标题: [丝袜美腿] Dark City (黑暗之城)*中文字幕 [打印本页]

作者: xinghen2007    时间: 2008-10-17 03:01     标题: Dark City (黑暗之城)*中文字幕

【影片名称】:Dark City(黑暗之城)
【影片大小】:588M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:107MINS
【字 幕】:英语对白,中文字幕
【是否有码】:无码
【影片代码】:fa36ed5cb57f2e51975872b65fe4b068b22e2948
【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片,文件夹里也有
【内容简介】:
这是一部《罪恶城市》风格的黑色犯罪片+爱情动作片,故事发生在“天使之城”:一个罪恶横
行,群魔乱舞的地方,原兇杀组警探尼克·普利斯,现在是个私人侦探。有天一个神秘女郎(Ava Rose饰)找上门来,请他帮忙调查她的老公——黑手党头领“大佬马可尼”。因为被神秘女郎深深的吸引,尼克接受了这个危险的任务,从而赌上了自己的性命……
PS:“大佬马可尼”由美国成人电影传奇式人物Ron Jeremy饰演,这个大胖子的演技的确很棒!
演员表:Ava Rose, Tommy Gunn, Karlie Montana, Ashlyn Page, Marie Luv, Maya Hills, Faith Leon, Paulina James, Victoria Sin, Ben English, Dirty Harry, Jay Lassiter, Tee Reel, Ron Jeremy

附件: nICHeJP3M4.torrent (2008-10-17 03:01, 47.63 KB) / 该附件被下载次数 11595
/bbs/attachment.php?aid=653221
作者: wu200077    时间: 2008-10-17 03:11

下来看看,喜欢欧美片子.有剧情。演员都还可以!最重要是有中文字幕。谢谢
作者: qiuxs    时间: 2008-10-17 03:36

皮肤又白又嫩,咪咪迷死人!快下来看看!谢过了.
作者: rqlf    时间: 2008-10-17 07:00

又有剧情又有真枪实弹,而且还带有中文字幕,太好了,下。
作者: hnxh-fzyt    时间: 2008-10-17 07:03

下来看看,喜欢欧美片子.有剧情。演员都还可以!最重要是有中文字幕。谢谢
作者: caifengyao    时间: 2008-10-17 07:15

脸上有颗痣的女优很丰满  我喜欢   就是图片略显黑暗了
作者: ccfsxp    时间: 2008-10-17 07:19

中文的很难得啊,而且片中的女优还穿着丝袜,真是太好了,感谢楼主的分享
作者: wdmingz    时间: 2008-10-17 07:26

这片可算的上经典了。。。美女又多,爽口。
感谢发帖```
作者: 沧海一枭    时间: 2008-10-17 07:44

比较喜欢这类有故事情节,有中文字幕的影片,不像纯动作片一样无聊。
作者: liufeng199    时间: 2008-10-17 07:50

又一部丝袜片,太精彩了,大力支持,并衷心感谢
作者: ljt001    时间: 2008-10-17 08:03

好久没有上来了,来了就看到好片,谢谢老大分享
作者: zhfxrong9181    时间: 2008-10-17 09:05

丝袜、剧情、中文字幕、真枪实弹绝对的精彩刺激,硬之又硬,楼主辛苦,红心表示。
作者: quxiaolin    时间: 2008-10-17 09:25

喜欢欧美片子.有剧情。演员都还可以!最重要是有中文字幕。
作者: du810527    时间: 2008-10-17 10:01

这个好,丝袜,字幕,无一不是我一直在找的,感谢无私的楼主,支持你。
作者: jyk1966    时间: 2008-10-17 10:26

有剧情,有中文字幕,很棒的片片,支持楼主了。
作者: jackpoly    时间: 2008-10-17 10:32

好久沒看到這樣的劇情片了,相當的不錯,謝謝了
作者: yes000111    时间: 2008-10-17 10:55

有剧情,有字幕的片子实在太棒了,免去了枯燥的性爱动作,现在看起来就不会那么闷了,先收藏再下载
作者: lwl    时间: 2008-10-17 11:12

觉得还不错!下来看看!支持你一次!楼主辛苦!
作者: gyj369    时间: 2008-10-17 11:52

有中文字幕的黑暗之城一定要下。多谢楼主。
作者: jce1003    时间: 2008-10-17 12:04

看了影片的视频截图 和封面真不能比啊...

作者: jce1003    时间: 2008-10-17 12:05

Ava Rose长的依然丰满啊 特别是脸上的那颗痣 看起来很不错
作者: 78877667    时间: 2008-10-17 12:07

太棒了,看封面就不错,而且还是剧情片,有中文,自然能看懂,谢谢!
作者: goldheart    时间: 2008-10-17 12:43

MS本片模仿的是罪恶之城,原片很爽很不错,这片子就不知道了
作者: winlizwin    时间: 2008-10-17 12:54

真是一不好片啊!又有丝袜,又是无码,加上中文和剧情简直是一部完美的作品。请楼主多发一些这样的片啊!红心支持你
作者: 峨眉    时间: 2008-10-17 12:56

有情节而且还有字幕,这个片子应该能挺不错的
作者: qsslgg    时间: 2008-10-17 12:56

精彩的情节片,再配上中文字幕,确实很不错。
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-10-17 12:57

Ron Jeremy可是我们的教父啊~当然要对他表现我们的尊重
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-17 13:01

光是看截图就觉得很不错了,而且还有中文字幕,一定要下了
作者: zzzxxxxx    时间: 2008-10-17 13:14

支持汉字的发展,更加支持国际友人的大作。
作者: sharpanye    时间: 2008-10-17 13:24

这个好看,还有字幕,真不错,楼主加油,以后多发啊
作者: 啊土    时间: 2008-10-17 16:05

中文字幕版本的剧情成人影片是我最喜欢的,谢谢楼主拉!
作者: mib012    时间: 2008-10-17 17:01

罪恶之城的H版 ,估计是很难看动的东西啊。
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-17 18:20

帶劇情,帶字幕的這類片子是我的最愛,一定下來收藏了
謝謝樓主分享好片
作者: 1688wm    时间: 2008-10-17 20:02

经典丝袜。太漂亮的片子。感谢。红心送上.
作者: sddz19    时间: 2008-10-17 20:54

最喜欢这样的片子了,配上中文字幕能看懂什么意思了。
作者: wto888    时间: 2008-10-17 21:05

片子还不错,就是图片略显黑暗了!还是支持一下
作者: fantasyrain    时间: 2008-10-17 21:24

丝袜片最爽了,还有故事情节,有中文字幕的影片,不像纯动作片一样无聊,下来欣赏了.
作者: DMKS20    时间: 2008-10-17 21:55

曾经看过没中文字模的!真的是很经典,再下来看看剧情,一定会更刺激.谢谢楼主!
作者: lengjia    时间: 2008-10-17 22:28

很棒的片子哦,还真没看过呢,希望楼主以后多发此类剧情比较重的片子,最好都象这片子一样带字幕的,这样我们看起来就知道演的是啥意思了,呵呵,支持楼主以后多多发此类片子!!
作者: 波波小孩    时间: 2008-10-17 22:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冰山之巅    时间: 2008-10-17 23:41

谢谢 楼主提供,非常喜欢欧美有中文字暮的片子,红心送上.
作者: 林子口    时间: 2008-10-18 01:05

感谢楼主分享。喜欢欧美片有剧情,不然没法看。
作者: thorlandy    时间: 2008-10-18 01:19

看起来剧情很紧凑嘛~而且还搭上了字幕。不是一般的丝袜片哦。支持了
作者: peter82729    时间: 2008-10-18 01:31

又有情节又有字幕真的是太难得了一定不能错过感谢楼主无私分享
作者: tommy1234    时间: 2008-10-18 02:14

皮肤又白又嫩,咪咪迷死人!快下来看看!谢过了.
作者: dlaonly    时间: 2008-10-18 02:49

楼主厉害!丝袜片还有剧情,估计这片是成人奥斯卡的参赛作品吧?
作者: 000121    时间: 2008-10-18 09:38

这部片子好象是系列剧,楼主是否有其他影片请发上来,谢谢.
作者: wenzhoun888    时间: 2008-10-18 10:45

Ron Jeremy的片子一般都是精品,感谢兄弟发帖,又压片子又加字母,辛苦了
作者: aceracc    时间: 2008-10-18 10:48

欲望城市的拍摄风格 真的不错很好的一部影片 不知道剧情能不能像前作一样好呢
作者: pfm3    时间: 2008-10-18 10:54

这部片子好短哦,是完整版吗?怎么才107分钟。avi格式588m也太小了?
作者: woshinlsy    时间: 2008-10-18 11:21

外国人就是有力度
我喜欢
  希望中国有一天能做到
作者: S2008S    时间: 2008-10-18 11:45

有剧情,有字幕,难得的好片。值得收藏。
谢谢分享。
作者: wstdsq    时间: 2008-10-18 12:22

太精彩了,有故事情节还,有中文字幕,片中的女优还穿着丝袜,太爽了
作者: jading    时间: 2008-10-18 12:47

支持楼主
辛苦了,顶你下!
发多多的好片。。。。。。。。。^ ^
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 13:09

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,谢谢楼主
作者: zjxwin6120    时间: 2008-10-18 13:46

好片子.关键是有中文字幕,看得懂.多谢了.
作者: peterhu    时间: 2008-10-18 14:10

呵呵,真是厉害,看过威利哥演的罪恶都市,再来看看这个A版的,不错。
作者: ixoeter    时间: 2008-10-18 14:50

嘩!又一部力作,加上中文保證有睇頭,多謝樓主
作者: bb1101    时间: 2008-10-18 16:01

喜欢,好片下不完,色中色真是一个好地方,来了不想走
作者: yy068163    时间: 2008-10-18 16:15

这才叫好片,加上中文字幕更是锦上添花,谢谢楼主,幸苦了。
作者: 恋恋风情    时间: 2008-10-18 16:38

这么好的剧情片要下来看看!很感谢你支持你!
作者: 浙江云秀    时间: 2008-10-18 17:38

超完美的身材,天使般的面孔,太精彩了。
支持楼主!

作者: foxyuyu01    时间: 2008-10-18 17:43

大片的H版日一定要收的,还加了中字,太完美了谢谢楼主分享
作者: 天下有贼    时间: 2008-10-18 17:51

好片子,我是一定支持的,我谢谢楼主了,希望能多发一些
作者: liuzhijun    时间: 2008-10-18 18:14

太爱丝袜片了,这两天出差没上来,一下没找到地址,真吧我急坏了,幸亏搜到了
作者: kkffcc    时间: 2008-10-18 18:43

是一部好片,有故事情节,也有性爱场面,好看。谢谢
作者: yahoo    时间: 2008-10-18 19:56

丝袜剧情片 从图上看还有女同和多P的情节 是挺难得的好片啊·
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2008-10-18 20:43

好电影啊,我狠喜欢,谢谢楼主的辛苦努力,感谢你!
作者: wytl7428    时间: 2008-10-18 22:34

中文字幕的丝袜电影,太喜欢了,还是有剧情的,收藏了,感谢楼主。
作者: hkjer    时间: 2008-10-18 22:40

很想下下来仔细看看,无奈种子好像有问题不能正确使用
作者: 肖衍    时间: 2008-10-18 22:43

是不是黄片啊,下下来看看。 丝袜的一般较变态啊
作者: game003    时间: 2008-10-18 23:24

不知道怎么样,下来看看吧。感觉应该还不错。谢楼主
作者: yy2505cn    时间: 2008-10-18 23:55

带中文字幕的片哦,比较喜欢这类故事情节,谢谢楼主。
作者: czbfish    时间: 2008-10-19 00:02

呵呵,难得看见有情节还有中文字幕的片子阿,谢谢了
作者: kl412008    时间: 2008-10-19 00:39

怎么下不了了啊,比较喜欢这类有故事情节,有中文字幕的影片
作者: 35003699    时间: 2008-10-19 01:16

我第一次下载带字幕的片子,应该体会一下片子的含义了。谢谢楼主
作者: xwing2000    时间: 2008-10-19 04:57

中文字幕,经典片子,剧情好像也很有趣,模仿sin city,真是精彩的片子啊!
作者: beitun    时间: 2008-10-19 08:59

真的很好呀,大家都来下载,真是我们想看的那种
作者: acruby520    时间: 2008-10-19 09:13

这么多好的片啊,既有剧情又有字幕的爽片,辛苦了。。
作者: longll    时间: 2008-10-19 09:20

不错呀,有情节还有中文字幕,里面的女人也都很漂亮
我喜欢,绝对的经典,支持楼主
希望楼主继续努力,红心
作者: wgc76    时间: 2008-10-19 09:37

怎是好片子,有字幕,有情节,还有美女,这样的片子一定要支持
作者: cklsyh    时间: 2008-10-19 09:46

黑帮题材加上情色诱惑,的确是男人们的喜欢,不过角色一般
作者: dlhjili    时间: 2008-10-19 09:48

A片带字幕近一时期论坛这种片子很多啊。以前看片老看嘴动就不知道说什么很郁闷,现在原来的困惑一扫而光。要是能开发出中文对白的那就更棒了,愿论坛更加发展壮大开发出更多的新产品来!
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-10-19 09:55

有剧情,有字幕,有美女,看着就是爽,我喜欢
作者: 大中马    时间: 2008-10-19 10:49

有剧情的 片子就是好!看了图片感觉还不错。我要加快速度看看。
作者: delpiero521    时间: 2008-10-19 13:04

太精彩了 最主要得是中文字幕,无比感谢楼主得片子
作者: vanho    时间: 2008-10-19 14:25

女的其实不怎么样,但是贵在有字幕!谢谢分享!~
作者: clcmom    时间: 2008-10-19 15:13

听说过这部片子一直没下来,这次要下来看看先.
作者: xiaoqiangqiang    时间: 2008-10-19 15:58

多谢楼主分享,纯支持,!这样的片子实在不多!

作者: chubc    时间: 2008-10-19 16:10

喜欢有中文字幕的片儿,而且女优们也很靓丽,谢谢楼主分享。
作者: zbcybw    时间: 2008-10-19 17:08

有情节还有中文好片呀,支持楼主,红心送上
作者: FIFA2008    时间: 2008-10-19 17:09

绝对是个经典,尤其是大佬的女人和警察在教堂干的那场,随着警察鸡巴的滑出,女优的体液一汩汩的随之涌出,女优绝对是投入,虽然身材都是天然的,没有做奶,但是长相一流,嘴边的只痣更添淫荡色彩!忍不住打炮!忍不住叫好!
作者: cjn8231985    时间: 2008-10-19 17:11

应该是不错的片子,还有中文字幕看,下了谢谢楼主!
作者: xuelinglong    时间: 2008-10-19 17:17

片子中女人的乳房太小了,身材倒是不错,支持一下!
作者: 老舅    时间: 2008-10-19 17:40

这类的好片子只有在这里才会见到 支持楼主发片辛苦!
作者: 73096    时间: 2008-10-19 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

多,很丰富的,选择性很强,都是有特点的片子
作者: sirhalbu    时间: 2008-10-19 19:25

最后的这个胖子应该是AV界的名人吧,在很多片子里看到过他。
作者: 星彩model3    时间: 2008-10-19 19:40

果然很极品 正在下载 lp已经对没情节的片厌倦了 等的就是它!
作者: lolk    时间: 2008-10-19 20:54

罪恶之城成人版啊 怎么感觉和我看过的一部不一样
我看过一个分上下部的 只看过上部 一直找不到下部
不知道这个是不是 下个来看看 谢谢楼主咯~
作者: 倾国飞天猪    时间: 2008-10-19 22:36

下来看看了呀。不知道好不好看呀。不过还是应该谢谢楼主的无私奉献呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2