标题: [成人游戏] 箱-はこ-(日文主程式+主程序漢化+繁體免DVD [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-10-19 17:08     标题: 箱-はこ-(日文主程式+主程序漢化+繁體免DVD

箱-はこ- 初回限定版
遊戲映像檔:3.11GB(日文版同+漢化主程式同樣大小)
整體:6.72GB(兩個遊戲映像檔+補丁合共大小)
介紹
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=563665
http://www.illusion.jp/preview/hako/index.html

附件: M-oZUKVupnJZ[1].torrent (2008-10-19 17:08, 139.17 KB) / 该附件被下载次数 763
/bbs/attachment.php?aid=655558
作者: roghnin    时间: 2008-10-19 17:55

只可惜硬盘太小啊...要是有小些的游戏就好了
作者: liruoyu    时间: 2008-10-19 20:18

说明都没有,我下下来过后不知道怎么汉化,感觉是有2个重复的文件一样。
作者: 天之浪    时间: 2008-10-19 22:32

这个3DGAME有高压版本,压缩到了291M
实在是太NB了
作者: qazxxxz    时间: 2008-10-20 00:39

格式也太多了,等等,压宿的再下的,纯支持
作者: kingcxl    时间: 2008-10-20 04:35

I社又出新游戏了.哈哈.
这几天有玩的了.
作者: 4kids    时间: 2008-10-20 10:36     标题: 救命啊

解压出来不会弄了,谁能教教我啊!!!!!!
作者: kjbcy131    时间: 2008-10-20 14:10

终于等到新游戏了,这才叫真真的H3DGAME~支持一下送你个心儿~
作者: linjunnan111    时间: 2008-10-20 14:18

不知道是不是汉化游戏  
以前有玩过这公司出的几个游戏
都不错
作者: rollinghell    时间: 2008-10-20 14:42

illusion新出的么? 没见过 好大的game啊
和人工少女3比起来怎么样?
作者: cici1208    时间: 2008-10-20 21:56

好大的游戏啊!硬盘太小没办法下了,路过一次,纯支持了!
作者: yzx213    时间: 2008-10-21 00:56

呀 终于找到下载地址了~~ 谢谢LZ分享啊,就是太大了,还不知道要下到猴年马月呢...
作者: aqwsk99    时间: 2008-10-27 21:46

问下LZ怎么下来的3个文件里有2个是重复的啊,1.86G和500多MB那个文件解压出来是一样的啊。 是故意的还是怎么的啊,还有为什么不把那个最小压缩包的文件一起整和到那个500多MB的压缩包里,害大家多用了2倍的时间来下这游戏。我找了半天才找到汉化的图标,不用的话根本进不了游戏,很多朋友怕都是这样吧。这游戏下好了不用安装直接把最小的压缩包里的图标拉出来就可以进游戏了,虽然是乱码但可以玩就可以了
作者: happyxion    时间: 2008-10-28 05:02

这个就是期待已久的ILLSION的最新作品了,6.8G也太大了吧!不过没关系了,下来玩玩了.楼主,你太有才了,支持.
作者: 挺色的    时间: 2008-10-28 11:14

这个游戏玩过了,感觉一般把,喂来喂去的很麻烦,还经常养死,这个游戏有300MB的高压缩版本哦,可惜放出高压板的论坛进不去了,不知道我在下载里的如见的连接能不能用,实在粘贴不出连接,直接复制上来吧

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWJkNzJlZjRjZjMzM2Q0YTJkNWMwMTBlYWZjZWIyYTYvJUU3JUFFJUIxLSVFMyU4MSVBRiVFMyU4MSU5My0ucmFyfDMwMzk4MDI3OA==

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2