看什么动作!支持!
作者: xnb518518    时间: 2008-10-16 23:41

QQ系列的东西还是不错的,这个女女看起还蛮纯。口水啊
作者: qxbvsxy    时间: 2008-10-16 23:43

为什么我下载不起呢?我献上了红心.可下载半天还是0呢?
作者: jiz1234567tom    时间: 2008-10-16 23:43

支持国产片!感谢楼主无私的奉献!不过图片有点少啊!
作者: 215071174    时间: 2008-10-17 00:14

图片太少了,多发几张图片啊楼主。楼主辛苦了。
作者: zcbk0079    时间: 2008-10-17 00:45

恩,贵在真实国产的一定要支持,日本的已经看出审美疲劳老
作者: kingking777777    时间: 2008-10-17 00:53     标题: D

看起来还比较清醇的小妞 难得在视频前这么放肆啊
作者: vee    时间: 2008-10-17 01:19

放心好了,不下也会支持你的,继续加油啊!
作者: yk99489948    时间: 2008-10-17 01:29     标题: 谢谢奉献.

真是太无私了,这么好的东西贡献出来,满足想裸聊但又没钱没胆的兄弟的欲望,谢谢!收下了!
作者: blk520    时间: 2008-10-17 02:03

楼主发的这个MM~身材好 .样子满可爱的.
希望楼主的甜言蜜语让她把衣服剥开的..感谢楼主分享
作者: xuyan09    时间: 2008-10-17 02:04

非常不错的国内的片子,我喜欢,谢谢楼主了.感谢分享!
作者: longxiang2008    时间: 2008-10-17 02:49

感谢楼主,支持原创,支持国产。抵制日货。
作者: zhangpx2    时间: 2008-10-17 03:31

额,这个原创有力度啊,看了楼主的留言,想不支持都不行啊!
作者: lyh71    时间: 2008-10-17 03:44

这是最应该支持的片子,多谢楼主,红心送上
作者: iversons1    时间: 2008-10-17 04:25

半夜上来找片 居然发现LZ发的帖子,哈哈,马上下来看
作者: toyotazyp    时间: 2008-10-17 04:49

看楼主说的兄弟红心给了,还有就是2楼说的没种子不会吧!这么好的裸聊视频呀!
作者: yesijun    时间: 2008-10-17 04:53

不管了先下载下来看看如何,看样子还是挺清纯的
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2008-10-17 04:58

长的一般,水汪汪的大眼睛也可爱,身材也不错.支持楼主!呵呵,红心献上
作者: 59-57高射炮    时间: 2008-10-17 05:30

这个小妞长的相当不错,一定要看看,辛苦了,以后自己也的学学发片的技术了
作者: zjb412    时间: 2008-10-17 05:43

兄弟
真的不错哦
是清纯的让人喜欢看啊
谢谢LZ
作者: wdmingz    时间: 2008-10-17 05:48

哇,应该是网上视频吧。这个应该有意思。谢了楼主。
作者: 一柱淫僧    时间: 2008-10-17 05:48

这种视频的缺点就是精度太差了,不过贵在真实!支持楼主继续努力!
作者: xqlsrj12997    时间: 2008-10-17 05:53

图片的介绍少了一些,但给人的感觉还是很不错的,名字也很好,妞妞。值得好好观赏一下
作者: jjw27620725    时间: 2008-10-17 06:10

不错,看上去很可爱,就是胸有点下垂了,感谢分享。
作者: baoge2003    时间: 2008-10-17 07:13

好清纯的妹妹 看样子也就是高中学生吧 下了慢慢去欣赏
作者: lkk718    时间: 2008-10-17 07:38

高清的視頻不常見  感謝樓主的分享 希望能有機會看到更多這類的視頻
作者: curt    时间: 2008-10-17 07:42

呵呵,楼主的内容好真实,那妞不错,挺漂亮的,而且样子很骚,要是能操就好了!
作者: wangqi1231    时间: 2008-10-17 07:49

这个小妮子很漂亮,我就喜欢这样的,谢谢你楼主
作者: imchenyi    时间: 2008-10-17 07:54

兄弟你的图挂了? 不过题目不错 先下了 谢谢
作者: 泡泡1122    时间: 2008-10-17 07:57

清纯啊,下来看看,视频的作品比较少,支持一个
作者: 2000xp    时间: 2008-10-17 08:00

看着才是18岁左右的样子,给一个视频的网址嘛。
作者: 凡珊    时间: 2008-10-17 08:02

这类片子看的很少  这个MM长的不错啊  下来看看
作者: ncepu2008    时间: 2008-10-17 08:05

就图来看女的真的很不错!是我喜欢的类型!感谢楼主分享!
作者: zouxu    时间: 2008-10-17 08:06

真是诱惑人的好片子呀,多谢楼无私发片
这个应该有意思。谢了楼主
作者: 雪思绪    时间: 2008-10-17 08:06

这么清纯的小姑娘 真的很漂亮 我喜欢 一定要支持
作者: hndyh    时间: 2008-10-17 08:14

看上去样子还很清纯,不知道是不是新人,虽然图片有点少也想下来看看。
作者: lwj12062    时间: 2008-10-17 08:24

谢谢楼主发片!视频一直都是很不错的一类,图上的妹妹很漂亮!
作者: 黄浦江    时间: 2008-10-17 08:25

真是的就是好,这样的 感觉不是表演出来的,自然才是最真实
作者: jiaofuhr    时间: 2008-10-17 08:37

长相还算可以了,楼主辛苦,支持了!下来看看
作者: 天涯飘零    时间: 2008-10-17 08:38

很有创意的片子,一定要红心支持一下,图片稍微有点不清楚
作者: rjian2000    时间: 2008-10-17 08:42

看截图是很靚很清纯的样子,是我的最爱哦!支持楼主!
作者: yufanxi    时间: 2008-10-17 09:11

不错的内容,挺清纯的小美眉,下载了,谢谢楼主
作者: 看看无罪    时间: 2008-10-17 09:16

是日本的还是韩国的还是泰国的还是中国的啊?
作者: jeke888    时间: 2008-10-17 09:22

感谢阁下发的这个小MM,应该是国内什么激情网址视频的录像吧,不过这个女生是我喜欢的类型,支持了。
作者: caa    时间: 2008-10-17 09:42

向楼主道一声辛苦了!希望你以后有更好的作品让大家分享!
作者: shman    时间: 2008-10-17 09:56

有点婴儿肥的学生妹,挺可爱的感觉,图少了点,准备下了看看小妹妹的激情表演。
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-17 10:01

是国产的吗,美眉很可爱啊,胸部也很大,下来看看。
作者: sq1111    时间: 2008-10-17 10:14

长得很不错,只是图片也太少了点!支持国产MM!!
作者: tshtsh    时间: 2008-10-17 10:31

经典的系列,这个一直都有珍藏,想不到又出新的了,哈哈。支持一下。
作者: assa2    时间: 2008-10-17 10:35

还有视频裸聊啊,应该不错,下来看下,支持下
作者: yesorno101    时间: 2008-10-17 10:41

小妮子长得很漂亮啊,尤其那对咪咪,太可爱了,真想握在手里。
作者: wellhunter    时间: 2008-10-17 10:52

真实视频片值得推广!!!向楼主学习!向楼主致敬!!!
作者: ghost119110    时间: 2008-10-17 10:56

怎么没看见图啊                          不过还是喜欢视频类的噢  收下了
作者: 1100215    时间: 2008-10-17 11:50     标题: 特有感觉

最爱真实记录,多多+u 贡献你的作品期待下部作品的问世
作者: dydy462    时间: 2008-10-17 12:26

感谢楼主辛苦了,很喜欢这种片子,觉得很真实啊,期待给我们带来更好的
作者: shawnxien    时间: 2008-10-17 12:46

是很可爱的小美女啊,希望看起来会过瘾,谢谢!
作者: zq7901292    时间: 2008-10-17 12:57

这女优不错,我很喜欢,谢楼主发贴妹妹是非常的漂亮。
作者: wzdabya    时间: 2008-10-17 13:14

看起来蛮不错的呀支持了先还是要一起玩才快乐呀
作者: 718877405    时间: 2008-10-17 13:29

最喜欢真实的视频,谢谢楼主,支持楼主了,呵呵
作者: 龙剑风    时间: 2008-10-17 13:52

还不错。。不知道内容好不好。不过还是要感谢
作者: menglao    时间: 2008-10-17 13:59

楼主 我也是新人 我不会发帖 但是点一下红心我还是应该会做的 谢谢你的分享
作者: rickyzyz    时间: 2008-10-17 14:15

是很清纯啊,不过遗憾的是视频,画质差了点
作者: allist    时间: 2008-10-17 14:18

请问LZ,怎么没有图啊,这个就不好决定是否下载了,希望LZ快些补图哦,感谢拉
作者: 22919358    时间: 2008-10-17 14:26

喜欢真实的东西,小丫长的很甜、很纯,支持楼主。红心一棵!
作者: 臭乓    时间: 2008-10-17 14:27

最讨厌那些索要红心的发帖者了 好贴自不然会给你 鄙视
作者: qj092345    时间: 2008-10-17 14:30

超喜欢这种真实视频的片子!!!我怎么碰不到这么厉害的小女!!!
作者: szztcymhd    时间: 2008-10-17 15:05

那个女的不怎么好看,不过还是给你了个心,原创不容易!
作者: bonnt    时间: 2008-10-17 15:07

羊角奶,不过也确实够大的了,个子低,灯光打得人很白,抬起头看着就不好看了
作者: 60575    时间: 2008-10-17 15:09

嘎嘎,应该是付费的那种吧,好诱惑人的MM!
作者: 60575    时间: 2008-10-17 15:10

国产的?应该是付费的那种聊天吧,好诱惑人的MM!
作者: 云上的日子    时间: 2008-10-17 15:19

这样真实的片子好啊。现在的mm也够开放的!
作者: jzxcz001    时间: 2008-10-17 15:21

相当清醇的小妞,就是脸太肥了点,不知道表情怎么样
作者: jackho1970    时间: 2008-10-17 15:37

看图片感觉应该是个不错的片子,如果有情节就更好了,谢谢楼主的分享。
作者: mmll22223333    时间: 2008-10-17 15:39

不错不错,很真是。那个MM长的还不错,就是清晰度不够完美,不过已经很好啦!
作者: kimigairu    时间: 2008-10-17 15:54

这难道是国产的吗,强支持一下楼主了,谢谢楼主发片了.
作者: lula-911    时间: 2008-10-17 16:07

确实清纯,难道就是九零后?风骚的表演一定不能错过!
作者: 再次冲锋    时间: 2008-10-17 16:23

看着有点像国产的,支持国产,支持楼主,多发好片!
作者: sayisheng    时间: 2008-10-17 16:32

这么好的片子不支持一下太不够意思了 楼主辛苦了!
作者: ailuisboss    时间: 2008-10-17 16:37

我还是蛮喜欢视频的电影,很有现场感觉,谢谢
作者: maxin588    时间: 2008-10-17 16:55

激情视频类型的片子没看过,第一次看,感谢楼主发片
作者: 制君    时间: 2008-10-17 17:00

看起来很不错的哟...兄弟真好.点一个吧
作者: yashin005    时间: 2008-10-17 17:00

貌似原来有人发过,但还是支持一下,就不知道片子时间多长
作者: yehudi_81    时间: 2008-10-17 17:11

就说视频吧,可这图也太少了,内容也不知道,不过还是支持楼主了
作者: shangguan_tg    时间: 2008-10-17 17:12

果然是好片子!版主欣赏水品一个字——赞!

现在看片看多了喜欢来点真实的!
谢谢楼主吖~
红心送上
作者: sexjack1984    时间: 2008-10-17 17:18

应该是国内的小妹妹吧,很不错啊,感谢发片子!
作者: dwdm    时间: 2008-10-17 17:25

确实是这样  没办法  网上就这风气
   这种片子倒是挺少的  下来看看  顺便支持楼主分享
作者: lanzixiang3333    时间: 2008-10-17 18:29

相当的精彩,就是下载太慢了,一直突破不了20K啊……难道都限制了速度?
作者: punkle    时间: 2008-10-17 18:42

小妞长的漂亮的,嘿嘿这是相当不错呀!哈哈
作者: ngng    时间: 2008-10-17 18:57

好漂亮的女孩! 我曾经在别的论坛看过,应该是付费看的那种,但是那时候没有种子很遗憾!
现在看到了,当然要支持楼主!感谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2