标题: 美国新星甜美可人儿 Ashlynn Brooke [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-10-16 18:45     标题: 美国新星甜美可人儿 Ashlynn Brooke

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

生日:1985年8月14日
出身地:美国 俄克拉荷马州 乔克托镇
三围:34C-23-33
身高:157 CM
体重:48 KG
眼睛颜色:棕色
发色:金色
自然胸:否
人种:白人
官网:http://www.ashlynnbrooke.com/

Ashlynn Brooke是一位美国色情女演员,是New Sensations / Digital Sin的专属合约女优。

简介

Brooke从小就生长在俄克拉荷马州的乔克托镇,在一个采访中她说到她非常喜欢这个漂亮而平静的小镇,当时的主持人还说这是小镇的名字好象来源于印地安语,她解释到是一个印地安部落的名字,而俄克拉荷马的意思是“红色人的家(印地安是红皮肤)”,主持人问到这么小的地方也叫镇。Brooke说他们镇只有大约2到3千人口,几乎都互相认识彼此,从上学到毕业都是本镇的同学,即使毕业了也时常一起聊天闲逛,Brooke还希望以后自己的孩子也能在这个象家一样温馨的小镇成长,她还提及到她在当地的高中读担任了该校的拉拉队工作,并且一直担任到2003年高中毕业,在期间还参加了不少竞赛。主持人问到小镇人民对你的工作是什么看法,Brooke说到他们非常的支持,那里的人对外界也不是太关注,不过他们说为我感到自豪。还提到了大学里一些有趣的事,并对法学很赶兴趣,在去佛洲的迈阿密从事成人行业以前,她开着一辆2手的小破车整整开了3年。

Brooke第一次拍摄裸体照片是为Easyriders杂志 以及 Gallery杂志。正式进入成人电影业是在2006年,并且之后参与了30部左右的影片演出。她第一次成人影片“Big Mouthfuls”是为“Bang Bros”网站拍摄的,之后出版了DVD版本,名字叫做“Big Mouthfuls #12”。现在Ashlynn已经是成人影片制作公司Digital Sin以及New Sensations的合约女优。后者还在2007年11月为其建立了个人的官方网站。现在Brooke还为加拿大电视台的节目“Venus Wars”做节目主持。后还计划和Vavoom TV商谈出席一个叫“Dare 2 Bare”的TV秀。根据消息,目前Ashlynn在和同行男演员Tommy Gunn约会中。并且移居回了俄克拉荷马州,他们解释到“我想在这里拥有一块空间,让我能花一点时间在家里”

刚出道的Ashlynn有着天使般可爱的外表,无论是说话的声调或是天真的笑颜都很能吸引人。34C (隆乳后),公司网页上有她访问的短片可以看。第一次注意到她的出现正是在bangbros.com上面,在bangbros里面有一个以吞精为主题的bigmouthful部份,而Ashlynn就正好有在上面演出,可爱的外表再加上可爱的演出,实在让人印象深刻,片中Ashlynn不止口交的样子吸引死人,在做爱时也一点不马虎,表现不做作又带点可爱,最后被口射时被问到是否会吞下去,她就直点头,吞精后还很可爱的说:“我就告诉你了呀 (I told you)。”以POV方式拍摄的这一场将她拍的非常的可爱,最后男优问她精液味道如何,她还说没有味道,男优再问会不会有点水果味?她就说好像有一点喔!

wssstt

相关奖项

* 2007 Adultcon 提名- 自摸场景最佳演员
    * 2007 Adultcon 20大色情女演员
    * 2008 AVN 提名 – 最佳新星
    * 2008 AVN 提名 - AVN 最佳搞笑演出
    * 2008 AVN 提名 - AVN 最佳搭档场景 影片: 'Addicted Forever,' New Sensations, (搭档男优 Mark Davis)
    * 2008 (Xbiz) 提名- XBiz Best New Startlet
    * 2008 (AEBN) 授予 - 最佳新星
    * 2008 (XRCO) 提名 - 最佳新星
    * 2008 F.A.M.E. 授予 - 最受欢迎胸部

相关作品

推荐

Brea's Prowl

Ashlynn在当中参演的是女同类演出。此片不容错过的还有ClubJenna的美国本土新星Brea Bennett(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D407

Big Mouthfuls #12

收录了Ashlynn刚出道的首场成人演出

2 Holes 1 Pole

最近发行的新片,threesomes类的演出。

Hearts & Minds # 2-Modern Warfare

如果说神鬼奇航2(加勒比海盗2)成人版是08年度AV界魔幻大片的话。那么“黑鹰坠落成人版”绝对是本年度的一部极具人文气息的动作大片,本片的故事背景从二战平移到了21世纪的伊拉克战场。讲述了美国海军陆战队的一个战斗班的战士们冒着生命危险奔赴恐怖横行的危险地区救援失事直升机的生还者的故事。我觉得本片最引人的地方并不在于火爆的战斗场面而是其中那些感人至深的爱情亲情刻画,相比较于成人版《加勒比海盗Ⅱ》,本片更添加一份人文关怀气息。

列表

参与:

* 2000s

1. Hearts and Minds #2: Modern Warfare (2008) (V)
   2. Addicted 4 (2008) (V)
   3. All About Ashlynn (2008) (V)
   4. Ashlynn & Friends 4 (2008) (V)
   5. Ashlynn & Friends 5 (2008) (V)
   6. Ashlynn & Friends 6 (2008) (V)
   7. Ashlynn Goes to College 3 (2008) (V)
   8. Ashlynn Goes to College 4 (2008) (V)
   9. Big Pole Little Hole (2008) (V)
  10. Handies (2008) (V)
  11. Point Blank P.O.V. (2008) (V)
  12. Fantasy All-Stars #5 (2007) (V)
  13. Pick-Up Chicks (2007) (V)
  14. The 4 Finger Club 24 (2007) (V)
  15. Addicted Forever (2007) (V)
      ... aka Addicted #3: Addicted Forever (USA: long title)
  16. Ashlynn & Friends (2007) (V)
  17. Ashlynn & Friends 2 (2007) (V)
  18. Ashlynn & Friends 3 (2007) (V)
  19. Ashlynn Goes to College (2007) (V)
  20. Ashlynn Goes to College 2 (2007) (V)
  21. Ashlynn's Reality Check (2007) (V)
  22. Bound to Please (2007) (V)
  23. Busty College Coeds P.O.V. 3 wss(2007) (V)
  24. Double Play 5 (2007) (V)
  25. Fresh Outta High School 5 (2007) (V)
  26. Fuck for Dollars 4 (2007) (V)
  27. Fucking Myself 3 (2007) (V)
  28. I Film Myself 4 (2007) (V)
  29. Myplace 4: A Space for Whores (2007) (V)
  30. Schoolgirl P.O.V. 2 (2007) (V)
  31. Sex with Young Girls 10 (2007) (V)
  32. She Likes It Big (2007) (V)
  33. She Likes It Big 2 (2007) (V)
  34. Stuffin' Young Muffins 8 (2007) (V)
  35. Teen Dreams 15 (2007) (V)
  36. The Ties That Bind 2 (2007) (V)
  37. Who's the New Girl? 2 stt(2007) (V)
  38. Amateur P.O.V. 2 (2006) (V)
  39. Brea's Prowl (2006) (V)
  40. Naughty Amateurs 2 (2006) (V)
  41. On the Road: South Beach (2006) (V)
  42. On the Road: South Beach 2 (2006) (V)

43. Solo-Stravaganza (????) (V)
  44. Young Girls with Big Tits 2 (????) (V)

独演:

1. Adult Entertainment Expo 2008 (2008) (TV) .... Herself

IAFD网站列表:http://www.iafd.com/person.rme/perfid=AshlynnBrooke/gender=f
AFDB网站列表:http://www.adultfilmdatabase.com/actor.cfm?actorid=44362

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: 项真1    时间: 2008-10-16 18:54

Brooke样子真的很像小甜甜布兰妮,有种高贵的气质.是我比较喜欢的.感谢楼主
作者: 23654978    时间: 2008-10-16 23:31

哇塞,比我还小两岁
居然拍了这么多a片
性福的要死啊
作者: wangxinlei    时间: 2008-10-17 09:16

长相很高贵 确实像小甜甜
甜美得女生啊
作者: hy967831    时间: 2008-10-17 10:31

这样的西女是偶的最爱,不知道今生能不能实现操一操的梦想,比较郁闷
作者: goofershao    时间: 2008-10-18 14:42

感觉有点像小甜甜,虽然不是很喜欢洋妞,但这个感觉上看上去还算比较细腻,支持一下
作者: cmcmaaa1    时间: 2008-10-18 14:47

这洋妞的确漂亮,但还没有看过她主演的毛片,有机会一定下一部看看.
作者: 雨后阳光    时间: 2008-10-18 16:40

好漂亮的西洋妞一定要下一个她的片子看看。
作者: xuanwujushi    时间: 2008-10-18 17:13

早就看过她的图片,原来是Ashlynn Brooke,谢谢分享!
作者: zengcd    时间: 2008-10-18 21:34

好漂亮的西洋妞一定要下一个她的片子看看dddd
作者: xt13141314    时间: 2008-10-19 01:20

早就看过她的图片,原来是Ashlynn Brooke,谢谢分享!
作者: crewzhang    时间: 2008-10-19 02:02

好是好,不过貌似大家都是专业人士,太高深了啊,这东西怎么就能总结那么好呢??
作者: sane文    时间: 2008-10-20 01:55

好有气质
此女我喜欢
珍藏之
总体评价85分
作者: YSF9289537    时间: 2008-10-29 16:54

身材真是相当的好啊强烈支持楼主
感觉会是一位前途远大的巨星!
作者: YSF9289537    时间: 2008-10-29 17:42

也出演了不少的片子了
希望她早点红起来,以为她太漂亮了
作者: 201cn    时间: 2008-10-29 18:01

很像小甜甜布兰妮,有种高贵的气质.是我比较喜欢的.感谢楼主
作者: nbfangbing    时间: 2008-10-29 22:08

拿来和她乳交最好,是吧3,不错,希望能多点
作者: commandos-zj    时间: 2008-11-1 17:59

Hearts & Minds  2刚刚看过,非常精彩,作为最后登场的压轴美女,Brooke不辱使命!
作者: senior305    时间: 2008-11-1 20:05

这个小骚货长得还说得过去,比一般的强多了哈哈
作者: shukanger    时间: 2008-11-6 03:30

Ashlynn Brooke,是我最喜欢的欧美清纯派的代表
作者: qawsedrfxh    时间: 2008-11-8 10:58

长的挺甜的,只是没有丰富的表情。不怎么看欧美片,所以没看过她的,以后多加注意,谢谢楼主介绍
作者: kkkkkd    时间: 2008-11-8 11:14

模样挺清纯的,喜欢,可惜隆的胸不太好看,特别这里面有张图片,扩胸时周围的皮肉都起了皱。
不是说女人隆胸不好,想想女人为了取悦别人改造自己,那份心意是好的,可要搞得好看才好。
作者: 39540487    时间: 2008-11-8 16:19

Ashlynn Brooke 看过她的黑鹰坠落成人版 不得不惊叹专业的表演喝完美的脸蛋
作者: fullfucker    时间: 2008-11-8 17:09

甜美得女生啊
作者: hotbar3    时间: 2008-11-8 18:29

mm是有点假,能看到小蜈蚣啊,呵呵,还是天然的好
作者: 六月雪    时间: 2008-11-8 21:44

感谢楼主提供她的详细资料和图片,让我进一步了解她的信息。真是太有你的
作者: 六月雪    时间: 2008-11-8 21:49

很性感很饱满的屁股哦,干起来一定很爽!感谢提供资料
作者: sexavgood    时间: 2008-11-8 23:23

非常不错的一个洋MM,胸部OK,脸蛋OK···
作者: nimawocao    时间: 2008-11-9 07:38

这个看起来很不错,说实话,不是太老的老外女的,都符合国人的审美
作者: ZHU_CE    时间: 2008-11-9 10:13

感觉有点像小甜甜,虽然不是很喜欢洋妞,但这个感觉上看上去还算比较细腻,支持一下
作者: ba0ti    时间: 2008-11-13 23:25

这个妹妹看起来还比较面熟啊,她的片子还是很不错的
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-15 08:45

她不走进av界,是她的错。
她不红,是广大淫民的错。
作者: g28651    时间: 2008-11-15 10:39

好像长得有点象小甜甜布兰妮喔......
作者: wyh900    时间: 2009-1-10 19:10

好漂亮的西洋妞一定要下一个她的片子看看dddd
作者: 狼窝    时间: 2009-1-10 21:44

不错啊的女优啊,够性感够淫贱啊,谢谢楼主啊
作者: destroy    时间: 2009-1-11 01:58

果然不是一般的厉害 好多高难度的动作都可以
作者: wcw22648    时间: 2009-1-16 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

太美了,有机会一定要上一下日本在奶MM!谢谢楼主提供的好片片
作者: ganni721    时间: 2009-1-16 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我好喜欢她,就是偶像呀!什么时候能够和她干一下就是少活十年也愿意。
作者: fanws111    时间: 2009-1-16 18:26

确漂亮,但还没有看过她主演的毛片!找机会看看爽爽
作者: LOVER1111    时间: 2009-2-15 07:35

这当女优的可真性福,天天有钱挣,还天天有情爱乐趣,好职业.嘻嘻.
作者: nestamhit    时间: 2009-2-15 12:05

长相真是够甜美的了 欧美人也就这样的招人稀罕
作者: kejidaxue    时间: 2009-2-15 20:34

原来还以为都是牛高马大型的,原来还有小家碧玉型的哦
作者: huijia    时间: 2009-2-16 03:21

感觉这个西洋女子很不错啊  很漂亮  有点堕落天使的感觉
作者: jie31207    时间: 2009-3-1 04:35

我觉得第一张长的有点像洁西卡  阿尔芭 确实挺可爱
作者: 满树桃花开    时间: 2009-3-1 10:12

这个洋妞还蛮值得一看的吗,只可惜貌似皮肤不是那么的光滑哦!
作者: bluebaal    时间: 2009-3-2 00:26

一直很喜欢的女优!

可爱 漂亮 甜美,要不是胸是做过手术的应该会更爱她。

不过她的片子里没有一次是肛交的,很遗憾,个人感觉她的菊花很诱人。
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-3-5 17:57

Ashlynn Brooke,我非常喜欢的女优。
长得甜美,拍的片子也好看。
作者: dream759    时间: 2009-3-6 15:43

她的娇声诱人啊   同志们下来看看不错的
作者: bick    时间: 2009-3-6 22:02     标题: 奉献

各位好色之徒请注意倒数第二图,你们从 Ashlynn Brooke那双斜视镜头的眼睛中能看到些什么?
享受?无畏?挑逗?或是麻木.....真是荡妇中的荡妇,哈哈
作者: buy_yes    时间: 2009-3-9 20:57

非常漂亮的西洋妞, 有机会一定要下一个她的片子看看
作者: buy_yes    时间: 2009-3-10 20:06

长的还行, 但不S不艳, 没有太多的感觉
作者: 一见钟情    时间: 2009-3-20 14:55

西方的片子普遍的味道要重一些,所以我还是比较偏爱日本的片子,但是要排除虐待的片子
作者: snake_fly    时间: 2009-3-21 05:42

一般, 没觉得怎么样, 也没看过,所以无所谓
作者: piero0513    时间: 2009-3-21 06:17

有那么一点点想布兰妮,做爱的表情好诱惑我啊。
作者: emile6789    时间: 2009-3-21 09:58

不知道能不能下载过来欣赏一下呢,但是不知道在哪找
作者: jordan339    时间: 2009-3-21 12:37

看过黑鹰中表现,确实很有潜力!支持!!!!
作者: 大天使    时间: 2009-3-21 16:06

这小妞长的很正点,波波很不错的说,很好啊
作者: 大天使    时间: 2009-3-21 16:28

这小妞长的很正点,波波很不错的说,很好啊
作者: 大天使    时间: 2009-3-21 16:29

晕,不好意思版主,网络太卡了,一不小心发了2次。。。
作者: zerodot    时间: 2009-3-21 16:50

老大,这妞真的很像小甜甜,大家怎么看。笑起来尤其迷人。
作者: mayday82511    时间: 2009-3-21 17:22

一直很喜欢她,最近在电驴上正找她的片子啊。楼主收集这么多的图片也算是不容易了,辛苦咯
作者: andy2009    时间: 2009-3-23 12:41

确实很靓丽可人的金发MM,发现些很奇怪的就是鬼婆的BB没东亚的好看,而鬼佬的JJ都比我们粗壮,这个郁闷啊。
作者: fengchen1979    时间: 2009-3-23 16:24

不知道怎么回事,我对欧美的美女很感兴趣,但是对她们做爱的风范不感冒,她们太狂野了!
作者: zhikangren    时间: 2009-3-26 16:01

虽然不怎么喜欢看欧美的AV,不过这个女的倒挺复合中国的审美眼光的
作者: whirlybird    时间: 2009-3-26 16:14

ashlynn brooke is so cute, pretty and sexy....
a fantastic package in one erotic body
作者: wosese2008    时间: 2009-3-27 20:00

确实挺甜美的,胸挺大,找几部她片子看看!
作者: ycljs    时间: 2009-3-27 20:45

真的很漂亮,无论从身材还是表现,绝对一流!!
立刻去找!!
作者: zys3036136    时间: 2009-3-27 23:53

绝对是人间的尤物啊!太喜欢啦,红心送上。好漂亮的西洋妞一定要下一个她的片子看看。
作者: 色狼我最狠    时间: 2009-3-27 23:58

美丽性感的女孩,真是我手淫的对象。好刺激。
作者: chjfrzyx    时间: 2009-3-28 12:09

咋就这么多美女去拍这些呢,做别的行业也行啊
作者: 风雨飘雪    时间: 2009-3-28 12:32

挺漂亮的,不过我不喜欢外国片很好少看的!
作者: wentianjlu    时间: 2009-3-28 12:39

美国女人奶子是大,但估计逼太松了,不适合中国人玩。
作者: danny11    时间: 2009-3-28 13:49

人见人爱的小妖精啊!
这种漂亮东方人都喜欢的,不容易哦!
作者: hht23    时间: 2009-3-28 14:41

看过这个美女的片片了,丰满性感。有一点像小甜甜。
作者: overnight    时间: 2009-3-28 15:18

样子确实长得清纯可爱,很喜欢这样的女优,记得还有一个还很不错,就是想不起名字了
作者: uuu456    时间: 2009-4-25 11:14

好漂亮的一个洋妞.也是最喜欢的一个之一,她的片子都爱看.
作者: sangxia1983    时间: 2009-6-7 11:14

郁闷郁闷,是不会死我的网速不行,我怎么就看不见图片,啊,不公平!
作者: lale    时间: 2009-6-7 12:43

依稀记得好像有看过此女的片子,还不错的,值得一观
作者: ethanhunt1992    时间: 2009-6-7 12:59

图貌似都挂了啊,楼主??能否补一补图??
作者: geller007    时间: 2009-6-9 19:00

脸有点婴儿肥,的确有点可爱。现在保持关注中。。。
作者: 443888645    时间: 2009-6-9 21:01

楼主,图挂了,麻烦看下。想看看美国的甜美人儿。
作者: wszp88    时间: 2009-6-9 21:32

汗 没怎么看欧美的 还以为欧美的女优都很高呢
作者: zhangfang    时间: 2009-6-9 21:38

之前对这个女人好像还没什么兴趣的,就是不知道看了什么之后就很感兴趣了
作者: ct19910209    时间: 2009-6-11 20:55

超级漂亮啊  很可爱 我好喜欢 能上就好了
作者: kenji7    时间: 2009-6-11 23:20

这么精彩详细,红心已敬上,可是本人对欧美的不感兴趣。喜欢东方女性。
作者: 123456b9    时间: 2009-6-12 11:00

都看不到图片,怎么回事啊,没看过她的,谢谢楼主的介绍。
作者: 天佑不择走    时间: 2009-7-9 12:00

为什么我看不到图片啊?是说什么设置的问题么?但还是顶的了
作者: kylindragon    时间: 2009-7-11 08:31

没图了啊,看不见!检查下看回复的人都说很漂亮的样子
作者: x22500    时间: 2009-7-11 10:07

好漂亮的西洋妞一定要下一个她的片子看看。
作者: taoqi1130    时间: 2009-7-11 11:56

清纯了点 看欧美片还是喜欢口味重些 妩媚些的
作者: ︶ㄣ遊戲﹖    时间: 2009-7-11 12:38

美国的。很少注意,挺漂亮的一个小妞。。以后关注一下
作者: moon2001189    时间: 2009-7-16 16:51     标题: 可爱可爱!

太好了,我一直喜欢她,就是不知道在哪里能找到她的片子!谢谢了!
作者: jijing144    时间: 2009-7-22 13:30

为什么外国女人要比亚洲的身材好呢,亚洲女人要努力了,加油
作者: ambrosio5    时间: 2009-7-29 20:32

长的是很甜美漂亮,身材也很好,就是胸部好像外扩的比较厉害
作者: sis1937    时间: 2009-7-30 01:15

那个什么ashlynn lin,中国人,看得倒胃口,这个还不错!
作者: sheep8    时间: 2009-7-30 14:55

超级清纯的感觉,邻家女孩型,只要是珍珠奶茶俺一定收集全集!!!
作者: qyijq1711    时间: 2009-7-31 16:59

没看过,不知道哪里有的下啊,哪位兄弟告诉我啊,先在这里谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2