标题: 深喉肛交内射喷潮等重口味 Tiffany Rayne [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-10-18 14:44     标题: 深喉肛交内射喷潮等重口味 Tiffany Rayne

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

生日:1985年5月21日
出生地:美国 新泽西州 hillside
三围:36D-24-34(隆胸前胸围36B)
身高:168 CM
体重:57 KG
眼睛颜色: 淡褐色
发色:金色
自然胸:否
其他别名:Angela, Angie Deniro

Tiffany Rayne是一位来自美国的色情女演员。

简介

Rayne来自新泽西州的Hillside,她正式加入AV影视界是在2005年,在2006年5月作为Hustler杂志的封面女孩亮相杂志封面。

Rayne是一位长的挺可爱的女优,感觉她片中的一些镜头比她拍平面照片看起来可爱。有着德国和意大利血统的Rayne也接受过一些杂志的邀请,比如上面说到的Hustler杂志。她的经济公司和Lexi Belle(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... highlight=%2Bwssstt)一样属于“Redd Rose Talent Management”,从她公司网站上可以看到她能演出的项目包括:男女、女女、男男女、女女男、N男(最多4个)、吞精、跨种族(通常指黑人)、肛交、恋物癖。

正如上面的网站所说的,Rayne拍的片子口味比较重,肛交几乎是一定会有的,内射也常常在她主演的片子中出现。她的演出都非常的狂野,也许不一定每个人都能接受这么夸张的表演方式,像是她在演出快要高潮时,她都生意用高声尖叫,还有就是她还喜欢一边做爱一边说话,比如会问“Daddy你喜欢不喜欢”或说“你喜欢这样插我吗,变态”还会说“我要你这变态的精子都射到我嘴里,我要吞下去”。

除了上面提到的一些基本功外,Rayne还可以潮吹。在“See her squirt”这个网站上可以找到她的演出。喜欢看比较夸张又很淫荡不堪的片子,Rayne是不错的选择。

相关作品

推荐

A2M #9

她演出的是第一场,一开始的访问她就表示她的档期都排的满满的,所以导演们要找她演出的话一定要早点打电话预约才行。之后二话不说就和两个男优搞起来了。她不止可以深喉,而且会要求男优插她的屁眼,在这里可以看到一个不常见的表演,那就是Rayne先把润滑液挤到嘴巴里再去对男优口交,确定润滑够了就直接上去肛交,最后是两位男优分别口射让她吞下去。

I'm a tease #2

一部与Wicked公司合作的片子。不容错过的还有上面提到的Lexi Belle

wssstt

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

列表

参与:

* 2000s
    * 1990s

1. Bangin' White Ass (2008) (V)
   2. Evil Anal 7 (2008) (V)
   3. Innocent Until Proven Filthy 4 (2008) (V)
   4. Tiffany Rayne AKA Filthy Whore (2008) (V)
   5. ATM Delights 2 (2007) (V)
   6. Chicks Gone Wild 4 (2007) (V)
   7. Jack's Playground 34 (2007) (V)
   8. Perfect Match (2007) (V)
   9. Butt Gallery 6 (2006) (V)
  10. Fuck Dolls 7 (2006) (V)
  11. A List (2006) (V)
  12. Evilution (2006) (V)
  13. Art of Love (2006) (V)
  14. Fuck Dolls 6 (2006) (V)
  15. 2 Big 2 Be True (2006) (V)
  16. A2m 9 (2006) (V)
  17. Addicted Again (2006) (V)
  18. Apprentass 6 (2006) (V)
  19. Ass Cleavage 7 (2006) (V)
  20. Becoming Carmen Hart (2006) (V) .... Tiffany
  21. Best of Blackzilla (2006) (V)
  22. Bring It Black 2 (2006) (V)
  23. Bubble Butt Bonanza 4 (2006) (V)
  24. Crowning Glory (2006) (V)
  25. Crush (2006) (V)
  26. Cumstains 9 (2006) (V)
  27. Dietro da impazzire 8 (2006) (V)
  28. First Offense 18 (2006) (V)
  29. Fresh Outta High School (2006) (V)
  30. Fully Loaded 4 (2006) (V)
  31. I'm a Tease 2 (2006) (V)
  32. I'm a Tease 3 (2006) (V)
  33. Jack's Teen America: Mission 16 (2006) (V)
  34. Lick It Up 3 (2006) (V)
  35. Look What's Up My Ass 9 (2006) (V)
  36. Mayhem Explosions 5 (2006) (V)
  37. Meat My Ass (2006) (V)
  38. My Daughter's Fucking Blackzilla! 6 (2006) (V)
  39. Paste My Face (2006) (V)
  40. Spring Chickens 16 (2006) (V)
  41. Cum Fart Cocktails 3 (2005) (V)
  42. Throat Gaggers 9 (2005) (V)
  43. Barely 18 22 (2005) (V)
  44. Hellcats 8 (2005) (V)
  45. Good Girls Gone Black 3 (2005) (V)
  46. 50 to 1 (2005) (V)
  47. Young as They Cum 18 (2005) (V)
  48. Altered Assholes 3 (2005) (V)
  49. Anal Violation (2005) (V)
  50. Ass Attack 2 (2005) (V)
  51. Ass Worship 8 (2005) (V)
  52. Bait 3 (2005) (V)
  53. Bangin' Whitey 2 (2005) (V)
  54. Blacks in Blondes 2 (2005) (V)
  55. Bustful of Dollars (2005) (V)
  56. Chocolate Vanilla Cum Eaters (2005) (V)
  57. Cream Filling 3 (2005) (V)
  58. Cream My Crack (2005) (V)
  59. Cum Glazed 3 (2005) (V)
  60. Daddy's Home (2005) (V)
  61. Deep Throat This 27 (2005) (V)
  62. Face Blasters! wss(2005) (V)
  63. Four on the Whore (2005) (V)
  64. Fuck My White Ass (2005) (V)
  65. Fuck This Face, Then My Butt (2005) (V)
  66. Gag Factor 18 (2005) (V)
  67. Interracial Cream Pies (2005) (V)
  68. Just Another Whore 2 (2005) (V)
  69. Mouth 2 Mouth 5 (2005) (V)
  70. New Nymphos 3 (2005) (V)
  71. New Trix 3 (2005) (V)
  72. Road Head (2005) (V) (as Tiffany Ray)
  73. Salvation (2005) (V)
  74. Stroke It Out 1 (2005) (V)
  75. Tease Me Then Please Me 3 stt(2005) (V)
  76. Teenage Peach Fuzz (2005) (V)
  77. Un-Natural Sex 17 (2005) (V)
  78. Whale Tail (2005) (V)
  79. White Chicks Gettin' Black Balled 12 (2005) (V)
  80. Evolution (2001) (V)

81. Ka$h (1999) (V) .... Newscaster #2

IAFD作品列表:http://www.iafd.com/person.rme/perfid=TiffanyRayne/gender=f
AFDB作品列表:http://www.adultfilmdatabase.com/actor.cfm?actorid=36627

wssstt

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: pp3102    时间: 2008-10-18 18:08

是很厉害呀!就差尿道没干了。白种就是不一样
作者: 333444jjj    时间: 2008-10-18 20:02

外国的女女玩起来就是厉害,佩服哦。谢谢分享资料。长见识了
作者: zhw_0127    时间: 2008-10-18 20:37

真猛,我看着都挺害怕的,外国女的太强了。
作者: woaixm    时间: 2008-10-19 01:26

楼上的说的太对了,欧美的太猛了,个个都是野兽,一点都补好看
作者: crewzhang    时间: 2008-10-19 02:03

好是好,不过貌似大家都是专业人士,太高深了啊,这东西怎么就能总结那么好呢??
作者: sane文    时间: 2008-10-20 01:53

此女总体评价一般
鲍鱼好嫩
下巴再长精致一些就更好了
作者: dc_wj    时间: 2008-10-20 05:40

欧美的自然不用说了撒 都是直接干后面的 厉害
作者: kaolee    时间: 2008-10-20 09:22     标题: 看起来的确是很不错哦 不过皮肤看起来不是那么有弹性 估计是搞多了吧

看起来的确是很不错哦  不过皮肤看起来不是那么有弹性  估计是搞多了吧
作者: husan1973    时间: 2008-10-20 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

老外在性事方面就是想象力丰富哦,不得不佩服!
作者: q83474784    时间: 2008-10-20 14:27

眼睛很有味道,感觉很好哦~波够大,腰一般,外国人的高鼻子。
作者: 241751743    时间: 2008-10-20 20:43

欧美的就是猛!男的女的都一样 哎 看着自卑啊
作者: wfsd    时间: 2008-10-20 22:18

我感觉跟他做爱肯定特别的爽,可以随便你怎么玩都行
作者: jingyu8593564    时间: 2008-10-20 22:22

这几个女优还真是好看  感谢楼主  支持你
作者: RONGJIMALATANG    时间: 2008-10-20 23:54

太好了真是极品,功夫练到家了没的说,真爽
作者: wsl25    时间: 2008-10-21 01:04

看的那几张“喷”的,绝对新鲜,鬼妹,用起来感觉肯定不一样。
作者: ve500    时间: 2008-10-21 04:55

谢谢提供这么详细的资料。可以按图索骥了。希望多介绍点重口味的女优
作者: jjkolish    时间: 2008-10-21 20:46

看看资料,年纪好小哦!这样的嫩女怎么会去拍A片!
作者: gjfchrist    时间: 2008-10-21 22:37

这个女的有点可怕
太厉害了
也有点佩服她了
说她敬业呢
还是疯狂呢
作者: 77137760    时间: 2008-10-22 00:21

这种重口味的女优多一些是我们的幸福啊 谢谢啊
作者: 牛仔青春    时间: 2008-10-22 15:28

看过这妞的片子,
总是不知道名字,
今天总算知道了,
谢了!
作者: xiaoweijie    时间: 2008-10-22 16:01

还真是不一般,看来他那我们中国一句老话讲就是:巾帼不让须眉,十八般武艺样样精通!还有一久现代的话就是:都是他妈让钱给闹得!
作者: may8576    时间: 2008-10-22 16:37

谢谢楼主,好看,水好大哟,增长见识,支持一下
作者: 九令    时间: 2008-10-22 17:08

欧美有欧美的看点
日本有日本的看点
最主要的是我们这些狼有MM看就好啦哈哈
作者: 九令    时间: 2008-10-22 17:15

我日此女不是一般的强啊。。
真实佩服死啦
支持下楼主!
作者: DISSCUZ    时间: 2008-10-22 17:27

美女似曾相识啊,呵呵,看来出演的片子不少啊,外国人皮肤都不是太好,不过口味过瘾啊
作者: 我的最爱    时间: 2008-10-22 21:47

真是太猛了,竟然做爱都可以潮吹,真是太厉害了。
作者: gggeng    时间: 2008-10-23 00:12

老外的女优就是大胆,激情四射,张狂.口里含着钱和GG就是实际.
作者: 676567    时间: 2008-10-23 00:22

好美啊,这个是我喜欢的类型,不错的东东,支持楼主。
作者: shanglove    时间: 2008-10-23 04:00

还是西女厉害~呵呵·挺喜欢的·呼呼·~~~~~~~~
作者: titanxwj    时间: 2008-10-23 08:46

我很好奇的是她八五年生的。。。就这么有经验了。。。外国人真是开放。。吃不消
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 08:54

真的隆过胸吗,感觉还是那么小,最近很少看欧美等地的片子,除非有身材相当火爆的,期待~
作者: fengyunq    时间: 2008-10-23 11:48

很漂亮的美女.最喜欢看她阴蒂上的小环,有个性,很狂野的.
作者: zdwc2008    时间: 2008-10-23 13:38

外国女的太强了...汗 不过看起来的确是很不错
作者: 柳再飞扬    时间: 2008-10-23 13:49

很牛逼啊 不错 欧美女郎就是狂野 他么也很享受这样的感觉啊
作者: muzi1984    时间: 2008-10-23 14:16

这个是我喜欢的类型 感谢楼主~支持一下了~
作者: 项真1    时间: 2008-10-23 14:59

Rayne看起来的确是很不错.演的片子还不少呢.不过口味过重
作者: 173173199    时间: 2008-10-23 15:26

欧美的东西,看着看着都没感觉了,不过有机会自己要试试.
作者: 0MooNCaT0    时间: 2008-10-25 13:55

原来她就是Tiffany Rayne,很早就看过她的片子,感觉和别的很不一下,很重口味。支持下
作者: tianhaogao    时间: 2008-10-25 14:10

好刺激啊 哈哈!!!!!真是不错的东东啊!!
作者: hhzhangteng    时间: 2008-10-25 14:12

外国老看起就是有激情啊。爽/我看过她的几部片子。。真的很不错
作者: tyelmm    时间: 2008-10-31 14:11

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: play2002    时间: 2008-11-5 13:30

真羡慕他们有那么多好的女优和影片,什么时候我们才能光明正大地去找片啊.
作者: ngb0519    时间: 2008-11-5 16:59

其实我觉得外国小姐更值得玩,太风骚了,再接再厉
作者: sun055    时间: 2008-11-5 17:00

搞了这么多次,下面的颜色还没变黑就很难得了。喜欢这么多花样也说明人很热情哈
就是不知道叫声怎么样,有的女优叫声很假,会让人越听越没劲
作者: cxyyxc    时间: 2008-11-5 17:37

倒数第三张是作假吗?喷了那么多!也不怕脱水!
作者: fadawu    时间: 2008-11-5 20:24

这个女人的阴部好肥呀,大阴唇都想包子一样合拢,比较养眼的一种。
作者: darknight256    时间: 2008-11-5 20:39

好像这个女的长得不怎么样,胸也看不出来隆多大嘛,不过确实够淫荡的!
作者: jason1943    时间: 2008-11-5 23:53

重口味的我很喜欢!这个演员我怎么都没看过咯,看来我还要加油呀!
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-11-6 08:48

看了介绍,了解此女很厉害,不过长相一般,娃娃脸,显得很可爱,
是一个淫荡娇娃。
作者: jeep889267    时间: 2008-11-6 12:56

花心还算嫩, 太猛了。 那个喷水真是吓人阿 。   有感觉这样的才叫AV!
作者: 521227    时间: 2008-11-6 13:07

厉害厉害,老外就是猛,猛的叫人都不敢干了。
作者: lajxl    时间: 2008-11-6 13:37

貌似大家都是专业人士,太高深了啊!!!!!!
作者: qinchao66    时间: 2008-11-6 17:18

现在肛交越来越流行了,以前只在欧美片中有,现在日系的片子里也有了
作者: agroom    时间: 2008-11-7 16:21

太经典了,有种子就好了,可惜啊,谢谢楼主了
作者: mike1120    时间: 2008-11-7 20:39

真猛,好强啊!特别是喷水那张啊!我看着都挺害怕的
作者: 135066789    时间: 2008-11-8 01:04

好是好,人美胸挺,也能玩重口味,可惜腿好粗,少了点美感
作者: sexinsex-001    时间: 2008-11-8 01:22

看起来不错,但是没有太多的冲动,毕竟夸张了一点,仅仅欣赏一下罢了
作者: 1ksb    时间: 2008-11-8 10:08

哈哈 外国的女人就是高啊,怎么射那么猛啊,真想干啊。
作者: kiss69me    时间: 2008-11-8 15:02

长得还可以。身材也不错,BB也很是漂亮,是我喜欢的
作者: sh2008666    时间: 2008-11-9 13:27

如果不是看到介绍,谁会想到这样一个可爱的女孩会是拍这个的?
作者: pzjjkl    时间: 2008-11-9 13:30

真猛,我看着都挺害怕的,外国女的太强了。
作者: toptwo    时间: 2008-11-9 14:11

西洋美女就是开放啊,啥都可以干,尤其那个三枪入口,惊人啊
作者: 炮妹狼皇    时间: 2008-11-9 16:43

现在的欧美片实在没啥看头,纯粹就是动物性发泄,没有美感。
作者: Vip7134    时间: 2008-11-9 18:38

洋妞就是叼,为什么他们可以做那么多非人类的事情呢?
作者: slp1120    时间: 2008-11-9 21:23

强悍的无与伦比,欧美的女玩起来就是厉害,太强了。
作者: 166475    时间: 2008-11-9 21:51

欧美的什么都大```
不管男女`````````````
作者: shannan363    时间: 2008-11-9 21:53

哈哈这么暴力我喜欢哈哈
新兵前来报道哈哈  开心啊
作者: zyplck    时间: 2008-11-9 23:00

欧美的自然不用说了撒 都是直接干后面的 厉害
作者: ganchang    时间: 2008-11-9 23:31

美的自然不用说了撒 都是直接干后面的 厉害
作者: shyshi    时间: 2008-11-9 23:50

不知道图片里的那片在什么地方下载呢?谢谢!!!
作者: siwa502    时间: 2008-11-10 00:00

美国的有时候看一下也是很不错的!继续支持!
作者: 林海灵芝    时间: 2008-11-10 21:36

片子虽然没看过但是图片看起来也不怎么重口,怎么也比不上小日本的口重吧!
作者: mercuryopal    时间: 2008-11-10 22:33

很漂亮 不过很多美国女人都玩肛  这个不算重口味吧
作者: 奔四man    时间: 2008-11-11 00:59

这个女人太强了 ,,,不过我还是喜欢亚洲的的 ,,西方的看不习惯
作者: 77137760    时间: 2008-11-11 02:03

看来这个女优本身就喜欢被人干啊既挣钱又享受了一举两得啊
作者: calliste    时间: 2008-11-11 02:12

最后一张有些许布兰妮的感觉,喜欢肛交的紧凑
作者: zxy5292    时间: 2008-11-11 03:52

不知道这些女优长期拍摄性爱录像以后,她的阴部会走形多少?还是说可以一直保养着呢?
作者: sunbarr    时间: 2008-11-11 05:02

洋妞太猛烈了 还是比较喜欢亚洲的

看过很多欧美的 太受不了就关了...
作者: aaaaassss    时间: 2008-11-11 09:06

很详细的演员介绍 让人眼界阔展了 美女的表演非常敬业 支持
作者: 张公正    时间: 2008-11-11 13:17

作者: 张公正    时间: 2008-11-11 13:17

作者: 张公正    时间: 2008-11-11 13:18

看起来的确是很不错哦  不过皮肤看起来不是那么有弹性  估计是搞多了吧
作者: jcz1973    时间: 2008-11-14 18:12

把职业作为享受,看来从事这个行业对她是一种幸福。
作者: 落落~    时间: 2008-11-14 20:46

“我要你这变态的精子都射到我嘴里,我要吞下去’,,,我就最喜欢这样的语言挑逗,真是不错
作者: min5213    时间: 2008-11-14 21:03

看生活照很难想象原来此女如此淫荡。欧美很少能看到内射的呢
作者: lslgf19    时间: 2008-11-14 21:27

除了日本,外国女人做a片真的很少见,加油啊
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-15 08:33

超级淫荡啊,看她的表演。是一种暴力美学。让人有严重的犯罪感,弄死她
作者: datngshipian    时间: 2008-11-15 09:22

看来,还是欧美的演员专业,身材功夫都是一流的。
作者: 醉摇摆    时间: 2008-11-15 12:46

不错,就是不适合亚洲男人用.皮肤很一般不细腻!
楼主辛苦
作者: woshisexian    时间: 2008-11-15 13:32

看样子很不像85年的,好象生过孩子了似的!谢谢
作者: ly781223    时间: 2008-11-18 11:29

这女的的不错,谢谢LZ分享,根据资料去找些片子
作者: SBSB1979    时间: 2008-11-24 14:37

美国人真的是很凶猛啊,看了都害怕,我不喜欢
作者: 270283292    时间: 2008-11-24 16:48

我喜欢腰细的!屁股大大的那种!   看起来和性感
作者: wgy5858    时间: 2008-11-24 16:53

最喜欢就是重口味的片子!!这个女人太狂野了!我喜欢!!
作者: feng1zheng    时间: 2008-11-24 17:32

外国女的看的都一样,不是很记住那个叫什么,连日本的都是找特点呢,  不太容易记住。不过很喜欢他们的旷野
作者: xzh0025    时间: 2008-11-25 09:46

口味太重了看起都没多大意思了,但也不能太含蓄
作者: hellosir    时间: 2008-11-25 11:58

哇噻,这个妞喷出这么多的水来,极品啊,感谢分享!
作者: kennel    时间: 2008-11-27 00:54

这种女的就是喜欢性爱,对她们来说就像吃饭,还喜欢吃辣的
作者: 莫之扬    时间: 2008-11-27 10:11

潮喷的台厉害了呀   不知道现在有没有她的片子呀 好像下个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2