标题: [其它] 近一两年欧美a片的新内容 [打印本页]

作者: qiangzhe    时间: 2008-10-18 22:56     标题: 近一两年欧美a片的新内容

2007年、2008年欧美a片有许多猛片性交内容有了新的色彩,添加了些许的暴力和粗俗刺激内容。男优对女优揪头发、扇耳光、掐脖子、向口里吐口液、打乳房、打屁股,女优则是大舔男优的屁眼吮吸、深喉口交、舔吮男优脚趾等场面屡见不鲜。这也可能代表了新时期欧美a片的新动向吧!不知广大色友是否注意到这些变化。
作者: chengming1983    时间: 2008-10-19 09:31

这个内容还不错,够夸张的不过口没太重了,说实话不是很喜欢,不过喜欢深喉
作者: xyls    时间: 2008-10-19 10:57

楼主说的很对。太暴力和变态的不喜欢,口交等还不错。看片是欣赏,过分就没兴趣了。
作者: xuanwu007    时间: 2008-10-19 14:25

是的,同意,关键是要有创意,有剧情最好了!
作者: chenzhaofei8    时间: 2008-10-19 15:16

是的,同意,关键是要有创意,有剧情最好了!楼主说的很对。太暴力和变态的不喜欢,口交等还不错。看片是欣赏,过分就没兴趣了。
作者: avoyoo    时间: 2008-10-19 15:33

说的非常的好, 我也特别的反对粗暴的动作
作者: llyy5534832    时间: 2008-10-19 16:01

什么行业都要有创新精神 AV界当然也不能例外
作者: juexh    时间: 2008-10-19 16:40

照楼主的说法这种变化是变得重口味了,还是觉得比较唯美的好一些
作者: 人小吊不小    时间: 2008-10-19 19:11

我非常赞同楼主的看法,依然在A片镜头里偶尔会带点SM的 这可能就是以后发展的动向啊,就像回到了原始社会一样,返璞归真。
作者: a2228    时间: 2008-10-19 19:32

我感觉也没有什么特别的,就是一个吊样SM,
作者: danrenchuang    时间: 2008-10-19 19:34

我也很赞同这个观点,现在不仅是老外的口味重了,就连小日本的肛交片也多了,口味重了是刺激了,但是就没有那么舒服了.偶尔打打屁股还是可以接受的!~
作者: teli    时间: 2008-10-20 19:41

同意,喜欢这些新的创意,很有新鲜感还刺激,欧美片一直是最爱,很少看日韩的
作者: weige007    时间: 2008-10-21 16:12

非常支持楼主,就是喜欢口味重的片子,演员牺牲很大啊
作者: 燕山胡狼    时间: 2008-10-21 16:17

创新是一个民族进步的灵魂。对于AV来说也是一样!没有新的卖点,公司也就生存不下去了!
作者: 章二    时间: 2008-10-21 16:36

是的,同意,关键是要有创意,有剧情最好了!楼主说的很对。太暴力和变态的不喜欢,口交等还不错。看片是欣赏,过分就没兴趣了。
作者: romeo    时间: 2008-10-21 19:19

口味越来越重,感觉有些像硬摇滚的金属感觉。
作者: mom.wow    时间: 2008-10-22 00:28

什么行业都要有创新精神 AV界当然也不能例外
作者: yht200618    时间: 2008-10-22 00:39

口味太重的我不是太喜欢的,没办法,就是不喜欢暴力!
作者: jjtjm    时间: 2008-10-22 01:23

太暴力和变态的不喜欢,口交等还不错。看片是欣赏,过分就没兴趣了
作者: NITAIHAO    时间: 2008-10-22 08:11

不过深喉我还是喜欢的,那样的感觉是不一样的,不知道大家有没有那样的经历。太暴力的不怎么喜欢的
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-22 11:13

反对暴力 珍惜美女
美女是用来爱的
不是用来打的啊
作者: jce1003    时间: 2008-10-22 12:05

06年时候也开始有苗头了..06年AVN获奖影片Corruption  口味就不轻.
作者: handsum    时间: 2008-10-22 12:59

看来,老外越来越象动物靠近了,以后会不会直接到大街 上去拍
作者: bolo7676    时间: 2008-10-22 13:43

老外都一个货色,比大,JB长。口味比较重!但是还要谢谢楼主啊!辛苦了。
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-10-22 13:50

我觉得A片还是应该挑选美女并展示她们的演技。而不应该过于宣传暴力和变态。要知道A片的主要观众都是成年男子,大部分人还是希望看到美女们发骚发浪的样子而不是受虐。
作者: tb19721222    时间: 2008-10-22 14:18

看到她真的觉得不错,有一定的冲动,谢谢你的上传。
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-22 19:42

欧美现在拍的片子都近乎变态了,尤其是那深喉,干过后女的狂吐,有什么美感可言
作者: raffe    时间: 2008-10-22 20:38

欧美的色片没有字幕,不知道他们说些什么,要是那位老兄可以翻译一下就好了。
作者: a59955    时间: 2008-10-31 18:41

也许是楼主看的比较暴力
都有的话一般是很少的哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2