标题: [经典] 人事部性慾處理課(中文字幕)[AVI/1.36G] [打印本页]

作者: wgtking1    时间: 2008-10-19 16:49     标题: 人事部性慾處理課(中文字幕)[AVI/1.36G]

『影片名稱』(Dogma)おチンポ・オフィス 人事部性欲処理課
『影片主演』川瀬さやか 北原夏美 宮崎あい
『影片格式』AVI
『影片時間』2:14:11
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
OL 巨乳 騎乗位 手コキ パイズリ

附件: [种子] QYOtfhQdLg.torrent (2008-10-19 16:49, 56.49 KB) / 该附件被下载次数 2072
/bbs/attachment.php?aid=655553
作者: leehom1985    时间: 2008-10-19 17:40

之前看到有RMVB版下载画面清晰度不好就不要了这次有AVI版的我就先收下来了希望有速度就好了
作者: zmmqqq    时间: 2008-10-19 18:37

奶大人骚,不过感觉女优不太漂亮,先谢谢楼主了,就不下了
作者: 野人花园_1982    时间: 2008-10-19 18:50

看图还不错,挺有诱惑力的,收了,谢楼主了
作者: duckcpu    时间: 2008-10-19 20:35

刚刚看了这部片子,感觉好爽,特别是中间的女主角,厦美,好性感的说,我看过她拍过的三部片子了,让人老兴奋的,大家都看下。
作者: reclusion    时间: 2008-10-19 20:44

真希望国内也有这种办公室啊,能解决问题,呵呵,爽啊
作者: baggio1965    时间: 2008-10-19 23:55

奶大人骚,不过感觉女优不太漂亮,先谢谢楼主纯支持
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-10-20 07:49

不错的片子,可惜看过了,但是还是谢谢楼主分享
作者: byh2003    时间: 2008-10-20 09:53

看图发现女优的乳晕实在不合胃口啊,可惜了
作者: yahoo    时间: 2008-10-20 18:23

群P和巨乳是亮点 就是这个乳晕 给人的感觉是象打催乳针打出来的 不够自然 打过头了
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-20 23:48

极品中极品,一对豪乳确实令人有些欲望,真是乳交的好材料。
作者: busiza1    时间: 2008-10-21 10:34

感觉女优很一般,楼主要继续加油,多发好片啊
作者: pj121105    时间: 2008-10-21 10:45

我说是不是大了点哦 那个乳晕想是弄过的样 好吓人~
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 21:32

看图还不错,挺有诱惑力的不过感觉女优不太漂亮,先谢谢楼主纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2