标题: [经典] 性爱擂台第3集 [打印本页]

作者: 鬼狼    时间: 2008-10-18 13:12     标题: 性爱擂台第3集

【影片名称】:性爱擂台第3集
【影片大小】:216MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:36:49
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:4771382a3e15ba42b85022cd4b4270d2b9f23431  分块大小: 256 KB
【种子期限】:保证3天有种,之后不定时补种,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: 性爱擂台第3集.torrent (2008-10-18 13:12, 29.52 KB) / 该附件被下载次数 3373
/bbs/attachment.php?aid=654301
作者: lynhmlm    时间: 2008-10-18 13:24

楼主发的这个体裁的片子也很有意思的,都下下来看看的.
作者: 胖牛    时间: 2008-10-18 13:32

日本人真是变态的杂种,希望全日本的女人都来比赛,LZ辛苦!
作者: PST    时间: 2008-10-18 13:41

日本有这种比赛吗!为什么电视不直播啊!真是的!
作者: Rock123    时间: 2008-10-18 13:52

好东西啊,看来WWE在日本就变样了。还是要了解下内部的
作者: learleewin    时间: 2008-10-18 14:18

小日本真的很变态啊,这种比赛都有。是在难以想象。
作者: zerogun    时间: 2008-10-18 14:20

如果是女VS女 。更暴力点就好了。
全裸拳击。男的只是赛后进场XX。
作者: clairedanes    时间: 2008-10-18 14:30

这个题材不错嘛貌似 我从来么看过 下了看看
作者: waeijack    时间: 2008-10-18 16:00

支持了,严重收藏,这个系列太强了,感谢楼主
作者: yl5226123    时间: 2008-10-18 16:24

可能只有小日本才可能弄得出这种题材的东西,真的有些无敌
作者: heihuan    时间: 2008-10-18 16:58

小日本在这方面的确够创意,什么都能想得出来.
作者: BEARCHEN    时间: 2008-10-18 17:05

哈哈,顶一下。看来这是系列,真是期待啊。收下了。
作者: ha123ha    时间: 2008-10-18 17:12

擂台赛,不知道有没有女优之间的武斗对决呢?不错
作者: zuiaisex    时间: 2008-10-18 18:40

这个系列的片子都有收藏,不知道能出到几哈
作者: aljdl1121    时间: 2008-10-18 20:35

这个题材的不错,原来下过,可是没有收藏就给删了。这次又碰到,还是三集,看了图片挑了下,决定下这第三集。感谢楼主分享辛苦了。红心已送上。
作者: aaaaaaa    时间: 2008-10-18 21:06

不错不错..滴一集还可以..今天看看3集如何.
作者: fxl    时间: 2008-10-18 21:26

日本人真是会搞 什么都想得出来,感谢楼主发片!
作者: azha    时间: 2008-10-18 23:15

第一次看到这样的片子,太刺激了,感谢楼主也希望以后可以看到更多这样精彩的片子
作者: warrendu    时间: 2008-10-18 23:29

性爱擂台头部部已经看过了,没想到这么快第二部,第三部也出现了
在头部里面那个男的真是够暴力的,为那个mm感到可怜,我只知道主持人是纹舞,可惜性爱擂台里面没有上台
有点失望,呵呵!
还有就是擂台搞得还是戴套的,不爽,如果直接来个无套中出那就更完美了!
作者: gty4615    时间: 2008-10-19 14:53

这些女人的勇气很可嘉奖阿 为了男人可以做任何事情感动中 谢谢分享
作者: tianshutan    时间: 2008-10-19 16:43

没听说过还有这样的比赛啊
是不是就是比谁做的时间长啊
那不是还要查药物?
作者: zhpybh    时间: 2008-10-19 17:39

亚洲也有这样的比赛啊,不过男女的观赏度都不如欧美,纯支持!
作者: ptzt    时间: 2008-10-19 18:00

好像以前看过小日本拍的几百人同时XXOO的片子,这又看到新的题材了,小日本想象力丰富啊!
作者: dianqi052    时间: 2008-10-19 19:51

我日,日本就是爽啊,居然还有这种比赛,超级BT
作者: lizhenxingqq    时间: 2008-10-19 20:08

就喜欢这样的节目, 希望楼主加油啊 支持楼主
作者: nageren    时间: 2008-10-19 21:20

看来像是很真实的现场录像啊,不像是导出来的,不错。
作者: daixbin    时间: 2008-10-20 10:20

小日本就是这样的变态,什么招都想的出来,还真 不错
作者: joney1981    时间: 2008-10-21 00:06

第三集了 下来看 不知道还有没 支持继续发片啊
作者: busiza1    时间: 2008-10-21 11:29

这片子蛮有意思的,有创意,楼主继续努力,支持了
作者: miao030318    时间: 2008-10-21 22:06

可能只有小日本才可能弄得出这种题材的东西,真的有些无敌
作者: ronaldoxiebin    时间: 2008-10-22 11:10

擂台战的那种陶醉啊,看女主角们都多么的兴奋啊
作者: jihaoing    时间: 2008-10-23 21:24

以前从来没见过的东东,日本人真的很变态啊,哈哈,多谢楼主了
作者: daode2    时间: 2008-10-23 21:33

呵呵这个比较真实。小日本也太变态了吧。这都能搞个比赛?
作者: lbb108    时间: 2008-10-24 21:25

小日本的花样还真多,真的是无所不有,这种场面都有。
作者: yuking0423    时间: 2008-10-27 21:38

妹妹在擂台上被男优干,下面又有那么多人看。一定超级刺激吧?
作者: wangtong    时间: 2008-10-30 00:08

小日本果然能搞这都被他们想出来了!不亏是最淫荡的民族啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2