标题: [经典] 白虎靓妹 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-10-17 18:45     标题: 白虎靓妹

【影片名字】:白虎靓妹
【影片大小】:178 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 白虎靓妹.torrent (2008-10-17 18:45, 16.87 KB) / 该附件被下载次数 2115
/bbs/attachment.php?aid=653713
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-17 18:59

白虎mm的鲍鱼还不小呀,真是人小B骚,谢谢楼主,红心送上!
作者: 04121203    时间: 2008-10-17 19:54

不错 好片 MM很漂亮 身材又赞 这样的片子是一定要支持的
作者: darling123    时间: 2008-10-17 20:18

这个小妞长得真甜,喜欢。楼主发片辛苦了!
作者: fgy598    时间: 2008-10-17 21:08

看特写 好象是真正的白虎,不象以往的把毛刮了混充。
作者: rmjqwww    时间: 2008-10-17 21:31

小阴唇好厚,表情很淫荡,皮肤也白,看多了大牌的,看看这种不常见的女优的片子还比较新鲜。
作者: orochicloudy    时间: 2008-10-17 21:47

先下载看看,但看样子还是可以的,希望多发几部更好
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-10-17 23:11

看上去很美啊,下了再说大家的最爱。感谢楼主的经典好片!
作者: rfwgy    时间: 2008-10-17 23:25

够白,高嫩,眼神很能传神,如果再有肛交就更好了!
作者: imakeit    时间: 2008-10-17 23:32

又是幼,又是幼,天哪,还是白虎,那岂不极品幼了,皮肤白白的LOLI,哈哈,俺就要来了。
楼主真乃善解人意之人,如此好片,不留下几个字,下了就走,实在是对不起“白虎靓妹”四个字,呵呵。
作者: 水鬼    时间: 2008-10-17 23:52

美女就是美女,又嫩又白,换我上去一个晚上最少日3次。谢谢楼主!
作者: easymu    时间: 2008-10-18 00:54

不错 好片 MM很漂亮 身材又赞 这样的片子是一定要支持的
作者: tofallboy    时间: 2008-10-18 01:41

传说中的白虎...一定要看下,支持楼主!!
作者: guotengyun09    时间: 2008-10-18 07:34

小MM倒是挺漂亮得,尤其还是白虎,相当羡慕这男人的艳福了
作者: punkle    时间: 2008-10-18 09:20

皮肤好白的白虎小妞呀精典啊 !太少看到这样的啦。楼主太了解民情了感放楼主的贡献。就是太少情节了如果能多点情节就是典范了。不知道楼主从何从找来的呢? 共享一下嘞
作者: qq123    时间: 2008-10-18 09:49

这个白虎看起来毛毛那里处理得很好,看不出来刮毛的痕迹,长的也挺嫩,楼主辛苦。
作者: 168uu    时间: 2008-10-18 09:53

好漂亮的妹妹啊,好诱人的身材啊,我希望,我支持你楼主.
作者: xkamuix    时间: 2008-10-18 12:47

很漂亮的老外美女啊,又能年轻,怎一个爽字啊
作者: heian8188    时间: 2008-10-18 13:39

女优看上好嫩,下面的小穴真够肥的,看惯浓的来个清淡的也蛮好
作者: bigham99    时间: 2008-10-18 15:59

非常不錯的片子 , 辛苦了 , 謝謝啦 !  精彩的片子 , 支持 !
作者: jacktom911    时间: 2008-10-18 17:21

白人美女有其不同寻常的魅力,特别是白虎这种稀有品种,令人叹为观止
作者: 寒影    时间: 2008-10-18 17:52

这样的好片子我喜欢啊.不过看了在说啊谢谢斑竹
作者: wjh690106    时间: 2008-10-18 20:34

这个白虎确实挺靓的,东欧女人确实挺白的,比较喜欢看东欧偏
作者: maomao8311    时间: 2008-10-19 01:19

可能是未成年吧,这么连一点黑森林都不见,谢了楼主。
作者: myzhb    时间: 2008-10-19 09:56

小妞好白,奶子也很停,是我喜欢的类型,先下再送上红心
作者: fani12345    时间: 2008-10-19 12:41

哇,这片子不送红心都不行,MM长得太清纯了,BB还是粉色的,一看就没什么经验,BoBo像个白面小馒头,好想咬一口啊!
作者: loveleesky    时间: 2008-10-19 13:52

奶子好大啊  真喜欢嘿嘿   打飞机的好片!~~
作者: 猎人和猎犬    时间: 2008-10-19 15:03

好白呀,看图不错,是个极品MM,先下来看看,男主角要是我该多好呀
作者: jackliu168    时间: 2008-10-19 18:30

这个外国妞人靓B也好呀,插进去肯定紧紧的,太爽了.支持楼主.
作者: bssc102102    时间: 2008-10-19 18:45

不会是真的白虎吧,一定是剃毛的。女的看上去蛮纯的,楼主辛苦了。
作者: 纸老虎    时间: 2008-10-20 16:05

小妞长得很骚,真的是个十足的骚货,还是个白虎,红心给你
作者: joney1981    时间: 2008-10-21 12:14

长的一般了 纯支持一下了     
继续努力啊
作者: jjooo    时间: 2008-10-21 13:24

白虎MM挺漂亮的,看第一张图片还以为是中国人呢,感谢楼主了
作者: 358414494    时间: 2008-10-22 18:29

看图到是不错,好象新人,挺白不知道是不是真的白虎
作者: saunh    时间: 2008-10-23 11:27

好影片.里面的女主角很漂亮,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jihaoing    时间: 2008-10-23 23:26

经典的片子,感谢楼主分享,以后也要多多努力啊
作者: oushouming    时间: 2008-10-24 02:43

皮膚好白啊.也好嫩.收下了.謝謝樓主發片.
作者: qglb0000    时间: 2008-10-24 15:50

ok....................
作者: dcy98033    时间: 2008-10-27 22:38

下面看起来不错,就是人长得很一般,不过还是支持楼主
作者: sonicsgj    时间: 2008-10-28 14:25

白虎呀白虎,我们就是喜欢白虎,看上去干净,非常漂亮,多谢搂住了.
作者: jhlyyj1    时间: 2008-10-30 12:34

清纯小美女,干她一定很爽很紧吧嘿嘿,谢谢楼主
作者: hjxjhxm    时间: 2008-10-31 15:43

白虎妹妹的逼嫩嫩的看起诱人.好片看看去.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2