标题: BT种子消失后继续下载大法 [打印本页]

作者: jworkg    时间: 2006-8-2 23:10     标题: BT种子消失后继续下载大法

BT种子消失后继续下载大法

相信不少 BT 都遇到过用 Bitcomet 下载到 8x% 或者 9x% 的时候就因为种子没了而无法再下载的问题。 怎么办呢?
  这时我们可以考虑换种子下载,其实我们从别服务器借些种子来把没下完的下载完。

步骤一:首先,利用 BitComet 提供的搜索链接,点击 “ 我的最爱 → Torrent 搜索 ” 里面提供的搜索引擎,在打开搜索引擎中输入关键词,与原文件的名称和大小一致的 Torrent 文件找出来,选择其中下载种子数和人数最多的服务器,然后点击下载。

步骤二:打开刚才下载回来的 Torrent 文件,弹出 “ 任务属性 ” 对话框,然后切换至 “ 进阶设定 ” 选项,把 “ 服务器列表 ” 里的服务器地址复制下来。

步骤三:回到 Bitcomet 的主窗口,下载列表中找到没下载完的文件,打开右键菜单然后选择 “ 内容 ” ,打开其 “ 任务属性 ” 窗口,切换至 “ 进阶设定 ” ,然后把刚才找到的新的服务器地址覆盖原来的服务器地址(直接添加也可以) , 点击 “ 开始 ” 下载!

注明:下载所对应的 BT 文件名称和大小要一样,这样可以加速 BT 文件的下载速度

作者: jworkg    时间: 2006-8-2 23:14     标题: BitComet 0.70 內選項的最佳設定 (可加快 BitComet 的下載速度)

BitComet 0.70 內選項的最佳設定 (可加快 BitComet 的下載速度)

網路連接

連接設定
總合最大下載速度: 1000 kB/s (你有多快就多快)
總合最大上傳速度: 40 kB/s (不超過 50)

任務計畫
最多同時進行的下載任務數: 3 (最好少於 5 個)
自動開始新任務如果總下載速度低於: 80 kB/s

監控連接埠
監控連接埠: 19770 (4 位數 - 5 位數皆可, 最重要是你用的連接埠沒有給 firewall block 了就行)

代理
代理伺服器類型: No Proxy (不變)

任務設定

任務下載完全時:
當分享率達到百分之多少時自動停止任務: 100%
如果種子少於多少個則繼續保持上傳: 1 (隨你喜歡)

上傳管理
每任務最大上傳速度: 3 KB/s (別人上傳給你, 不要太自私. 別超過 10 就可以)
每任務保證上傳速度: 1 KB/s
上傳任務的保證上傳速度: 3 KB/s

界面外觀
顯示最大用戶數量: 100 (100-200 最好. 注意: 多不等於快, 這個設定過大的話會大量浪費線程)

進階設定
如果多少分鐘之內不能連接則增加備用Tracker: 0

網路連接
每任務最大連接數: 50 (20-50. 超過 100 就過額)
每任務保持連接數: 50 (20-50. 超過 100 就過額)
總合最大上傳連接數: 自動調整
總合保證上傳連接數: 10
連接發送封包緩衝大小: 自動調整
連接發起間隔(毫秒): 100
最大同時嘗試的TCP連接數: 500 (500 巳經夠了. 不要設千位數, 問你如果有千個用戶上傳東西給你, 讓你下載 100 kb/s 好不好 (要是有), 即每條線上傳給你只有 0.1 kb/s, 大大浪費了自己 (優質) 的下載速度)
是否允許通過UDP實現內網互聯: 自動檢測

IP規則
下載任務每IP最大允許連接數: 2 (1-5 皆可)
上傳任務每IP最大允許連接數: 2 (1-5 皆可)

磁碟快取
磁碟快取最小值: 6 MB
磁碟快取最大值: 50 MB
減小快取當空閒記憶體低於: 50 MB

作者: hwd1    时间: 2006-8-4 22:41

我想小改一下:

是否允許通過UDP實現內網互聯: 自動檢測

这个的话,如果你在网吧,调成优先。

如果你在家里面,而且是独家专线,如ADSL,等,调成,禁用!
小区共用一个光纤的算内网,应该调“优先”
作者: Tiger    时间: 2006-9-6 12:54

看了楼主这个帖子 我这个BT老用户不得不说几句
稍微玩过BT的人都知道 BT是人人为我 我为人人 下载速度大小与上传速度的大小是成正比的 虽然不能保证你上传的约多 下载约多,但是 如果按照楼主的设置
全局最大上传是40KB/S 的话 就意味着 无论你进行着多少个任务 你的上传总大小不会高于40KB/s 那我可以明确的告诉大家 你自己的下载速度也不会比这个高多少
绝不会超过100KB/S     而所谓的上传4kb/s 简直是侮辱大家的智商~
作者: 妈呀她追我    时间: 2007-6-16 12:47

可惜我的是0.87版本的!不知道哪个版本的BT彗星好一点呢?
作者: tree222    时间: 2007-12-27 03:24

好像很实用的样子,我正好有一个,试一下看看
作者: super_ding    时间: 2007-12-27 10:53

没这么用过,希望有效,下次试试!另外比特精灵好像没有种子搜索功能该怎么办呢?
作者: liweisbbg    时间: 2009-5-14 20:13

我用迅雷用得多哦

请问楼主有迅雷的方法吗?
作者: istonelife    时间: 2009-5-14 21:01

引用:
原帖由 liweisbbg 于 2009-5-14 20:13 发表
我用迅雷用得多哦

我也需要啊!这种只支持BT啊!迅雷的话就不行啦!
作者: shuangtoulong    时间: 2009-5-15 20:51

不知道其他类型的下载软件是否可以借鉴相同的方法呢?
作者: 551661    时间: 2009-5-18 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

BT真有那么好吗?有没有其他下载软件那么好啊??
作者: 非常    时间: 2009-5-18 14:48

认真学习过,我的电脑bt下载速度太慢,最快也就130.不过我的宽带是1兆的,问电信说就有这么快,想快就加钱,换2兆的。不知道兄弟们1兆的下bt有多快
作者: rayran77    时间: 2009-5-18 21:48

电脑菜鸟一个   先学习学习   收藏起来
支持一下
作者: list.cao    时间: 2009-5-23 08:41

我都是直接使用迅雷,现在的帖子都说自己屏蔽迅雷,简直是在侮辱我的智商
作者: yeslone    时间: 2009-6-4 14:42

我是  直接把  下到8X和9X的  文件名  改为RMVB这些 直接打开看了  呵呵
大部分都没影响到  哈哈
作者: djn3028    时间: 2009-6-12 21:05

谢谢楼主分享 以前经常用BT现在用BT的时候很少了感觉BT下载太慢了
作者: 000401919    时间: 2009-6-12 21:41

从来没想过用BT吊着下东西,毕竟BT的种子没电驴的源可靠。所以我都是用迅雷下的,吸血没感觉,因为我也有用BT精灵,有时候无聊,盘子又有空,我用2个软件一起下一东西,速度感觉差异不大。用迅雷下好了我延长下上传时间,我觉的这样可以了。
我用BT下载时间最长的是2%下了半年,结果下好后,文件出错,把我郁闷死了。
作者: cwhappy1    时间: 2009-6-12 21:41

增长知识了,以前老是下载打90%多的时候就下载不了了,不知道有多郁闷现在知道方法了以后就不怕了!谢谢楼主分享!
作者: xp19    时间: 2009-6-12 22:01

到现在都还不太会用比特彗星 看了楼主的帖子 回去实验一下 谢谢楼主
作者: internet_1    时间: 2009-6-13 15:57

好办法,可解决我的大问题了。 谢谢,原来经常碰到这种问题。
作者: tqpy1    时间: 2009-6-13 16:40

遇到这种情况迅雷一般会自动提示替换的,不用这么麻烦吧
作者: yhb1988    时间: 2009-6-17 14:18

好像我没遇到这样的情况~~大不了不下贝,片子多的是
作者: huyihe88    时间: 2009-6-17 14:19

现在迅雷被封了之后就剩下BT和比特了,很实用,明天试试看,以前看到过这样的帖子。
作者: leonlinwto    时间: 2009-6-17 16:05

谢谢您的指点 太谢谢了终于找到好办法了!
作者: aasszz    时间: 2009-6-17 21:48

一直都是用BT下载的,试试看吧,希望有用
作者: pangde2007    时间: 2009-6-17 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

换了种子还能下载吗,都是一样的吗,还是有点不明白,以后会试试,俺的也出现了这样的情况
作者: galet    时间: 2009-6-18 19:35

楼主,你太强大了,BT彗星还有这种功能,谢谢告知!
作者: fgps    时间: 2009-6-18 19:48

感谢楼主,看来bt下载还是专用工具好
迅雷经常因为种子没了,就不行了
另外,最近运营商好像限制上传速度了,上传总不能过30KB
作者: noryasun    时间: 2009-6-20 03:51

请教一下,我怎么没在bitcomet里面找到搜索种子的选项呢?
作者: 中國仙劍    时间: 2009-6-22 14:14

老大提供的方法不错,不过本人喜欢用迅雷下载,因为有时候迅雷可以下载的,BC无法下载,而且BC广告多,占系统资源比较大。
作者: 1365    时间: 2009-6-24 02:06

不知道使用不使用,但楼主限制了上传的速度,可能和BT原理相背。
作者: ohfuckme    时间: 2009-6-24 17:33

谢谢楼主,我也经常驻蚰到这种情,希望楼主的方法有用
作者: ujb123    时间: 2009-6-25 10:19

不知道其他类型的下载软件是否可以借鉴相同的方法呢?
作者: yjcjc    时间: 2009-7-2 15:32

这样也行啊,早知道这样我好多下载就不会无功而返了.真不错.
作者: zhuwenjie234    时间: 2009-7-5 17:28

恩,经验挺好,可惜有些选项迅雷上没有啊,用BIT下载那速度实在太慢了,我还是喜欢迅雷
作者: alexander818    时间: 2009-7-8 10:04

好方法啊~我马上去试试,要真能用就感谢楼主了
作者: wj363291894    时间: 2009-7-12 08:08

我用迅雷用得多哦

希望有给个方案哈
作者: sd147855351    时间: 2009-7-13 06:48

很好很实用但我觉得比特精灵下载快 BitComet 0.70 的设置其他版本能用吗
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-7-13 16:23

呵呵,好方法啊,看来以后要用Bitcomet了,谢谢!
作者: allenkoo    时间: 2009-7-13 16:51

嗯,我不是經常用Bit這個軟件的,聽上去功能還不錯啊
作者: 蚊子咬咪咪    时间: 2009-7-15 11:35

我现在用的是迅雷。这种方法对迅雷应该是无效的吧?不过现在好像有些做种的人已经屏蔽迅雷端口了。看来以后还得改回来又BT来用。先把老大这篇收藏下。日后备用
作者: asd3211    时间: 2009-7-16 10:10

明白拉,谢谢 .  可有用迅雷的方法吗?
作者: sd86557126    时间: 2009-7-18 09:46

貌似别人都不推荐我用迅雷,说迅雷RP不好会中断下载。
作者: lanseshengyang    时间: 2009-7-19 20:16

但是似乎还是需要有这个种子才行了,可惜好多种子是没有了就没有了
作者: gnjm1003    时间: 2009-7-21 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: hswzzy    时间: 2009-7-22 17:44

这个办法讯雷能用吗?自从讯雷能下BT后再没装过BT
作者: kaka77    时间: 2009-7-23 00:48

学习一下..这个很有用啊
的确有时候需要这个技术
作者: weiqiuna    时间: 2009-7-23 03:12

这样的方法有用吗?我刚好有种子资源,先试试
作者: chgu    时间: 2009-7-23 09:26

楼主说得很详细,值得好好学习一下,会用得上。
作者: ngnc1    时间: 2009-7-23 15:14

原来还可以这样 学到东西了
不过那个最大上传限制确实不应该设那么低啊
还是感谢楼主分享
作者: 42026976    时间: 2009-7-23 23:25

这种BT的设置方法好像有点复杂,要回去好好研究一下,到底行不行,不过谢谢分享。
作者: wumuqiou    时间: 2009-7-27 11:33

种子消失我还没有遇到过     先打个预防针    谢谢LZ
作者: yyyjww    时间: 2009-7-27 16:39

这个帖子非常清晰命理!大力感谢楼主!望继续发出这种好帖子>
作者: qxm1666    时间: 2009-7-27 22:45

不知道使用不使用,但楼主限制了上传的速度,可能和BT原理相背。
作者: qklxtlx    时间: 2009-7-27 23:50

多谢楼主了~~~
虽然说我习惯迅雷,但下完都挂着做种的~
作者: hh987    时间: 2009-7-28 14:06

受教了,回去试试看,感谢楼主好办法,小弟正好有几个种子没有的文件。
作者: gwc03    时间: 2009-7-29 07:02

经常遇到这样的问题,感谢楼主的指教,学习了
作者: lihuan216    时间: 2009-7-29 10:04

没用过彗星,迅雷老用户.用迅雷也能有类似方法吗,请求解答
作者: fh7378    时间: 2009-7-29 10:47

不错的方法,以后就不用担心了。喜欢实用的技巧
作者: a398989059    时间: 2009-7-29 13:16

楼主写的好详细啊谢谢了我试下了可以下的谢谢了
作者: dlykdxdtc    时间: 2009-7-30 19:03

我用迅雷用得多哦

作者: bjs06    时间: 2009-7-30 19:22

我用的是比特精灵,不知管用不管用,先学学在说,谢谢楼主
作者: 狼居士    时间: 2009-7-30 19:57

学习了很不错的教程,以后就不再为没有下载完电影烦劳了谢谢楼主和我们分享
作者: 香蕉很小    时间: 2009-7-30 20:31

没用过Bitcomet这个软件,一直是迅雷通吃,可能又要被BT下载的粉丝们拍砖了
作者: anog    时间: 2009-7-31 15:41

bt下载太伤硬盘了  ,有没有不伤的好办法?各位?
作者: solomon034    时间: 2009-7-31 23:03

用BitComet的话好像还是0.87的版本好一点,之后的版本都不太稳定,我用了老是下不完整
作者: tssvstss    时间: 2009-8-1 13:27

真的能行吗?那倒要试试.我以前好象看到另外改后缀的方法.
作者: xxiangx    时间: 2009-8-1 16:37

前段时间好不容易找到那个亚洲混血的一个片子,下了才30%多就下不了了,试试,希望能有效果!
作者: 开心一百    时间: 2009-8-1 20:08

我经常碰到这样的现象的啊,这次真的是太感谢楼主了啊
作者: 风流@不下流    时间: 2009-8-1 20:15     标题: 支持楼主

学习到了,感谢楼主分享,但是使用迅雷该怎么办啊?????
作者: spark024    时间: 2009-8-2 09:20

郁闷,我用的是迅雷,下到99.99%,快哭死了我。
作者: unxil1100    时间: 2009-8-2 11:16

搂主    那 如果我是用迅雷下载 该怎办呢?
作者: xiaoyao_cn    时间: 2009-8-4 15:51

感觉有作用,先收藏了,多谢!
凑字凑字
作者: nut_cz    时间: 2009-8-6 01:54

好方法,值得一试,以前经常遇到这样的问题,有的时候只能忍痛割爱了。
作者: gnjm1003    时间: 2009-8-7 22:38

没这么用过,希望有效,下次试试!另外比特精灵好像没有种子搜索功能该怎么办呢?
作者: monomania    时间: 2009-8-10 19:29

确实很多情况下遇到下载不完的情况
特别烦人
感谢楼主的方法
作者: hday    时间: 2009-8-10 19:50

非常感谢,收益多多,按这样设置,希望下载能快多多
作者: whywy    时间: 2009-8-11 00:04

谢谢LZ无私奉献,另外迅雷可以吗??????
作者: jesus1118    时间: 2009-8-11 00:25

我一般就死等 有一回我下一个片子 整整用了半年才下载完 就1kb的下!
作者: shenkaijie    时间: 2009-8-13 06:30

嗯,不错,是种好方法,值得学习,谢谢楼主
作者: glisha    时间: 2009-8-13 22:18

上传速度只有40?这个上传怎么可能有很快的下载速度...
作者: phenix    时间: 2009-8-13 22:29

谢谢楼主告诉这个好方法,正好有个好片子下载到一半了。
作者: yjmd    时间: 2009-8-16 09:09

没早看到楼主的文章  浪费了多少资源啊   感谢楼主  以后下不完的片子 也可以继续下了
作者: xiaosehai    时间: 2009-8-16 16:15

好方法,值得学习下,不过小弟一般都是用迅雷的,呵呵
作者: xh466    时间: 2009-8-20 03:47

试试看,很高兴能看到这么实用的贴!!!!
作者: stefanieoo00    时间: 2009-8-20 21:37

作者: huyu8609    时间: 2009-8-21 01:19

引用:
原帖由 super_ding 于 2007-12-27 10:53 发表
现在大部分用迅雷了, 迅雷的有此种方法吗
作者: aaa158    时间: 2009-8-21 09:57

首先感谢楼主  我下载的BT  上传跟下载不成比例呢  楼主知道为什么吗
作者: xllbl    时间: 2009-8-21 10:04     标题: 回复 3楼 的帖子

我是来回复3楼的问题的,其实本人也是支持楼主的说法,在ADSL的带宽为1M的条件下(其他的带宽就没试过),确实是设定40K/S是最佳的上传的速度,虽然本人并不清楚为什么会是40K,但这是实践的结果,其他的上传速度我都试过了,总是会拖慢下载速度。至于3楼的说法,BT的上传与下载速度成正比的话,可能只是理论上的,而在实际中并没有出现
作者: nanrenbuse    时间: 2009-8-22 15:58

管他的哟,先拿来用一下看看效果就知道好坏了,他说,实践是检验真理的唯一标准,自己用了就最有发言权,
作者: weimin1974    时间: 2009-8-23 22:17

我用的是迅雷,有迅雷的方法吗,我十分期待。
作者: longhuixm    时间: 2009-8-24 08:56

不错的教程,以前经常遇到这样的情况,有楼主的方法就不再怕怕啦
作者: seaxu    时间: 2009-9-10 21:43

为什么没早点发现这个贴,以前有很多下不完的片子,极度郁闷!
作者: genniwan8    时间: 2009-9-11 15:31

不错的方法,以后就不用担心了。喜欢实用的技巧
作者: sis.xdsl    时间: 2009-9-12 01:45

这样也行?没有种子也能找出来种子了啊,学习了。
作者: sony7    时间: 2009-9-27 14:34

感謝分享
讓我獲益良多
辛苦了
不過為何要分慧星 及迅雷阿?
不懂?
作者: newtown2    时间: 2009-9-28 08:28

要是有迅雷用的方法就更好了,比特彗星我现在也很少用啊
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-9-28 08:34

可是资源不够好的话,还是很难下载的啊。
要是能介绍迅雷下载BT的方法就好了,因为现在BT占的网络太大了。
作者: xiaowei74041    时间: 2009-9-28 15:09

而所谓的上传4kb/s 简直是侮辱大家的智商,我很赞同这种说法.
作者: caiyt    时间: 2009-9-29 09:16

骗人的,种子如果不一样文件大小也会不一样,比如我发片做种,做到90%不做了,关掉BT,网上根本就没有和我相同的文件。你上那去下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2