标题: [新片] 最新東京熱Tokyo-Hot n0372 中山栞 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-10-20 06:44     标题: 最新東京熱Tokyo-Hot n0372 中山栞

影片名称:Tokyo Hot n0372 中山栞 イベントコンパニオン3穴限界陵辱 Shiori Nakayama
主演女優: | 中山栞|Shiori Nakayama|
廠商名稱: | Tokyo-Hot|   n0372
収録時間: Apx.87 mins
影片大小:700M
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 10-17-2008
特徵碼 34172edb13d62ca1d928276e6cc1b7fad3d279c8
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@Tokyo Hot n0372-AVI.torrent (2008-10-20 06:44, 30.68 KB) / 该附件被下载次数 1997
/bbs/attachment.php?aid=656196
作者: y31324594    时间: 2008-10-20 07:50

3P的片子.女的长的这么水灵.却被几个那么丑的男人干.心里真的很不平衡.
作者: vbnmnbv    时间: 2008-10-20 10:31

几天没来,东热又出新片了,谢谢啊.下来看看吧
作者: 岩流    时间: 2008-10-20 12:50

是个好片子啊,这女的够漂亮,看起来真消魂,还不顶起
作者: supercar23    时间: 2008-10-20 12:55

看图片是有码的啊,怎么发到这个区来了啊?
作者: rx7kong    时间: 2008-10-20 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

tokyo hot is the most famous av movie thanks a lot
作者: huangcr    时间: 2008-10-20 17:32

引用:
原帖由 supercar23 于 2008-10-20 12:55 发表
看图片是有码的啊,怎么发到这个区来了啊?
东京热的怎么会是有码的?只是预览图片有码而已,片子里面绝对没有码,而且很好看,呵呵。
作者: 小楼九九    时间: 2008-10-20 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

严重同意1楼的意见,看了很多片,一般长的好的就是上来操操了,卖力气的叫声可能淫荡许多,长的一般的就拍那些乱八七糟的玩意,长的次的多是被多个男人操,惨不忍睹的 娘们呢,什么虐待、什么变态等等,多由她们担纲主角,这妞看起来的确水灵,(单从标题来看),怎么会找个那么恶心的男的呢,我日了,难道小日本变态到用变态的心里来衡量中华淫民??
敬请赞同的兄弟回帖交流
作者: luzsnake    时间: 2008-10-21 12:39

东京热的片子肯定要下来看一下的
而且图片上看身材和衣着都不错哦
作者: 明劲大师    时间: 2008-10-21 17:27

有看头,清纯.可爱,有小鸟依人的感觉,一定要下来看,谢谢楼主!辛苦了
我顶.顶.顶----------------------------
作者: shengse1    时间: 2008-10-21 17:42

才上架的新片吧.
女优很白嫩,咪咪也不小,谢谢了.
作者: fy39591151    时间: 2008-10-22 11:38

3P的片子.女的长的这么水灵.却被几个那么丑的男人干.心里真的很不平衡.
作者: wuwuwuwusu    时间: 2008-10-23 00:09

东热的片就是好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: i356356    时间: 2008-10-23 09:49

看图片好象还不错,下下来先.
我喜欢水多的听着水响爽的很呀!!
作者: huishao    时间: 2008-10-23 10:00

看起来不错的样子 先收下了哦 谢谢楼主的贡献!
作者: sanjiangren    时间: 2008-10-23 20:21

东热372,应该算是最新的了,支持!!!
作者: MQGKIP    时间: 2008-10-24 20:57

东就热 的片子不要看,下了再说这样的片子不是美女不上台的,大家放心的下,好看
作者: andy81924    时间: 2008-10-27 17:57

东京热的片子果然名不虚传,这女忧漂亮的没话说,收藏了  谢谢楼主
作者: XLM777    时间: 2008-10-28 23:25

多人轮流上,真担心她会受不了,勇气可佳,佩服啊,支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2