标题: [非成人小说] 抗日军事网络小说合集 exe [打印本页]

作者: wjm275    时间: 2008-10-20 22:09     标题: 抗日军事网络小说合集 exe

”大刀向鬼子看去。。。" 难忘的十年抗战,血气方刚的年轻人纷纷投入到里面,演绎出无数故事。
目录  : 地主少爷的抗日
         狗蛋和尚抗日传奇
         抗日烽火映山红
         长征奇兵
         抗日之精忠报国
         传奇抗战:祖上光荣
         抗日之雷电霹雳
         抗日之论剑太行
         抗日之铁血豪情
         先锋抗日
         抗战之责
         十日之战-中日虚拟世界里的战争
         指挥连
         新中华抗战风云录
         抗日-从古代开始
         抗日二人行
附件:
[attach]656948[/attach]
[attach]656951[/attach]
[attach]656952[/attach]
[attach]656979[/attach]
[attach]656980[/attach]
[attach]656983[/attach]
[attach]656984[/attach]
[attach]656985[/attach]

作者: azzhi    时间: 2008-10-22 20:09

好文章,坚决支持一下·~~
谢谢楼主的辛勤工作
作者: assayer    时间: 2008-10-22 20:31

太感谢楼主啦,正在寻找这种文章,收藏啦!
作者: ptzt    时间: 2008-10-30 16:33

抗战之责写得很不错,建议一看。可惜我无权下载,以后努力吧!
作者: geluyi    时间: 2008-10-31 14:14

最近有一个叫抗日之我是士八路的好挺好看的.谢谢楼主的无私分享.我爱看这类的书

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2